Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#3141 wektorz

wektorz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 19:34

Некоторые измышлизмы по поводу измерений, или не померить ли нам эпэсы?
Прикрепленный файл  Измерители 1 и2.JPG   161,19К   143 Количество загрузок:

#3142 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 20:42

Вообще сколько можно про ЭПС!!! Суть то открытия не само ЭПС а технология, как заставить ЭПС или пучности совершать полезну работу? Вот камень приткновения. Именно технология совершения полезной работы и была основным открытием ВСГ!!! Про что он правда почти не обмолвился! Искать надо именно в направлении как заставить это работать! Рассмотрим хотя бы вечный двигатель который он представил, в данном виде он не когда не заработает, но ВСГ всеравно чтото этим хотел сказать...  :(

#3143 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 01:56

Приветствую Ген
(( засвечивается в кассете фотопленка ))
Да эта загадка интересная , почемуж всётаки она засвечивалась и темболее в кассете  :blink: .
Можно былоб этой плёнкой и увидеть ЭПС или Х излучение , но щас это удовольствие очень дорогое  :( .
Существуют фотоплёнки для специального применения. Например, чувствительные в невидимом для глаза ультрафиолетовом или инфракрасном диапазоне. Плёнки, чувствительные к рентгеновскому излучению, применяются в медицине. Для нужд микрофильмирования применяются специальные сверхконтрастные плёнки.
С приходом Цыфры всё изменилось , но Свето фильтры астались .
С Уважением Незнайка

#3144 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 04:52

Gen (06 Октябрь 2010 - 18:48) писал:

...На данном этапе у нас появилось мнение о том, что энергетическое поле платформы (кокон) представляет собой биополе пилота, усиленное посредством полостных структур и за счет эфира.
Как же самостоятельные гравитопланчики.

#3145 hoit

hoit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 07:34

для Gen___ Волна Де Бройля это амплитудно - вероятностная волна, ее нет в реальном пространстве, она определяет вероятность существования квантовой частицы в заданной точке пространства, силовыми "эффектами" не обладает, похоже ее просто использовали для получения хоть какого-то описания, причем в самой первой, наименее понятной формулировке...есть и другое мнение по поводу "волн материи": вспомни как на чертежах обозначают диаметр отверстия - кружок, перечеркнутый по диаметру палочкой, нас интересуют точки их пересечения и прямая линия, которая через них проходит...кружок это сечение сферической электронной оболочки, предположим для простоты, что это орбита вращения электрона вокруг атома (в центре окружности). При вращении он периодически появляется то в одной точке пересечения , то в другой, по направлению линии получается что - то вроде стоячей волны с длиной раной двум диаметрам орбиты. Это максимальная длина "волны" для данной электронной оболочки, тоесть это сферический излучатель с длинами "волн" от самой низкой (2D) до самой высокой...по поводу стремления всех тел к шарообразной форме, это не совсем так - вы забыли рассмотреть рост кристаллов, там наблюдается сфера лишь как промежуточная форма, то есть сначала, скажем куб, потом сфера, потом опять куб и так до бесконечности...про лечебные камеры из диамагнетика - ну так пчелы и делают соты для этого, это защита от "электрического" поля земли, если поле попадет в улей - матка станет бесплодной и ее выбросят из гнезда, именно поэтому ульи красят серебрянкой или экранируют - меда больше, пчелки "добрее"...наберите в "Яндексе" "электричество и пчелы" - там вроде как должны быть ссылки на эту тему...гравитация - это, с моей точки зрения, явление связанное с атомами, с их ориентацией...атом по сути это гироскоп, имеет магнитный момент и "скалярный"...то, что демонстрировал Килли, это поворот атомов - гироскопов под воздействием вибрации на их оси вращения, также можно вспомнить и известный опыт с поворотом ферромагнетика при его намагничивании...верно и обратное...

#3146 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 06:29

Olgoihorhoi

Ты спросил за:
....Постараюсь - у меня знакомые там, в ВГТУ ( Вятский Государственный Технический Университет, бывший политех) работают....
Как твои успехи? Будет что-нибудь или нет? Мне можно надеятся?

Вести с "полей".
Продолжаю на тему гнутия проволоки в пучности миниконусов Варпа.
После того,как мне не удался с первого раза этот опыт по гнутию проволоки,я оставил на том же месте проволоку т.е как она висела,так она и висит там же.
С конусами я поступил вот как:
несколько дней они у меня стояли,но я периодически с ними производил нехитрые манипуляции - либо чуть сдвину,либо чуть подброшу вверх и они резко ударяясь об стол чуть подпрыгивали,но оставались на том же месте,т.е было в некотором роде на них механическое воздействие.....так продолжалось в течение недели.В конце недели,началась производиться уборка рабочего места и эти конусы были убраны подальше с "глаз долой",как бесперспективный вариант,проволока забыта и оставлена на этом же месте,НО спустя где-то две недели,я нечаянно обратил внимание на проволоку.Суть вот в чём:
проволока на свету практически не заметна и сливается с общим фоном,если специально к ней не приглядываться,то её сразу и не заметишь.Так вот,я просто на неё обратил внимание и сразу УДИВИЛСЯ - последние пять сантиметров проволоки были загнуты в "свинячий хвост".
Я спросил у всех своих,в особенности у ребенка - трогал ли кто нибудь эту проволоку,ответ был отрицательным.Меня это не убедило,ну мало ли - тронули ненароком,не заметив и забыли.Про себя я как-то этому делу(свинячий хвост)не придал особого значения - мало ли,кто-то согнул и забыл? Но спустя некоторое время я всё таки эту проволоку худо/бедно выпрямил и установил по "новой",конусов при этом не устанавливал,и опять забыл про неё.
Спустя три дня т.е сегодня я опять обратил внимание на проволоку,в этот раз её конец(последние три сантиметра были уже загнуты вниз и в сторону,теперь к ней уже никто не подходил и не прикасался.Вот сегодня меня как раз и очень уже удивило это дело.К сожалению или как всегда - фото я не сделал....Пока,у меня есть только одно объяснение этому:
ПС(миниконусы),при воздействии на них оставили после себя "фантом" и этом фантом продолжал всё так же воздействовать на кусок проволоки,спустя некоторое время проволока была всё таки изогнута по типу "свинячий хвост".Воздействие фантома на проволоку еще не закончилось до конца,поэтому после выпрямления,проволока опять начала гнуться.
Вот такой не хитрый вывод.
Сегодня "зарядил" по новой ещё этот опыт для повторной проверки.......
P/S "Мимоходом" и не специально проволоку просто так,трудно загнуть по типу "свинячий хвост"....

Хехехе,кажется мне,что я начал понимать,откуда у дедовских "фокусов" с ПС "ноги растут".Откуда взялось такое мощное воздействие/невидимость/телепортация на предметы.... :)
Перечитывал несколько раз работы Золотарёва/Гребенникова и понял,что их теория - всего навсего лишь теория и ничего большего.Золотарёв всего лишь только ВОЗМОЖНО предположил,что во всем "виноваты" волны де Бройля.Его теория на самом деле - один из возможных "правильных" вариантов,но не более того.Опять же,он только попытался объяснить в ней(теории)влияние/взаимодействие ПС(ЭПС) с живыми система,всё!!! Дальше ни слова - как получить невидимость/телепортацию,чего для этого нужно и чем влять на ПС?
Называется сие действо - угадай с трёх раз.
Скорее всего,деду Золотарёв посоветовал что-то ещё для закрепления своих результатов и на что обратить свое пристальное внимание,и я кажется догадываюсь какого "активатора" не хватает ПС*ам.... :)
Кстати,опыты Принцессы с катушкой и опыты деда с ПС - одного "поля ягоды" :) .Только у Принцессы работа с электричеством,а у деда с механикой....

#3147 hoit

hoit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 07:26

сначала проволочка согнется в спиральку, потом , в идеале, эта спиралька согнется в еще одну спиральку

#3148 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 07:35

hoit
откуда такие познания?
ну т.е откуда ветер дует?

#3149 hoit

hoit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 07:48

ну и товарищ один когда - то объяснял, как будет двигаться пучок электронов с одним спином

#3150 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 07:52

Понял тебя.
Да у меня есть такая статейка,читал  её намедни....
Года три назад,я,не понимая о чем идет речь - закинул её подальше,до лучших времен :) .

#3151 hoit

hoit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 07:56

по "фантому" две основные версии - либо это поворот атомов окружающих предметов и "скаляр" от них, тогда поле исчезнет или ослабнет, если их уничтожить или "размагнитить", проблема в том, что эти атомы могут быть на очень больших расстояниях, либо поле с замкнутым ротором Пойтинга, но тут вопрос про зависимость его устойчивости от мощности возникает, разрушается мощным разрядом

#3152 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 08:03

Пока не проверял,не знаю.Но и до этого тоже доберусь :) .
Главное,у меня появился теоритический материал для дальнейших опытов с ПС.
Будем дальше "копать".В основном я сейчас "ковыряюсь" в различных теориях,читаю практические результаты описания в этих теориях и кажется "нащупал" правильный путь,куда и в какую сторону двигаться....
Выводы очень обнадеживающие :) .

#3153 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 08:52

Цитата

В наше время с легкой руки проф.В.Вейника "оргонную энергию" принято называть хрононами. А места их скопления или зоны повышенной концентрации - хрональными полями. Он же описал условия, при которых возникают в пространстве зоны с повышенной концентрацией хрононов. Так согласно ему любой куб или объект, имеющий грани и сориентированный определенным образом в пространстве может быть концентратором хрононов, и ящик В.Райха имеющий грани и был этим простым концентратором хрононов.Пусть и не самым удачным.

При увеличении количества слоев эффективность устройства повышалась. Так как увеличивалось количество граней. Что и приводило к большей концентрации хрононов в ящике.

В последствии исследователи открытого В.Райхом излучения отказались от ящика-концентратора В. Райха, так как опытным путем пришли к выводу, что для получения мощного хронального излучения можно использовать конструкции из проволоки, трубок в виде пирамид и даже если есть стенки, то можно их изготавливать одно-стенными из одного и того же материала. Наличие двух сред (метал, дерево) вовсе не обязательно.

Не обязательно наличие двух сред, но может это усиливает ЭПС, применение металла в конструкции конуса. Это происходит как отталкивание проволоки, когда разные что, материалы, или что-то другое, скорее всего излучение?. Изменяется молеркулярное строение в проволоке по Вейнику....

ФАКТ ИЗГИБА говорит прежде всего НЕ О СИЛЕ, а о слабости излучения конусов
потому как СИЛА ЭТО КОГДА РАЗРУШАЕТСЯ МАТЕРИЯ (ДЫРКИ В ТЕЛАХ У ГВС, И В ЗЕМЛЕ)
А КОГДА РАСТЯГИВАЮТСЯ МОЛЕКУЛЫ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ РЕШЕТКИ - ЭТО ... ПОНИМАЕШЬ СЛАБОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ МАЛОГО ПОРЯДКА
НЕТ, И ВПРАВДУ ХОРОШАЯ ИНФОРМАЦИЯ - ПРАКТИЧЕСКАЯ - ОЧЕРЕДНОЙ МАЛЕНЬКИЙ ШАГ ВПЕРЕД
А по сути это теже самые ростки над ЭПС, которые имеют свойство отклоняться....
Можно над луковицей в стакане с водой, подвесить проволоку с тем же успехом...
Или над плесенью... Дрожжевое тесто очень ярко светит синим и испускает фотончики, тоже вариант...

#3154 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 11:44

Приветствую Всех Форумчян .

Мысли в слух  B) .
Мы не чего не знаем не про что , лиш только то что нам досталось из прошлого ито из УСТ ЛЖЕ НАУЧНОГО ОБЩЕСТВА .
Как кто то из форумчян дал сылку на Америк ролик где якобы космас и всё вакруг пропитано КАКИМЕ ТО СУЩЕСТВАМИ .
Да можбыть и так , всякие там ШНЭКИ НЛО итд, но роли это не меняет . Также  ролик про Зеркала , и что нам эти зеркала .
ГВС знал что он ОТКРЫЛ и ИЗАБРЁЛ и как пользоватся этим .Но у него вазникла одна большая проблема .КАК ЭТО ПРЕПОДНЕСТИ МИРУ , и не попасть в ПСИХУШКУ или ещу куда КАМПЕТЕНТНЕЙ . После того как он получил СВОЁ ОТКРЫТИЕ он стал подгонять его под СУЩЕСТВУЮЩИЮ НАУКУ .
Если кто дабьётся какого же эфекта как и ГВС , то в нагруску он получит ещё и неприятные ощющения и болячки что ГВС .
Потому что Наш организм не приспасоблен к тем условиям и среде ( даже пусть на короткое время ) куда мы так  стремимся не зная этого . И мало шанцев изготовить защиту от этого побочного эфекта .

