Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#3341 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 00:37

По мнению Проф. Золотарева,согласованное движение электронов в твердом теле порождает волны де Бройля,так что полости оказываются резонаторами - источниками стоячих волн де Бройля,а поле ритмично расположенных полостей в пространстве усиливает эффект.

Gen  мы стобой разобрали , что согласованное движение может вызвать эл.ток ! Ну а дальше там написано ..."В результате возникают ложные ощущения различного характера, например от пучка бумажных трубок, пчелиных сот и т.д

Отсюда возникает вопрос , какие согласованные движения электронов в бумаге? Делаем вывод: либо мы неправильно понимаем это согласованное движение элетронов по Золотареву, либо Золоторёв не разжовывает ! Потомучто ЭПС по Гребенникову возникает и в диэлектрике, и в проводнике, главное чтобы дырка была, точнее полость !

Ещё хотелось бы привести вырезку из хронологии жизни Гребенникова Прикрепленный файл  для Матрикса 1 .jpg   87,7К   141 Количество загрузок: Под открытием ЭПС Гребенников написал: первый "экранолёт" !

В середине 1920-х годов авиаторы впервые столкнулись с экранным эффектом при взлёте и особенно при посадке самолётов-низкопланов. Было замечено некоторое увеличение подъёмной силы крыла, когда самолёт продолжал лететь над полем, как бы не желая садиться. Кроме того, экранный эффект иногда приводил к неприятностям. При движении вблизи экрана центр давления крыла перемещается к его задней кромке, что в случае недостаточной эффективности горизонтального оперения становится причиной аварии во время посадки самолёта.

"Эффект экрана" связан с тем, что возмущения (рост давления) от крыла достигают земли (воды), отражаются и успевают дойти до крыла. Таким образом, рост давления под крылом получается большим и он поднимается в воздух.

Почему Гребенников в хронологии написал под ЭПС , первый экранолёт, а не под открытием Насекомого (х-жучины)?

Если заменить переменные в "эффекте экрана" вместо воздуха - волны Де Бройля, вместо крыла-платформа, то получается волны должны двигаться вниз отражаться и идти обратно вверх, как у принципа движения "экранолёта" !

Почему я склоняюсь к движению засщёт эпс платформы ??? Даю ещё одну вырезку из ПВ2 Прикрепленный файл  Новый рисунок.jpg   869,78К   163 Количество загрузок:

Если вы помните выбросы этой непонятной энергии осуществлялись из обычных алюминевых раструбов , называемых Гребенниковым "Большой конус" ! Раструбы двух Больших конусов направленных друг на друга породили полтергейст ! А один из них "оттолкнулся" и вмялся в землю ! Ну и где здесь структуры жуков? Или ещё какие нибудь патенты природы? Всего два БК направленных дрг надруга и Такое вытворили !!!

Как я теперь рассуждаю если второй БК находился бы не в землянке , а на улице и был ничем не закреплён, то он бы смог пролететь несколько метров , а может и больше !!!

Неплохо было вспомнить, что как и гравитация ЭПС ничем не экранируется !!! пока эти волны не смогли обнаружить как и гравитационные!!! И хоть както измерить !!! Лишь косвенные приборы... для гравитации - весы, для ЭПС - отклоняющаяся соломинка !!!

И еще одна мысль... Гребенников раставил БК на большие расстояния, чтобы не париться и неуезжать в другую местность ставить БК, можно для эксперимента сделать двум людям в разных городах по БК и договорившись направить их друг надруга !!! Схемы постройки есть на матриксе !!!

а какже тогда структуры насекомых которые открыл Гребенников ??? Как мне кажется Гребенников стал искать уменьшение технологии БК , видимо для отталкивания 70кг надо было очень много полостей , ну и мне подумалось, что можно былобы использовать это Прикрепленный файл  241.jpg   79,67К   122 Количество загрузок:

#3342 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 17:32

Я думал сначала спросить Гена, но его сегодня не было, так что интересно ваше мнение по поводу моих рисунков. Здесь можно найти ответы, почему отталкивались надкрылки, почему отскакивал предмет от связанных надкрылков, почему он исчезал из вида при прижатии к связке надкрылков, каким образом проходил свет, запахи в поле платформы. Связь с рисунком Гребенникова по выделению платформой обособленного пространства.Изображение
Изображение
Гена, почисть личку, фиг тебе напишешь

#3343 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 19:34

Завтра ответы... работа <_<

#3344 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 22:03

Просмотр сообщенияSHIROKIH (16 Ноябрь 2010 - 00:37) писал:

Gen  мы стобой разобрали , что согласованное движение может вызвать эл.ток ! Ну а дальше там написано ..."В результате возникают ложные ощущения различного характера, например от пучка бумажных трубок, пчелиных сот и т.д

Отсюда возникает вопрос , какие согласованные движения электронов в бумаге? Делаем вывод: либо мы неправильно понимаем это согласованное движение элетронов по Золотареву, либо Золоторёв не разжовывает ! Потомучто ЭПС по Гребенникову возникает и в диэлектрике, и в проводнике, главное чтобы дырка была, точнее полость !

Но в быстропротекающих процесах... Золоторёв пишет следующие Прикрепленный файл  Новый рисунок (3).jpg   464,88К   64 Количество загрузок:

Отсюда по Золотарёву можно вывести, что он согласованное движение электронов вызывал раскручиванием вокруг своей оси предметов , при этом электроны шли от центра к переферии !!!

А ГВС что раскручивал?

#3345 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 23:00

Золотарев ничего не раскручивал :) ....это все лишь его теория,которая на 90% совпадала с фундаментом Николаева....были кое-какие разногласия,даже могу написать в чем.... :),причем рецензентом фундамента Николаева был Золотарев.

Грубо и на пальцах:
Если в окр.пространстве температура выше абс.нуля,то любое твердое тело излучает в это окр.пространство энергию,за счет внутренних "телодвижений" частиц,из которого оно состоит.Если это твердое тело "переделать" в конструкцию из многочисленных упорядоченных полостей,т.е ПС,то за счет этих самых ПС,стенки которых создают многочисленную интерференцию волн излучения от этого тела,будет происходит уже качественная и количественная регистрация этой самой энергии в виде ПЭМВ или по другому волн де Бройля....когда мы научимся качественно и количественно регистрировать эти самые ПЭМВ,то тогда и сможем создать мощный исскуственный источник этих самых ПЭМВ,а пока..... :D.

Сообщение отредактировал fill: 17 Ноябрь 2010 - 00:11

#3346 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 23:47

Вот положил я очки для поправки зрения на стул. Очки эти сделаны из пластмассы, и там много- много отверстий где то миллиметровых. Каждое отверстие имеет форму конуса.
Очки положил вверх раструбами миниконусов( отверстий).
И теперь кот там постоянно спит. Раньше этого не замечалось за много лет.
Похоже кот чувствует ЭПС от этих очков. А спят коты в плохих местах, а дремлют в хороших.

#3347 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 00:42

А теперь вот ВАМ всем простейший генератор ЭПС....
Объясняю суть работы генератора ЭПС,уверяю - никто не будет обижен и все идеи этого генератора по кусочкам уже,в той или иной форме здесь звучали :) .
Рисунки фосфенов в "ММ",особенно 4 слоя сетки,есть такое? Есть.Ген с ними несколько лет поработал на славу,также я сам работал "вхолостую" с ними,дают очень слабый ЭПС,но работают - это факт.....Магниты - куда и как их только не "тыкали" и здесь им нашлось применение....Чего пропустили?  Ааааа,электричество - и ему здесь тоже место нашлось,а теперь всё вместе соберем и получим ГЕНЕРАТОР ЭПС,не знаю,насколько сильный,но то,что он будет работать - это факт.
А теперь,кто хочет проверить его работоспособность и силу?
Вот принцип его работы,всё просто и не надо много заумностей,можно собрать дома на коленке за несколько дней:
1) магниты хитрые,желательно сильные неодимовые....
для создания сильного СМП(скалярного магнитного поля)по Николаеву Г.В.
2) сетки,из проводящего ток материала....несколько слоев....
3) источник питания,для подачи тока и напряжения на сетки....
Вроде ничего не забыл?
Теперь принцип работы конструкции под названием простейший генератор ЭПС:
Хитрые магниты Николаева,создают в пространстве СМП.Само по себе СМП(скаляр)не взаимодействует с практически никаким материалом,это его такое хитрое свойство :D ,НО СМП влияет на проводник с током.Поэтому на наши сетки,которое пассивно излучают ЭПС,еще подаем напругу и ток - вот теперь,наш СМП будет прекрасно чувствовать эти сетки и будет у них между собой мир и согласие.....но и этого мало....нам надо переменное СМП,а как его переменным сделать? А просто взяв в руки сильный скалярный магнит,будем  водить около сеток,тем самым у нас получится переменное скалярное магнитное поле!!! Вместе с сетками,которые под напряжением и скалярным магнитным полем,мы создаем простейшую излучающую систему,которая будет у нас в пространство излучать продольную эл.магнитную волну!!!
Как видите,ничего умного и сложного,все можно быстро проверить и убедиться в этом самим.Как оказывается все просто и лежало на поверхности,а столько лет все "ковырялись" и не могли додуматься :)  ....

