ЭПС Практика и Теория
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 06:56
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 07:35
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 08:04
Люди сказали....люди делают,никакой болтовни.
Всё,что у Николаева написано - основано только на реальных опытах....на основе этих опытов и дополнена теория современной электродинамики.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 08:22
Под словом "реальный" я хочу сказать: не те опыты, которые имеют косвенные доказательства по вращению соломок, приборы показывающие не весть что, а допустим опыт по отталкиваю ПС от ПС. Как Гребенников писал скошенная соломинка отталкивается от пальца на литовке после сенокоса. А т.к. сено обычно косят по росе, да и от травы влаги хватает, да и по своему опыту могу заверить статики там точно нет. Вот примерно под такими повторяющимися опытами я понимаю реальность. (правда я не пробывал и не могу этого утверждать). ТО что можно не субъективно почувствовать и потом подтвердить показаниями придуманных приборов, а более земные опыты., с весами по типу Фемиды например.
Если такое есть то было бы очень интересно услышать.
Косим косим, литовки бросим. Коньки наденем, да как зоибенем
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал gritell: 03 Декабрь 2010 - 14:43
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 13:25

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 14:54
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 15:38
Но если такие опыты повторяются, не задумывался ли ты, Ген, создать что-то на этой основе?
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 16:07
gritell
Но если такие опыты повторяются, не задумывался ли ты, Ген, создать что-то на этой основе?
Это эффект локального характера, взаимодействие двух или больше тел, а нам надо получить связку тело Земля и тело структура, пока успехов нет... пока нет

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 16:07
Разрезали травинку, разделили поле. Две травинки стало. Родилось два одинаковых поля.
Приближаем их, отталкиваются, идентичные потому что. Разные две целые травинки, не отталкиваются. Поля разные.
Просто солома не отталкивается. Тут еще важно то, что поле скошенное становится все в таких же, кусочках одинаковых травинок, которые пытаются толкаться.
И поле все, прямо фонит ЭПСом. Да и когда рукой держишь травинку, питаешь ее своим нервным электричеством.
Похоже это на электричество, статику, магниты. Но это только кажется.
Электричество, статика, магнитное поле- это только проявление другой силы.
ЭПС кстати тоже. Полтергейст тоже. Это все следствие, причина другая, она, эта причина, дает потенциал и силу для этих проявлений. По этой причине, мы не понимаем природу вышеупомянутых явлений.
Итог: все эти явления, которыми мы пользуемся, видимые.
Все эти явления физические, имеют как бы негативное отображение. Это и есть темная сила, которой питаются например электромагнитные явления.
Темная сила- есть топливо того, чем мы пользуемся.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:10

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 02:23
На счет поля там фонит ЭПСом, думаю врят ли иначе мы бы знали комбайнеры бы валились с кобаинов да и по полю хоть по стерне ходишь ничего неприятного не ошущаешь. Тут ЭПСа нет, или что мы привыкли и не замечаем????
P.S.
А как же, с ненаглядной певуньей в стогу ночевал....
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 12:23
Я уже тут описывал, что тоже пробовал на металле кусочек травинки( обычная) двигать, другой половинкой этой же травинки.
Круги на полях инопланетяне рисуют ЭПСом тарелок, так как они работают на волнах материи.
Подобное подобным воздействуют. Думаю что мощный ЭПС, способен экранировать гравитацию.
Платформа ВСГ, экранировала гравитацию, поэтому ВСГ и находился сверху, потому что веера дают мощный ЭПС, который экранирует гравитацию снизу.
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 13:40
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 20:10
sergeis (04 Декабрь 2010 - 13:40) писал:
Мне кажется весы тут ничего не дадут и не покажут.Потому что, весы показывают взаимодействие планеты и тела. Тело попав в поле ЭПС экранируется от влияния планеты на тело. Масса тела при этом никуда не девается.Ведь ваши опытные образци имеют массу. Попробуйте вот такую схему: Сделайте пружинные весы, примерно как безмен. Из тонкой стальной проволоки диаметром примерно 0.3-0.4мм, свейте пружинку. На одном конце пружинки сделайте колечко, примерно в 20-30мм от крайнего витка. На другом конце сделайте крючок. Теперь возьмите тонкую шелковую нить, можно использовать самую тонкую леску какую найдете. Привяжите или лучше приклейте конец нити на колечко пружинки. На крючок пружинки снизу подвесте испытуемый "блок-фильтр" ЭПС. Вот теперь можно экспериментировать. Сами весы оказались в поле ЭПС. И если ЭПС действительно появится и проявит антигравитационные свойства, то растянутая пружинка сразуже даст знать что тело экранировалось от притяжения ( нисходящего эфирного "ветра")планеты. Кому как удобне... Повторяю, внешние весы ничего не дадут.
Я так понимаю, что тяга платформы Гребенникова настолько мала, что даже электронными весами зафиксировать невозможно. Весы в данном случае, даже электронные слишком грубый интрумент.А теперь представте, что тело вдруг стало вообше невесомым, на него перестали дествовать силы инерции.Какой величины тягу нужно создать чтобы поднять в воздух данное тело? Достаточно будет очень малой величины подьемной силы. По сравнению с которой сила комара покажется гигантской.
А теперь представте, что вы экранировали тело от притяжения Земли. Сколько будет весить тело для внешних весов связанных с телом? (тело лежит на чаше весов).Да столько, сколько весит материал из которго он состряпан.Потому что внешние весы не дадут телу просто напросто экранироваться. Вспомните что писал Гребенников про предметы выброшенные вовремя полета. Любой предмет вышедший из экранирующего поля ЭПС, приобретет мгновеное ускорение . А это согласитесь чревато большими неприятностями. А вот если весы в виде растянутой пружинки под дествием притяжения планеты, поместить в поле ЭПС, то при исчезновении притяжения планеты, пружинка сократится.
Поэтому надо помоему сконцентрироватся на поиске способа экранировки тела от земного притяжения. А Гребенников это как раз и сделал.
Извените за повторы и тавталогию. Никогда не любил писать...