Что бы Фиксировать ЭПС итд ,нам нужна хорошая техника .
С Уважением Незнайка .

#3155 rec

rec

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 13:31

Кто нить делал опыты с ячейками по их вибрации ультразвуком и гиперзвуком???!!
Или это ложное представление, об каких то аномалиях при их вибрации??

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Untitled.jpg   279,2К   104 Количество загрузок:

#3156 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 16:54

hoit (08 Октябрь 2010 - 07:26) писал:

сначала проволочка согнется в спиральку, потом , в идеале, эта спиралька согнется в еще одну спиральку

Почему в спиральку?
Потому что днём будет Левое ЭПС, которое сменится на Правое ночью вращение и проволочка  соответственно этому вращению эфира повернётся следом. Смотря какое изначальное направление преобладает зависит, такая спираль получится.
Прикрепленный файл  Копия 6077116.png   3,31К   59 Количество загрузок:
Спираль Ферма

Прикрепленный файл  4373332.jpg   57,25К   83 Количество загрузок:
Спираль Лидскальнина.

Dragons (26 Март 2006 - 22:32) писал:

P.S.: А кто-нибудь думал, каким боком можно связать воедино четыре разных явления : ЭПС, оргонную технологию Райха, потоки микромагнитиков Эда Лидскальнина и, собственно, антигравитацию ? А можно ещё и скаляры упомянуть... Нет ? Ответ в том, что это всё одно и тоже, только мощность разная.

Прикрепленный файл  (2)5X0~1.GIF   4,97К   84 Количество загрузок:Прикрепленный файл  1051210.jpg   24,94К   63 Количество загрузок:Прикрепленный файл  9709776.jpg   32,63К   74 Количество загрузок:
Правая спираль ГВС.
Прикрепленный файл  1765447.jpg   88,19К   105 Количество загрузок:Прикрепленный файл  5540804.jpg   23,65К   92 Количество загрузок:
Схема Эда.

Цитата

Число левых и число правых спиралей - последовательные Числа Фибоначчи. Зачастую, приблизительно 34 спирали идут в одном направлении и 55 в другом, хотя на очень большом подсолнечнике может быть 89 в одном направлении и 144 в другом. Спирали идут в двух направлениях: по часовой стрелке (таких спиралей 34) и против часовой стрелки (их ровно 21)
Поэтому пластинок должно быть разное количество тоже.

#3157 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 19:47

Приветствую Всех Форумчян .
Как и обещял первые фото сот .
Отфотографировал все 10 сот с обеих сторон . Сильно не расматривал их . Не чего СВЕРХ ЕСТЕСТВЕНОВОГО пока НЕПРОИСХОДИЛО ,НО НЕСЧИТАЯ ЧТО РУКОЙ ЧУСТВУЕТСЯ ПРИМЕРНО В 5см КАКОЕ ТО ТИПА ТЕЖОЛОГО ВОЗДУХА (какае то плотность) .
Размеры 34*22 см по краям рамки .
С Уважением Незнайка .

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   159,8К   109 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   210,66К   108 Количество загрузок:

#3158 Khabarovskwolf

Khabarovskwolf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 01:45

Незнайка, у меня 6 рамок таких, чувствую примерно тоже самое, в горизонтальном положении рамок. Бывает ощущение похожее на покалывание в ладони и пальцах, особенно в первые 2-3 минуты манипуляций. Головную боль снимают в среднем за 10мин ,проверял и на себе и на супруге.
В первое время пытался с магнитом манипулировать над ними. Есть оптическая иллюзия когда над ними водишь магнитом как от слоя горячего воздуха вокруг магнита и руки. Думаю конечно,что это только оптическая иллюзия(игра света и тени судя по всему),но интересная. Я сидел за столом(прибл 2:00 ночи), а рамки лежали стопкой горизонтально передо мной. Можешь тоже попробовать.

#3159 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 09:56

Что если пробовать взвешивать эти соты в разных пространственных положениях.
Конечно нужны весы очень точные и чувствительные.

#3160 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 10:27

Neznajka Pessimus
Соты,конечно это хорошо,но они очень хрупкие и недолговечные.Попробуй их "увековечить" например в другом материале.Слепки из гипса с них сделай,а в гипс можно уже заливать любой материал.Если "наплодишь" много копий,можешь любые конструкции из них лепить..... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025