формула переводиться как:
точка пространства,в которой создано нестационарное СМП(переменное),является источником или стоком электрического поля....заметьте,что В со звездочкой - это скалярная магнитная индукция,а не просто магнитная индукция.... :) ,как некоторые могут подумать.

Gen
как старый связист,чего скажешь? :)

Сообщение отредактировал fill: 17 Ноябрь 2010 - 16:42

#3348 GEK

GEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 01:00

Нет ничего сложнее-ПРОСТОТЫ!!

#3349 Andy1744

Andy1744

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 07:53

Просмотр сообщенияfill (17 Ноябрь 2010 - 00:42) писал:

Ано и этого мало....нам надо переменное СМП,а как его переменным сделать? А просто взяв в руки сильный скалярный магнит,будем  водить около сеток

привет fill. чево уж магнитом водить , СМП система легко електрически реализуется , ниже примеры . mm4.jpg полный аналог магнита Николаева на разрезанном ферритовом кольце ,единственное "НО" в том что  суррогатные получаются в 2-3 раза слабее натуральных при тех же габаритных размерах , но для озвученных целей вполне подойдут.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  mm1.JPG   151,86К   130 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  mm2.JPG   68,76К   142 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  mm3.JPG   147,55К   142 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  mm4.JPG   102,13К   125 Количество загрузок:

#3350 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 07:58

Andy1744
полностью тебя поддерживаю,но боюсь у людей и здесь руки не дойдут,чтобы эти простые вещи проверить.... :D,поделись своими практическими наработками в этой области....
сразу хочу предупредить всех в плане собственного здоровья - опасное это дело,работа с сильными полями,тем более тут уже будет производиться непосредственная индукция на нервные окончания ЦНС....частоты и длины волн разные и никем не проверенные :),вспомните как старого увозили в реанимацию,после таких опытов....

Сообщение отредактировал fill: 17 Ноябрь 2010 - 08:23

#3351 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 08:21

ну фил.. слил все в кучу. Может оно и верно, я не спорю. Но столько всяких переменных от которых к общему вряд ли придем. Хотя концепт мне понравился.
Может и не совсем как у Гребенникова, но смысл в этом есть.
Давай уж тогда подытожим и избавимся от этих вопросительных переменных:
Во первых я считаю нам не стоит делать нечто громоздкое - обойдемся кинескопной сеткой 10х10.
Создать на токопроводимой сетке скаляр. Вроде все есть и сетки и магниты неодимовые (маленькие), но разместить их так, чтоб на сетке появился скаляр. Не хватает воображения.
Расположение сеток? друг на друга? с диэлектриком, или еще с чем?
Напряжение, ток?

Считаю что наугад нужно быть счастливчиком если будет усиление эффекта или что-то грандиозное.

Возможно я повторюсь, но может стоит попробовать начать с эффекта отталкивания.
Создать по твоему методу ПС с направленным излучением продольной магнитной (назови как хочешь - смысл не меняется) волны при помощи того же электричества.
Добиться эффекта отталкивания пусть даже на одной ячейке, трубке (между трубками).
Это позволит судить о зависимости длины волны и размеров-форм излучателя.
Предложение такое: взять две тонких токопроводимых трубки, положить их в канавки друг на против друга. при помощи переменного магнитного поля для каждого, асинхронно по отношению к друг-другу, заставить эти трубки испускать в обе стороны отверстий продольную волну.
Для наглядности описанного:Возможно использование на одной прямой трех трубочек при диаметре 2мм и длине 3 см с расстояниями между ними 2 см. (положить в прозрачный корпус от ручки)одну крайнюю оставить без магнитного воздействия а две других облучать переменным магнитным полем от двух катушек, работающих инверсионго (противополярно) по отношению друг к другу.

