Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#3161 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 20:16

Просмотр сообщенияfill (10 Октябрь 2010 - 10:27) писал:

Neznajka Pessimus
Соты,конечно это хорошо,но они очень хрупкие и недолговечные.Попробуй их "увековечить" например в другом материале.Слепки из гипса с них сделай,а в гипс можно уже заливать любой материал.Если "наплодишь" много копий,можешь любые конструкции из них лепить..... :)
Приветствую Филл .
(Слепки из гипса с них сделай .)
Для этого я и взял соты .Эта идея мне пришла когда я начел читать этот Форум .
Теперь думаю что зановес мысли можно приоткрыть , сделав матрицу сот можно вылевать соты из
СВИНЦА , ОЛОВА и других легко плавких материалов .
Что касается Свинца , мне кажется что он и будет довать тот врус про каторый пишет ГВС . Ведь отравление порами металов B) имеет какждый свои признаки .
(Тяжёлая интоксикация (острая или хроническая) Алимен-тарный синдром - анорексия, привкус металла (при хронической интоксикации - ощущение волоса) во рту .)

Выриска от сюда http://medoboz.ru/o/...dineniyami.html

Хотя матрицу и несложно бужет сделать , а что касается заливки её другим металом будет по слажнее . Поскольку стеночки очень тонинькие и тут понадобится МУФЕЛЬНАЯ ПЕЧЬ . А доступа к ней нет у меня . А по другому только через пробы и ошибки :) .
С Уважением Незнайка .

#3162 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 12:12

Gen, ты изучал данный вопрос?

Феникс, конечно изучал.

Как это соединить?

В конус ГВС в каждый подконус ввести рассечение, таким образом, подконусы будут представлять отдельные осцилляторы. Естественно каждый подконус нужно настроить на одну центральную частоту, но так как размеры подконусов разные, то настраивать подконусы следует на кратные гармоники центральной частоты. Об этом писал достаточно много.

Все приведенные тобой устройства на фотографиях и рисунках объединяет одно - ко-ле-ба-ние Эфира с определенной частотой и мощностью. За Эда не скажу, а генератор Лаховского является гармонизатором пространства, благотворно влияющего на человека (живое).
[b]Очень интересны два последних поста AGI в ветке ПГ. Я бы даже сказал - знаковые наблюдения. AGI - респект. Похоже, что, то ко-ле-ба-ние, которое мы ищем - опасно для здоровья. От этого ... - следует разрабатывать антипод генератора Лаховского, т.е. конус ГВС с рассечением подконусов. Защиту - кольца я предлагал.

#3163 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 15:04

Просмотр сообщенияGen (11 Октябрь 2010 - 12:12) писал:

Очень интересны два последних поста AGI в ветке ПГ. Я бы даже сказал - знаковые наблюдения. AGI - респект.. Похоже, что, то ко-ле-ба-ние, которое мы ищем - опасно для здоровья. От этого ... - следует разрабатывать антипод генератора Лаховского, т.е. конус ГВС с рассечением подконусов. Защиту - кольца я предлагал.
Респект, респектом, но ваша теория, только теория, впрочем как и наша. но вот с гармониками ваше мнение мне по душе. Хотя я не знаю точное значение слова гармоника, но думаю что это попадание в "пики" пусть и не в каждую, а допустим через 20.
а защищаться сначала нужно сделать от чего.
а то сначала антивирус придумываете, а потом компьютер. проходили

#3164 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 16:57

gritell, если кольца (осцилляторы) входящие в генератор Лаховского, гармонизируют пространство, тогда почему этими кольцами не защититься от вредных колебаний для человека? Например, вредное излучение гравицапы :D преобразуется кольцами в излучение, не причиняющее вреда пилоту, и при этом сохраняется режим преодоления земного тяготения.
Далее, теория - практика, в том то и дело, что практики не вижу. Набор колец экранирует ЭПС, - это от практики, писал об этом... :) По сути кольца с разрезами, являются полостными структурами, которые, к примеру – гасят излучение от древесного гриба. B)
По поводу AGI, его практические наблюдения считаю уникальными.

#3165 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 08:10

Все таки грибы хорошо, но микроструктуры в большом количестве нужны нам ! Много чего ЭПСом обладает, но мам нужна большая концентрация на малой площади ! У жуков это выполнено природой, те самые многомерные элементы. Грибы дают ЭПС, но не той силы, увы. Считаю что ГВС крошил жуков и из них лепил платформу, увы.

Летом наловил насекомых, насушил надкрылок и всю зиму из клеил под лупой в панели пинцетом, зачем мучиться если можно взять у природы. Ну и активировал их там сеточками из крыльев наклеинными соответственно на жалюзи. Чё там мучится собирай жуков, но знай каких и лепи себе леталку всю зиму на печке )

А самое поразительное - ЭТО то что ни у кого надкрылки не летали на столе под микроскопом, увы, или кто то умалчивает сие !?

