Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#3281 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 11:53

sensor, Ваши труды интересны. Потихоньку продвигаю СВЧ и СВЧ сантехнику:), но функцию рабочего элемента у меня выполняет ионизированный газ. Есть ли у Вас суточные графики наблюдения за средой, либо длительные наблюдения за средой.

Если не трудно... в Вашей работе на рис.7 изображены элементы СВЧ генератора на диоде Ганна (шумная штучка), интересует размерность встречно направленных конусов и чем руководствовались в расчете форм конусов, почему именно конусы?

Вроде бы, "платформа" перешла сыну, а он пытался ее продать за несколько штук зелени...
Это деза.

Fill, посмотрел фильм, вроде как заново родился...

#3282 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 22:34

AGI!
И самое главное: эта бездна "светила",а чем- я понял, только познакомившись уже с творчеством ВСГ.
Попробуйте, возможно это удовлетворит ваши поиски.

Очень интересно. Нельзя ли в двух словах о технологии, в частности меня интересует то, что можно ли протравить полностью, допустим, фольгу.

#3283 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 09:19

Значит человек привыкает к ЭПС. Таким образом мы и не чувствуем его. Но если появляется мощный и новый ЭПС, то ощущения есть. И еще могу сказать то, что проволочка над конусом, может согнуться считанное количество раз. Дальше станет казаться, что конус не работает, но это не так. Через примерно 3 опыта, нужно делать другой конус, или менять слегка старый конус.
Привыкание есть и у неодушевленной материи.
Но если нету ощущения, или конус не гнет проволоку, это значит, что эфир подстроился к полостным структурам.
Ну вот и нужен способ, который заставит эфир подстраиваться постоянно, и тогда ЭПС начнет такое вытворять, вобщем полный полтергейст.Изображение

#3284 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 18:47

воот: привез соты, лист алюминия, и есть мелкосетка из металла. будем клеить бутерброд (завтра). Осталось киловольты найти от 9ти вольт. чтоб не поубивало. :blink:

#3285 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 11:42

Я пришел к выводу, что ЭПС это статика, или разновидность ее.
И этот вывод от того, что органика накапливает, а металл проводит(оргон)

Щас начнут сильно ругать, но я готов.Изображение

#3286 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 22:27

Просмотр сообщенияmagma (25 Октябрь 2010 - 11:42) писал:

Я пришел к выводу, что ЭПС это статика, или разновидность ее.
И этот вывод от того, что органика накапливает, а металл проводит
просто статику на металлической сетке я пробовал.все обыкновенно.без экстрима.а вот когда по сетке ток пропускаешь ....дергается.собственно я понял что сетка (ее проволоки)должны быть изолированы друг от друга.
разряд конденсатора дергает сетку.освобожусь маленько...продолжу.сетки нет полегче.и как то надо изоляцию
проводков делать.
возможно тут и электрическое и магнитное поле.импульсы тока высокого напряжения в параллельные проводники.

#3287 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 09:59

Просмотр сообщенияaksa (25 Октябрь 2010 - 22:27) писал:

возможно тут и электрическое и магнитное поле.импульсы тока высокого напряжения в параллельные проводники.
так и есть. совсем не ПС. провода у сварочника тоже шевелются. ПС там нет.

#3288 MegaWolt

MegaWolt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 13:15

Электрическое и магнитное поле чем не ПС, может это оно и есть. Только надо рассматривать не векторное, а может быть скалярное магнитное поле.

fill  - хотелось бы у тебя купить (чтобы не обидно было) труды Г.В.Николаева и почитать что он пишет об изучении свойств скалярной составляющей магнитного поля.