Пример Гребенникова - соломинка на литовке.
Хотя сам не 1 год траву коровам руками косил :D  - подобного не замечал. Может я невнимательный. :blink:

А в предложенном варианте при обкладке ручки с трех сторон маленькими магнитиками как раз еще легко добиться скаляра внутри металлической трубочки (которая в прозрачной ручке)

Сообщение отредактировал gritell: 17 Ноябрь 2010 - 08:31

#3352 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 08:35

это простейшая модель для поиска оптимала,в реальности все намного сложнее....
лучше всего ПЭМВ производится торовыми катушками,если их много собрать на одной плоскости,то можно создать сильную(в разумных пределах)продольную эм.волну,не забывай про частоты и длины волн,тут модели могут быть разными....а вот воздействие на организм непредсказуемым....Алена Лазь уже попробовала,сейчас даже близко не подходит к таким конструкциям :) ,она ходила к сенсам и те ей сказали,что у нее было мощное воздействие неизвестным полем на астральное тело и теперь у нее с ним проблемы....

Сообщение отредактировал fill: 17 Ноябрь 2010 - 08:40

#3353 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 08:46

фил, я хоть единично предлагаю , а ты целиком сетку. Хорошо что предупреждение написал, от нее фонить всякими волнами будет фиг спрячешься. в моем варианте все более безопасно. осталость свинтить две катушки от одинаковых зарядных к телефону, вытащить диодный мост, воткнуть в розетку с разницей в 180 град. и стальным сердечником поднести к трубочкам.

Былоб все так просто - ДАВНО ЛЕТАЛИ. (фор ГЕК)

#3354 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 08:52

вот ты и делай всякие варианты,тольки не сиди на месте.... :)

#3355 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 10:37

Просмотр сообщенияfill (16 Ноябрь 2010 - 23:00) писал:

Золотарев ничего не раскручивал :) ....это все лишь его теория,которая на 90% совпадала с фундаментом Николаева....были кое-какие разногласия,даже могу написать в чем.... :),причем рецензентом фундамента Николаева был Золотарев.

Про Николаева вкурсе ! Как это не раскручивал?  :)

Речь идет о книге В.Ф. Золотарёва, В.В. Рощина, С.М. Година «О структуре пространства-времени и некоторых взаимодействиях» [2], и статье «Экспериментальное исследование нелинейных эффектов в динамической магнитной системе».

http://n-t.ru/tp/ts/dms.htm   http://n-t.ru/tp/ns/ns.htm

#3356 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 10:48

там не электроны убегали  на края,а происходила поляризация....взаимодействие и т.д.... :),через электрон/позитронные пары....Николаевскими и Томилинскими выкладками это всё просто объясняется,через СМП и ПЭМВ....

Сообщение отредактировал fill: 17 Ноябрь 2010 - 10:58

#3357 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 12:18

Просмотр сообщенияfill (17 Ноябрь 2010 - 10:48) писал:

там не электроны убегали  на края,а происходила поляризация....взаимодействие и т.д.... :),через электрон/позитронные пары....Николаевскими и Томилинскими выкладками это всё просто объясняется,через СМП и ПЭМВ....

Кроме вышеописанных, отмечался ещё ряд интересных эффектов. При работе конвертора в затемнённом помещении, вокруг него наблюдается коронный разряд в виде голубовато-розового свечения и характерный запах озона. Облако ионизации охватывает область статора и ротора и имеет, соответственно, тороидальную форму.

На фоне коронного разряда по поверхности роликов ротора отчетливо просматривается волновая картина – зоны повышенной интенсивности свечения расположены по высоте ролика так, как это бывает в высоковольтных высокочастотных индукционных накопителях энергии в предпробойном режиме.

Эти зоны имели бело-желтый цвет, но звука, характерного для дугового разряда слышно не было. Не имелось также никаких видимых эрозионных повреждений медных поверхностей статора и роликов.

Гребенников почемуто солидарен именно с Золотарёвым
,а не с Николаевым !!! Почемуто с Николаевым Гребенников нигде не фигурирует !!! Почему именно ПЭМВ, а непросто ПВ.

