Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#3101 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 08:51

Просмотр сообщенияfill (03 Октябрь 2010 - 08:42) писал:

Могу сказать по секрету,в нашем случае - туфта это всё,применение к ПС всяких биополей и прочей мути....
Сомневающимся могу посоветовать еще раз перечитать книгу "ММ" и убедиться в этом самим!!!
Вот слова деда из этой книги:
"Отталкиваясь" от пчелиных гнезд,я натворил несколько десятков "искусственных" сотов из пластика,бумаги,металла,дерева и оказалось,что причина всех этих непривычных ощущений - никакое не "БИОПОЛЕ",а размеры,форма,количество,взаиморасположение полостей,образованных любыми твердыми телами....
Я прочитал это предложение раньше.
В сельхоз журнале про земельных пчел в заключении он писал, что в содружестве с Золотаревым они пришли к выводу что ПС образует совокупность волн Де Бройля. Это и есть тот эффект выделения особых волн, но сила эта ничтожна мала, и спасобна только к вращению соломки. и нечеткому восприятию некоторыми людьми с особой энергетикой (коим я не являюсь)

#3102 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 08:57

Цитата

Отталкиваясь" от пчелиных гнезд,я натворил несколько десятков "искусственных" сотов из пластика,бумаги,металла,дерева и оказалось,что причина всех этих непривычных ощущений - никакое не "БИОПОЛЕ",а размеры,форма,количество,взаиморасположение полостей,образованных любыми твердыми телами....
Да конечно, он называет это Биополе по другому, как и в случае, с Телекинезом, он пишет, что это никакая не мистика. Он переводит всё в другую плоскость понимания вот и всё, но не значит что отвергает саму суть... Иначе бы он не делал ударение на присутсвие этой живой материи... Что тоже можено выделить с успехом, цветным шрифтом... И тут речь об усиление этого эффекта ПС...
И ГВС вставляет

Цитата

"пчелопитомник" для листорезов с несколькими тысячами бумажных трубчатых гнездовий, направленных точно на юг. Так вот, едва пчёлы построили по пять- десять своих зелёных ячеек в трубке, как около укрытий с этими "ульями" ощутимо - во всяком случае для многих - как бы изменилась среда....
Несколько тысяч этих трубочек не дали такого эффекта...
Опыт под микроскопом, вряд ли бы получился, если бы надкрылья не были  свежесрезанными и не несли след энтропии (шока)... Хочу заметить, каждый восход - заход солнца, это тоже "шок", поэтому этот временной промежуток, может быть очень сильным и конус у ГВС, на его рисунке, настроен на это время именно...

Прикрепленный файл  4619016.jpg   57,95К   32 Количество загрузок:
Положение Луны в Зените, а Солнца на горизонте в момент полтергейста в Омске.

Цитата

Пришлось придти к заключению, что у времени, помимо направленности, есть еще и другое переменное свойство, характеризующее степень его активности, которое может быть названо плотностью или интенсивностью времени. Плотность времени зависит от процессов, происходящих в окрестностях опытов и от расстояния до них.

совокупность процессов создает некоторый переменный уровень плотности времени, который может зависеть не только от географических процессов, но и от процессов, происходящих на Солнце и на других космических телах.

Действительно, во время четырех частных затмений Солнца: 15 февраля 1961 года, 20 мая 1966 года, 25 февраля 1971 года и II мая 1975 года, симметрично относительно момента наибольшей фазы, наблюдалось существенное уменьшение (на 3-4 мг) эффекта утяжеления груза на вибрационных весах. Значит процессы на Солнце увеличивают плотность времени, а во время затмения Луна экранирует их действие

Козырев. Солнце поглощает, как раз в затмении. А звезды, вообще, действительно, перерабатывают время в энергию и некоторый ее избыток может выбрасываться. Солнце, например, чтобы поддерживать свою энергию должно взять энергию из времени.
Усиление ЭПС и изменние реального времени взаимосвязано...

#3103 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 08:58

gritell
Какого года эта статья,ась?
У деда после этой статьи уже был готов и работал телепортатор? И он занимался перемещением предметов? А ты сам лично попадал в поле действия сильного ЭПС? Раз ты так пишешь,значит у тебя был такой опыт?
Вот eugenesneg уже попробовал,говорит что сильная вещь,правда там не особо сильное поле то и было.... :)

Феникс
Я например считаю,что живой объект тут непричем,это относится и к личинкам пчел.Личинки в гнездах занимались своим прямым делом т.е росли и мужали :) .А в самих ПС менялся всего навсего объем полостного тела,что всецело меняло сами параметры полостей,отсюда и изменение фона ЭПС.Измени объем(размеры)ПС и параметры самого фона ЭПС поменяются,разве не так?

#3104 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 09:09

Просмотр сообщенияfill (03 Октябрь 2010 - 08:42) писал:

gritell
ПС не обязательно должна быть изготовлена на основе конусов,конус в нашем случае - простейшая модель полости.А на основе мелкосетки можно собирать любую модель полостей,какая душе угодна.Сама конструкция на основе мелкосетки,уже подразумевает под собой ПС,мелкосетки это материал для ПС,как ты это не поймешь?
Да ты вобще выше привел в пример мелкосетки со сходящимися на конус отверстиями/, так что сути это не меняет.
Да блин. Важно должно быть то, что мы имеем по итогу работы форума:
1. Есть обнаруженный эффект подтвержденный вращением соломки. (не проверял но верю)
2. Эффект явно выражен, имеет четкую длину волны, т.к. имеет цифровые данные, но не достаточен для полетов.
3. Можно сделать выводы что усиление эффекта возможно при облучении этой чифровой волной на определенном растоянии ровносторонней ПС для аккумуляции Волны.
4. Конус - резонансный излучатель.
5. Ровносторонняя ПС - Аккумулятор.
6. Геометрические размеры конусов и равносторонней ПС  имеют прямую зависимость для получения резонансной накачки.

Просмотр сообщенияfill (03 Октябрь 2010 - 08:58) писал:

gritell
Вот eugenesneg уже попробовал,говорит что сильная вещь,правда там не особо сильное поле то и было.... :)
Вот я про то же толдычу.
Простот так при определенной структуре не полетишь, иначе эти эффекты вспыхивали на земле с большой переодичностью. А вот взаимодействие с конусов и Паралельных ПС в природе не повторяются так просто. Разве только в надкрыдках жуков  и обнаружилась эта закономерность.

Вобще я от части и тебе понимаю. Ссылаться на непроверенные источники бредово, но все чем мы занимаемся бредово.
Проверить и пройти самостоятельно весь путь одному человеку тяжело. Вместе - проще. Нужно уметь отделять байки от правды. Тут тебе твой разум и в помощь.
А если быть реалистом, то доказать тебе что был Бог, исус, не кто не сможет. Ведь всегда есть доля вероятрости что это подстроенно с определенной целью. т.к. без веры, население многих стран станет неконтролируемым.

И не тебе ль понимать, что книга, макеты не являются 100% доказательством что платформа была. Вера  в Это дело каждого.

#3105 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 09:10

gritell
Ну ты даешь!!!
Это ж откуда у тебя такие выводы??? Сам придумал?
Ты где взял такие данные: имеет четкую длину волны, т.к. имеет цифровые данные ? Кроме первого итога,с остальным - вообще не согласен :).

ЭНТРОПИЯ — от греч. etropia - поворот - превращение.... в естественных науках — мера беспорядка системы,состоящей из многих элементов....
Энтропия (биология) — в биологической экологии единица измерения биологической вариативности....
какой шок? какая смерть?

Если рабочие макеты не являются 100% доказательством,а что тогда является по твоему доказательством?

#3106 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 09:25

Просмотр сообщенияfill (03 Октябрь 2010 - 09:10) писал:

gritell
Ну ты даешь!!!
Это ж откуда у тебя такие выводы??? Сам придумал?
Ты где взял такие данные: имеет четкую длину волны, т.к. имеет цифровые данные ? Кроме первого итога,с остальным - вообще не согласен :).
Да я и не убеждаю.
Просто два дня ветка вобще стояла на месте.
2. Про цифровые данные: Говорилось о том, что излучение от ПС имеет выраженный эффект на определенных растояниях. Это является следствием периодичности излучения.

#3107 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 09:26

Просмотр сообщенияfill (03 Октябрь 2010 - 08:58) писал:

Феникс
Я например считаю,что живой объект тут непричем,это относится и к личинкам пчел.Личинки в гнездах занимались своим прямым делом т.е росли и мужали :) .А в самих ПС менялся всего навсего объем полостного тела,что всецело меняло сами параметры полостей,отсюда и изменение фона ЭПС.Измени объем(размеры)ПС и параметры самого фона ЭПС поменяются,разве не так?
Тогда как рассмотреть, что по отдельности ПС и ладони не влияли на электронные приборы, только вместе...

