Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#3261 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 08:24

gritell
Я сколько раз говорил - не верю в существование платформы,Варп тоже это подтвердил!!! А уж говорить о вертикальных или горизонтальных резонаторах на платформе,для меня это как серпом по одному месту.... :) .То,что у деда были телепортаторы - этого не исключаю совсем,поэтому я веду речь сейчас только о них,статейку поэтому и выложил о  телепорте на заводе.
По антеннам - ты фильм посмотри про Николаева и статьи прочитай,которые я тебе дал,ссылки посмотри,форум почитай - извилины напряги в конце концов :D  ,не все же нахаляву надо просить..... и не дай бог,ты у меня спросишь,где взять фильм про Николаева??? я тогда сильно ругаться начну..... :D

#3262 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 08:31

Просмотр сообщенияfill (21 Октябрь 2010 - 08:24) писал:

gritell
По антеннам - ты фильм посмотри про Николаева и статьи прочитай
Спросил одно - ответил другое.
Что ты там придумал? и понял? принципы его платыормы ил как тебе нравится тиелепорта?
Я вобще не понимаю людей которые говорят: У избушки бабы яги одна то нога от петуха а вторая от курицы. вот та что от курицы - это неправильная нога так как избушка - самец. т.к. яйца не несла. :blink:

Мне ваша вера пофигу. можете во все не верить

#3263 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 08:39

Можно допустить то, что конуса ВСГ ни чем не облучал, и электричества не подводил к ним.
Так как надкрылок над надкрылком взлетел просто так.
Это я подитожил Изображение
Если над конусами гнется проволока, то что это за сила?
Если не всегда гнется проволока, то почему?

Ответив на эти два вопроса, можно кое что прояснить.

#3264 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 08:50

magma
Никто не спорит с тобой по поводу электричества и облучения,дед был абсолютно в этом не силен.
Но телепортаторы изготовил и небольшие предметы запускал куда-то....принципа работы своих устройств не понимал,ссылаясь на Золотарева,ведь так???
Однако эту проблему надо как-то решать,столько лет висим на одном месте....

#3265 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 09:04

Верно fill. Поэтому я и поставил эти два вопроса.

Если над конусами гнется проволока, то что это за сила?
Если не всегда гнется проволока, то почему?

Моя версия, почему телепорты (сначала маленькие) летали:
ВСГ воспользовался конусом. У Вас гнется проволока, у него что еще происходило в пучности конуса. Затем после многих экспериментов он нашел некие вещества и материалы, которые в пучности резко становились легче. И вот эти его находки, позволили делать телепорты.
Fill, а ты кроме проволоки еще что нить помещал перед конусами?

#3266 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 09:19

да ничего не помещал больше,тут опять проблемы вырисовываются и мне говорят,что не все тут так просто:
....дело в том, что пространство всё-таки построено из двух типов частиц - монополей.Томилин,как ни странно об этом и говорит в своей монографии по электродинамике.....Мы, фактически своими приборами фиксируем волновые возмущения пространства и то только такие,которые имеют двухполярность.Но,кроме электромагнитного поля,которое получается при волновом движении есть ещё более фундаментальное поле - ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕЕ СКРЕПЛЕНИЕ,СВЯЗЬ ОТДЕЛЬНЫХ ЧАСТИЦ - МОНОПОЛЕЙ - ОНО ДОЛЖНО ОТЛИЧАТЬСЯ ПО СВОИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ ОТ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ПОЛЯ И ИМЕТЬ СВЕРХПРОНИКАЮЩУЮ СПОСОБНОСТЬ - ЭТО ПОЛЕ САМОЙ МАТЕРИИ ПРОСТРАНСТВА И ПРОЯВЛЯЕТСЯ КАК ЭПС!!!.....КСТАТИ,ТОМИЛИН И ОТМЕЧАЕТ,ТОЧНЕЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ ОБОСНОВЫВАЕТ НАЛИЧИЕ ПОЛЯ,СКРЕПЛЯЮЩЕГО МАТЕРИЮ,ПРОСТРАНСТВО!!!.....ТАК ВОТ,ЭПС ИМЕЕТ ТОРСИОННУЮ СТРУКТУРУ,КОТОРАЯ ВПИСЫВАЕТСЯ В КЛАССИЧЕСКУЮ ЛОГАРИФМИЧЕСКУЮ СПИРАЛЬ.КРОМЕ ТОГО,ЭПС МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЭФФЕКТИВНО ПРОДОЛЬНЫМИ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМИ ВОЛНАМИ......можно и проще - ведь,заметь,есть акустическая антигравитация - феномен тибетских монахов,летательный аппарат Джона Ворела Кили и т.д.То есть в подавляющем большинстве случаев - звуковые волны - волны давления,то есть они - ПРОДОЛЬНЫЕ ВОЛНЫ......