#3289 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 15:03

Просмотр сообщенияMegaWolt (26 Октябрь 2010 - 13:15) писал:

fill  - хотелось бы у тебя купить (чтобы не обидно было) труды Г.В.Николаева и почитать что он пишет об изучении свойств скалярной составляющей магнитного поля.
Ф очереть!!!
Да кстати как и обещал картинки через часок скину по своей супер-пупер-конструкции

#3290 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 15:28

прошу всех внимательно посмотреть это сообщение.
проводник с током в магнитном поле имеет движение в какую либо сторону.и наоборот движущийся в магн поле
создает ток.
в электрическом поле есть отталкивание и притяжение.
рамка с током в магнитном поле поворачивается только на определенный угол.
если устранить влияние магнитного поля рамки с током с одной стороны,то получится просто проводник
с током в магнитном поле.он может двигаться до тех пор пока будет ток и внешнее магнитное поле.
плюс действие электрического поля.импульсы значит должны быть высоковольтными.
как устранить компенсирующее влияние рамки.
можно попробовать разряд конденсатора в сетку.компенсация происходит за счет применения коммутации(соединительных поводов)катушками.катушки имеют две встречно намотанные обмотки.эти обмотки и будут уничтожать магнитное поле там где нам надо.а нам надо чтобы магнитное поле было только в излучателе (сетке).
сетка состоит из параллельных проводников.и сетка будет под высоким напряжением.
получится рамка с током или один виток в котором не образуется один из полюсов.
Прикрепленный файл  однонапрток.jpg   92,83К   134 Количество загрузок:
продублирую в искрилке.а то тут заболтается как всегда..........

#3291 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 15:53

Поделки: под фанерой фольга и лист алюминия. (фольга для хорошего контакта. соты двусторонние с впаяной алюминиевой пластиной.

Прикрепленные файлы

#3292 Reegool

Reegool

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 02:16

Просмотр сообщенияAGI (21 Октябрь 2010 - 20:32) писал:

На мой взгляд, лучший и доступный вариант для изготовления мощьного, пасивного "генератора" "ПС-излучения"-
это обработка концентрированной азотной кислотой- фосфорной бронзы.
...
Не могли бы вы максимально подробно рассказать об этой технологии? Все, что знаете, все детали, незначительные моменты, собственные впечатления.
Можно в личку.

#3293 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 07:15

Gen

....такой ЕН-контур бьет намного дальше,из недостатков – узконаправленность (ноги от скаляра,плоскостопием он болен ).....
Ты смотрел видеоролики на этом сайте ссылка? Если не смотрел,то посмотри ролик "вращение ротора Сидоровича усиливает
действие катушки Родина".
Вот тебе и устранение "плоскостопия" ПЭМВ.
Т.е смысл в чем? Тор у нас излучает в пространство по оси очень "узкий луч" СМП,помещаем в узкий луч СМП магнит Николаева и ВСЁ - это луч у нас сразу превращается в очень широкий луч,не меньше диаметра этого самого тора!!! Но,тут есть одна хитрость - на видео магнит вращается,т.е луч у нас расширяется за счет вращения,если бы магнит у нас не вращался,то направленность у нас бы была только по одной оси,а вот за счет вращения получилось расширение луча.....А теперь возьмем два магнита Николаева,и за счет направления оси распространения по вертикали и горизонтали - у нас получится очень широкий луч!!!

hoit
Очень такой прикольный сайт с видео!!!
Полностью в этих роликах показывается теория Николаева и Томилина.А ты понял почему вращается магнит возле тора??? Вспомни конфигурацию поля СМП и посмотри,с каким знаком у нас возникает поле тора? + и -,а теперь посмотри какие поля у магнита(+ и -),который помещают в поле тора - вот и простой ответ,почему в поле СМП вращается магнит!!!

#3294 nikojan

nikojan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 10:13

Просмотр сообщенияgritell (26 Октябрь 2010 - 15:53) писал:

Поделки: под фанерой фольга и лист алюминия. (фольга для хорошего контакта. соты двусторонние с впаяной алюминиевой пластиной.
Gritel привет .
Попробуй удлинить высоковольтный кабель и наклеять его сверху в виде спирали и эту всю консрукцыю попробуй приближать к металической мелкой сетки.

#3295 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 10:39

как только сделаю катушку ВВ

#3296 nikojan

nikojan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 11:21

Уменя тоже есть соты попробую строчник от телика , но как разделить ионы веть нам нужны положительные.

#3297 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 11:35

Ну а какова же физическая природа ЭПС – эффекта полостных структур?
Ещё в 1924 году французский ученый Луи де Бройль сделал открытие, отмеченное Нобелевской премией 1929 года, - волновые свойства материи. Например, мельчайшая частица материи – электрон – является одновременно и волной: в своем нескончаемом вращении вокруг ядра он ещё и "мерцает" как бы трясется с невообразимо высокой частотой – в секунду это число с несколькими десятками нулей. И поверхность любого предмета за счет вот такой невероятно быстрой «тряски» миллиардов электронов как бы вибрирует, «звучит» невообразимо высоким «звуком»: вокруг предмета всё время держится незаметное, но реальное «мелковибрирующее» поле этих волн, чем-то похожих на ультразвуковые – тоже вроде бы незаметные и неощутимые без прибора.

инопланетяне в сотах.

#3298 sensor

sensor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 11:36

Просмотр сообщенияGen (22 Октябрь 2010 - 11:53) писал:

sensor, Ваши труды интересны. Потихоньку продвигаю СВЧ и СВЧ сантехнику:), но функцию рабочего элемента у меня выполняет ионизированный газ. Есть ли у Вас суточные графики наблюдения за средой, либо длительные наблюдения за средой.

Если не трудно... в Вашей работе на рис.7 изображены элементы СВЧ генератора на диоде Ганна (шумная штучка), интересует размерность встречно направленных конусов и чем руководствовались в расчете форм конусов, почему именно конусы?

Вроде бы, "платформа" перешла сыну, а он пытался ее продать за несколько штук зелени...
Это деза.

Fill, посмотрел фильм, вроде как заново родился...

Двойной конус расчитан на частоту 42,2 ГГц. Отношение диаметра основания к высоте единичного конуса - 1,62.

Просмотр сообщенияsensor (27 Октябрь 2010 - 11:35) писал:

Двойной конус расчитан на частоту 42,2 ГГц. Отношение диаметра основания к высоте единичного конуса - 1,62.
Наблюденеия за "средой" есть. За кокой период интtресно?

#3299 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 13:38

fill, по Николаеву ... для меня слишком большой объем информации, для того чтобы свести все в пиксель ... мне надо время... не могу пока оперировать наследием Николаева...
По поводу ЕН... был получен не луч ... вот как объяснить ... представь плоскую тарелку диаметром 3 км, толщина тарелки около 10 см, в центре тарелки – ЕН-антенна... так вот тарелка это излучение ЕН-антенны. ЕН-антенна также излучает, как и классический диполь, теперь представь планету Сатурн, плоскость в которой расположены кольца Сатурна это ЕН излучение, а сама планета шар, которая намного меньше диаметра колец, это зона классического излучения диполя, не лучшая аналогия, но показательная. Так вот плоская зона излучения дальнобойная, так как ЕН излучение в этой плоскости изменяет фазовые характеристики среды (волны сжатия и разряжения ;)).

sensor, спасибо за ответ. Вопросы. Почему выбрана частота 42,2 GHz? в этом диапазоне развивается цифровое эфирное телевидение, работают некоторые орбитальные спутники, ну и штурмуют этот диапазон передовые радиолюбители.
Был ли зазор между конусами? Какую функцию выполнял конус, - антенна, поляризатор, входной контур, смеситель?  Существует ли схема и есть ли возможность ее оценить? :)

Наблюдения за "средой" есть. За какой период интересно?

Было бы неплохо посмотреть на графики … февраль – март 2007 г. Есть ли суточные наблюдения за средой в этот период? Если нет, любые суточные графики, либо на Ваше усмотрение. Да и при помощи какого устройства производились наблюдения за средой?

С уважением, ?Gen.

#3300 hoit

hoit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 15:02

Просмотр сообщенияfill (27 Октябрь 2010 - 07:15) писал:

А ты понял почему вращается магнит возле тора???
..да.. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025