Не являлось ли это необходимым моментом для генерации ПС, или же здесь присутствовал момент заполнения субстанцией эфира(ЦИ) ПС и концентрацией в определённом пространственно временном континиуме, что приводило к сбою часов, что касалось зависимости свойства времени от плотности  эфира и выходом в другое измерение?....

Энтропия, это всегда шок, как граница жизни и смерти, для живой природы... Тоже самое на лугу, когда коса срезает траву, или на буреломе, это создаёт соответствующий дополнительный выброс энергии ЦИ и усиление фона ЭПС. И если ПС, это упорядоченное, то энтропия всегда вносит свой элемент разрушения упорядоченного, создавая всё новые фантомы...

Также, гритель, твоё упоминание монахов не корректно, при перемещении блоков, тут уж точно нельзя исключить наличие этой развитой у них энергии ЦИ, которой они могли манипулировать в данном процессе в сочетании с ПС музыкальных инструментов и вибрацией звуком, это уже ближе к КИЛИ, что является усилением  резонансом по гармоникам...

#3108 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 09:29

Просмотр сообщенияfill (03 Октябрь 2010 - 09:10) писал:

gritell
Если рабочие макеты не являются 100% доказательством,а что тогда является по твоему доказательством?
Пакажи летающий на этом принципе объект?

#3109 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 09:31

Феникс
А как тебе такое слово - умножение(увеличение)эффекта? В сильном поле ЭПС,происходили такие чудные эффекты....по отдельности,от каждого - слабый ЭПС,в сумме от двух,увеличение и влияние....

А вот не ПАКАЖУ :D .

#3110 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 09:39

Просмотр сообщенияfill (03 Октябрь 2010 - 09:31) писал:

Феникс
А как тебе такое слово - умножение(увеличение)эффекта? В сильном поле ЭПС,происходили такие чудные эффекты....
Умножение за счет резонанса :P

Просмотр сообщенияfill (03 Октябрь 2010 - 09:31) писал:

А вот не ПАКАЖУ :D .
Симбион тебе в друзья!  :D :D :D :D

А еще есть такое предположение что Большой конус накачивал его ПС-фильтр.
Хотя тут ужно посмотреть места старта если постоянные, тогда только они и были. И быстро накачивали.
Нужно искать такую сетку как в резонаторе у иномарок для снижения СО. Помню комута ее пробивали ломом, т.к. "тянула" машина плохо  :) . Она керамическая и мелкая жуть. субару была.
катализатор

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  p-386.jpg   47,17К   47 Количество загрузок:

#3111 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 09:44

gritell
В нашем случае резонанс между ПС и организмом происходит только в том случае,когда рецепторы ЦНС организма откликаются на ЭПС.
Рецепторы в организме возбуждаются и ты начинаешь чувствовать эти ПС,посредством различных обманных очучений.

Но к тебе в данном случае это не относится,ты вообще деревянный(с твоих слов) :D ,к ЭПС*у.

#3112 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 09:48

Просмотр сообщенияfill (03 Октябрь 2010 - 09:44) писал:

gritell
Но к тебе в данном случае это не относится,ты вообще деревянный(с твоих слов) :D ,к ЭПС*у.
Кому что дано. Конечно есть люди со способностями к рисованию, музыке и вобще Леонардо всякие которые 1 на сотню лет рождаются. Я бездарь, это точно :(
Но есть у меня одно очень хорошее качество, которое часто помогало мне. Я хорошо умею залазить в "шкуру" другого человека. но как то мы отвлеклись от темы.

#3113 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 09:49

ZGG
Хорошо бы еще перевод к этому документу,а то как-то сложно на другом языке это всё переваривается и воспринимается :) .

#3114 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 10:04

Ну раз ты умеешь хорошо лазить,то пошуруди у себя в кармане и найди там 50 рублей на пропилен и 2кв.м противомоскитной сетки,уверяю тебя станешь сразу леонардой.... :),если конечно в России живешь?

