Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#3301 sensor

sensor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 15:39

To  Gen
К списку можно добавить некоторые радары и системы спецсвязи. А вот эфирное цифровое телевидение - это странно, так как гигагерцы этого диапазона эффективно ( найду ссылку на сколько дб ) поглощаются парами воды в атмосфере.
А какие приемники у потребителей, на чем?
Точнее частота, о которой говорим - 42,22 ГГц.
Почему она? Это одна из биологически активных частот ( если на объект воздействуют в зоне несформированной волны ). Биологические эффекты крайне разнообразны уже при плотности поглощенной мощности единицы и десятки мкВт/см2
Используются для лечения. Но, по моему это  ,большая ошибка. В условиях неконтролируемого длительного облучения населения вред будет весьма значителен. Интересно, что одна из первых попыток использовать КВЧ для воздействия на биологические объекты состояла в разрушении молекулы гемоглобина крови( переносит кислород, а без нее нельзя дышать! ). Но не пошло, так как имело место сильное поглощение парами воды ( в частности ). Дальше - больше. Могу подробнее.
Про конуса и др.
Необходимо сразу отделить мух от котлет.
Есть наука и "наука". К первой относится СВЧ и КВЧ радиофизика. К "науке" - торсионика, ЭПС и мн.др.
Однако, фишка в том, что практические достижения в области "науки" весьма значительны, а "ненаучные" генераторы значительно сильнее воздействуют, чем их вполне научные аналоги. Но без науки не обойтись!
Мои устройства состоят из двух частей понятной ( научной ) и "научной", созданной, в частности, на основе анализа различной феноменологии и пока не вполне объясненной наукой.  Над этим работаем.
Принципиальную схему выложу.  Маленький двойной конус еще относиться к "науке", а "большой" ( см. рис. ) уже нет. Отверстий нет. Промежутка нет.
У нас сть ЕН - антенна КВЧ диапазона. Речь в моей статье не о ней!
Наблюдения за "средой" есть. За какой период интересно?
«Было бы неплохо посмотреть на графики … февраль – март 2007 г. Есть ли суточные наблюдения за средой в этот период? Если нет, любые суточные графики, либо на Ваше усмотрение. Да и при помощи какого устройства производились наблюдения за средой?»

С помощью разных физических  “физических» датчиков. Более развернутый  ответ чуть позже.

#3302 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 16:23

sensor, спасибо, подожду, для меня это важно, так как есть возможность сравнить свои наработки с вашими наработками. А я вот пытаюсь стирать грани между наукой и "наукой", соединяю мух с котлетами :D

#3303 hoit

hoit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 18:49

Просмотр сообщенияsensor (27 Октябрь 2010 - 15:39) писал:

У нас сть ЕН - антенна КВЧ диапазона.
...извините за интерес, а в этой антенне случайно не интерференция КВЧ волны от двух источников на металлической поверхности используется? были ли опыты по изучению эффектов влияния на биообъекты излучения одновременно от, к примеру, сразу 4 источников, квадраты частот несущих которых, для данного количества излучателей , равны одному и тому же значению? и не было ли случайно замечено исчезновение или ослабление реакции биообъектов на Ваши генераторы внутри тел из металлов в форме близкой к двум конусам, сложенных основаниями(как в "телепорте информации" на рис.11)?

#3304 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 22:39

Хотите прикол???
А оказывается и Золотарев и Николаев и Гребенников были знакомы друг с другом и обменивались различной информацией и своими результатами.... :)
Вот такие вот дела....

#3305 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 15:39

Ген
.....Продольные электромагнитные волны.Обобщенная электродинамика (макроскопическая теория) указывает на два типа электромагнитных волн: поперечные и продольные.Первый тип волн давно известен и хорошо исследован. Второй тип волн почти не исследован,хотя публикаций о продольных электромагнитных волнах много.Однако сразу отметим, что под термином «продольные электромагнитные волны» в классической электродинамике понимают некоторую составляющую не плоской волны,определяемой вихревыми векторами.Продольные составляющие обычной электромагнитной волны образуются,например,при ее распространении в волноводах.Это явление не выходит за рамки традиционной электродинамики и хорошо изучено.В обобщенной электродинамике для обозначения второго типа волн тоже имеется необходимость воспользоваться термином «продольные электромагнитные волны»,но смысл его отличается от понятия применяемого в традиционной теории.Под продольными электромагнитными волнами будем понимать волны образованные в результате изменения вектора E и скалярной функции H*.Поскольку эти волны распространяются в направлении вектора E,их следует называть Е-волнами.......

Рисунки,объясняющие такой тип волн,их образование и распространение - ес-но сюда не вошли.....

Ген,просто так впихнуть в невпихуемое("науку" в науку) не получиться :)  ,либо ты с наукой,либо с другой "наукой".В общем чего зря спорить - читай и изучай Николаева и Томилина.

#3306 sensor

sensor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 15:40

Просмотр сообщенияGen (27 Октябрь 2010 - 16:23) писал:

sensor, спасибо, подожду, для меня это важно, так как есть возможность сравнить свои наработки с вашими наработками. А я вот пытаюсь стирать грани между наукой и "наукой", соединяю мух с котлетами :D
Я перечитал ваши посты, особенно первые и кажется понял, что Вас интересует.
Готовлю ответ.

#3307 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 18:28

Fill
либо ты с наукой,либо с другой "наукой"

Я оппозиционер, впитывающий наследие от левых и правых и по курсу и по корме и от Того кто с верху и от Того кто снизу и от случайных проходящих мимо. :lol:

sensor, спасибо :) есть еще ветка Мишина на форуме, там и графики ...

#3308 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 08:30

Как я и обещал,я решил распространять монографию Николаева Г.В - ЭЛЕКТРОДИНАМИКА ФИЗИЧЕСКОГО ВАКУУМА.
По всем вопросам обращайтесь в личку,если я здесь вдруг перестану появляться(забанят) на этом форуме,многие знают мое мыло.....

#3309 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 15:16

Сначала подумайте, что такое энтропия, и какие есть способы получить разрыв её?
И я бы на вашем месте не боялась употреблять слова ОРГОН и ПЛАЗМОИДЫ.
  И выкиньте свои представления о сетках от кинескопа. Забудьте!
Новые технологии не могут быть на старый лад, промойте мозги от этого хлама.
Слейте в унитаз свои антенны.

#3310 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 15:33

Радиоимпульс заставляет вещество "фонтанировать" http://www.ng.ru/science/2003-06-11/14_impuls.html

#3311 hoit

hoit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 15:36

Просмотр сообщенияФеникс (29 Октябрь 2010 - 15:16) писал:

Слейте в унитаз свои антенны.
...не пролазят..:D ..Я так понял, что ты говоришь о том, что энтропия это только половина процесса? половина круга, так сказать...и ее "направление" определяется , ээээ -  "концентрацией оргона"?, так?

#3312 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 16:19

что такое энтропия, и какие есть способы получить разрыв её?

Феникс, а каким входным устройством ты будешь измерять энтропию пространства? :) Энтропия - это прямой антипод полостным структурам и всему организованному, энтропия - это мера хаосу. А полостные структуры - это прямой аналог антеннам, которые структурируют пространство и разрывают твою энтропию (хаос) как тузик тряпку на части. Ты определись с этим. ;)

#3313 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 16:55

Цитата

Гребенников сам интересовался биолокацией, но меня привлек как независимого эксперта. Мне он ничего не объяснял. Просто попросил пройти профиль недалеко от НИИ по бетонированной дорожке и отметить биолокационные аномалии. Нашел я всего одну, но сильную. Форма - пятном, что случается крайне редко. По характеристикам очень похожа на полевой след, оставляемый на земле после пролета или приземления плазмоидов (если кому привычнее - НЛО).
Виктор Фефелов.

На счёт энтропии, вот когда встречаются антиподы и получается разрыв.

Хрональное поле имеет свойство скапливаться на границе сред, не что иное, как сред с разным уровнем энтропии.

Прошлое и будущее время не может встретиться, как линейные функции, на противоположных сторонах одной ленты, но если эту ленту соеденить как мебиус, произойдёт нонсенс за пределом, разрыв энтропии. Всякий разрыв энтропии, это выход за пределы времени и пространства.

#3314 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 17:13

Феникс, ты начала за антенны, что в руках держал Виктор Фефелов в момент определения полевого следа.
На границе сред чего, полостной структуры, что такое полостная структура - антенна? Антенна определяет уровень энтропии. Антенной в руках может быть и уголек и проволока ... :) Слив в унитазе в холостую пошел...

#3315 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 17:16

в таком случае где антенна в ячейке ДЖО?
И опять про пробирку и стёкла с дырками?

Цитата

"В ходе экспериментов выяснилось, что хрональное поле имеет склонность скапливаться на границе раздела сред, например твердой и газообразной. Следовательно, не обязательно иметь дело с трубками, достаточно взять любые полоски бумаги, картона, пластика, металла и т.д. и нацелить их в определенное место, чтобы там образовалась большая напряженность хронального поля. Это один из наиболее характерных и эффективных типов аккумуляторов, позволяющий конструировать самые различные конкретные их варианты" [1, стр.332].

#3316 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 17:20

Феникс, мы живем в разрыве, где уровень энтропии минимален, вне разрыва ХАОС. Ты как ДОН КИХОД с ветряными мельницами ... злой я сегодня...

Антенны везде...

#3317 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 17:25

Разрыв энтропии, это НОЛЬ, увы, мы к этому не имеем отношения никакого, а то бы уже летали.
Да я не спорю, я намекаю вам. Видимо есть основания.

#3318 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 17:46

НОЛЬ
...это где нет ничего, даже ХАОСА... мы пока вне ХАОСА.

#3319 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 17:52

Как образуется плазмоид? Ты должен знать. Антенна там есть?

#3320 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 20:23

http://www.scorcher.ru/art/theory/cosinov/plazmoid.htm и антенны-осцилляторы их создающие ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025