#3166 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 14:14

Просмотр сообщенияfill (29 Сентябрь 2010 - 20:58) писал:

eugenesneg
skipetr
Ты чего выдернул рисунок из книги Головихина В.П.,Золотарев В.Ф. "Телевизор без трубки".
Еще тут напиши,что этот рисунок имеет отношение к ЭПС Гребенникова? Сенсацию устрой!!! :D

А мне кажется сходство есть Прикрепленный файл  setka.jpg   10,76К   108 Количество загрузок: Прикрепленный файл  1051210.jpg   24,94К   90 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияfill (01 Октябрь 2010 - 13:14) писал:

Olgoihorhoi
По мнению Проф. Золотарева,согласованное движение электронов в твердом теле порождает волны де Бройля,так что полости оказываются резонаторами - источниками стоячих волн де Бройля,а поле ритмично расположенных полостей в пространстве усиливает эффект.

Давайте сначала разберёмся , что может вызвать согласованное движение электронов , например электрической ток !

#3167 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 15:38

Давайте сначала разберёмся...

Давайте :D

SHIROKIH, а какие электроны порождают волны де Бройля, свободные или орбитальные? :)

#3168 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 15:50

незнаю   :unsure:   а чем они отличаются?

#3169 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 16:01

... одни слоняются бесхозно между атомами, а другие по определенным орбитам вокруг атомов бегают ...:D

#3170 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 16:08

тогда те что по орбитам вокруг атомов , они же согласованней двигаются  :rolleyes: Какие ещё есть способы застваить двигаться электроны согласованно?

#3171 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 16:19

уже ближе... Тогда гипотетически ... на стоянке стоят однотипные машины, машины это атомы полостной структуры, поршни двигателей машин - это орбитальные электроны. Одновременно заводим все машины. Вопрос ... будут ли, все поршни всех машин в целом в одной системе, двигаться согласованно, ритмично и в унисон? :)

#3172 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 16:34

гипотетически незнаю ! Но гул или фон будит стоять нехилый ... Как от роя пчел которые летят вместе ! К чему вы это?

#3173 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 17:00

... к тому, что этот гул и есть ВдБ :) который можно усилить формами...

#3174 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 18:02

вопрос : Какие ещё есть способы застваить двигаться электроны согласованно? Может магнитные поля?

#3175 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 18:47

...сверхпроводимость, и например в рабочем теле лазера, а еще в моем любимом ионизированном газе :D

А надо ли нам согласованное движение свободных электронов? Подал ток в проводник и получи согласованное движение... :)

#3176 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 00:05

Ой ли ГЕН согласованое B) ....... тама полный бардак!!!

#3177 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 12:27

Fontomasik, при постоянном токе бардак присутствует :), при переменном токе бардака намнооого меньше. Спроси у Тесла. B)

#3178 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 12:38

Вот ГЕН как с тобой разберемся где там бордак, а где нет так точно по НОБЕЛЕВКЕ отхватим :D  Сори Флюд...

#3179 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 13:22

Fontomasik, мне ордена не надо, я согласен на медаль. :D Постоянный ток в топку, он создает энергоинформационный барьер. От этого - переменный ток в ПС,:D либо токовые импульсы с определенной скважностью ... эскиз генератора лежит в ветке ВРЕМЯ...

#3180 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 13:50

Золотарев В.Ф., Рощин В.В., Годин С.М. О структуре пространства-времени и некоторых взаимодействиях// Изд-во Прест, М., 2000, 309 с. http://www.erudition.ru/referat/printref/id.31960_1.html  Этот эффект наблюдался при работе конвертора. Так как в роторе вращались дискретно расположенные магниты, то наблюдается средний эффект уменьшения силы тяжести величиной около 35%. На самом деле в некоторые моменты времени воздействие переменной магнитной индукции в конкретной области среды варьируется при вращении ротора от предельной, приводящей к появлению реальных электронов и позитронов, до нуля и нормальной силы тяготения Земли. В среднем получается 35% изменения силы тяготения, а аннигиляция электронов и позитронов, возникающих при разрыве диполей, порождает наблюдаемый эллипсоид излучения вокруг ротора.

http://n-t.ru/tp/ns/ns.htm

ЧТо-то я не пойму с одной стороны волны де Бройля с другой магниты ? Что-то я Золотарева не пойму или мы не тем путём идём? :unsure:

Собственно сам конвертор http://n-t.ru/tp/ts/dms.htm Что думаете друзья?  :unsure: При раскрутке девайса наблюдается коронный разряд ! Кроме вышеописанных, отмечался ещё ряд интересных эффектов. При работе конвертора в затемнённом помещении, вокруг него наблюдается коронный разряд в виде голубовато-розового свечения и характерный запах озона. Облако ионизации охватывает область статора и ротора и имеет, соответственно, тороидальную форму.

На фоне коронного разряда по поверхности роликов ротора отчетливо просматривается волновая картина – зоны повышенной интенсивности свечения расположены по высоте ролика так, как это бывает в высоковольтных высокочастотных индукционных накопителях энергии в предпробойном режиме.

Эти зоны имели бело-желтый цвет, но звука, характерного для дугового разряда слышно не было. Не имелось также никаких видимых эрозионных повреждений медных поверхностей статора и роликов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025