Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#3201 hoit

hoit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 11:53

Просмотр сообщенияfill (16 Октябрь 2010 - 11:24) писал:

Вот ещё цитаты Николаева:

....Я же утверждаю,что,помимо поперечного магнитного поля,существует и продольное.Причем его особенность такова,что оно действует на токи.Металлы остаются к нему равнодушными....
Разумеется оно действует на заряды, на ионы кристаллических решеток...металлы остаются к нему равнодушными в плане ферромагнитных свойств...а индукция скаляра похожа на действие статики - он ускоряет заряд в направлении его движения..силовое действие скалярного поля можно эффективно использовать как тактическое оружие - вспомни фильм "Трансформеры-1", когда происходит первое нападение на американскую базу, дисептикон после посадки и развертывания зачищает пространство вокруг себя радиальным взрывом - это и есть эмга - индукционные токи рвут, плавят и испаряют проводники, взлом компов с использованием шумоподобного сигнала, управляющего скалярными составляющими электронных компонентов, замена гусеницам и появление нового типа тяжелой бронетехники("плоты")...ну и ядерное оружие немного устареет - на этом форуме есть проект "Стоухендж", там есть характерная "бабочка", как и на месте "Тунгуса"...

Цитата

....Но,пожалуй,самое главное,как утверждает ученый,он выявил природу гравитационного поля,которое напрямую связано со вторым магнитным полем....

А сам Николаев,кстати это утверждение описал в той самой монографии,про которую я написал выше....
...вот это меня и интересует в первую очередь, "Тунгус" не был ни метеоритом, ни кораблем...геофизическое оружие с использованием внешнего источника энергии

#3202 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 12:07

Просмотр сообщенияfill (16 Октябрь 2010 - 08:36) писал:

Появились интересные новости - сейчас разговаривал с супругой Николаева по телефону,и мы с ней договорились о приобретении у неё работ её супруга,на эл.носителе,т.е на диске.
Очень хотелось бы послушать его теорию гравитационного поля, о котором ты пишешь. Естественно понимаю затратную часть таких поисков. Кстати во сколько обойдется тебе эта книга (записи)?

#3203 hoit

hoit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 12:14

Да, меня тоже интересует этот диск, в каком городе и за сколько его можно приобрести? насколько детально проработан материал?

#3204 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 13:48

Вот сначала я его себе приобрету,а там уже и напишу,насколько детально там всё....А обойтись мне всё должно в 500руб.

hoit
....а индукция скаляра похожа на действие статики - он ускоряет заряд в направлении его движения....
А конкретнее,как ты это себе представляешь?

Вот интересный материал,интерпретация идей Николаева....

#3205 hoit

hoit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 16:49

Просмотр сообщенияfill (16 Октябрь 2010 - 13:48) писал:

hoit
....а индукция скаляра похожа на действие статики - он ускоряет заряд в направлении его движения....
А конкретнее,как ты это себе представляешь?

Вот интересный материал,интерпретация идей Николаева....
Машу ж вать, похоже роясь на форумах я нифига не своим делом занимаюсь - где ты такое находишь?!...до прочтения ссылки я как то не думал, что продольные волны могут быть двух видов, и чем они отличаются от Е и Н волн в резонаторах СВЧ до меня пока не доходит...про индукцию СМП - я думал, что электрон идущий по оси тороидальной катушки с током будет либо непрерывно ускоряться, либо непрерывно тормозиться, судя по инфе из ссылки не так - сначала тормозиться, потом ускоряется, либо наоборот, закон сохранения действует..также, если параллельно проводнику пронесется пучок заряженных частиц, ну или тело какое нибудь заряженное,то в нем должен возникнуть ток, такого же направления как у "пучка"...еще раз пересмотрю Николаева, чет не совсем я понял его заявления про альтернативные источники энергии...хорошая новость - конденсатор может быть детектором продольной Е-волны, в постоянном поле такого типа он начнет самопроизвольно заряжаться...и это называется "не взаимодействует с веществом"...про два типа волны в ссылке - это возможно не два типа волны, а поляризация продольной волны, как у обычных радиоволн...блин,математику надо срочно учить, а то самое главное пропущу..."4-х мерная квантовая электродинамика" однако...кстати, если в том же источнике откуда эта ссылка есть статья про "бигармонический лазер", которая в ней указана в конце под номером 2 - сохрани, это имеет отношение к "биологическому вакууму" Шаубергера, газ под действием этой штуки превращался в "фотонные кристаллы", серебристые облака в атмосфере вероятно не из воды...я не нашел описание эксперимента...

#3206 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 17:00

Могу тебе подкинуть полностью эту работу,а не только в урезанном варианте с одними формулами.... :D ,надо? Тогда давай свое мыло,а то она сюда не влезает....
А прикинь,когда у меня на руках окажется вся монография Николаева :huh: ,сегодня мне его супруга сказала,что он всё поставил на "кон" и не успел - умер,а сейчас всё предается забвению.

#3207 hoit

hoit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 17:37

Просмотр сообщенияfill (16 Октябрь 2010 - 17:00) писал:

Могу тебе подкинуть полностью эту работу,а не только в урезанном варианте с одними формулами.... :D ,надо? Тогда давай свое мыло,а то она сюда не влезает....
А прикинь,когда у меня на руках окажется вся монография Николаева :huh: ,сегодня мне его супруга сказала,что он всё поставил на "кон" и не успел - умер,а сейчас всё предается забвению.
Конечно надо!!...отправил сообщение с адресом своей электронки...то что у тебя будет монография это пол -дела - "освоить" инфу может оказаться значительно труднее...

#3208 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 18:08

Главное в драку ввязаться,а там видно будет.... :)
Да и в конце/концов всё непонятное можно перетереть на форуме,если и здесь знаний не хватит,то еще никто не отменял профессуры в универах - ножками можно к ним пробежаться и получить разную консультацию,а у меня язык был всегда подвешен,с различными людьми находил общий язык,да и ленью пока не болен,как многие здесь на форуме.... :D В общем всё в наших руках....

#3209 hoit

hoit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 22:43

Просмотр сообщенияfill (16 Октябрь 2010 - 18:08) писал:

Главное в драку ввязаться,а там видно будет.... :)
Да и в конце/концов всё непонятное можно перетереть на форуме,если и здесь знаний не хватит,то еще никто не отменял профессуры в универах - ножками можно к ним пробежаться и получить разную консультацию,а у меня язык был всегда подвешен,с различными людьми находил общий язык,да и ленью пока не болен,как многие здесь на форуме.... :D В общем всё в наших руках....
...архив получил, прочитал, башка трещит, сижу в тоске и глотаю лекарство - тот мужик, который писал статью "Неизвестное магнитное поле" ускакал лет на 20 вперед меня, хреново чувствовать себя дебилом-недоучкой, а теперь по делу: между той статьей, которую ты выслал в архиве и которую сегодня утром давал в своем посте про электротехника и его теорию межатомного взаимодействия есть одно общее свойство - и тот и другой пытаются создать увеличенную и РАБОТАЮЩУЮ модели кристаллических решеток вещества, только поля разные...когда такая штука начнет работать, она будет вести себя как ее реальный микроскопический "прототип", первое, что приходит в голову в плане антигравитации - это "ритмодинамика", с ее разными частотами колебания атомов по вертикали - в обычном веществе искусственно такое сделать как я не знаю, а тут - меняешь параметры контуров/антенн и все...еще, я не понял выкладки по квантовой модели, но четко понял чем грозит "продольный резонанс": может произойти остановка сердца из-за временного нарушения работоспособности нервной системы (как будто кто - то сжал сердце, винты у подлодки и прекращение работы двигателей по той же причине, только частоты разные), органы имеют разные "частоты" - вполне можно, образно выражаясь "получить по печени", так что размеры этих моделей очень даже важны для жизни и здоровья...да, и про телепортацию жука из кармана Г. - получается, что платформа работала на "жучиной" частоте, надо совпадение частот поля и объекта, как объяснить дырку в стеклянной пробирке и где и в каком виде оказался жук - я не знаю пока...вот если платформа будет работать на частоте какого либо органа оператора - fill, ты видел фильмы про пришельцев, где у животных органы "вырезаны" непонятным образом?...мне как то слегка не по себе от таких выводов...

#3210 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 23:08

Так вот,что мне пока приходит в голову,так это изготовить каждую ячейку,внутри ячейки - две катушки,включенных встречно и эта ячейка -  отдельный самостоятельный генератор продольной волны,очень небольшой мощности,по сути одна ячейка - это простейшая Hz антенна/генератор.Схема простейшая и выглядит примерно таким образом,как на рисунке.Причем даже ещё примитивней,но всё по идее Николаева,две одинаковые катушки,включенные встречно,ну и т.д.....Масса таких ячеек-генераторов должны создавать приличную продольную волну/поле.Конструктив конечно надо отрабатывать,но зато это будет уже действительно полноценный активный генератор продольной волны :) ,чего нам и надо по сути....А вот с этим генератором уже можно производить различные манипуляции,причем у нас уже по сути развязаны руки,в плане конструктива/мощности и т.д,всё зависит от нашей фантазии :) .А мощное поле продольной волны,по словам очевидцев рождает очень интересные и заманчивые идеи :ph34r: !!!

#3211 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 23:22

http://www.mirit.ru/video/rd/lisin.htm

Если даете ссылку, то обязательно прикладывайте короткую аннотацию ЧТО мы увидим пройдя по ней!

Serge

#3212 hoit

hoit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 00:17

Просмотр сообщенияfill (16 Октябрь 2010 - 23:08) писал:

Так вот,что мне пока приходит в голову,так это изготовить каждую ячейку,внутри ячейки - две катушки,включенных встречно и эта ячейка -  отдельный самостоятельный генератор продольной волны,очень небольшой мощности,по сути одна ячейка - это простейшая Hz антенна/генератор.Схема простейшая и выглядит примерно таким образом,как на рисунке.Причем даже ещё примитивней,но всё по идее Николаева,две одинаковые катушки,включенные встречно,ну и т.д.....Масса таких ячеек-генераторов должны создавать приличную продольную волну/поле.Конструктив конечно надо отрабатывать,но зато это будет уже действительно полноценный активный генератор продольной волны :) ,чего нам и надо по сути....А вот с этим генератором уже можно производить различные манипуляции,причем у нас уже по сути развязаны руки,в плане конструктива/мощности и т.д,всё зависит от нашей фантазии :) .А мощное поле продольной волны,по словам очевидцев рождает очень интересные и заманчивые идеи :ph34r: !!!
...лишь бы печень не телепортировалась...обмотка внутри в виде двух встречных катушек не нужна вроде, посмотри рисунок в файле "неизвестное поле" там просто резонатор- ка запаяная консервная банка...вместо встречных катушек наверное можно использовать просто клубок из провода - как бабушки шерсть мотают - включить ее как антенну за один конец - второй не подключенный внутри, только изоляцию надо нормальную...с клубком надо максимум осторожности - вроде получается источник "скалярного шума"..или просто икровой разряд - это проще чем катушки мотать - разрядник внутри экрана, внутри шторм и автоподстроыйка на частоту, экрана -резонатора, а снаружи тишь и скаляр, только частота не одна будет....скан с вариантами компоновок прицепил...

#3213 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 00:26

Ты опять не до конца въехал....смотри,само включение таким образом катушек(контуров)встречно - как раз и рождает продольную эмг.волну.Таким же образом и изготовлен магнит Николаева(сибирский коля) :) ,еще есть вариант с тором.По такому образу и подобию изготовлены у всех ЕН и Hz антенны.
Ты фильм Николаева видел,на два с лишним часа? Где Николаев все сам показывает и рассказывает?

#3214 hoit

hoit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 00:43

Просмотр сообщенияfill (17 Октябрь 2010 - 00:26) писал:

Ты опять не до конца въехал....смотри,само включение таким образом катушек(контуров)встречно - как раз и рождает продольную эмг.волну.Таким же образом и изготовлен магнит Николаева(сибирский коля) :) ,еще есть вариант с тором.По такому образу и подобию изготовлены у всех ЕН и Hz антенны.
...я так понял, чтобы антенна была неизлучающей или обычный кондер с переменным напряжением, конструкция в виде консервной банки как раз и будет излучать по оси "донышек", можешь просто бифиляр намотпть - там не одна плоскость кулона будет , а по всей длине...или опять не так?...видел...в той противофазной рамочной антенне работает центральный штырь - меняешь его на две перпендикулярные его оси пластины и получаешь то же самое

#3215 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 00:48

фильм посмотри с комментами и разбором полетов самим Николаевым,там всё понятно и разжевано.... :),какой нахрен штырь???? ты чего? откуда взял и где увидел его? там два контура(ДВЕ рамочные антенны),включенных навстречу друг другу и всё....даже в книгах Николаева это всё на картинках нарисовано,кстати у тебя есть книги Николаева?

Где ты на этом рисунке видишь штыри???

#3216 hoit

hoit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 01:04

Просмотр сообщенияfill (17 Октябрь 2010 - 00:48) писал:

фильм посмотри с комментами и разбором полетов самим Николаевым,там всё понятно и разжевано.... :),какой нахрен штырь???? ты чего? откуда взял и где увидел его? там два контура и всё....даже в книгах Николаева это всё на картинках нарисовано,кстати у тебя есть книги Николаева?
...да вот общая сторона этих рамок и есть "штырь" - половина диполя герца, можешь обычный кусок проволоки прицепить - он будет то же самое излучать по оси, а чтобы обычная волна не мешала его в экран засовывают - посмотри диаграммы направленности EH - антенн, диполь излучает ОДНОВРЕМЕННО ДВЕ ВОЛНЫ - скаляр по оси и ротор перпендикулярно...я по присланным данным ориентируюсь уже, книга Николаева есть и уже особого интереса не представляет...в книгах Николаева нет излучения скаляра стоячими волнами и антенными решетками...

#3217 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 01:11

Воооот,вот именно Николаев об этом и говорил - надо уничтожить или максимально скомпенсировать действия векторных магнитных полей,чтобы  выделить максимально действие скалярного магнитного поля.Тоже самое происходит и в торе.Нам же,в нашем случае надо погасить максимально поперечные эмв,чтобы энергия поперечной эм.волны,вся ушла в продольные эмв,только так и никак больше!!!
В книгах Николаева,согласен с тобой - нет ничего об антенных решетках и стоячих волнах,но зато у нас есть принцип получения и натурные наработки любителей-волновиков,которые работают с ЕН и Hz антеннами,а у них есть практический опыт,но нет правильной теории,которое все это объясняет....

Надо давить на эм.поле так,чтобы поле вытянулось в "нитку" - тогда и получим чистую продольную эм.волну....При компенсации компоненты поля одного вида мы усиливаем вторую компоненту - как с шариком воздушным,кстати,хороший пример,образный.... :)  

Поперечная компонента магнитного поля обеспечивает "склейку" материальных объектов,но она и является тем "тормозом",что вызывает гравитацию и момент инерции,если мы её будем компенсировать,то исчезнет гравитация и инерция,а материальный объект приобретёт волновые свойства.... :),нам осталось совсем чуть/чуть - заэкранировать поперечную волну максимально и всё - "телепорт" у нас в кармане :rolleyes: !!!!
.....да в натуре - ничто не ново под луной :D!!!

Наконец - то наступил тот день - сегодня я до конца понял принцип работы телепортатора(платформы) - осталось только воплотить его в "железе"!!!

hoit
Ну теперь-то ты врубился,когда я дописал свой пост,откуда ветер дует :D ???  Вот статья интересная,в принципе здесь написано,к чему нам надо стремиться....

Сообщение отредактировал fill: 17 Октябрь 2010 - 09:02

#3218 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 03:54

Просмотр сообщенияfill (17 Октябрь 2010 - 01:11) писал:

...да в натуре - ничто не ново под луной :D!!!

Наконец - то наступил тот день - сегодня я до конца понял принцип работы телепортатора(платформы) - осталось только воплотить его в "железе"!!!
Воплоти на картинке или я в редакторе помогу. только скажи как. пошагово, с рисунками:)

#3219 hoit

hoit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 10:12

Просмотр сообщенияfill (17 Октябрь 2010 - 01:11) писал:

hoit
Ну теперь-то ты врубился,когда я дописал свой пост,откуда ветер дует :D ???  Вот статья интересная,в принципе здесь написано,к чему нам надо стремиться....
... :D да врубился я, врубился - я чуточку знаком с радиоантеннами...просто один и тот же результат можно получить разными методами, внешне достаточно разными - можно горбатиться в каменоломне и строить пирамиду, а можно просто сообразить что за ее свойства отвечать могут электрические заряды в вершинах - взять верхнюю точку на поверхности Луны, более трех точек на поверхности Земли (основание пирамиды, четыре точки в самый раз - квадратная сетка на сфере это результат интерференции стоячих волн) и изменяя их потенциалы и положение на планете с учетом движения "накачать" "конструкцию"...ну увидишь два солнца из за оптических искажений в искривленном пространстве, ну впечатаешь континент или кусок тайги "гравитационной" линзой - кому какое дело до практических занятий по электродинамике? :lol: ...эл.магнтная волна - это не совсем волна - палочку у гаишника видел? черно-белую? представь, что ты видишь только белое, а черное не видишь и не чувствуешь - вот эта палочка и будет казаться тебе "волной"...встречные магнитные поля обычного типа можно создать не только с помощью катушек - их можно получить прямо в пространстве складывая волны, как это делают в радиотехнике и оптике...мало того, Николаев ни слова не сказал, что для скалярного поля существует аналог ферромагнетиков обычного магнитного поля...ща я для баланса  капну тебе пару капель дегтя в рюмку с медом  :D  - ну ка, где в конусах и ульях встречно включенные катушки?

#3220 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 10:22

а причем тут конусы и улья? :)
они мне могут вообще не понадобиться :D ,а можно изготовить генераторы и из ферромагнитного материала в виде упорядоченных ПС,заливая в формы ферропорошок с компаундом,при этом встроив в сам корпус катушки,когда конструкция застынет - будет тебе счастье в виде упорядоченных ПС(конусы например или улья),только вот проблема - такой материал сам по себе очень хрупок.
управление полностью электронное....только ты не забывай - я вообще не верю в ту платформу,которая описана дедом в "ММ" и была ли она вообще в том виде??? а вот то,что у деда были телепортаторы - это факт вполне доказанный....надеюсь тебе не надо это доказывать документально? :) а то я и это могу.....

Видео надо,там 50 метров??? где показано,как работает СМПоле - только сегодня мне хорошие люди его дали....кстати просто показан в этом видео магнитный "вечняк",но к телепортатору имеет самое непосредственное отношение.....кто понял,о чем я пишу,сразу врубится в смысл того,чего надо добиться :) .....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025