#3267 hoit

hoit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 10:19

Просмотр сообщенияfill (20 Октябрь 2010 - 23:34) писал:

прорвемся.....
книга щас приедет - а там разбираться будем основательно :) ....
ну ка посмотри,чего мне написали,коммент к статье про антенны на ПЭМВ,которую я тебе скидывал:
.....Да, то, что описывает автор, будет работать, только мощности надо большие и напряжённость поля соответствующую. Гораздо зффективнее использовать всё-таки электромагнитные системы, которые реально меняют структуру пространства.Это отчётливо можно проследить в работах Болотова с его трансмутацией - получается тот же принцип, что в заключительной части приведённой статьи с поправкой на то,что Болотов создавал линейку из парных противофазно включенных витков,считай рамок - то есть тех же антенн,но магнитного типа, в которых происходила попарная компенсация векторного магнитного поля - то есть поперечного,а, соответственно,усиливалась продольная компонента.....
чего думаешь?
...про Болотова не знаю, что он там химичил с катушками..."электромагнитные системы, которые реально меняют структуру пространства" - ответ на вопрос "а какая она тогда - структура пространства?" был бы совсем не лишним, то что напряженности поля должны быть не маленькими это само собой разумеется...про сложение ПЭМВ - у меня получается, что эти волны "складываются" не как поперечные(там сложение амплитуд, частота не меняется)...они складываются "по длине" - как два магнита разноименными полюсами - щелк и получается один магнит с длиной равной сумме длин составляющих магнитов...дико конечно и непривычно и вопросов еще больше, но пока как то так...Коробейников про "тик-так" электронов чет непонятное говорит, какое "тик-так"?!...у меня получилось, что плоскость Кулона и разрыв в пространстве скалярной волны это одно и то же, и ,следовательно, если электрон ее "пересечет", то у него меняется спин МГНОВЕННО...""трещат" спины электронов"...про платформу деда - я уже видел такую конфигурацию поля на примере постоянного магнитного - это "магнитный бандж", дед не нарисовал центральный поток...нужен "магнитный бандж" для линий электрического поля - похоже это и есть форма искомого...

Просмотр сообщенияfill (21 Октябрь 2010 - 09:19) писал:

да ничего не помещал больше,тут опять проблемы вырисовываются и мне говорят,что не все тут так просто:
....дело в том, что пространство всё-таки построено из двух типов частиц - монополей.Томилин,как ни странно об этом и говорит в своей монографии по электродинамике.....Мы, фактически своими приборами фиксируем волновые возмущения пространства и то только такие,которые имеют двухполярность.Но,кроме электромагнитного поля,которое получается при волновом движении есть ещё более фундаментальное поле - ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕЕ СКРЕПЛЕНИЕ,СВЯЗЬ ОТДЕЛЬНЫХ ЧАСТИЦ - МОНОПОЛЕЙ - ОНО ДОЛЖНО ОТЛИЧАТЬСЯ ПО СВОИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ ОТ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ПОЛЯ И ИМЕТЬ СВЕРХПРОНИКАЮЩУЮ СПОСОБНОСТЬ - ЭТО ПОЛЕ САМОЙ МАТЕРИИ ПРОСТРАНСТВА И ПРОЯВЛЯЕТСЯ КАК ЭПС!!!.....КСТАТИ,ТОМИЛИН И ОТМЕЧАЕТ,ТОЧНЕЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ ОБОСНОВЫВАЕТ НАЛИЧИЕ ПОЛЯ,СКРЕПЛЯЮЩЕГО МАТЕРИЮ,ПРОСТРАНСТВО!!!.....ТАК ВОТ,ЭПС ИМЕЕТ ТОРСИОННУЮ СТРУКТУРУ,КОТОРАЯ ВПИСЫВАЕТСЯ В КЛАССИЧЕСКУЮ ЛОГАРИФМИЧЕСКУЮ СПИРАЛЬ.КРОМЕ ТОГО,ЭПС МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЭФФЕКТИВНО ПРОДОЛЬНЫМИ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМИ ВОЛНАМИ......можно и проще - ведь,заметь,есть акустическая антигравитация - феномен тибетских монахов,летательный аппарат Джона Ворела Кили и т.д.То есть в подавляющем большинстве случаев - звуковые волны - волны давления,то есть они - ПРОДОЛЬНЫЕ ВОЛНЫ......
...насчет звука я чет совсем не уверен, похоже там другой принцип - как в пьезогироскопе для авиамоделей...про торсионную составляющую - ну так это и есть направление намотки спирали одного из двух векторов в ПЭМВ, до разрыва в одну сторону, после разрыва в другую...Томилин не объясняет почему в окружающем мире преобладает правосторонняя симметрия? Вот, что действительно важно - я пока не могу понять как это решается..

#3268 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 10:32

Спиральные структуры правые или левые - изменяют энтропию окружающего их пространства в ту или иную сторону.. Вы это ищете ?

Может в поиске гравицапы поможет проведение опытов в воде?
Ведь если проводятся опыты на воздухе, ну предположим некоторая структура или антенна или будь что, создает некоторое изменение в пространстве, что это пространство теряет вес, то как вы заметите изменение веса воздуха? ВОздушный поток может случиться вверх или вниз. Но этот поток можно ошибочно воспринять как следствие наэлектризованости.

А если система будет в воде, то изменение веса воды, даже 50% воды изменит свой вес хотя бы на 5% это суммарно даст изменение веса установки примерно в 1%, что уже доступно для детектирования даже весами!

#3269 hoit

hoit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 10:39

Просмотр сообщенияDDR (21 Октябрь 2010 - 10:32) писал:

Спиральные структуры правые или левые - изменяют энтропию окружающего их пространства в ту или иную сторону.. Вы это ищете ?
...может быть и это...среда в данном случае не важна - организм синтезирует и усваивает белки и вещества только с "правой поляризацией", трансизомеры с такой же формулой, но зеркальной симметрией организмы отторгают...вращение гироскопа у Козырева - та же симметрия...мне надо знать причину...

#3270 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 10:53

hoit
А почему разрыв пространства? Вроде как должно быть сгущение и разряжение по вектору распространения,разве не так в продольной волне? Или этолько относится к твердым средам и механической продольной волне в ней?
И еще,смотри,в умных книгах пишут чего:
....В продольной волне поляризация возникнуть не может,так как возмущения в этом типе волн всегда совпадают с направлением распространения....
....поляризация - явление нарушения симметрии распределения возмущений.....в поперечной волне(напряжённостей электрического и магнитного полей в электромагнитных волнах) относительно направления её распространения.....
т.е для нас: линейная поляризация — колебания возмущения происходит в какой-то одной плоскости. В таком случае говорят о «плоско-поляризованной волне»....есть также и ....круговая поляризация — конец вектора амплитуды описывает окружность в плоскости колебаний.В зависимости от направления вращения вектора может быть правой или левой.....

"магнитный бандж" - что за зверь такой?

#3271 hoit

hoit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 11:14

Просмотр сообщенияfill (21 Октябрь 2010 - 10:53) писал:

hoit
А почему разрыв пространства? Вроде как должно быть сгущение и разряжение по вектору распространения,разве не так в продольной волне? Или этолько относится к твердым средам и механической продольной волне в ней?
И еще,смотри,в умных книгах пишут чего:
....В продольной волне поляризация возникнуть не может,так как возмущения в этом типе волн всегда совпадают с направлением распространения....
...потому что гипербола никогда не пересекает ось к которой стремиться, это даже в 22.ppt видно, там где проводник нарисован и распределение напряженности скаляра в нем...аналогии с воздушной волной неуместны - у нас два вектора и один скаляр, в направлении распространения укладывается только один вектор - в итоге мы имеем две "поляризации", не нравится этот термин, можно сказать "два типа" волны, просто опять спросишь: "скаляр один, а волн две? как так?"

Цитата

"магнитный бандж" - что за зверь такой?
...ээээ...ну это точка такая (две точки)в магнитном поле постоянного магнита от динамика с оригинальными свойствами..."Мир в магнитном кольце" статья была вроде...еще на этом сайте в книгах проскакивало что то про этого "зверя"

#3272 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 11:22

сам ты бандж :D ....

балдж - ссылка

#3273 hoit

hoit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 11:25

А, ну да проблемы с русским... :lol:  эт оно и есть похоже?

#3274 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 11:36

тут вот еще чего:
рамочные антенны по Николаеву предложили выполнить на мелко сетках,каждая ячейка это контур - итого вся мелкосетка состоит из множества мелких контуров - излучателей ПЭМВ,в сумме мелкие поля складываются и имеем одно большое поле.Фазовый сдвиг между контурами обеспечивает феррит....две ячейки = две рамки=сетка=много сеток=антенная решетка....итого имеем антенную решетку с очень короткой длиной волны  и потреблением питания в 1кВт.....да и Хатчинсон говорил,что киловаттной мощности хватает. :)

#3275 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 20:32

На мой взгляд, лучший и доступный вариант для изготовления мощьного, пасивного "генератора" "ПС-излучения"-
это обработка концентрированной азотной кислотой- фосфорной бронзы.
Эта метода использовалась, в свое время,для изготовления "абсолютно черного тела", для сосответствующих экспериментов.
Вытравленные вкрапления фосфора, образуют полости, с высочайшей степенью упаковки на плоскости, и потрясающей черной окраски.
Впервые увидев эту обработанную пластину лежащей на столе, у меня было стойкое желание сунуть руку, в эту до жути черную бездну: не было ни единной зацепки для глаза-в виде блика или шероховатости.
И самое главное: эта бездна "светила",а чем- я понял, только познакомившись уже с творчеством ВСГ.
Попробуйте, возможно это удовлетворит ваши поиски.

#3276 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 06:49

Полетаем?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1130180.jpg   144,98К   159 Количество загрузок:

#3277 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 07:04

gritell
Осталось только воплотить всё это в "железе" и испытать.... :)

#3278 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 08:17

Просмотр сообщенияfill (22 Октябрь 2010 - 07:04) писал:

gritell
Осталось только воплотить всё это в "железе" и испытать.... :)
я давно хотел сделать транс на 9 вольт. но не знаю как. это раз, чтоб током не било это два.
и напряженность поля была достаточная. (хорошо фонила см на 2-4) не путать с искрила.
Но и делать только для этого опыта не очень хочется. Жду, может ДЛ выложит свою уменьшенную до 9 вольт ВВ катушку, хотя-бы параметры толщина провода диаметр катушки длина, число витков и в итоге сопротивление этой катушки. т.к. я в этом не сильно разбераюсь, но сопротивление померять смогу. ну а индуктор и транзистор и уж как-нибудь впаяю чтоб раскачать ее.

#3279 wektorz

wektorz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 08:56

В процессе изготовления ЭПС-метра возник вопрос к корифеям данной темы, 1-на соломина - это одна чувствительность, 5 соломин - это сколько, а если таблетки из активированного угля - вообще сносить будет? Кто проводил опыты, ответте.

ЗЫ. Я вот долго не понимал, а теперь понял! Иду в понедельник на работу ну как то с трудом, ухожу с работы как будто кто то в спину подталкивает! Да! Вы правильно догодались, трубы, их много лежит, разного диаметра и прямо эпээсят на ворота. Но за неделю привыкаеш конечно, но вот после отпуска как на эшафот идешь! :)

#3280 sensor

sensor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 11:24

Читал, читал и решил написать.

О себе. Будет понятно после прочтения ссылка
Много занимался ЭПС ( мы называем это по другому, читайте ), "эффектом формы", фантом - эффектом
и смежными вопросами.

По платформе Гребенникова.
А.Е.Акимов рассказывал мне, что один из военпредов наблюдал полет Гребенникова на своей платформе в квартире.
Интересно, что перед тем как полететь он попросил майора уйти из комнаты. Тот вышел, а вошел, когда Г уже был
в воздухе. МОМЕНТ ВЗЛЕТА ОН НЕ ВИДЕЛ.

Вроде бы, "платформа" перешла сыну, а он пытался ее продать за несколько штук зелени. Вроде не продал.
Если платформа и была, он сгнила где то в сарае. Как, кстати многое из немецкого наследия ( вывезенного из Германии )
"Торсионику" породило ( на мой взгляд ), в частности, плохое копирование части "наследия".
С уважением ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025