#3115 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 10:31

Просмотр сообщенияfill (03 Октябрь 2010 - 10:04) писал:

Ну раз ты умеешь хорошо лазить,то пошуруди у себя в кармане и найди там 50 рублей на пропилен и 2кв.м противомоскитной сетки,уверяю тебя станешь сразу леонардой.... :),если конечно в России живешь?
В России, в Красноярске. Да не сезон на нее. Хрен знает где ее искать. Но был бы я негр преклонных годов..
Я бы по любому скооперировался с Золоторевым и на пару с использованием его теорий по волнам Де Бройля (о том что это применимо к эффекту полостных структур (для фила)), вычислил бы размеры резонатора и хорошую ПС которую раскачал бы частотой излучения конуса в резонанс с собственной частотой ПС для увеличения ЭПС. В последствии, как уже заметил в надкрылках, добился бы эффекта легкости, обезвешивания, за счет увеличения пиковой высоты волны, что так же свойственно и беспрепятственному прохождению солнечных видимых лучей. Частично. А на картинке бы нарисовал как световое излучение разделяется фильтр-панелью на спектры.

Ваши мысли??

Сообщение отредактировал gritell: 03 Октябрь 2010 - 14:58

#3116 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 12:14

Мысли?
Идешь в крупный хоз.магазин(дачный маг.)и покупаешь сетку,если нет,тогда спрашиваешь у продавцов - где она есть?
Золотарев не изобретал теорий по волнам де Бройля,это за много лет до него сделал сам Л.де Бройль,за что и получил нобелевку....
А может нейтрализатор,в котором находится носитель с каталитическим слоем?

#3117 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 12:41

Просмотр сообщенияfill (03 Октябрь 2010 - 12:14) писал:

Золотарев не изобретал теорий по волнам де Бройля,это за много лет до него сделал сам Л.де Бройль,за что и получил нобелевку....
Я конечно понимаю, что выражаюсь непонятно, тогда процетирую сибирский вестник:
"В орезультате обсуждения исследований с доктором Золоторевым мы пришли к выводу, что в данном случае обнаружено неизвестное ранее своиство ячеистых и слоистых структур из любых материалов, содержащих многочисленные полости, ритмически расположеные в пространстве, изменять функциональное состояние организма, вблизи которых помещены эти структуры, вследствии действия образующихся в них совокупностей волн де-Бройля"

Или где-то я написал, что Золотарев их изобрел? Я написал что использовать его теорию. И только. Зачем ты пишешь, что таблицу менделеева изобрел менделеев?

#3118 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 12:49

....с использованием его теорий по волнам Де Бройля....
Да теория по волнам уже давно существует,Золотарев высказал свое мнение в работах Быстропротекающие процессы в среде физического вакуума как источник физических явлений;Теория полевого излучения многополостных структур

#3119 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 13:36

Филя, Гена, Акса, вы же опытные люди.
Вот идет направленное "природное" излучение. причем как вспомнилось, оно вертикально земли, т.е. фильтры работают только в горизонтальном направлении. Получается через ячейки проходит излучение, и оно меняет свои свойства за счет того что проходит через ПС фильтра. Волны де-Бройля образуют совокупность.(пишет Гребенников)
Появляется ЭПС. слабенький. и сила его будет зависеть от величины совокупных волн "накопленных" в структуре.
Увеличить эффект ЭПС можно резонансной ритмичной с "природной" частотой., то есть нужно дополнительно облучать горизонтально расположенные полостные структуры излучателем.
Тут как раз всплывает из памяти большой конус. Нафига он нужен был? Ответ напрашивается сам собой.

В пользу вертикального излучения говорит то, что платформа не кренилась. Гираскоп мать его. Каждая ячейка - гироскоп. Гироскоп из волн де-Бройля. Да простит он меня если я не прав.
Эта комната точно рождает больные идеи.
Так вот, пусть это сложно представить, но похоже реально эти частицы крутились. И при одинаковой скорости вращения увеличивали свой радиус, смещаясь все дальше от оси с каждым резонансным ударом.

Длина волны де-Бройля в ПС не меняется, но меняется ее амплитуда (рис1)
Она увеличивается до такой степени, что не может покинуть ПС за определенный ей срок.
Появляется временной парадокс. Происходит разрушение временной постоянной. Время начинает приспосабливаться и начинает "ждать" тем самым локально держит волну в её частоте.
От сюда возникает смещение во времени в зоне с измененной амплитудой волны де-Бройля

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.png   5,21К   32 Количество загрузок:

#3120 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 13:50

:rolleyes:  :)
Вперед и с песней!!!

Ты книжку то открой и почитай,что такое волна де Бройля....потрудись,будь добр.

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025