Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#3361 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 17:04

Gen
ты мой пост №3349 читал?

SHIROKIH
ответь мне на такой вопрос: чем пэмв отличается от пв???
и еще: если я написал про николаева,золотарева и гребенникова,то это правда - непроверенную ин-фу я сюда не выкладываю.... :)

Andy1744
Большая просьба к тебе - выложи пож-ста более подробно на рисунке свою схему подключения этих двух контуров и на фото реально в железе,как и куда подключал(припаивал/прикручивал)питание к этим контурам.Я так понимаю,что питание на каждый контур идет у тебя отдельно,т.е на каждый контур ты подаешь отдельно питание по 2-м проводам,так? Но можно ведь питание подать на два контура и по трем проводам,так? один провод пустить общим,так? не пробовал по такой схеме проверять? есть какие-либо изменения в работе контуров?
А то мы тут немного с товарищем заспорили и разошлись во мнениях.... :)

Сообщение отредактировал fill: 18 Ноябрь 2010 - 18:14

#3362 Andy1744

Andy1744

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 07:04

fill
вот снимки , а картинки КЫТ рисовал.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  mn_002.JPG   127,57К   150 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  mn_003.JPG   60,8К   167 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  KYT_002.PNG   44,89К   147 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  KYT_004.PNG   8,38К   113 Количество загрузок:

#3363 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 07:13

ок,благодарю.... :)

а вот что это у тебя на фото за такая хитрая конструкция? чего-то я не врубился?
это типа два составных эл.магнита николаева,так? и по центру у тебя выходит смп,так?  тогда не проще тебе было изготовить сразу торовую катушку? там выход скаляра более эффективно организован,т.к поперечные составляющие магнитного поля скомпенсированы в самой конструкции тора,а скаляр выводится по центру тора на максимум.... :)
сам посмотри - если таких обмоток,как ты наделал,много/много изготовить,то у тебя получается в итоге тор,так?  да и ты это изобразил на фото,где у тебя модель из проволоки изготовлена,так?
если я не ошибаюсь,то можно по оси тора пустить провод,в виде вторичной обмотки - где будет производиться съем энергии,природа которого  только - продольная составляющей эм.волны....этакий трансформатор,вроде говорят у зацаринина такой и коэф.трансф там 1.... :), это ты и пытался сделать,как я понял,так ???
и как успехи?

Сообщение отредактировал fill: 19 Ноябрь 2010 - 09:16

#3364 Andy1744

Andy1744

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 09:35

fill
ну да тор . но тор можно улучшить для упомянутых целей ,как минимум двумя способами ето сблизить внутренние стороны витков и придать им параллельность ,второй я еще не проверял.

#3365 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 19:38

Просмотр сообщенияfill (18 Ноябрь 2010 - 17:04) писал:

SHIROKIH
ответь мне на такой вопрос: чем пэмв отличается от пв???
и еще: если я написал про николаева,золотарева и гребенникова,то это правда - непроверенную ин-фу я сюда не выкладываю.... :)

А тем отличается: ПВ По Гребенникову -Золотарёву ничем не экранируется и чтобы её возбудить не нужно электричества !!! А ПЭМВ не пройдёт и двух железных листов и ей нужно питание!!!

скажу больше ЭПС от солнца прошивает землю насквозь ! Думаю это должно о чём то говрить!! ПВ по Гребенникову более фундоментально чем мы думаем !!!

источник Инопланетяне в Сотах: Буквально купаясь в "Солнечном ЭПС" мы привыкли к нему и не замечаем-как привыкли к притяжению земли. Но тот же "солнечный ЭПС" добавленный к излучению любого многоячеистого предмета усилит его воздействие именно в противосолнечную сторону!!! А в глухую ночь, когда между нами и солнцем-многослойная толща земного шара, эффект, как мы теперь знаем, свободно проникающий через любые толщи-тверди, ещё более усилится, пройдя дважды сквозь слои "земного пирога".

Насекомые имеют усики, фасетки глаз и другие органы,каторые могут видеть, чувствовать эти потоки! А у некоторых за несколько миллионов лет эволюции наработалась система многоячеистых, многоплостных структур , каторые перенаправляет этот поток нисходящий от солнца, возможно и восходящий от земли, тем самым частично экранируя гравитацию ! Ведь земля по сути в недрах своих тоже имеет многополостные структуры!

Вспомним теперь эффект на придметном столике микроскопа ! О чудеса структура насекомого оттолкнулась от другой такойже структуры ! Почемуто чудом никто не воспринимает то факт, что ЭПС отталкивает соломинку !!! По сути своей явления одинаковые !

Зачем далеко ходить Золоторёв (Расчет эффекта многополостных структур )
:" Поскольку взаимодействовать могут категории родственной природы, то мы можем предположить, что физический механизм происхождения и передачи нервных импульсов имеет общую природу с волнами материи де Бройля. Надо полагать, что данные волны являются продольными волнами. "

#3366 Sinyor

Sinyor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 14:28

А вот очень полезная штуковина: на основе ее можно легко лепить различные формы и замерять ЭПС!
Материал один - формы разные, следовательно, можно выяснить форму, которая наиболее оптимальна для ЭПС!

http://www.youtube.com/user/cubert01?v=gidumziw4JE&feature=pyv&ad=5683049123&kw=air&gclid=CNPgztCntKUCFYOIDgod5yVjZQ
http://www.youtube.com/user/cubert01?v=gidumziw4JE&feature=pyv&ad=5683049123&kw=air&gclid=CNPgztCntKUCFYOIDgod5yVjZQ#p/u/14/2yKlUwpHuo0

Лепим структуры и меряем ЭПС(!) А далее уже можно совершенствовать наиболее подходящую форму!!!
================================================================================================

Другая любопытная хрень: http://kraizemli.narod.ru/dp.jpg
Взято отсюда: http://kraizemli.narod.ru/SWASTIKA.html

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dp.jpg   116,67К   177 Количество загрузок:

#3367 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 17:02

как старый связист,чего скажешь?

Fill, я не старый, а стареющий в расцвете сил :lol: Что скажу, да скажу, что ты, gritell, я и др., подошли к проблеме с разных сторон, на выходе у каждого продольная волна или пакет продольных волн, но никто не говорит из вас всех, с чем и как эти волны будут взаимодействовать. И если будут взаимодействовать с гравитационным полем Земли, то тогда что собой представляет гравитация Земли. Я свою позицию давно высказал. Меня интересует ваши личные представления о гравитации.
Ниже я сравнил свои наработки с картинками из ссылок, которые ты предоставил в ветке ГВС...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DNA_Cells.jpg   494,93К   182 Количество загрузок:

#3368 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 07:14

прибор от Варп*а и Armer*a....для замера ЭПС.

#3369 megan

megan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 10:01

Fill: прибор от Варп*а и Armer*a....для замера ЭПС.

А какова цена вопроса?

#3370 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 11:22

Сейчас не знаю,но могу сказать у кого приборчиком можно прибарахлиться :) .

#3371 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 12:08

Просмотр сообщенияGen (23 Ноябрь 2010 - 17:02) писал:

Меня интересует ваши личные представления о гравитации.

Представление о материальности этого мира - иллюзия. Она складывается из множества представлений и каждый её видит по своему. Поэтому миров множество, как измерений во времени и пространстве.

Выйти за круг можно, только через НОЛЬ, который будет выброшен всеми. Это и будет Сфера Жизни. НОЛЬ во времени - разрыв энтропии - НОЛЬ в пространстве.

Прикрепленный файл  Копия знак.JPG   56,29К   25 Количество загрузок:
G - это не просто GOD, или гравитация на символе у Гребенникова, это и источник Всего, как "Стена Блоча". Ничего не изменилось в моём представлении с тех пор, как я написала здесь первый раз.

Если пограничные состояния зависят от свечения от Синего до Красного, то в Центре, его не должно быть, НИКАКОГО. По сути это тоже самое, что интерференция Gena, только с другого конца... Только речь тут о более тонком свечении ОДА, всё остальное только проявления этого на других планах.

Цитата

Это просто сингулярный двигатель с бесконечной мощностью, так что его можно использовать и для межпространственного корабля. Оградив корабль пузырём, его пилоты станут непроницаемы для сил гравитации.

Цитата

Единая среда—Физический Вакуум может находиться в разных фазовых, точнее, поляризационных состояниях—EGS состояниях.

Эта среда в состоянии зарядовой поляризации проявляет себя как электромагнитное поле (Е).

Эта же среда в состоянии спиновой продольной поляризации проявляет себя как гравитационное поле (G).

Наконец, та же среда—Физический Вакуум в состоянии спиновой поперечной поляризации проявляет себя как спиновое поле (S).

Таким образом EGS— поляризационным состояниям Физического Вакуума соответствуют EGS—поля.
Акимов

#3372 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 16:49

Феникс
Не думаю, что ГВС был масоном. Буква G в масонском гербе имеет несколько значений: геометрия - так как она первостепенна, силы природы, орудия казни рыцарей-тамплиеров и естественно для масонов ... власть над миром.

У ГВС на эмблеме платформы маленькая буква g перед буквой стоит стрелка с направлением верх ?. В физике большой буквой G обозначают гравитационную постоянную, а маленькой буквой g обозначают единицу ускорения, вызванного гравитацией. Собственно ГВС стрелкой перед буквой g указал, куда ускорялась платформа ?g, и указал, что это единица ускорения платформы вызванна гравитацией – гравитолет.

#3373 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 18:09

Gen
Гребенников и к Кастанеде не имеет никакого отношения, однако Монро читал,  ОСы  имел, имел прециндент с астралом.
Я понимаю, что такое "g", не надо мне объяснять.  Тут не о масснах речь, а в символах часто заложена информация закрытая. А мне интересно, кто придерживается такого же мнения как я?

Моя ссылка

Прикрепленный файл  12222.JPG   24,12К   94 Количество загрузок:Прикрепленный файл  НОЛЬ1.JPG   27,88К   126 Количество загрузок:Прикрепленный файл  4976662.jpg   150,92К   121 Количество загрузок:Прикрепленный файл  1765447.jpg   88,19К   111 Количество загрузок:
Значение G в Гематрии....
Гимел - G - говорит об успешном преодолении всех препятствий, во времени и пространстве, живучести.

Слева внизу Звезды Буква «N» и символ, похожий на планету Сатурн с маленькой точкой под ним.
Как же Сатурн связан с буквой «N»? Есть ли у этих символов более глубокое значение?
Ответ – да.

Вы смотрите на 117 – летнее математическое уравнение, определяющее диаметр чёрной дыры в центре планетарного тела.

Уравнение читается так:
N минус Диаметр планетарного тела
( представленный проходящей через круг линией, разделённой диаметром центральной чёрной дыры ( точка).

Проблема в том, что мы не знаем диаметр чёрной дыры внутри планеты, потому что, во-первых, мы не можем её видеть, а во-вторых, мы даже не знаем о её существовании! Не сейчас, и конечно не 117 лет тому назад, так?

Так, чтобы действительно решить уравнение, нам понадобится значение "N". Я убеждён, что создатель этой диаграммы знал это, потому и оставил подсказку.
Прямо справа от уравнения есть другой интересный символ.

Прикрепленный файл  3302025.jpg   14,81К   99 Количество загрузок:

Эта буква «М» с крестом, проходящим сверху по её центру. Это символизирует «Священный Замер», число широко использующееся в древней архитектуре, как "число святого духа". И это число 144. Так если мы заменим букву «N» числом 144, то сможем определить диаметр центральной чёрной дыры внутри любого планетарного тела, просто разделив его диаметр на 144

Прикрепленный файл  3836387.jpg   12,05К   152 Количество загрузок:

Вопрос только… Как кто-то в 1893 году узнал об этом? И что важнее – почему число 144 так значимо?
Может ли сама структура пространства быть геометрической?

Цитата

144
в свободном пространстве “Скорость Света Решетки” составляет ТОЧНО 144000 минут дуги в секунду решетки. В книге это становится одним из самых важных положений, ибо демонстрирует прямую связь между частотами света и звука – математика чисел буквально идентична. Удвоенное число 144 – 288 – первое число на диатонической шкале, которую мы исследовали.

Далее мы можем видеть: основное гармоническое число 144000 для скорости света совпадает с основными числами гармоник многих других вещей, включая:

• Бактун [1] Календаря Майя – 144000 земных дней;
• Библейское число 144000 душ, которые Вознесутся;
• Основной “строительный блок” всех частот звуковых вибраций – 144;
• Основное число частоты света в Гематрии – 144;
• И, конечно, гармоника 12 х 12.

Итак, в Гематрии значение числа 144 – “свет”. Следует полюбопытствовать, осознавали ли архаические создатели библейской нумерологической системы ту же информацию, что и Кэти; сейчас мы видим, что они были правы: 144 – это действительно свет!
Дэвид Уилкок - Сдвиг Эпох.

Прикрепленный файл  НОЛЬ.JPG   23,29К   179 Количество загрузок:Прикрепленный файл  КОД.JPG   15,21К   153 Количество загрузок:
Код Замка Эдварда Лидскальнина.
Изображение Диаметра на блоке.
ADM = 144'

144 у Эда Лидскальнина
Коралловый Замок Эдварда.

#3374 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 19:29

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1084-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8f%d0%bc-%d0%bf%d0%be%d0%b8%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b8%d1%82%d1%8c/page__view__findpost__p__91167
взлет

#3375 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 12:16

ЭПС экранируется телом человека и в общем живыми существами.
ЭПС одной природы с нервным током организмов.
Обычная материя может экранировать ЭПС, если она в виде полостной структуры и является излучателем.

#3376 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 21:49

Просмотр сообщенияmagma (01 Декабрь 2010 - 12:16) писал:

ЭПС экранируется телом человека и в общем живыми существами.
ЭПС одной природы с нервным током организмов.
Обычная материя может экранировать ЭПС, если она в виде полостной структуры и является излучателем.

Согласен.
Если ЭПС одной природы с нервным током, то тогда ЭПС от рук может быть все же не из-за полостной структуры костей?
Насчет экранирования ЭПС другими полостными структурами Гребенников упоминал, что сложенные жалюзи его аппарата деактивируются сами по себе.

#3377 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 22:00

Ощущения от ЭПС, описываются ВСГ, как тепло, покалывание и т. д. В том числе и появление фосфенов, хоть открыты глаза, хоть закрыты.
Все это несомненно указывает, что есть прямая связь нервного тока, с волнами материи.
Нервы передают электрический сигнал, разного качества. Ощущения от ЭПС, с помощью нервного тока, по нервам, идут к мозгу, и мозг расшифровывает эти электрические сигналы.
Фосфены могут возникнуть, если подавать эл. ток к участкам головы.
Вот только все ощущения не регистрируются приборами.
Но тело человека, воспринимая ЭПС, должно менять эл. потенциал, и вот эти изменения можно уловить приборами, возможно тепловизором.
И то что воспринимается человеком, но не видят приборы, говорит о сверхсенсорной частоте.

Сообщение отредактировал magma: 01 Декабрь 2010 - 22:04

#3378 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 22:24

....И то что воспринимается человеком, но не видят приборы, говорит о сверхсенсорной частоте....
либо о несовершенстве этих самых приборов.... :)

#3379 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 11:45

Можно попробовать разместить на испытуемом объекте, маленький кусочек зеркала.
Направив лазерную указку на мини зеркальце, отразить лазерный зайчик на стену, расположенную как можно дальше. На стене, в месте куда указывает лазерный зайчик, разместить (вот здесь я не силен) светоприемник(датчик света или фото...зистор).
Подключить какой то прибор, который среагирует на микродвижения зайчика, или его интенсивность.
Таким образом, мы что то зарегистрируем.

#3380 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 21:05

Просмотр сообщенияmagma (01 Декабрь 2010 - 22:00) писал:

...
Все это несомненно указывает, что есть прямая связь нервного тока, с волнами материи.
Нервы передают электрический сигнал, разного качества. Ощущения от ЭПС, с помощью нервного тока, по нервам, идут к мозгу, и мозг расшифровывает эти электрические сигналы.
...
Но в основе нервного импульса присутствует не только электромагнетизм, но и химические реакции.
Вот например: http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=65361&pid=1242229&st=0&#entry1242229 :).

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025