Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#3181 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 14:16

Недавно пилил пластиковый подоконник, который для пластикового окна используется.
Положил на подоконник шарик из засохшей монтажной пены. Положил металлический уголок,
которым отчерчивают прямой угол, рядом с шариком. Когда начал двигать уголок по подоконнику, в сторону шарика, то шарик убегал шустро от металлического уголка.
Расстояние от шарика до уголка, составляло все время 5 сантиметров. Это делалось много раз,
и долго. Понятно что здесь статика, но очень забавно, ощущение, словно я магнитом толкаю магнит.Изображение

#3182 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 22:10

SHIROKIH
просвещайся: ссылка

#3183 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 11:43

Просмотр сообщенияSHIROKIH (13 Октябрь 2010 - 13:50) писал:

... или мы не тем путём идём?

когда несколько источников ставяться в систему, то начинают проявляться необычные эффекты.
Ты думаешь, что до warpa никто подобных опытов с 5 источниками не совершал?
...Берутся пять штук радаров и ставятся в разных местах. с определенной частотой сделайте наложение излучаемых радарами волн и получится у вас некоторый объект, который будет иметь особые прояления, которые на сегодняшний день называют НЛО...
источник: http://vlenskij.narod.ru/lekc/001/lekc-05/0105-01.htm

Поэтому, когда володя получит единство хотябы от 5 источников - вот тут все откроется мигом.
потому, как всё становиться понятно.
ведь не даром дед в книге приводит пример и с рулонами плёнки и с египетской фрески. Это же просто.
Но. для не имеющих пониманий ни тем более не имеющих практики - это будет пустым звуком.
http://www.bronzovka.ru/glava05_4/5x09.gif
http://www.bronzovka.ru/glava02_5/gif64.jpg

Филл просёк, что дед и пытался подогнать какую-то теорию под получившиеся у него опыты, но всё-таки не полностью смог это описать.
А как тут опишешь, ведь опыты на самом деле простенькие.

#3184 Olgoihorhoi

Olgoihorhoi

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 14:29

Просмотр сообщенияGen (12 Октябрь 2010 - 16:01) писал:

... одни слоняются бесхозно между атомами, а другие по определенным орбитам вокруг атомов бегают ...:D
Объясните мне, убогому и тупому. - кто-нибудь регистрировал электроны в пучностях производимых полостными структурами, связанные непосредственно с этими структурами? Элементарные частицы могут вести себя как волны Де Бройля, без частиц никаких волн Де Бройля не существует. Непонятно почему народ так зациклился на мистико-математических спекуляциях.

#3185 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 15:46

Olgoihorhoi
Да неее,там маленько не так всё,если всё по простому,по колхозному,то вот так:
По Золотареву - человеческий организм реагирует на поле волн де Бройля,за счет резонанса между полем ПС и рецепторами в организме.
Само же поле волн де Бройля ПС снаружи образуется за счет интерференции(наложение/сложение и увеличение)амплитуд волн от каждой ячейки,их же в ПС должно быть большое множество,т.е стенки одиночной ячейки методом конформного отображения(внутренность на наружность)этих волн,образуют поле стоячих волн де Бройля,а интерференция от множества ритмичных стенок ячеек их усиливает.Электроны внутри твердого тела тоже образуют стоячие поля волн де Бройля,отсель и конформное отображение внутренности на наружность,по Золотареву работает закон отображения....
НО:
Почему приборы не реагируют на это поле??? вот тут и кроется весь секрет этой кухни!!! причем человеческий организм это поле чувствует,а приборы нет - суть в чём,Золотарев высказал идею,что эти поля родственной структуры,т.е они одного поля ягода,а по другому - продольные эмг.волны и через резонанс этих волн(поле ПС и поля в нашем организме)наш организм и чувствует их.
Но как известно,наша официальная наука пока отвергает сей факт,т.е существование продольных эмг.волн,а мы пожинаем плоды этого отрицания!!!
Сами поля от ПС слабые,но и этого хватает организму(рыбак-рыбака чувствует издалека :) ),чтобы сбоить от них,а старый нашёл(природа подсказала)усилитель/возбудитель этих волн,ну вот в принципе и всё.

#3186 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 16:11

Olgoihorhoi
Млин, если бы электроны вылетали, из каких либо тел на 1 см просто так, то мы бы просто купались в свободной энергии, перемещались бы легко на досках и хрен знает на каких скоростях.
Вот скажи, утром смотрясь в зеркало, ты можешь побрить щетину в своем отражении, и при этом остаться со щетиной перед зеркалом?
Волны де Бройля исходят от любых тел.  От правильных полостных структур излучение сильнее ... ВдБ это информационное отображение внутренних процессов тела - наружу. Если бы ты спросил что является переносчиком информации, разговор был бы другим ...

#3187 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 17:25

Для тех кто все еще пытается выжать чтонибудь с ТФМа.. Или еще только собирается его делать.. Вот есть простая альтернативная схема прибора для улавливания гравитационных аномалий. Simple Electronic Gravity Meters http://www.rexresearch.com/hodorhy4/smplgmtr/smplgmtr.htm

#3188 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 17:32

Уже давно используется, см. посты bes-a на s_k_i_f-e

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  VODA.jpg   49,13К   22 Количество загрузок:

#3189 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 22:02

Доброе время суток. Может уже предлагали, точно не помню. Так вот что надумал.
ВСГ писал что например цветок, да и соты, обладают мощным ЭПС. И еще он упоминал некоторые природные и готовые источники ЭПС. Измерить это нельзя приборами. Но если взять насекомое, которое как раз реагирует на любой из этих источников ЭПС, например оса в аквариуме, помещается рядом с сотами. Возможно оса станет пытаться ломиться через стекло аквариума.
Затем внося помехи в ЭПС сот, к примеру конусом или скрученной фотопленкой, попытаться дезориентировать осу. Ну или как то так. Или летит пчела к цветку(просьба пчел в аквариум не сажать) вот и помещать среди цветов, различные полостные структуры, и наблюдать.
Возможно пчелы станут или атаковать полость, или улетать от нее, или путать с цветком. Так можно увидеть действие полостных структур и пойти в нужном направлении.
Как Вы смотрите на такую индикацию ЭПС?

Сообщение отредактировал magma: 14 Октябрь 2010 - 22:05

#3190 hoit

hoit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 23:43

Просмотр сообщенияOlgoihorhoi (14 Октябрь 2010 - 14:29) писал:

Объясните мне, убогому и тупому. - кто-нибудь регистрировал электроны в пучностях производимых полостными структурами, связанные непосредственно с этими структурами? Элементарные частицы могут вести себя как волны Де Бройля, без частиц никаких волн Де Бройля не существует. Непонятно почему народ так зациклился на мистико-математических спекуляциях.
а че их там регистрировать? все пространство вокруг нас ими кишит, тела их непрерывно излучают - различные виды эмиссий, ионизация и рекомбинация газов атмосферы плюсом...регистрировать надо изменение спина электрона,а не их количество...на волнах де Бройля народ циклиться потому что влом учебник по квант.меху открыть и прочитать, что понимается под амплитудой этой "волны" и почему де Бройль не смог закончить свою теорию...если по простому, вкус как от батарейки это результат эл.магнитной индукции в нерве, нерв как ионный детектор скаляра, пчелиные соты - это эл.статическая линза (также они преломляют СВЧ, как "роторное", так и "скалярное"),когда они стоят как в улье (вертикально) эл.статическое поле Земли искажается, "уводиться в стороны",защищая личинки и самое главное матку от него, иначе ей смерть (она станет бесплодной и валит из улья), это знают все профессиональные пчеловоды...ЭПС - это ориентация атомов тел и электрон-позитронных пар окружающего пространства под действием скалярных волн...конусы, соты,сетки - это способ изменения фазы этих волн для получения нужной интерференционной картины, как линзы Френеля и фазовые антенны для обычных эл.магнитных волн..вот со строением атома пока у меня проблема - получается, что он не бывает электронейтральным...забыл сказать "ротор" на жаргоне - это обычное магнитное поле известное со школы, "скаляр" - это второе магнитное поле...это две стороны одной монеты - "взаимоуничтожение" двух обычных эл.магнитных волн дает скаляр,"взаимодействие" двух скаляров - ротор...есть только одно поле - электрическое, магнитные поля (оба)типа опаздывающее электрическое, ядерные силы - результат разрыва электрон-позитронных пар при критической напряженности...аминь, проще я просто не смогу сказать.

#3191 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 06:13

hoit
В точку попал....
Но как говорится - гладко было на бумаге,да забыли про овраги.... ;)
.....ЭПС - это ориентация атомов тел и электрон-позитронных пар окружающего пространства под действием скалярных волн...конусы,соты,сетки - это способ изменения фазы этих волн для получения нужной интерференционной картины,как линзы Френеля и фазовые антенны для обычных эл.магнитных волн....
Эта фраза конечно завораживает сразу после прочтения,но вот в реальных опытах у меня пока полный облом,а проблема в том,что СМПолю вообще до фонаря на все материалы - с ними он не хочет никоим образом взаимодействовать....хотя со СМП и ПС постоянно балуюсь и потихоньку врубаюсь в теорию и практику Николаева.
Ну так,если у тебя всё так гладко и красиво в теории,может подскажешь каким образом мне дальше работать с ПС и СМП - на практике??? Каким образом найти это ДЕЙСТВО скалярных волн на ПС??? Или надо переходить на возбуждение ПЭМВ этим СМП???
Пока на данный момент,у тебя здесь самый трезвомыслящий взгляд на все эти загадки,надеюсь и с практикой у тебя тоже должно быть всё в порядке :) .....или так,просто теория и только???

#3192 hoit

hoit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 10:41

если СМП полю до фонаря на все материалы, то оно просто не имеет права существовать в нашем мире по определению...в теории у меня совсем не гладко - моих знаний катастрофически не хватает, особенно в плане высшей математики (часто вижу на форумах высказывания по поводу того, что "математизация" вредна для "исследователя", это как если бы резидент разведки заявил командованию: "язык страны проживания учить не надо - я и так приблизительно по выражению лица знаю о чем разговор"), а по поводу практики - я как последний придурок мучился с этой долбаной соломинкой, бумагой и москитными сетками и получил таки результат - НЕ РАБОТАЕТ, я ничего не чувствую...это не значит, что эффекта нет, это значит, что нужны объективные средства измерения, чтобы я не бегал как шаман с бубном по кругу, а точно знал что, где и сколько...это цель номер один...если ЭПС=ПЭМВ (смп - это другое), то я должен знать частоту, амплитуду, фазу...по практике - пчелы, после постройки соты трутся "мехом" по внутренней поверхности ячейки, воск - электрет, получает положительный заряд...похоже, что и конус должен работать "сильнее", когда на нем положительный заряд...возьми стакан с раствором марганцевки и поставь в "поле", чтобы не было встрясок, я предполагаю увидеть "расслаивания" и появления неоднородностей в растворе, источник идеи: статья в какой то газете "Вторая молодость на шару", там мужику приснился шар в виде сотовой конструкции, и он его сделал, найти эту инфу - моя цель номер два, я в детстве по наитию делал такой шарик 30 см в диаметре, почти до конца доклеил, заметил, что родственники почему то предпочитают переносить точку разборок подальше от него, и вообще держаться подальше, но это может быть и ошибочным выводом...цель номер три - поведение конденсаторов в "поле ПС", интересует "самозаряд" и регистрация колебаний на экранированных от тепла, магнитного поля и статики конденсаторах..отдельным параграфом интересует поведение ионикса Хортова (сообщение на форумах про "уголь" и "воду")...по практике я тебя не обогнал - просто временно отправил конусы в мусорку и взялся за "Николаева",электродинамику, радиотехнику - без четкой регистрации явления я слеп...

#3193 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 13:16

Просмотр сообщенияhoit (15 Октябрь 2010 - 10:41) писал:

там мужику приснился шар в виде сотовой конструкции, и он его сделал, найти эту инфу - моя цель номер два
Ну ё-маё, это не цель, я помница влегкую нашел этот материал. том вроде как воду заряжает и эффект омолаживания. вырезки из газет и сайт его даже. все это не сложено найти в сети. раз уж я нашел... :D

#3194 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 14:18

hoit
Ну,если тебе так интересно,то вот читай и изучай Радика Богданова: ссылка
По поводу СМП,если ты внимательно смотрел в фильме коммент Николаева,то должен был заметить и услышать,что он сам говорил про невзаимодействие СМП с обычными материалами.Я конечно доверчивый малый,но не на столько,поэтому пошел на радиорынок и прикупил различных магнитов и напилил,как нам завещал перед смертью великий Николаев,ты знаешь - оказалось не врет,так и есть,все как по фильму.Теперь сижу и дальше ломаю голову,чего и как,дальнейшие свои действия.Буду думу думать и заниматься практикой,благо паяльник руки еще помнят :D  .

#3195 golan

golan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 17:59

[quote name='fill' date='15 октября 2010 - 15:18' timestamp='1287141491' post='85254']
hoit
прикупил различных магнитов и напилил,

Чем пилил поделись? Я пробывал болгаркой ножовкой крошется пришлось ломать и подравнивать на точильном станке но всё равно не то.

#3196 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 18:09

golan
Так тем же и пилил - болгаркой :) +алмазный круг("болгарка" - это такой электрический инструмент,называется - угловая шлифмашина(ушм)).Выравниваются кривые грани,после пиления кругом очень легко,тем же кругом,главное не "переборщить",легко магниты раскалываются не там,где надо.Магниты у меня разные,помесь феррита с чем-то??? Есть другие/разные,даже от "хардов".Главное в этом деле - одевайте очки для защиты глаз,и "защиту" для БЕЛОЙ одежды от мелкой дисперсной пыли(черной).... :)

#3197 hoit

hoit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 23:29

Просмотр сообщенияgritell (15 Октябрь 2010 - 13:16) писал:

Ну ё-маё, это не цель, я помница влегкую нашел этот материал. том вроде как воду заряжает и эффект омолаживания. вырезки из газет и сайт его даже. все это не сложено найти в сети. раз уж я нашел... :D
...это я тоже читал, в той статье которую я читал фото аквариума было с картиной распределения то ли чернил, то ли марганцевки и комментарии ученых по поводу этого эффекта, вот что мне оттуда нужно - четкая картинка или описание "фигур"

Просмотр сообщенияfill (15 Октябрь 2010 - 14:18) писал:

hoit
Ну,если тебе так интересно,то вот читай и изучай Радика Богданова: ссылка
По поводу СМП,если ты внимательно смотрел в фильме коммент Николаева,то должен был заметить и услышать,что он сам говорил про невзаимодействие СМП с обычными материалами.
...за ссылку спасибо, пары минут хватило на ознакомление - фото в моей памяти выглядит как полностью замкнутый сотовый шар из двух половинок, а здесь чет больше на оригами уже похоже и хор благостных отзывов, плюс фото Малахова, вместо контрольного выстрела, что - то мне подсказывает, что не скоро получит кореец свою обещанную "вечную батарейку"...про взаимодействие - даже нейтрино взаимодействует с веществом, материи без взаимодействия не бывает, что бы там Николаев не говорил...еще забыл сказать: диэлектрик объектен служит для изменения фазы обычной эл.магн.волны, а не скалярной, скаляру действительно пофиг на картон, раздел сред или металл служит для фильтрации из полученной интерференционной картины скаляра - он проходит насквозь, а обычная волна отражается...также должно быть верно и обратное...вот такая ерунда у меня получается..конус действительно просто пассивное устройство, которое преобразует окружающий эл.магнитный фон в скаляр...получается также, что обычная оптика и диэлектрические антенны применимы, единственное различие - требуется покрытие металлом для фильтрации скаляра...где - то на этом форуме было про то как рядом с домом богача были вагончики с ульями и дисплей не работал. а мужик взял два протвиня вогнутых и заэкранировал ЭПС, с плоскими листами так не получилось...самое главное я там не увидел, если мужик держал протвини выпуклыми сторонами наружу, тогда я кажется знаю, как экранировать ЭПС - параболическая антенна отражает СВЧ в свой реальный фокус, а что будет тогда в мнимом фокусе параболы? Неужто фокус скаляра?...(вот наверное будет хохма если сунуть голову туда и совместить этот фокус с шишковидной железой, а я все гадал - че за бред про "жаровница" на которой Нострадамус по ночам сидел, я бы никогда не догадался до такого приемника, еще бы знать точное время и место его "сеансов" для пеленгации источника...лишь бы потом крыша не уехала)...идея пока сырая..fill, если надо пояснить сказаное мной, скажи - нарисую картинку...

#3198 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 08:36

hoit
почитай статью,чего скажешь?

....конус действительно просто пассивное устройство,которое преобразует окружающий эл.магнитный фон в скаляр....
за счет чего и каким образом? не то совсем....да и зачем нам пассивное устройство? я сколько раз уже говорил,что нам нужен активный излучатель,а не пассивный,а выкладки Николаева,как раз нам и позволяют это осуществить в железе.
вспомни ЕН и Hz антенны,там сама конструкция один в один - по Николаеву,никто пока на данный момент и не смог объяснить толково сущности в них происходящего,а Николаев это сделал легко.

Появились интересные новости - сейчас разговаривал с супругой Николаева по телефону,и мы с ней договорились о приобретении у неё работ её супруга,на эл.носителе,т.е на диске.Как только я ей перечислю деньги,она мне сразу высылает сей диск по почте,кстати его фундаментальный труд "Электродинамика физического вакуума" так и никогда не был издан в печать,так что его искать в магазинах бесполезно....он был распространен только в рукописи,в кол-ве 60 штук и сейчас имеется у супруги только в рукописи в ед.экземпляре и в эл.виде.Сам Николаев Г.В умер почти 2 года назад....
Вот такие новости интересные.

#3199 hoit

hoit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 11:16

Просмотр сообщенияfill (16 Октябрь 2010 - 08:36) писал:

hoit
почитай статью,чего скажешь?
...очень занятно,"..еще один патрон в магазин моей винтовки..", вот только там есть подводные камни: 1. он не может построить модель атома водорода, 2. Использование формулировки Максвелла для эл.магнитной индукции может привести к парадоксальным результатом - у физиков есть ряд опытов это демонстрирующих, только формулировка Фарадея с дополнением по свойтвам и типу движения магнитных трубок работает, и то не совсем. 3. Вакуум у него линеен - приходиться создавать ядро в атоме 4. Ничего не говориться про свойства электромагнитного поля, как оно устроено? как реагирует с электроном, как его электрон излучает?5. Нет данных о природе массы, в частности тип массы электрона...детали слишком сложными для одного человека получаются, но мне главное принцип - то, что кристаллы можно использовать как специфический генератор я знаю, и то, что атомы находятся в узлах стоячей волны - тоже, знаю также про результат сложения колебаний от трех и более источников колебания разных частот(правда рассчитать не могу, пентаграмма - это схема 5полярного генератора(лока5, мы находимся в локе 2))..на форуме я читал похожую ссылку, с позиций квантовой механики там объясняется , что неизлучающие антенные системы, на самом деле влияют на пространство вне его , это значительно ближе к практике - я когда перелопачивал форум видел спаянную решетку со штырьками из узлов - вот это и есть тот самый излучатель, что надо сделать чтобы он заработал - включить его как передающую антенну,нет генератора? - тогда используешь эту решетку как вторую обкладку плоского кондера, плюс на сетку, минус на обкладку, заряд, пробой, генерация скаляра. заряд повторить, главное не облучиться..

Цитата

....конус действительно просто пассивное устройство,которое преобразует окружающий эл.магнитный фон в скаляр....
за счет чего и каким образом? не то совсем....да и зачем нам пассивное устройство? я сколько раз уже говорил,что нам нужен активный излучатель,а не пассивный,а выкладки Николаева,как раз нам и позволяют это осуществить в железе.
...если надо активный - то искровой разряд внутри металлического экрана(чтобы радиошум не создавать), любые электронные приборы, движки, ЭЛТ, животные, кристаллы и металлы, шаровая молния (кстати, в одном из случаев ШМ проникла в кабину стратегического бомбардировщика на высоте 12000, в герметичную экранированную кабину - вот такой вот эл.магнитный оборотень, когда надо скаляр, когда надо ротор) - все это источник скалярного поля...активный источник...те же самые решетки с этого форума. которые просто не догадались включить...

Цитата

Появились интересные новости - сейчас разговаривал с супругой Николаева по телефону,и мы с ней договорились о приобретении у неё работ её супруга,на эл.носителе,т.е на диске.Как только я ей перечислю деньги,она мне сразу высылает сей диск по почте,кстати его фундаментальный труд "Электродинамика физического вакуума" так и никогда не был издан в печать,так что его искать в магазинах бесполезно....он был распространен только в рукописи,в кол-ве 60 штук и сейчас имеется у супруги только в рукописи в ед.экземпляре и в эл.виде.Сам Николаев Г.В умер почти 2 года назад....
Вот такие новости интересные.
новости действительно интересные, этот диск меня тоже интересует - хоть Вейник и подарил библиотеке им. Горького г.Перми экземпляр своей "Термодинамики реальных процессов", у меня есть серьезные сомнения, в том, что Николаев поступил также, проверю когда вернусь в город...

#3200 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 11:24

Вот ещё цитаты Николаева:

....Я же утверждаю,что,помимо поперечного магнитного поля,существует и продольное.Причем его особенность такова,что оно действует на токи.Металлы остаются к нему равнодушными....
....Но,пожалуй,самое главное,как утверждает ученый,он выявил природу гравитационного поля,которое напрямую связано со вторым магнитным полем....

А сам Николаев,кстати это утверждение описал в той самой монографии,про которую я написал выше....

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025