Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#3401 Plan

Plan

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 23:42

Просмотр сообщенияmagma (09 Декабрь 2010 - 11:26) писал:

ЭПС- это волны материи? Если да, то, нагревая например предмет, мы заставляем атомы вещества
двигаться и колеба ться быстрее, усиливая волны материи, и это ощущается рукой например.
Направив ультразвук на вещество, можем получить резонанс, и этим тоже можно расшевелить ЭПС. Магнит наверно тоже что то делает с с атомами вещества, даже не магнитного.

ЭПС (даже не знаю как расшифровывается   :rolleyes:  ) это нифига не волны материи, это энергия которая освободилась(оторвалась) от верхнего слоя материи при действии на эту материю скоростных колебаний за единицу времени! точно ВАМ говорю! :) НО! структура материи должна выглядеть однонаправлено, к примеру как чешуя у рыбы! если хотите могу нарисовать картинку, по которой можете собрать антигравитационный излучатель! думаю будет работать от батарейки! а потом батарейку можно будет заменить на СЕ, я ВАМ рассскажу как его сделать! СЕ за магарыч(компоненты для опытов)! :) антигравитоПлан за пожертвования для сирот, и для поднятия РОССИИ!

#3402 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 20:06

Супер технология 20 секунд и готово.
Быстрей мельче и качественней на коленке не сделаешь. Да и не только на коленке.

Прикрепленный файл  сетка сота.jpg   107,78К   225 Количество загрузок:

P.S.
kosya4koff, так там еще и конуса получаются,
вот для меня это загадка что так воздействует почему так структируется поверхность ©

Сообщение отредактировал skipetr: 18 Декабрь 2010 - 02:11

#3403 kosya4koff

kosya4koff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 20:36

ну есть еще и другие рецепты воронения но думаю главное тут что соты. кстати пленка оксида алюминия тоже имеет сотовую структуру . так-что если просто соты желаете без чернения тогда анодироанный люминий тоже неплох

#3404 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 21:35

Plan, хороший у тебя план :D аж до извилин доходит, рисуй чешую и батарейку, полетам на всю катушку.  "Сиротинушки! Тяжелое наследие царского режима?", улыбнулся бы Остап Бендер. :D Чешуя ниже ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  243.jpg   413,88К   110 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  244.jpg   293,82К   107 Количество загрузок:

#3405 Azzerix

Azzerix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 10:45

Всем участникам привет! Хочется высказать свои предположения по теме, накопившиеся на основании изученных мной материалов.
И еще раз к устройству нижней части платформы ВСГ, немного рассуждений: очевидно, что устройство нижней части платформы не содержало в себе деталей ажурного и тонкого вида (другое дело, что в состав блок панелей входили сеточки), а наводит на эту мысль тот факт, что Гребенников использовал свою коробку "этюдника" для переноски деталей разобранной стойки, которые по виду и существу довольно грубой конструкции.
Отсюда следует, что при таком положении детали внутреннего устройства были сработаны довольно грубо, что бы не бояться ударов и вмятин, когда вся конструкция находится в сложенном состоянии и переносится в руках (находится в транспортном состоянии) и перевозится наземным транспортом.  Устройство веерных жалюзи мы примерно знаем, по крайней мере в общих чертах с довольно большой степенью достоверности,и, я полагаю не нужно на этом останавливаться. Верхняя часть находящаяся выше веерных пластин жалюзи это - самое ценное и загадочное, что есть во всей конструкции аппарата и мы попробуем логически порассуждать именно на эту тему.
Очевидно, что Гребенников все-таки донес до нас устроиство своего аппарата в книге "Мой мир", но не прямо, как хотел, а с кучей намеков, рисунков и ссылок сделать это он был вынужден в результате давления спецслужб и поэтому книга из 500 страниц первоначального варианта похудела почти на 200 страниц.  Вся основная часть касающаяся устройства платформы и ее эксплуатации была выброшена из прямого текста. Но как правильно было отмечено ВСГ был "тертый калач" и к нашему родному государству у него не без основания были свои счеты. Поэтому и книгу он был вынужден построить иным образом. В надежде на толковых и молодых читателей с широким кругозором и прямыми руками. Ну это все лирика, а теперь к делу: похоже , что микроячеистые сеточки были сработаны из листового материала скорее всего отожженной жести с набивкой отверстий в ней диаметра прядка 0,2-0,4........ до 1,0мм (недаром в книге "Мой мир" большое место уделено автором чеканке по жести, где он изобразил пчел со всеми мельчайшими деталями, и, тем самым показал материал и технологию изготовления тонких сетчатых структур(это моё предположение)не зря в вышеназванной книге ВСГ говорит об ЭПС от простых стальных терок сложенных в плотную стопку,- крупные отверстия верхний слой, а мелкие - нижний причем количество терок 5-6 шт. ВОТ ВАМ УЖЕ и БЛОК. Когда ВСГ в своей книге говорит об обезболивателе из пчелинных сот, то обращает ВАШЕ внимание, что соты (СУШЬ) нужно заключить в коробку в герметичную, а лучше сделать коробку из жести и герметично пропаять все стыки и швы, - вот ВАМ и БЛОК-ПАНЕЛЬ довольно грубой конструкции. Вопрос еще и  в том, что для усиления ли или для сглаживания суточных пульсаций ЭПС микрячеистой структуры ВСГ использовал и постоянные магниты пристроенные к блок-панелям (мое предположение на основе изученного материала), а для того, чтобы заставить работать стоячие волны, раскачать систему) ВСГ был вынужден изготовить и установить в ситему блок -панелей простейший транзисторный генератор электромагнитных колебаний (может быть и КАЧЕР), работающий от небольшого элемента питания.  Таким образом - ниже доски платфрмы утсановлены блок -панели с микроячеистыми сеточками запаянные в корпуса из жести с постоянными скорее всего "мебельными магнитами" блок-сеточки и веерные пластины соединены с однотранзисторным генератором  (маловероятно, что ВСГ использовал большие напряжения, если параметры системы сеточек удовлетворяют условиям резананса с магнитным полем Земли, остается слегка подтолкнуть систему, как лавину. Жалюзи алюминиевые с выборкой излишнего металла в виде шеврона для обеспечения прочности, легкости, и, УМЕНЬШЕНИЯ ПЛОЩАДИ веера. По сути под деревянной платформой получился воздушный несимметричный конденсатор переменной емкости, верхняя  обкладка это- блок-панель, а нижняя это- веерные пластины. Веерные пластины удалены от блок-панелей на расстояние первой или второй пучности. Да, еше один немаловажный факт: в составе блок - сеточек должна входить и вертикальная сетка, это обязательное условие построения этой структуры, у Гребенникова есть и на это ссылка смотри "фосфены" в книге "Мой мир". По рассуждениям это примерно такое направление поисков, но многое нужно проверять экспериментально, пройти почти тот же путь, что и ВСГ, но направление примерно известно. Думаю так. Не претендую на истину в последней инстанции, но может быть кто-нибудь почерпнет зерно из моих размышлений  Эта информация дана для тех, кто неоднократно читал и изучал книгу "Мой мир", другие труды Гребенникоа, Гребенникова и Золотарева, а так же ознакомился с многими постами на данном форуме и других по этой же тематике,а так же "Оргон" Райха, изделия из оргонита (для чего они), опыты Тесла и свободная энергия, генераторы TPU, все это к одному, хотя сотовая структура в возбужденном состоянии и есть мощный источник свободной энергии(это мое мнение).

#3406 Helbr

Helbr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 18:42

Просмотр сообщенияAzzerix (18 Декабрь 2010 - 10:45) писал:

Всем участникам привет! Хочется высказать свои предположения по теме, накопившиеся на основании изученных мной материалов....

хороший пост, но как не кручу то что изображено как платформа и фото муляжа с музея - верхняя стойка никак не помещается во внутрь сложенной нижней части...

#3407 Azzerix

Azzerix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 01:24

Еще немного о платформе. Прошу ВАС сильно не напрягаться о сущности механических устройств платформы. Не это главное. Механика может быть разная, вариантов столько, сколько конструкторов, как я уже писал, лучше или хуже, но это не проблема. Самое важное блок-фильтры с микроячеистой начинкой и только. Полагаю, что нужно подумать о микроячеистой конструкции, наверняка она не так сложна, как все думают. Там только трудоёмкость изготовления из-за мелких размеров. Необходимо определиться с диаметром и глубиной ячейки и расстоянием между ними, а так же материалом, из которого они сделаны, как говорит сам ВСГ:,- ...из любого твердого материала,  ..а так же имеет значение,- размер, форма количество и взаимное положение полостей. Поэтому поиски нужно сузить до нахождения оптимальных размеров  микросеток их взаимного расположения, установки вертикальной сетки обязательна, а так же подбор частоты генерации для возбуждения резанансных колебаний единичной блок-структуры сказать прямо это одна четвертая часть платформы Гребенникова. Вот такое устройство я и призываю принять к рассмотрению и не запариваться с механикой, - это уводит в сторону. И еще одно, очень жалко, что проделана большая работа по поиску и фотографированию жуков и внутренней части надкрыльев, но не сделан еще один ВАЖНЫЙ ШАГ:, - фотогрфия под микроскопом вертикального среза надкрыльев. По сути внутреннее устройство пространственной модели и расположение микроячеистой структуры в пространстве, у Гребенникова упрощенная модель, но она же работала!!!

#3408 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 10:34

Просмотр сообщенияAzzerix (19 Декабрь 2010 - 01:24) писал:

... И еще одно, очень жалко, что проделана большая работа по поиску и фотографированию жуков и внутренней части надкрыльев, но не сделан еще один ВАЖНЫЙ ШАГ:, - фотогрфия под микроскопом вертикального среза надкрыльев. ...
Все к этому идет. Если получится найти всем зону Скипетра и Недбая её и резать надо будет вдоль и поперек, взвешивать.

#3409 Azzerix

Azzerix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 12:04

И еще немного по теме добавить хочу. Если внимательно смотреть на  черно-белую фотографию, где Гребенников держит аппарат в сложенном виде, то даже учитывая перспективное искажение  размеры "ящика" примерно будут от 600мм до 650мм в разложенном виде и толщина где-то 120 - 130мм, а на цветной фотографии из музея "ящик"  явно меньше, даже с учетом перспективного искажения муляжа. И, вот еще мое соображение: Гребенников и про размеры микроячеек сеточек тоже написал в своей книге, там, где он пишет о том, что головную боль снимали при помощи МУЧНОГО СИТА, если человеку держать его над головой или самому испытуемому держать его в зубах, а для справки: РАЗМЕР ЯЧЕЕК МУЧНОГО СИТА составляет - 1мм, и вообще теоретически можно не париться с пробивкой отверстий, а подобрать набор промышленных сеток из металла или других материалов, но металл более технологичен, - в интернете много можно найти предложений по сеткам. В пользу установки вертикальной сетки говорят древние изображения летательных аппаратов Ацтеков и, особенно Инков, там где изображен инка управляющий летательным аппаратом, а ниже в прямоугольных окнах варианты построения и основы движительных гравитационных матриц, с различными вариантами возбуждения эфирной среды см. самый первый вариант в левом нижнем прямоугольнике. Полагаю, что объемные структуры в упрощенном виде проще всего сделать из одностороннего фольгированного стеклотекстолита и медной проволоки без лаковой изоляции диаметром примерно 0,2мм, в этом случае отверстия в стеклотекстолите будут около 5мм, а над каждым из них проволочная конструкция напоминающая  КОНЦЕНТРАТОР СЕЛИЩЕВА с ПРАВЫМ и ЛЕВЫМ устройством для симметрии системы, по вершинкам соединены тем же медным проводом, такая конструкция проще, чем та, которую предлагает А.МАХОВ и вполне исполнима. В пользу вертикальных сеточек говорит также черно-белая фотография внутренне поверхности надкрылий жука из книги ВСГ это- самое нижнее правое изображение: видны ряды вертикальных сеткообразных образовании, волоски исходящие из центра ячеек это стоки для скапливающихся зарядов при работе ячейки нужен интенсивный их отвод в окружающую среду, а в идеале использовать дармовую энергию для ботовых систем.

#3410 Plan

Plan

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 12:08

Просмотр сообщенияGen (17 Декабрь 2010 - 21:35) писал:

Plan, хороший у тебя план :D аж до извилин доходит, рисуй чешую и батарейку, полетам на всю катушку.  "Сиротинушки! Тяжелое наследие царского режима?", улыбнулся бы Остап Бендер. :D Чешуя ниже ;)

а шо ето за чешуя? больше похоже на усы и перья :blink:
нам нужна другая чешуя, например вот какая
http://s53.radikal.ru/i139/0910/f4/22d3a0edce7f.gif
или как вот тут
http://neza-bydka.livejournal.com/14414.html

обратите внимание на последней ссылке на глаз пчелы, чета мне говорит что это не глаз а неотъемлимая часть для полёта, потому как и у камара и у мухи и бабочки они все на один лад

сдаётся мне что в эти клаза попадает энергия и получается резонанс на выходе ближе к поп ке :)
чуть позже нарисую как надо взлетать!

#3411 missiy

missiy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 00:37

План,хотелось бы узнать твою точку зрения на механизм работы структуры глаза.я уже пытался проверить эту часть насекомых,но положительных результатов не обнаружил.а структура действительно интересна(обьемна,формы и размеры подходят)....

#3412 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 09:16

А вывод напрашивается только один... Похоже что насекомые просто "видят" излучение, ЭПС., волны материй или что-то там то что нам пока остается недоступным.... :(

#3413 Azzerix

Azzerix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 12:02

Всем удачи и всего доброго! Внимательно изучив пост http://www.matri-x.r...pe=post&id=5560  пришел к интересному выводу, что подковообразный постоянный магнит, изогнутый ствол березы в "заколдованной роще" из книги ВСГ "Мой мир" и выемки в виде шевронов на веерных жалюзи платформы имеют общее сходство это- их форма, - подковообразная. М - излучение внутри неё возникает в определенное время суток: 6-00, 12-00, 18-00, 00-00 часов и имеет интенсивный характер, а в 15-00, 21-00, 01-00, 07-00 убывает до минимального значения. Причем М-излучение и ЭПС как-то связаны. Вопрос как? Внутри изгибов березы ВСГ регистрировал его при помощи сухой палочки в пальцах: при движении внутри изгиба березы ощущалось некое торможение максимальное в указанные часы и потом пропадало совсем. Не зря оказывается ВСГ связал ЭПС микроячеек с эффектом формы шеврона (по простому подковы). Что бы это значило? Поле для эксперимента???

#3414 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 13:26

Просмотр сообщенияFontomasik (20 Декабрь 2010 - 09:16) писал:

А вывод напрашивается только один... Похоже что насекомые просто "видят" излучение, ЭПС., волны материй или что-то там то что нам пока остается недоступным.... :(
Раз видят ..значит есть детектор, а знначит надо искать. Глазками может быть, А что, они сложные. Запросто могут выполнять эту роль. Об этом и Фениес не раз говорила.

Просмотр сообщенияAzzerix (20 Декабрь 2010 - 12:02) писал:

... Поле для эксперимента???
Пожалуйста, уточните как лично вы видете постановку опыта проверки этого предположения. