Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6609

#3061 eugenesneg

eugenesneg

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 20:04

Просмотр сообщенияfill (29 Сентябрь 2010 - 20:02) писал:

да хрен его знает,есть мысли по теории Золотарева всякие разные....
Например?

#3062 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 20:50

Gen, помнишь ты спрашивал
Мелкосетка (матрица)конструкции Золоторева.
Почему то Золоторев называет на нее воздействие космических лучей и это в 70х годах.
Странно как пересеклись пути Золоторева и Гребенникова, почему ГВС именно к нему обратился,мое мнение видимо ранние работы Золоторева
были близки к конструктивам ГВС, а так как знать.

Прикрепленный файл  setka.jpg   10,76К   111 Количество загрузок:
Там "живут" фосфены, и не только.......
P.S.
Копаем дальше, а то на матрасе только одни теории и расчеты Золоторева, и фантастический рассказ,а ведь похоже он не одни расчеты делал.
Осталось найти мелкосетку Гребенникова В.С., еще не вечер,хы.

Сообщение отредактировал skipetr: 29 Сентябрь 2010 - 21:11

#3063 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 20:58

eugenesneg
Да ладно,тут без натурных опытов не разобраться,проверять надо всё.Чего воздух зря сотрясать?

Мы сегодня с Варпом общались и вот тут проскочили интересные мысли по поводу не гнутия проволоки в пучностях ЭПС от моего бумажного конуса:
....по сути сильнее происходит возбуждение электронов в металле....
....звук в металле распространяется сильней чем в бумаге - отсюда и амплитуда колебаний электронов в металле выше на выходе(раструб конуса)....
....в бумаге они как правило связаны ядром - если и есть свободные,то их меньше чем в металле....
....нам надо добиться их инерционного излучения т.е. на низких частотах....
....инерция по сути эта та же потеря энергии массой при условии её движения....
....это как по рельсе ударить со всей силы,значит надо очень сильный  и мощный одиночный импульс....
....параметры волновода (рельса) возьмут ровно столько сколько ему надо,остальное переизлучится(потеряется)на звук....

Кстати,у Варпа есть металлические сетки - он проверит на них различные эффекты....

skipetr
Ты чего выдернул рисунок из книги Головихина В.П.,Золотарев В.Ф. "Телевизор без трубки".
Еще тут напиши,что этот рисунок имеет отношение к ЭПС Гребенникова? Сенсацию устрой!!! :D

#3064 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 06:14

:D, все правильно fill, спасибо за подсказку, а то у меня рисунок этот с мааленькой статьей лежал в папке Золоторева.
Gen, читаем книжку.

Сообщение отредактировал skipetr: 30 Сентябрь 2010 - 20:45

#3065 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 08:52

Сам Г говорил что важно в этом процессе полость и резонансная волна для нее.
Вспомнил с чего все началось.
Каким-то краем уха я услышал про изобретателя Тесла.
Особенно понравился прибор (резонатор) которым он раскачал дом.
Не знаю байка или нет, но мне показалось это реальным.
Отсюда были выводы основанные на пояснении Теслы, что можно раскачать любой объект - мост или сооружение.

Все это не было связанно с материалом, напрямую такого условия нет НИГДЕ.
Теперь можно сделать выводы, что есть такой процесс, который может носить аккумули?рованный характер.
Этот процесс свойственен к любому материалу и форме.
Гребенников со свойственной ему наблюдательностью увидел эту форму в надкрылке жука.
Говоря о том, что форма не поддается описанию, думаю он несколько слукавил. Не на надкрылках он летал же?
Вот и твердил он всегда одно: эффект полостных структур - возникает при условии воздействия облучением на полостную структуру.
Сама по себе форма структуры + фон (солнце, радио, электро, магнитный и т.п.) = ЭПС
Усилить сей эффект можно воздействуя на структуры направленным излучением.
Получить "Антигравитационный" эффект можно лишь в случае когда мы сможем поймать для нашей структуры частоту при которой она (структура) начнет не просто излучать а начнет аккумулировать (раскачиваться как качели под действием толчков в нужное время).
А чтоб нам не тратить энергию, необходимо подобрать структуру к уже имеющимся "толчкам"
Пусть этими "толчками" будет УФ солнечное излучение. Длину волны в солнечный летний день мы знаем.
Теперь остается подобрать структуру для этой волны.