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 17:23
Может сгодиться любое поле ЭПС. Чем воздействовать? Разве что продольное магнитное поле может искажать форму ЭПС. Видимо воздействуя на полостную структуру, мы не получаем почти ни какого эффекта, ЭПС не реагирует, оно просто стоит вокруг и все.
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 08:12
magma (01 Декабрь 2010 - 22:00) писал:
Все это несомненно указывает, что есть прямая связь нервного тока, с волнами материи.
Да ели пали берешь скалку кладешь на стол, идешь к соседке чтоб жена видела
приходишь домой и хоть глаза открыты да и закрыты, жена кааак треснет по голове скалкой и собирай фосфены, не зря говорят искры из глаз сыплются,хы.
Вибрации рулят. А как такового кокона нет, это ж раздвижение пространства.
это как камушек бросаешь в воду.
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 11:26
двигаться и колеба ться быстрее, усиливая волны материи, и это ощущается рукой например.
Направив ультразвук на вещество, можем получить резонанс, и этим тоже можно расшевелить ЭПС. Магнит наверно тоже что то делает с с атомами вещества, даже не магнитного.
Фантом ЭПС остается в пространстве, после убирания ПС. Этот фантом как объемный фотоснимок в пространстве. Этот снимок о чем говорит? Говорит о том, что этот фантом со временем может меняться, искажаться, растворяться, и это указывает на то, что ПОЛЕ ЭПС И ЕГО ФАНТОМ, ИМЕЕТ МАССУ, ИМЕЕТ СКОРОСТЬ НИЖЕ СКОРОСТИ СВЕТА, ИМЕЕТ КАК МАССА ВЕЩЕСТВА ЭНЕРГИЮ, КОТОРАЯ МОЖЕТ СОВЕРШАТЬ РАБОТУ.
Мы думаем что мы адаптируемся к ЭПС, нет это ЭПС меняется и приспосабливается к веществу.
ЭПС может понимать как надо приспосабливаться к веществу причем понимает отсчет времени.
Это тоже указывает на то, что ЭПС может подстраиваться под пространство, так как ЭПС неотъемлимая часть пространства.
Много полей ЭПС может находиться в комнате например, и ЭПС влияет друг на друга, но только если они одинаковой частоты. Есть сходство с радиоволнами.
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 19:32
Мне удобнее задать вопрос рисунками чем словами. 1 рисунок, всем известен, просто привел его для локализации направления рассуждений.
Вопрос у меня по 2 части - как будет распределяться, умножаться, гаситься излучение в таких вот вариантах ? Руки не от туда растут, даже с активированным углем ничего не чувствую, сам сделать, а тем более, измерить не смогу.
Спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей