fill (16 Октябрь 2010 - 08:36) писал:
hoit
почитай статью,чего скажешь?
...очень занятно,"..еще один патрон в магазин моей винтовки..", вот только там есть подводные камни: 1. он не может построить модель атома водорода, 2. Использование формулировки Максвелла для эл.магнитной индукции может привести к парадоксальным результатом - у физиков есть ряд опытов это демонстрирующих, только формулировка Фарадея с дополнением по свойтвам и типу движения магнитных трубок работает, и то не совсем. 3. Вакуум у него линеен - приходиться создавать ядро в атоме 4. Ничего не говориться про свойства электромагнитного поля, как оно устроено? как реагирует с электроном, как его электрон излучает?5. Нет данных о природе массы, в частности тип массы электрона...детали слишком сложными для одного человека получаются, но мне главное принцип - то, что кристаллы можно использовать как специфический генератор я знаю, и то, что атомы находятся в узлах стоячей волны - тоже, знаю также про результат сложения колебаний от трех и более источников колебания разных частот(правда рассчитать не могу, пентаграмма - это схема 5полярного генератора(лока5, мы находимся в локе 2))..на форуме я читал похожую ссылку, с позиций квантовой механики там объясняется , что неизлучающие антенные системы, на самом деле влияют на пространство вне его , это значительно ближе к практике - я когда перелопачивал форум видел спаянную решетку со штырьками из узлов - вот это и есть тот самый излучатель, что надо сделать чтобы он заработал - включить его как передающую антенну,нет генератора? - тогда используешь эту решетку как вторую обкладку плоского кондера, плюс на сетку, минус на обкладку, заряд, пробой, генерация скаляра. заряд повторить, главное не облучиться..
Цитата
....конус действительно просто пассивное устройство,которое преобразует окружающий эл.магнитный фон в скаляр....
за счет чего и каким образом? не то совсем....да и зачем нам пассивное устройство? я сколько раз уже говорил,что нам нужен активный излучатель,а не пассивный,а выкладки Николаева,как раз нам и позволяют это осуществить в железе.
...если надо активный - то искровой разряд внутри металлического экрана(чтобы радиошум не создавать), любые электронные приборы, движки, ЭЛТ, животные, кристаллы и металлы, шаровая молния (кстати, в одном из случаев ШМ проникла в кабину стратегического бомбардировщика на высоте 12000, в герметичную экранированную кабину - вот такой вот эл.магнитный оборотень, когда надо скаляр, когда надо ротор) - все это источник скалярного поля...активный источник...те же самые решетки с этого форума. которые просто не догадались включить...
Цитата
Появились интересные новости - сейчас разговаривал с супругой Николаева по телефону,и мы с ней договорились о приобретении у неё работ её супруга,на эл.носителе,т.е на диске.Как только я ей перечислю деньги,она мне сразу высылает сей диск по почте,кстати его фундаментальный труд "Электродинамика физического вакуума" так и никогда не был издан в печать,так что его искать в магазинах бесполезно....он был распространен только в рукописи,в кол-ве 60 штук и сейчас имеется у супруги только в рукописи в ед.экземпляре и в эл.виде.Сам Николаев Г.В умер почти 2 года назад....
Вот такие новости интересные.
новости действительно интересные, этот диск меня тоже интересует - хоть Вейник и подарил библиотеке им. Горького г.Перми экземпляр своей "Термодинамики реальных процессов", у меня есть серьезные сомнения, в том, что Николаев поступил также, проверю когда вернусь в город...