Правильно замечено, что форма структуры подбирается кратной к длине волны излучения.

Просмотр сообщенияeugenesneg (29 Сентябрь 2010 - 20:02) писал:

Я не думаю что это ультрафиолет. Я уже проводил опыты с надкрыльями под ультрафиолетом. Златка, бронзовка, Скакун, трубковерт, листоед, навозник, скорпионница и еще несколько неизвестных мне насекомых не показали никаких результатов. Как и пишет ВСГ это неведомое нашим ученым явление.
Неведомое Явление - это накачка ПС частотой УФ излучения до появления "антигравитационных" свойств.
Прошу обратить внимание на то, что жуки (раз уж речь пошла о них) не только за счет надкрылков летают, но еще и крыльями машут.
Только летают они особенно хорошо и проворно (фиг поймаешь, как сказал Дед) именно в солнечный летний день.
Именно тогда этот эффект у них проявляется в полном объеме.(если конечно он вообще есть)
Так вот, нужно пробовать длину волны на надкрылке, именно, равную длине УФ близкого к длине при таких же условиях как и природные в летний день.
Проверять на двух сложенных друг на друга надкрылке.
Угадать с длиной волны сложно, а не представляя что это за волна - невозможно.

Почему они исчезают!

Ультрафиолетовое излучение - невидимое глазом электромагнитное
излучение, занимающее область между нижней границей видимого спектра и
верхней границей рентгеновского излучения.

Про УФ и взаимодействии с хрусталиком глаза
При Накачке ПС резонансной частотой увеличивается высота пиков волны, но остается постоянным расстояние периода волны.
Из области видимого спектра эта волна выведет любой предмет подверженный (вогнвнный) в эту частоту

#3066 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 09:42

gritell
Ты Золотарева хоть чуток читал? Хоть одну страницу?
Я тебе приведу пару его предложений,из известной всем статьи:
....Однако энергией этих волн мы не можем воспользоваться,поскольку это означало бы отбор энергии от невозбужденного твердого тела.Следовательно рассматриваемые волны находятся внутри твердого тела,за пределами же твердого тела возможно обнаружить только лишь отображение этих волн....
Вдумайся в это предложение,только основательно!!!
А тебе известно,что твердое тело практически не излучает в окружающее пространство? Если только любое тело начало интенсивно излучать,значит начался отбор энергии от этого тела,так?Как только произошел отбор энергии от тела,это тело начнет распадаться,если нет притока энергии из вне.
Каким УФ излучением ты собрался металл или бумагу облучать,если ПС изготовлены из них? И чего ты этим добъешся? Каким образом ты собрался получать хоть какие-то эффекты от невозбужденного твердого тела? Ты думаешь,УФ возбудит электроны на своих орбитах,внутри твердого тела?Ну так возьми и посвети на простую бумажку или монету металлическую,чего получишь?Я для чего здесь вопрос задавал - что такое возбуждение твердого тела? Ты думаешь Золотарев был полным идиотом,когда эту статью писал? И заметь,Золотарев(Гребенников)нигде не пишет официально о телепортации и АГ,только лишь об этом - ....воздействие периодических пространственных структур на ЖИВЫЕ СИСТЕМЫ........Однако восприятие их организмом определяется не интенсивностью волн,а чувствительностью организма,которая определяется глубиной резонанса,между организмом и полостной структурой....

#3067 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 10:36

А если б эта миска была заполнена также хаотически жуками, там хрущами, бронзовками, да хоть колорадскими , за место этих разрушенных гнездовий.
Можно было как то ощутить ЭПС?
Никто случайно не пробовал?
Прикрепленный файл  fig1.jpg   39,92К   45 Количество загрузок:

#3068 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 10:40

Просмотр сообщенияfill (01 Октябрь 2010 - 09:42) писал:

gritell
Ты Золотарева хоть чуток читал? Хоть одну страницу?[
Нет не читал
Я тебе приведу пару его предложений,из известной всем статьи:
....Однако энергией этих волн мы не можем воспользоваться,поскольку это означало бы отбор энергии от невозбужденного твердого тела.Следовательно рассматриваемые волны находятся внутри твердого тела,за пределами же твердого тела возможно обнаружить только лишь отображение этих волн....
Вдумайся в это предложение,только основательно!!!

Излучает УФ солнце. Следовательно Уф идет от возбужденного объекта.
УФ-электормагнитное излучение. Каким образом оно возбуждает ПС это я тебе не объясню, т.к. во первых умных книжек не читал, да и в тех как говорит Гребенников ученым это известно.

А тебе известно,что твердое тело практически не излучает в окружающее пространство?

И пусть не излучает. Это не мешает ему поглощать УФ излучение.
Вот скажи, сможешь ли ты заставить "трястись" металлический объект в электромагнитном поле катушки?
Сможешь. А почему не "потрясти" ПС в поле УФ (электромагнитного) излучения?

Если только любое тело начало интенсивно излучать,значит начался отбор энергии от этого тела,так?

Так.
Как только произошел отбор энергии от тела,это тело начнет распадаться,если нет притока энергии из вне.
Это своего рода СЕ трансформатор. Ты можешь не верить в его существование и сказать всем кто его ищет, что нет и не будет его!
Он распадется, начиная отдавать энергии больше чем берет!
И все сразу же бросят писать в темы СЕ и прочие "нереальные" темы.

Каким УФ излучением ты собрался металл или бумагу облучать,если ПС изготовлены из них?
Спроси Гребенникова, это он помоему на передаче говорил что ПС может быть любым, только нужно накачать его Резонансной Частотой, не факт что для твоих бумажных конусов это подойдет (как впрочем и для моих)
И чего ты этим добъешся?
Если накачать(раскачать) до определенного состояния ПС специальной формы то появится эффект "антигравитации"- по моему со слов Г.

Каким образом ты собрался получать хоть какие-то эффекты от невозбужденного твердого тела?
Тело будет возбуждено.
Ты думаешь,УФ возбудит электроны на своих орбитах,внутри твердого тела?
Точного принципа антигравитации по Гребенникову, да впрочем и вобще я не знаю. не знает это любой на форуме.

Ну так возьми и посвети на простую бумажку или монету металлическую,чего получишь?
Если бы бумажка или монета состояла из способных к антигравитации ячеек - может и получил бы.
Еще раз, для жука и структуры надкрылка лучше всего подходит УФ излучение как оно есть. Так распорядилась природа. На это намекал Г.
Гребенников так же говорил (исходя из материалов Светлакова) что излучатель может быть любым (хотя я считаю все излучения носят электромагнитный харрактер), но должен бать резонансным по отношению к облучаемой структуре.
Я для чего здесь вопрос задавал - что такое возбуждение твердого тела?
Не знаю.
Ты думаешь Золотарев был полным идиотом,когда эту статью писал?
Не знаю.
И заметь,Золотарев(Гребенников)нигде не пишет о телепортации и АГ,только лишь об этом - [color="#0000FF"]....воздействие периодических пространственных структур на ЖИВЫЕ СИСТЕМЫ....[color="#0000FF"]....Однако восприятие их организмом определяется не интенсивностью волн,а чувствительностью организма,которая определяется глубиной резонанса,между организмом и полостной структурой....
Золоторев по мимо этого еще много всего писал сомнительного.

Ты же не сможеш сейчас в последствии 100 лет, повторить опыт по раскачке здания Теслой при помоци небольшого устройства. (может вымысел).
Или давай от действующего. Рота солдат с шагом в ногу способно заставить мость подстроиться и качаться в резонансе с шагом в итоге может развалиться. Сколько нужно солдат для этого эффекта. Вопрос этот касается резонанса и требований которые для него необходимы.

#3069 MegaWolt

MegaWolt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 10:44

Казалось бы глупейшая ситуация. Пришлось человеку рассказывать про опыт, проводимый по физике, доказывающий существование атмосферного давления. Суть опыта состоит в том. что если набрать в стакан воды на 2/3 объема, или чуть меньше, по краю стакана провести смоченным пальцем, а затем накрыть стакан бумагой. Если теперь придерживая бумагу стакан перевернуть и осторожно отпустить с низу, то бумага слегка выгнувшись наружу будет висеть на месте и вода не выльется.

К чему бы это казалось, ан нет пол ночи мысли не давали уснуть. Так вот эфир - это аналогия сред на которые мы можем воздествовать и делать эксперементы и причем свойства поведения этих сред одинаков. Т.е. у нас есть атмосфера и она создает давление внутри себя, и причем если в этой среде возникает среда например менее плотная, а именно разряжение (вакуум), то среда сжимает его со всех сторон, стремясь вдавить, что находится на некоторой границе между этими средами.

В итоге если брать что есть эфир как некая среда и землю, которая создает разряжение этой среды, то возникает давление на границе этих сред, чем и собственно вызвана сила гравитации.

Далее, разница в давлениях создает подъемную силу, примером может служить принцип подъемной силы вертолета или самолета, у которых разница давления создается за счет профиля винта или крыла и набегающего на него потока.

В принципе подьемную силу можно создать за счет уплотнения атмосферы под некоторой конструкцией и разряжением поверх него, с другой стороны, это может быть не атмосфера, а так называемый эфир. Но эфир нейтрален по отношению к материальному веществу (или же нет ?), т.е. для того чтобы создать подъемную силу, надо его привести в движение относительно нашего аппарата и создать избыточное давление ниже него, или же разряжение выше него.

Что из этого следует 1 е, то что фома, (пример крыло самолета или винт вертолета) - достаточно сложная конструкция и искать улучшенный ее варинат не так то просто, учитывая, что и сейчас с формами крыла самолета делают много испытаний.
Но для испытаний форм крыла используют совершенные инструменты. А что есть у нас ???, т.е. уже будет 2 е это надо искать как заставить эфир двигаться в нужном нам месте и в нужном направлении, измерить какими либо способами скорость его движения (если это возможно), а уж после этого уже можно будет искать конструкцию наиболее эффективную аналогично крылу самолета.

#3070 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 10:49

gritell
Солнце испускает много чего,а УФ пропускает атмосфера Земли,поэтому ты и загораешь летом на пляже.... :)
....Он распадется, начиная отдавать энергии больше чем берет!....
Если в тело затолкать 1кг пищи,то на выходе из тела ты не получишь 1,5кг....отработанного материала,так? Получишь явно меньше,так.Так вот разница между входом и выходом = твоей энергии жизнедеятельности.Закон сохранения энергии однако....

Ну тогда мне только остается пожелать тебе почитать на досуге немножко умных книжек,подумать над ними,пообщаться с образованными людьми. :)

#3071 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 10:58

Просмотр сообщенияMegaWolt (01 Октябрь 2010 - 10:44) писал:

надо искать как заставить эфир двигаться в нужном нам месте и в нужном направлении
Нужно создать разницу плотности  эфира в определенном объеме и вне его.
Платформа не толкала и не тянула. она перемещала в месте с собой определенный объем над ней. т.к. "сифонила" она вверх.
Вернее сказать она защищала некий объем над собой от воздействия направленного излучения.
В нужном месте - внутри объема.
В нужном направлении - только опытным путем.

Просмотр сообщенияfill (01 Октябрь 2010 - 10:49) писал:

gritell
Солнце испускает много чего,а УФ пропускает атмосфера Земли,поэтому ты и загораешь летом на пляже.... :)
Вот поэтому жуки нам в помощь как сказал Г.

Просмотр сообщенияfill (01 Октябрь 2010 - 10:49) писал:

gritell
Ну тогда мне только остается пожелать тебе почитать на досуге немножко умных книжек,подумать над ними,пообщаться с образованными людьми. :)
Спасибо

#3072 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 11:05

Цитата

The living cell is an actual oscillator and an electric resonator. Its “constants” are fixed by the form and the nature of substances entering into its composition. The renewal of these substances by means of nutrition gives rise to local electronic effects, due to electrons liberated by chemical reactions of the living organism, which modify the electric constants of the cellular nucleus. On the other hand, radiations emitted by living beings do not entirely consist of radio-active radiations, for there are also calorific, infra-red and luminous radiations (glow-worm, mushrooms, micro-organisms and animalculae).

In this connection let us mention the discovery made by Gurwitsch and Franck of the “mitogenetic
rays” which are given off the stalks and roots of freshly cut vegetables, so long as the cellular nucleus is not destroyed. These rays have been identified as being similar in nature to ultra-violet radiations and their discovery constitutes an important confirmation of my theory of cellular oscillation.
THE SECRET OF LIFE
By Georges Lakhovsky

Живая клетка является фактически осциллятором и электрическим резонатором. У неё "постоянная" устанавившаяся формы и характер веществ, входящих в её состав. Возобновление этих веществ с помощью питания приводит к местному электронному эффекту, в связи с освобождением электронов в результате химических реакций живого организма, которые изменяют электрические константы клеточного ядра. С другой стороны, излучение испускаемое живыми существами не полностью состоит из радиоактивных излучений. Есть также calorific, инфракрасное и световое излучение (светлячка, грибов, микроорганизмов и animalculae).

В этой связи отметим открытие, сделанное Gurwitsch и Франка, "митогенетических лучей ", которые выделяются стеблями и корнями свежесрезанных овощей, до тех пор, как клеточное ядро не разрушается. Эти лучи были идентифицированы как аналогичные по своему характеру ультра-фиолетовому излучению и их открытие является важным подтверждением теории клеточных колебаний

Цитата

Alexander Gurvich
In 1922, the Russian doctor and histologist Alexander (Gurwitsch) Gurvich (1874-1954) and his wife discovered that living cells separated by quartz glass were able to communicate vital-cell information. Numerous experiments suggested that this information was transmitted by invisible light waves in a UV frequency spectrum passed by quartz and stopped by window glass. Dr. Gurvich coined the phrase "mitogenic" "mitotic" wave since it was observed during enzymatic reactions and mitosis. "Gurvich determined that muscle tissue, cornea, blood and nerves are all transmitters of this special energy."[5] His work is the first documented evidence of "biophotons," coherent light emitted by animal and plant cells, and became the basis for the design of later bioelectromagnetic therapy devices. It was not until the early 1960’s that Leningrad State University succeeded in capturing the mitogenic rays with sensitive photomultipliers.[6]
http://altered-states.net/barry/Lakhovsky/bioelectric.htm
Лучи профессора Гурвича,

#3073 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 11:07

MegaWolt, твои размышления, и аналогия с крылом – все просто и понятно:D. Наше крыло – это полостные структуры, плюс альтернативная физика.

gritell, расчетно-опытным путем. :D

#3074 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 11:12

Просмотр сообщенияfill (01 Октябрь 2010 - 09:42) писал:

А тебе известно,что твердое тело практически не излучает в окружающее пространство?
обмен энергиями между телами происходит всегда и везде до тех пор пока есть разница температур этих тел.
а разница будет всегда.все тела в которых еще есть движение..нагреты.
сильно нагретые излучают больше.холодные поглощают.
и еще много зависимостей от величины поверхностного натяжения.

#3075 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 11:14

Ладно тогда и я ченить скажу. Ты fill привел текст, в котором сказано, что ЭПС, это отображение того что внутри вещества. Если сделать отбор, то тело разрушится. И в связи с этим у возникло вот что. Нужно этим отображением что то толкать, это у нас соломинка. Толкать что то тяжелее-вот в чем вопрос.Изображение Другой метод, это пытаться что то притягиваться к полостной структуре-то это у нас разряжение, и им опять же можно двигать.Изображение Вот и все на что способна простая полостная структура.Изображение Выходим на путь, который говорит-форма, число, размер. ???
Конус может гнуть проволоку- если все соблюсти, включая время суток, а это говорит о мощных силовых потоках, которые есть только в определенные моменты времени.Изображение
Блок фильтры- они конечно фильтруют нечто, и этим создается защита от гравитации, регулируемая, это сказал ВСГ.Изображение

#3076 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 11:19

Fill, если в тело утром загнать 1 кг пищи, то тело  до обеда сможет перенести, с одного места на другое место, 1000 кг пищи. А если телу пообещать в конце рабочего 0,5 огненной воды, то тело без пищи сможет перевыполнить план. Явное нарушение закона сохранения энергии. Муравьи со своей гидравликой яркий пример. :D

#3077 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 11:30

....Если накачать(раскачать) до определенного состояния ПС специальной формы....
Ну так раскачай и чего? Да ничего!!! Нужно воздействовать на саму структуру материала,из которой изготовлена эта самая ПС.
Например очень примитивно:
Представь себе стенку ПС(твердое тело)в виде грузового состава из множества вагонов.Локомотив,когда трогается,дергает с силой первый вагон - от него по всем следующим вагонам пошла продольная волна,в виде удара из перемещающихся друг за другом вагонов,так же и в материале - стенка материала получает резкий щелчок,электроны на своих орбитах резко дергаются(туда/сюда),при этом ударяя друг друга и таким образом,энергия у нас передается по всей цепочке в виде продольной волны,которая,выходит в виде излучения с другого конца стенки и уходит в окружающее пространство,а там рассеивается в виде волны звука....
Как утверждает электродинамика сплошных сред,акустика - на границе сред с различной плотностью,фронт распространения волны меняется с продольной на поперечную....
Но энергия у нас не вся рассеялась в виде звука,часть ее ушла в пространство,так вот эта оставшаяся энергия и двигает соломинку деда в его пробирке....

#3078 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 11:39

Вот что я нашел в медитации. Мы знаем что есть интерференция гравитационных волн.
Я увидел, что восходящие потоки гравитации, имеют огромную скорость, которая прошивает материю насквозь, не вступая в контакт с атомами. Потом эти волны возвращаются вниз-это и есть нисходящие волны гравитации. Это выходит интерференция гена. Эти нисходящие волны цепляют материю и тянут вниз, но зацепление конечно неполное, иначе нас бы раздавило.
И теперь собственно находка- замедлив время, с помощью ЭПС, мы заставим идти восходящие потоки гравитации медленнее в ограниченном объеме. Тогда восходящие потоки придут в зацепление с материей и потянут ее вверх. Нисходящие потоки, двигаясь медленнее, перестают действовать на материю.Изображение
(с) magma

#3079 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 11:49

Просмотр сообщенияfill (01 Октябрь 2010 - 11:30) писал:

....Если накачать(раскачать) до определенного состояния ПС специальной формы....
Нужно воздействовать на саму структуру материала,из которой изготовлена
Ну вот въелись мне в голову БОЛК-ФИЛЬТРЫ, ФИЛЬТР-ПАНЕЛИ именно так описывает их Г.
Да еслиб не Г и его книга, нас бы на этом форуме несобрать. так что ищем мы и идем по стопам Г.
Поэтому я считаю что да, толчек в ПС идет , но не излучает ПС. Иначе Гребенников бы сказал - ИЗЛУЧАТЕЛЬ-ПАНЕЛЬ, РАССЕИВАТЕЛЬ-ФИЛЬТР.
Толчек, реакция ПС, опячть толчек, Усиление волны, опять талчек, предел для данной структуры (ТРУБЧАТОЙ) по насыщению. Далее перенасыщение и восприятие объекта как чужеродного. Появление Антигравитационных свойств.
При частоте УФ появляется невидемость раскаченного объекта.
т.е. частота за видимым спектром. Он не куда не исчезает

#3080 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 12:03

К настоящему времени в западной уфологии пришли к выводу, что некоторые типы НЛО (невидимые, но обнаруживаемые фотографированием на специальную пленку) — организмы, состоящие из оргонической энергии В. Райха.

Энтропия
- резкое изменение общего поля ЭПС на скошенном, «деформированном» лугу...
- резко нарушенная форма пространства нормальной «многополостной» структуры леса какое-то время излучала волны...
- это ЭПС, усиленный движением новых и новых элементов «многослойной решетки», — летящих капелек воды и промежутков между ними.
Митогенетические лучи.

http://rustem.in/?p=4003
Плесень.

Цитата

результат их жизнедеятельности - разрушение упорядоченного,частичная / полная минерализация останков или продуктов жизнедеятельности других организмов ... То есть перевод мертвого в неживое
« Полюс » хаоса ( « полюс » обмена веществ или горения )
Обмен веществ ( метаболизм ) - один из наиболее упорядоченных и организованных процессов, которые только могут существовать..
Что касается гнили... Споры соответствующих грибков и бактерий - вездесущи и ОЧЕНЬ трудноубиваемы. Питательная среда для них тоже есть почти везде, но большую часть времени труднодоступна. Они специалисты по утилизации именно мертвой органики.
Выходит, что плесень живет там, где большая энтропия. Вернее, не совсем так. Там, где живет гниль и плесень, упорядоченное «перерабатывается» в хаотичное и местная энтропия растет.
Абсолют - увеличивает или уменьшает энтропию по обстоятельствам. Плесень - увеличивает всегда ее. Как результат, при необходимости снизить местную энтропию, Абсолют встречает противодействие, работает с большей нагрузкой. Перерасход энергии. (?)
Снижение температуры обычно сопровождается уменьшением энтропии, рост биомассы кстати тоже, а минерализация органики - энтропию увеличивает..
Гниль и плесень, как природный «генератор» энергии для этого типа магии.

Цитата

В результате длительных совместных исследований мы охарактеризовали находку как"  неизвестное ранее явление взаимодействия многополостных структур с живыми системами,  заключающееся в том, что сопутствующие движению электронных потоков в твердых стенках полостей волны де Бройля образуют посредством интерференции макроскопическое поле многополостных структур,  вызывающие изменения функционального состояния живых объектов, находящихся в этом поле".

http://kolkovsite.narod.ru/notes/energy-information/entrop1.htm
Энтропийное поле и его связь с реальностью.

Прикрепленный файл  1647377.jpg   92,65К   54 Количество загрузок:
Начнем с простого и достаточно наглядного опыта.
Сделаем пирамиду (модель пирамиды Хеопса, длина ребра около 50 см, материал ребер -. камыш).
В вершину пирамиды вклеим стеклянную полусферу, служащую подшипником.
Посадим пирамиду на иглу, таким образом, даем ей возможность вращаться в двух направлениях и кол-бип-ся относительно вершины .

I. Возьмем керамическую кружку и нальем в нее воды.
Поставим кружку под пирамиду и дождемся пока пирамида" успокоится ".
Для чистоты эксперимента накроем кружку теплоизолирующей крышкой.
Зачерпнем чайную ложку поваренной соли и высыпим ее в кружку.
Через несколько секунд пирамида начинает вращаться против часовой стрелки (если смотреть на пирамиду со стороны основания на вершину).
Добавляем еще чайную ложку соли, Пирамида тормозится и начинает вращаться в обратную сторону.

Данный опыт повторялся многократно. Качественные проявления их были неизменны . Количественные же ( углы поворота пирамиды ) варьировались в довольно широких пределах.

II. Подобные результаты поведения пирамиды можно получить и другим путем.
Задержим дыхание несколько раз ( при этом энтропия ритма сердца значительно снижается ), подойдем к пирамиде и подставим руки со стороны ее основания.
Пирамида начинает вращаться в положительном направлении.
Прекратим задержки дыхания и снова подойдем к пирамиде, которая будет вращаться в отрицательном направлении. Все это повторяет поведение пирамиды при взаимодействии ее с растворением соли и насыщением растворов.

III. В качестве источника распада структуры (роста энтропии ) был взят радиоизотоп технеция 99М .
Изотоп, помещенный в защитный контейнер, ставился под пирамиду, которая  сразу начинала вращаться в отрицательную сторону ( совпадающую с направлением вращения при растворении соли).
При снятии крышки контейнера угол поворота пирамиды значительно уменьшался.

IV.  Сильное влияние на пирамиду оказывает таяние снега, которое вызывает вращение пирамиды в том же ( отрицательном ) направлении, что и при растворении соли.  При этом вращение может быть в количестве нескольких оборотов.

Установлено, что когда идет процесс разложения или организованности системы, пирамида качественно реагирует однозначно - . вращается в положительном или отрицательном направлении

Из проведенных опытов можно сделать следующие выводы.
Причиной вращения пирамиды является изменение структурной организации ( энтропии ) растворов соли. Следовательно, существует энтропийное поле. Так как энтропия является основной характеристикой информации, то отсюда вытекает связь и переход информации в энергию и обратно.

Результаты данных опытов хорошо согласуются с идеями А.Н. Козырева.  Изменение энтропии А.Н. Козырев связывал с излучением и поглощением плотности времени, по разному влияющих на протекающие процессы.

V.  Был проведен следующий эксперимент. У человека измерялось артериальное давление .
Затем в ванной 35-40 град . ) растворялась морская соль ( около 300 граммов на половину ванны ) и человек в течении 15-20 минут принимал ванну.
Через 15 минут после ванны замерялось давление, которое в данном случае почти не изменялось .

VI.  В другом эксперименте, человек располагался в ванне до того, как в нее насыпалась морская соль .
В данном случае на человека действовал процесс роста энтропии, и излучения плотности времени ( по Козыреву ).
В результате при замере артериального давления, по истечении 15 минут после ванны , систолическое давление снижалось на 15 - 20. единиц

VII.  Были проведены эксперименты с зернами пшеницы.
В каждой порции взято по 15 зерен.
Зерна помещались в блюдцах, завернутые во влажные тряпицы.
Одно из блюдцев ставилось на кружку с водой, в которой растворялась соль.
Степень растворения или насыщения определялась с помощью пирамиды .
пирамида Если, при помещении в нее кружки с раствором, вращалась в отрицательном направлении - этот раствор использовался в качестве источника воздействия на зерна в одном из блюдцев Раствор обновлялся два раза в сутки: утром вечером и.
По истечении пяти суток зерна находящиеся в блюдце без внешнего воздействия дали проростки.
Зерна, расположенные над емкостью с растворяемой солью проростков не дали .
При пересыщенном растворе и той схеме эксперимента, семена находящиеся над емкостью с раствором , " проклюнулись " раньше .

Конечно, это пока самые простые опыты, демонстрирующие связь информации и энергии и их организационные преобразования . В дальнейшем, автор намерен продолжить подобные эксперименты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

2 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

mirag, ponfil
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025