Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#3221 hoit

hoit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 12:03

Просмотр сообщенияfill (17 Октябрь 2010 - 10:22) писал:

а причем тут конусы и улья? :)
при том что это просто другой способ получить то же самое..

Цитата

они мне могут вообще не понадобиться :D ,а можно изготовить генераторы и из ферромагнитного материала в виде упорядоченных ПС,заливая в формы ферропорошок с компаундом,при этом встроив в сам корпус катушки,когда конструкция застынет - будет тебе счастье в виде упорядоченных ПС(конусы например или улья),только вот проблема - такой материал сам по себе очень хрупок.
управление полностью электронное....
...вот проблемы с такой сложной системой управления и автосинхронизации меня то как раз и беспокоят, а когда "атомная решетка" накачана, разрушение ее элементов приводит к выключению и освобождению всей внутренней энергии, разом...в виде взрыва :(  

Цитата

не забывай - я вообще не верю в ту платформу,которая описана дедом в "ММ" и была ли она вообще в том виде??? а вот то,что у деда были телепортаторы - это факт вполне доказанный....надеюсь тебе не надо это доказывать документально? :) а то я и это могу.....
...нет не надо, кроме деда были и другие...что для деда "платформа", то для жука телепорт и наоборот - все дело в частоте, "врата" должны иметь узел для синхронизации с частотой "посылки", либо что то вроде "трансформатора частот" и это...там не только в пространстве сдвиг вроде как получиться может...а как дед точку выхода ловил? неужто дальность переброски зависит от энергии в канале?от времени его существования? не может же сама посылка выходить из синхронизма?  

Цитата

Видео надо,там 50 метров??? где показано,как работает СМПоле - только сегодня мне хорошие люди его дали....кстати просто показан в этом видео магнитный "вечняк",но к телепортатору имеет самое непосредственное отношение.....
...давай, инфа лишней не бывает :D

#3222 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 13:19

Вот еще один патентик интересный,чего скажешь? Раз ты спец по антеннам,то должен сразу понять идею,которая здесь заложена.... :)

#3223 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 16:54

не отчаивайтесь господа.не все еще потеряно.соты еще пригодятся fill
есть хорошия версия.........
один пустой кокон шмеля похож на кувшины на картине Гребенникова.
этот кокон толще в днище и стенки постепенно истончаются к краям.
один кокон ..как ванька- встанька..все время стремится встать вертикально.
это из за того что у него центр тяжести в нижней части.
один кокон на подвесе -другой под ним.есть влияние друг на друга.проявляется не сразу а через несколько секунд.вроде как заряд проиисходит.
конечно же я засунул подвешенный кокон в свою "луну"...тоже есть взаимодействие.
при покачивании  "луны" - кокон раскачивается.
статику исключил.
сейчас нужно определить...форма кокона или его вещество активно.
форма собственно напоминает обьемную "луну".
вещество надо проверять.
потом попробовать изготовить из воска большой кокон.
Прикрепленный файл  кувшины.JPG   112,66К   70 Количество загрузок:  Прикрепленный файл  кув2.JPG   113,14К   82 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  кув3.JPG   138,41К   98 Количество загрузок:

если влиять на магнитные поля то вот такая штука очень сильно дергается в одну сторону.до конца провести эксперименты пока нет возможности.
пробовал сетку поддон под посуду.импульс тока нужен побольше.и поиграть частотой
Прикрепленный файл  ток в паралл пров.jpg   51,23К   92 Количество загрузок:

#3224 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 21:21

hoit
так я от тебя так и не дождался ответа по патенту? :)

#3225 hoit

hoit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 23:22

Просмотр сообщенияfill (17 Октябрь 2010 - 21:21) писал:

hoit
так я от тебя так и не дождался ответа по патенту? :)
...по антеннам я не спец - просто радиокружок в школе был :D...по патенту: ПЕМВ Е-типа и ПЭМВ Н - типа это действительно оказывается просто разные типы поляризации, как и для обычных радиоволн, только у обычных считается по направлению векторного произведения Е и Н, а здесь по вектору, который совпадает с направлением движения - вот этот патент и надо сначала читать, чтоб потом не было как у меня:"а? че? сколько - сколько типов?!...а четвертый где? время опять что ли?"  :lol:...в рисунке моем слева нарисован узел антенной ячейки такого типа, не кажется ли знакомым?!...я не могу понять как антенна такого типа согласуется с передатчиком, действительно ли конуса это всего половина излучателя и там должна быть ответная часть с широкой стороны конуса с подводом энергии? и можно ли их соединять в батареи по 7 штук в области "поясков"? потому что если подвести энергию к боковой, на центральном пояске будет частота стоячей волны в шесть раз выше подведенной при одинаковом радиусе...про телепорт - справа внизу рисунка, похоже у мужика пробило катушку и получились короткозамкнутые витки, два параллельных витка можно запитать двумя способами - с совпадение направления тока и с противоположным направлением токов, какой из них у него - я пока не знаю, могли быть оба, длительность импульса и длительность "паузы" дают спектр сигнала и импульсную мощность, это я вполне могу рассчитать...похоже частота гармоник имеет отношение к межатомным расстояниям в стали, сталь это сплав, биоматериал это тоже "сплав"...чет я пока не могу понять про общую частоту организма, и сложных веществ...про радиоактивность - насекомые прекрасно переносят радиацию (и пчелы в том числе), у человека же при облучении в клетке разрушается митохондрия и высвобождение запасов АТФ уничтожает ее - это как если в орудийный погреб корабля попасть и вызвать детонацию...чем меньше АТФ "на борту", тем выше сопротивляемость...возможно что у насекомусов это учтено, кстати, черепахи тоже радиацию прекрасно переносят...и еще был случай когда группа "исследователей" после поездки в Прибалтику попала в военный госпиталь с признаками облучения (количество белых телец в крови увеличено, симптомы "простуды", тошнота)их допросили - они снимали пустырь на котором при бурении бур сломали и остатки достали с чем то вроде ячеистого материала, так вот там на пятачке собралась орда кошек, как будто там валерьянкой помазали и они ходили среди них снимали...пленка не засветилась, вторичной радиации от их вещей и камеры вроде как не было, а так не бывает при внешнем облучении.......да,еще одно уточнение - если бы платформа работала постоянно на "жучиной" частоте, он бы сразу в потоке "ноги сделал", как дед ее включил, а так только в определенный момент, когда одна из частот совпадает - при движении частота меняется, там две частоты как минимум, их соотношение дает величину и направление вертикального "вектора тяги"

#3226 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 13:05

Fill, зацени пост, еще до бума с Николаевым. ЕН-антенна … поля и т.д. ;)
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__6080__p__44691&#entry44691
Фильм с комментариями Николаева так и не скачал, все время слетала закачка, млин провайдер дохлый … подскажи где качал … пробовал везде где предлагали ... заранее спасибо ...

Hoit, вижу сходство твоего подхода со своими соображениями ... особенно на © структурах ...

#3227 hoit

hoit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 15:08

Цитата

Hoit, вижу сходство твоего подхода со своими соображениями ... особенно на © структурах ...
С - структуры, это я просто пытаюсь понять в чем разница между контурами в виде целых и разрезанных на части колец...на форуме уже пробовали рассчитать размеры конусов считая, что по "поперечнику антенны" (это диаметр основания конуса что ли?) и вдоль его высоты должно укладываться нечетное количество полуволн? Кто - нибудь связал частоту и размеры?

#3228 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 15:13

чето я не пойму, ваше направление в сторону скалярного поля и стоячей волны особенно с электическими катушками вобще к практике не подводят. удаляете как специально. тема то заезжена. как раз я предлагал через сеточку накачивать ПС. тут еще знакомый посоветовал ПС ячейку на выходе магнитами обложить чтов создать это самое скалярное поле в пересечении магнитных полей.

#3229 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 15:23

Gen
вот тут возьми: ссылка
но там надо региться и прогу ставить,но тебя,надеюсь учить не надо.... :) ,скорости там максимальные,с какой сам сможешь взять,такую и дадут....если и там не сможешь взять,то тогда я тебе по мылу отправлю кусками,тут точно пройдет.... :)
Да Ген,ты точно въехал со своими контурами,именно в таких встречнонаправленных контурах и рождается продольная эм.волна,всё по Николаеву,один в один.... :),только между собой контура не должны быть соеденены :)  .....

gritell
ты внимательно посты читаешь? или опять мозг будешь парить? я же русским языком написал,что СМП с обычным материалом не вступает в контакт,хрен ты его просто так обнаружишь!!! я уже этим СМП перепробовал/перетряс все свои конуса - хрен чего получил...... поэтому и Максвел и Ампер в пролете были,они только высказали предположение,что такое поле обязано существовать и в их теориях чего-то не хватает,они в принципе не закончены....Николаев догадался,еще очень давно,в конце 60годов прошлого века.
Сегодня я разговаривал с супругой Николаева,по её словам,сам Николаев якобы получил эту информацию свыше,но так и до конца не был по сути понят,умер в одиночестве,со своими идеями.....

hoit
Ты опять мудришь,откуда две скалярные волны??? Есть векторное магнитное поле и скалярное магнитное поле.Эти магнитные поля рождают каждое свое - векторное магнитное поле рождает поперечную эм.волну,а СМП рождает продольную эм.волну.... откуда взял два скаляра???

#3230 hoit

hoit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 15:57

Просмотр сообщенияgritell (18 Октябрь 2010 - 15:13) писал:

чето я не пойму, ваше направление в сторону скалярного поля и стоячей волны особенно с электическими катушками вобще к практике не подводят. удаляете как специально. тема то заезжена. как раз я предлагал через сеточку накачивать ПС. тут еще знакомый посоветовал ПС ячейку на выходе магнитами обложить чтов создать это самое скалярное поле в пересечении магнитных полей.
не, я за собой никого не веду :D ...просто все исследования начинаются со средств регистрации, если у меня этого не будет, то все зря - методом тыка мне может времени жизни не хватить...сеточка действительно самый вероятный вариант для технической реализации, там даже двух сеток не надо, вместо второй можно просто лист проводника - при импульсе на сетке в нем будет "отражение", токи Фуко...а скалярных волн у меня похоже две, и свойства их разные - откуда я пойму что за что отвечает?..в платформе не постоянное поле - иначе бы магниты Николаева вес теряли..поле одно, а волн уже две...

Цитата

hoit
Ты опять мудришь,откуда две скалярные волны??? Есть векторное магнитное поле и скалярное магнитное поле.Эти магнитные поля рождают каждое свое - векторное магнитное поле рождает поперечную эм.волну,а СМП рождает продольную эм.волну.... откуда взял два скаляра???
...скаляр один, а ПОЛЯРИЗАЦИИ этой волны может быть две - Е-волна и Н- волна, так же как и у обычных радиоволн...и результат то воздействия и проникающая способность совсем разная может оказаться...посмотри свою ссылку внимательно с расширением ppt которая...

#3231 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 16:01

да это понятно,что поляризации может быть две,а вот как это представить на картинке??? сможешь нарисовать от руки две разные продольные поляризованные волны?

#3232 hoit

hoit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 16:15

Просмотр сообщенияfill (18 Октябрь 2010 - 16:01) писал:

да это понятно,что поляризации может быть две,а вот как это представить на картинке??? сможешь нарисовать от руки две разные поляризованные волны?
...пока еще не уверен, Е-волну вроде как смогу...походу к весу она отношение может иметь, а вот вторая - Шауберг тот еще конспиратор - то ли на самом деле вода это кристаллы воздуха, то ли капли воды просто телепортируются в пробирку по направлению Н-волны, фиг разберешь...и чет я опять не могу понять, на че ж кондер будет реагировать? на какую? :(...и это - попытаюсь представить, как согнуть проводник пополам с помощью обычного магнита и скалярного поля,в теории правда пока

#3233 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 16:21

Кто - нибудь связал частоту и размеры?

hoit, связывал, через длину волны материала ... к диаметрам окружностей конуса и кратно к высоте усеченного конуса... через собственные резонансные частоты по Габи Мюллер ... см. постами выше...

проникающая способность совсем разная может оказаться...

...показал же на рисунке как сводить Е и Н :D в одно жирное копье, кстати, такой ЕН-контур бьет намного дальше, из недостатков – узконаправленность (ноги от скаляра, плоскостопием он болен:lol: ;))...

Fill, спасибо, еще одна попытка... еще один рывок :D

#3234 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 16:23

короче,мне надо ждать окончательную рукопись Николаева,мне уже супруга его приготовила - пару книг и диск,как только получит деньги,сразу высылает....
А Николаев даже ещё дальше пошел - он высказал идею и сошелся в едином мнении с Ампером о том,что магнитных полей вообще не существует в природе,во всем виноваты эл.поля....
Не Ген,там в натуре интересно посмотреть,не пожалеешь...

hoit
Бесполезно,я уже пытался гнуть = 0,я же тебе сказал,с металлами СМП не хочет дружить,оно его просто игнорирует,только в движении оно проявляет свои свойства и с магнитами....у Маринова это показано....

#3235 hoit

hoit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 16:30

Просмотр сообщенияfill (18 Октябрь 2010 - 16:23) писал:

во всем виноваты эм.поля....
не электромагнитные поля, а конечная скорость распространения взаимодействия...это как в релятивистская теории эл.статической гравитации, ее один товарищ пропагандировал, когда я учился на семинар к нему ходил, потом я его больше не видел...Бесполезно говоришь? а ток в проводнике переменное скалярное поле разве не создает? а проводник с током ведь взаимодействует с обычным магнитным полем?

#3236 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 16:38

не будем спорить - ща найду и сюда скину.

....узконаправленность (ноги от скаляра,плоскостопием он болен)....
Ген,а если много/много и создать поле из таких контуров? :),типа ПС?

#3237 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 16:42

Не Ген,там в натуре интересно посмотреть,не пожалеешь...

Fill, я жалею, что не могу скачать 4 месяца подряд... вот пытаюсь еще от тебя... на закачке 7 ч 40 мин, наш ... паровоз :lol:

#3238 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 16:44

так давай я тебе по мылу раром/кусками - быстрее выйдет...

hoit
:D :D :D   ,так то с током,а я говорю без ничего - просто СМП с голым пустым проводом.....

hoit
Тайны электромагнетизма Николаев Г.В

Вот еще одна интересная ссылка,только вот господин Коробейников мне кажется тогда был еще не знаком с работами Николаева Г.В и поэтому напутал с полюсами своих магнитов(схема на рисунке) :) .
hoit,посмотри,куда Коробейников засунул свой контур,между полюсами магнитов,а если в Николаевский магнит(в вектор распространения  СМП)засунуть контур с током,что произойдет? ну или между двумя магнитами по вектору распространения СМП? как думаешь?

#3239 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 16:58

Ген,а если много/много и создать поле из таких контуров? , типа ПС?

Ну, вон они по центру стоят серые ПС-контура... схемы и расклады, усе :) уже давно лежит на форуме в ветках...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Ris4.jpg   62,76К   112 Количество загрузок:

#3240 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 17:23

Gen
вот смотри,чего господин Коробейников пишет:
Нz радиосвязь новое неизвестное направление.Исследовательских,экспериментальных работ на этом пути хватит на всех желающих и еще останется.К примеру,Нz радиосвязь может работать под землей,под водой.ЕН-антенны не надо ставить на железную опору.От этого полоса пропускания будет очень узкой. Желательно применять пластик или алюминий.В этом случае полоса пропускания превосходит типовой штырь.Все вышеизложенные «внимания» лишь маленькая часть,как говорят «на вскидку»,для начального понимания,что с классической теорией антенн в данном случае НЕЧЕГО делать и не надо уподобляться Митрофанушке,чтобы ее «приладить» к Нz радиосвязи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025