Цитата: Поскольку взаимодействовать могут категории родственной природы, то мы можем предположить, что физический механизм происхождения и передачи нервных импульсов имеет общую природу с волнами материи де Бройля. Надо полагать, что данные волны являются продольными волнами. - писанина Золотарёва!

И дальше:   Техническая реализация эффекта возможна различными методами. "Стенки многополостных структур... принято рассматривать, как границы потенциального ящика электронов. Это справедливо, как для диэлектриков, так и для металлов. Обобществленное движение электронов сопровождается системой стоячих волн де Бройля в потенциальном ящике

Отсюда следует, что от любой полости без всякого электричества итак уже исходит это ПВ по Золоторёву !

#3358 Andy1744

Andy1744

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 12:39

Просмотр сообщенияfill (17 Ноябрь 2010 - 07:58) писал:

Andy1744
полностью тебя поддерживаю,но боюсь у людей и здесь руки не дойдут,чтобы эти простые вещи проверить.... :D,поделись своими практическими наработками в этой области....
сразу хочу предупредить всех в плане собственного здоровья - опасное это дело,работа с сильными полями,тем более тут уже будет производиться непосредственная индукция на нервные окончания ЦНС....частоты и длины волн разные и никем не проверенные :),вспомните как старого увозили в реанимацию,после таких опытов....

простейший аналог МН можно изготовить на ферритовом кольце, нужно сделать две бумажные гильзы диаметром с внешний кольца и шириной чуть больше его высоты . на гильзы мотаются две одинаковые катушки (для удобства на время намотки можно в гильзу вставить то самое кольцо) , обмотку можно выполнить в несколько слоев , однако ето приводит в основном к увеличению обычного МП и в меньшей степени сказывается на СМП. далее кольцо режется по диаметру , половинки вставляются в обмотки на гильзах и последние формуются по внутренним диаметрам полуколец. остается только механически соединить полукольца и выполнить последовательное соединение обмоток (думаю как соединять обмотки понятно). на фотке в посте выше МН на кольце D40  2000 , обмотки 48 витков в два слоя , провод 0.5 . такой магнит  по моим наблюдениям безвреден . интерес представляет его работа при питании импульсами. целевой продукт (СМП) имеет форму спицы , если увеличивать один из зазоров образуется конус , если разводить оба происходит перераспределение енергии в пользу обычного МП (видимо по етому увеличение кол-ва слоев обмотки влияет на качество).
девайсы без феррита позволяют получить более плотное поле , однако в моем случае они негативно влияли на работу сердца - оставил.

#3359 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 12:49

SHIROKIH
Я конечно понимаю,что трудно сразу въехать во всё непонятное,но ты держись.....я сам такой и тебя очень хорошо понимаю :) .

#3360 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 12:50

Что же вот и первые результаты печальных опытов. Хвала, что Анечка вовремя осознала. Бывает так, что и времени не хватит.

Когда Ваня сделал свою модель соединения 3 вентиляторов и 4 вентилятор сверху, где один, тот  4й сгорел, то можно было бы ему подсказать как проще всего избежать и сделать правильно.
Но. К чему это привело?

Нужно осознать, что мы желаем получить в реальности? Какие будут эффекты.
Но сделать это осознано. А не тыкаться как слепые котята.
Отсюда вывод – нужен на форуме раздел школа.

Все учились в школе. Одни больше, одни меньше. Но все умеют складывать и вычитать.
Спрашивается, ну чего ещё нужно? Все всё знают. Однако от земли оторваться могут только через реактивную силу, через отталкивание, и тому подобное.

Поэтому когда я говорю, что можно получить левитацию через единство – то обычно крутят у виска – иди полечись. Почему так ? Застряли на примитивном мышлении.
Может нужен другой подход?

Возьмите два одинаковых вектора. С одинаковой интенсивностью.
Не будем рассматривать уничтожение одного другим. Возьмём единство.
Если два вектора с одинаковой интенсивностью поставить на встречу друг другу – то… сразу скажут, что если вектора встречно направлены и одинаковы по интенсивности -  будет 0. То есть один поглотит другого. Ничего не останется.

Вы отойдите от тех мыслительных процессов, чему вас учили в школе.
Поищите, может всё же есть и другие решения.
Ведь недаром на востоке находят единство двух. Когда черное определяет белое, а белого не бывает без черного.
Единство. А не уничтожение.

http://www.photohost.ru/showpicture.php?pictureid=333948

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025