Gen
Гребенников и к Кастанеде не имеет никакого отношения, однако Монро читал, ОСы имел, имел прециндент с астралом.
Я понимаю, что такое "g", не надо мне объяснять. Тут не о масснах речь, а в символах часто заложена информация закрытая. А мне интересно, кто придерживается такого же мнения как я?
Моя ссылка
12222.JPG 24,12К
94 Количество загрузок:
НОЛЬ1.JPG 27,88К
126 Количество загрузок:
4976662.jpg 150,92К
121 Количество загрузок:
1765447.jpg 88,19К
111 Количество загрузок:
Значение G в Гематрии....
Гимел - G - говорит об успешном преодолении всех препятствий,
во времени и пространстве, живучести.
Слева внизу Звезды
Буква «N» и символ, похожий на планету Сатурн с маленькой точкой под ним.
Как же Сатурн связан с буквой «N»? Есть ли у этих символов более глубокое значение?
Ответ – да.
Вы смотрите на 117 – летнее математическое уравнение, определяющее диаметр чёрной дыры в центре планетарного тела.
Уравнение читается так:
N минус Диаметр планетарного тела
( представленный проходящей через круг линией, разделённой диаметром центральной чёрной дыры ( точка).
Проблема в том, что мы не знаем диаметр чёрной дыры внутри планеты, потому что, во-первых, мы не можем её видеть, а во-вторых, мы даже не знаем о её существовании! Не сейчас, и конечно не 117 лет тому назад, так?
Так, чтобы действительно решить уравнение, нам понадобится значение "N". Я убеждён, что создатель этой диаграммы знал это, потому и оставил подсказку.
Прямо справа от уравнения есть другой интересный символ.
3302025.jpg 14,81К
99 Количество загрузок:
Эта буква «М» с крестом, проходящим сверху по её центру. Это символизирует «
Священный Замер», число широко использующееся в древней архитектуре, как "число святого духа".
И это число 144. Так если мы заменим букву «N» числом 144, то сможем определить диаметр центральной чёрной дыры внутри любого планетарного тела, просто разделив его диаметр на 144
3836387.jpg 12,05К
152 Количество загрузок:
Вопрос только… Как кто-то в 1893 году узнал об этом? И что важнее – почему число 144 так значимо?
Может ли сама структура пространства быть геометрической?
Цитата
144
в свободном пространстве “Скорость Света Решетки” составляет ТОЧНО 144000 минут дуги в секунду решетки. В книге это становится одним из самых важных положений, ибо демонстрирует прямую связь между частотами света и звука – математика чисел буквально идентична. Удвоенное число 144 – 288 – первое число на диатонической шкале, которую мы исследовали.
Далее мы можем видеть: основное гармоническое число 144000 для скорости света совпадает с основными числами гармоник многих других вещей, включая:
• Бактун [1] Календаря Майя – 144000 земных дней;
• Библейское число 144000 душ, которые Вознесутся;
• Основной “строительный блок” всех частот звуковых вибраций – 144;
• Основное число частоты света в Гематрии – 144;
• И, конечно, гармоника 12 х 12.
Итак, в Гематрии значение числа 144 – “свет”. Следует полюбопытствовать, осознавали ли архаические создатели библейской нумерологической системы ту же информацию, что и Кэти; сейчас мы видим, что они были правы: 144 – это действительно свет!
Дэвид Уилкок - Сдвиг Эпох.
НОЛЬ.JPG 23,29К
179 Количество загрузок:
КОД.JPG 15,21К
153 Количество загрузок:
Код Замка Эдварда Лидскальнина.
Изображение Диаметра на блоке.
ADM = 144'
144 у Эда Лидскальнина
Коралловый Замок Эдварда.