Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#3381 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 06:56

выносной датчик и корпус прибора Warp*a и Armer*a....

#3382 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 07:35

вот так зверь. фил, получилось ли что собрать основываясь на теории Николаева. Было ли в работах Николаева по мимо теории что-то из реальных опытов?

#3383 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 08:04

gritell
Люди сказали....люди делают,никакой болтовни.
Всё,что у Николаева написано - основано только на реальных опытах....на основе этих опытов и дополнена теория современной электродинамики.

#3384 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 08:22

ты немного не понял мой вопрос, или я не правильно сформулировал. Спрашиваю, был ли реальный опыт.
Под словом "реальный" я хочу сказать: не те опыты, которые имеют косвенные доказательства по вращению соломок, приборы показывающие не весть что, а допустим опыт по отталкиваю ПС от ПС. Как Гребенников писал скошенная соломинка отталкивается от пальца на литовке после сенокоса. А т.к. сено обычно косят по росе, да и от травы влаги хватает, да и по своему опыту могу заверить статики там точно нет. Вот примерно под такими повторяющимися опытами я понимаю реальность. (правда я не пробывал и не могу этого утверждать). ТО что можно не субъективно почувствовать и потом подтвердить показаниями придуманных приборов, а более земные опыты., с весами по типу Фемиды например.
Если такое есть то было бы очень интересно услышать.

Косим косим, литовки бросим. Коньки наденем, да как зоибенем

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал gritell: 03 Декабрь 2010 - 14:43

#3385 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 13:25

gritell, молодец! :) На косе действительно не работает статика. Косят то по росе. Я проверял эффект этим летом. Правда от моего пальца фрагмент осоки (трава), расположенный на лезвии косы, не отталкивался, а вот от такого же кусочка осоки ... отталкивался ... но не долго ... две три минуты эффект существовал. Это чистый ЭПС. Интересно то, что расположенные кусочки осоки отталкивались только на железных предметах и полиэтилене, использовал алюминиевую трубку, железную трубку, свернутый в трубку полиэтилен, а на бумаге и бумажных трубках эффект не повторялся... Считаю, что эффект существует недолго из-за того, что испаряется влага из структуры осоки... полостные структуры работают эффективней когда внутри полостей происходит какое либо движение, а движение молекул воды никто не отменял ;) на бумаге эффект не повторялся из-за того, что сцепление фрагмента осоки с бумагой намного выше чем на отполированных металлах либо полиэтилене ...

#3386 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 14:54

Ген, а показывал ли вольтметр нулевое напряжение между металлической косой и осокой на косе? Надеюсь ты это не забыл проверить, ведь наведение заряда электролитической диссоциацией не отменит даже Гребенников.

#3387 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 15:38

OAUM-OZON, то электричество, которое рождается электролитической диссоциацией, не сможет двигать соломинку на расстоянии, т.к. для создания магнитного поля такого размера и силы нужно как минимум высоковольтное ( по классике).
Но если такие опыты повторяются, не задумывался ли ты, Ген, создать что-то на этой основе?

#3388 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 16:07

OAUM-OZON, да что скрывать, измерял, небольшой потенциал был ... милливольты ... не думаю, что там появилась достаточно мощная ЭДС, способная сместить кусочек осоки, ближе эта трава подходит к эффекту магнитов Николаева, по типу вагончиков ...
gritell
Но если такие опыты повторяются, не задумывался ли ты, Ген, создать что-то на этой основе?
Это эффект локального характера, взаимодействие двух или больше тел, а нам надо получить связку тело Земля и тело структура, пока успехов нет... пока нет :)

#3389 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 16:07

Вот травинка целая. Вокруг ЭПС в виде поля или биополя, эл. поля( продольного).
Разрезали травинку, разделили поле. Две травинки стало. Родилось два одинаковых поля.
Приближаем их, отталкиваются, идентичные потому что. Разные две целые травинки, не отталкиваются. Поля разные.
Просто солома не отталкивается. Тут еще важно то, что поле скошенное становится все в таких же, кусочках одинаковых травинок, которые пытаются толкаться.
И поле все, прямо фонит ЭПСом. Да и когда рукой держишь травинку, питаешь ее своим нервным электричеством.
Похоже это на электричество, статику, магниты. Но это только кажется.
Электричество, статика, магнитное поле- это только проявление другой силы.
ЭПС кстати тоже. Полтергейст тоже. Это все следствие, причина другая, она, эта причина, дает потенциал и силу для этих проявлений. По этой причине, мы не понимаем природу вышеупомянутых явлений.
Итог: все эти явления, которыми мы пользуемся, видимые.
Все эти явления физические, имеют как бы негативное отображение. Это и есть темная сила, которой питаются например электромагнитные явления.
Темная сила- есть топливо того, чем мы пользуемся.

#3390 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 16:28

Просмотр сообщенияGen (03 Декабрь 2010 - 13:25) писал:

полостные структуры работают эффективней когда внутри полостей происходит какое либо движение, а движение молекул воды никто не отменял ;) ...

может по этой причине Гребенникову не удавалось летать зимой?!

#3391 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:10

Возможно, вода уже обсуждалась... заменили на спирт :)

#3392 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 02:23

Всем привет, особых странностей с косой росой травой не наблюдал, ну да порой налипает травинки на косу, влажная коса, что заметил она при косьбе нагревается не плохо, еще на некоторых косах (смотрел лупой идут такие поперечные тоненькие полосочки поперечные едва ощутимые рукой с шагом 0,3-05 мм это типа как зубчики у серпа только такие черточки, практически чуть промедлишь коса высохнет щетинки травы прилипнут трудно оторвать, даже сами можете обратить внимание по фильмам про косарей, чуть косарь остановился берет пучок травы (как ветошь) и резко вытерает косу. Так что по времени судить коса может быть и наэлектролизована, да и тонкости опыта  описанные ГВС с косой мне особо то не понятны, тут тоже есть своя хитрость или тонкость, спрашивал я у стариков косарей о таком никто ничего путного не сказал, да и по ветке вроде бы чтоб кто то повторил такое я не встречал.Да правильно смотря еще и что косить, злаки там хлеб я не косил конечно.
На счет поля там фонит ЭПСом, думаю врят ли иначе мы бы знали комбайнеры бы валились с кобаинов да и по полю хоть по стерне ходишь ничего неприятного не ошущаешь. Тут ЭПСа нет, или что мы привыкли и не замечаем????
P.S.
А как же, с ненаглядной певуньей в стогу ночевал....

#3393 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 12:23

Человек привыкает, да. Комбайнеры тоже адаптированы к ЭПС на скошенном поле.
Я уже тут описывал, что тоже пробовал на металле кусочек травинки( обычная) двигать, другой половинкой этой же травинки.
Круги на полях инопланетяне рисуют ЭПСом тарелок, так как они работают на волнах материи.
Подобное подобным воздействуют. Думаю что мощный ЭПС, способен экранировать гравитацию.
Платформа ВСГ, экранировала гравитацию, поэтому ВСГ и находился сверху, потому что веера дают мощный ЭПС, который экранирует гравитацию снизу.

#3394 sergeis

sergeis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 13:40

Прикупил себе весы, точность 0.001 г. предел 10 г. Стоят от 800р. В инете полно ссылок. Взвесил все свои установки ЭПС во всех положениях, разницы в весе нет. В общем не там ищу. В письмах внуку 1-я часть Сокровенное есть интересное на 145 стр. хотя на прямую к платформе не относиться.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Весы 1.JPG   26,12К   98 Количество загрузок:

#3395 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 23:42

интересная статья от немецких коллег,для подтверждения опытов Николаева Г.В по продольным эм.волнам.... :)

Сообщение отредактировал fill: 05 Декабрь 2010 - 23:45

#3396 Gennadii

Gennadii

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 20:10

Просмотр сообщенияsergeis (04 Декабрь 2010 - 13:40) писал:

Прикупил себе весы, точность 0.001 г. предел 10 г. Стоят от 800р. В инете полно ссылок. Взвесил все свои установки ЭПС во всех положениях, разницы в весе нет. В общем не там ищу. В письмах внуку 1-я часть Сокровенное есть интересное на 145 стр. хотя на прямую к платформе не относиться.

Мне кажется весы тут ничего не дадут и не покажут.Потому что, весы показывают взаимодействие планеты и тела. Тело попав в поле ЭПС экранируется от влияния планеты на тело. Масса тела при этом никуда не девается.Ведь ваши опытные образци имеют массу.  Попробуйте вот такую схему: Сделайте пружинные весы, примерно как безмен. Из тонкой стальной проволоки диаметром примерно 0.3-0.4мм, свейте пружинку. На одном конце пружинки сделайте колечко, примерно в 20-30мм от крайнего витка. На другом конце сделайте крючок. Теперь возьмите тонкую шелковую нить, можно использовать самую тонкую леску какую найдете. Привяжите или лучше  приклейте конец нити на колечко пружинки. На крючок пружинки снизу подвесте испытуемый "блок-фильтр" ЭПС. Вот теперь можно экспериментировать. Сами весы оказались в поле ЭПС. И если ЭПС действительно появится и проявит антигравитационные свойства, то растянутая пружинка сразуже даст знать что тело экранировалось от притяжения ( нисходящего эфирного "ветра")планеты. Кому как удобне... Повторяю, внешние весы ничего не дадут.
Я так понимаю, что тяга платформы Гребенникова настолько мала, что даже электронными весами зафиксировать невозможно. Весы в данном случае, даже электронные слишком грубый интрумент.А теперь представте, что тело вдруг стало вообше невесомым, на него перестали дествовать силы инерции.Какой величины тягу нужно создать чтобы поднять в воздух данное тело? Достаточно будет очень малой величины подьемной силы. По сравнению с которой сила комара покажется гигантской.
А теперь представте, что вы экранировали тело от притяжения Земли. Сколько будет весить тело для внешних весов связанных с телом? (тело лежит на чаше весов).Да столько, сколько весит материал из которго он состряпан.Потому что внешние весы не дадут телу просто напросто экранироваться. Вспомните что писал Гребенников про предметы выброшенные вовремя полета. Любой предмет вышедший из экранирующего поля ЭПС, приобретет мгновеное ускорение . А это согласитесь чревато большими неприятностями. А вот если весы в виде растянутой пружинки под дествием притяжения планеты, поместить в поле ЭПС, то при исчезновении притяжения планеты, пружинка сократится.
Поэтому надо помоему сконцентрироватся на поиске способа экранировки тела от земного притяжения. А Гребенников это как раз и сделал.
Извените за повторы и тавталогию. Никогда не любил писать... :)

#3397 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 17:23

Скорее всего надо воздействовать на ЭПС. Цель этого воздействия- создание искажения формы ЭПС. Искажая поле ЭПС, можно умудриться сделать и кокон, со всеми вытекающими.
Может сгодиться любое поле ЭПС. Чем воздействовать? Разве что продольное магнитное поле может искажать форму ЭПС. Видимо воздействуя на полостную структуру, мы не получаем почти ни какого эффекта, ЭПС не реагирует, оно просто стоит вокруг и все.

#3398 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 08:12

Просмотр сообщенияmagma (01 Декабрь 2010 - 22:00) писал:

Ощущения от ЭПС, описываются ВСГ, как тепло, покалывание и т. д. В том числе и появление фосфенов, хоть открыты глаза, хоть закрыты.
Все это несомненно указывает, что есть прямая связь нервного тока, с волнами материи.
Фосфены, кокон....
Да ели пали берешь скалку кладешь на стол, идешь к соседке чтоб жена видела
приходишь домой и хоть глаза открыты да и закрыты, жена кааак треснет по голове скалкой и собирай фосфены, не зря говорят искры из глаз сыплются,хы.
Вибрации рулят. А как такового кокона нет, это ж раздвижение пространства.
это как камушек бросаешь в воду.

#3399 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 11:26

ЭПС- это волны материи? Если да, то, нагревая например предмет, мы заставляем атомы вещества
двигаться и колеба ться быстрее, усиливая волны материи, и это ощущается рукой например.
Направив ультразвук на вещество, можем получить резонанс, и этим тоже можно расшевелить ЭПС. Магнит наверно тоже что то делает с с атомами вещества, даже не магнитного.
Фантом ЭПС остается в пространстве, после убирания ПС. Этот фантом как объемный фотоснимок в пространстве. Этот снимок о чем говорит? Говорит о том, что этот фантом со временем может меняться, искажаться, растворяться, и это указывает на то, что ПОЛЕ ЭПС И ЕГО ФАНТОМ, ИМЕЕТ МАССУ, ИМЕЕТ СКОРОСТЬ НИЖЕ СКОРОСТИ СВЕТА, ИМЕЕТ КАК МАССА ВЕЩЕСТВА ЭНЕРГИЮ, КОТОРАЯ МОЖЕТ СОВЕРШАТЬ РАБОТУ.
Мы думаем что мы адаптируемся к ЭПС, нет это ЭПС меняется и приспосабливается к веществу.
ЭПС может понимать как надо приспосабливаться к веществу причем понимает отсчет времени.
Это тоже указывает на то, что ЭПС может подстраиваться под пространство, так как ЭПС неотъемлимая часть пространства.
Много полей ЭПС может находиться в комнате например, и ЭПС влияет друг на друга, но только если они одинаковой частоты. Есть сходство с радиоволнами.

#3400 larush

larush

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 19:32

Привет всем. Это мое первое сообщение на форуме... вобщем, не пинайте новичка :-)

Мне удобнее задать вопрос рисунками чем словами. 1 рисунок, всем известен, просто привел его для локализации направления рассуждений.
Вопрос у меня по 2 части - как будет распределяться, умножаться, гаситься излучение в таких вот вариантах ? Руки не от туда растут, даже с активированным углем ничего не чувствую, сам сделать, а тем более, измерить не смогу.

Спасибо.
Прикрепленный файл  dr1.jpg   25,85К   213 Количество загрузок:Прикрепленный файл  dr2.jpg   69,04К   227 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025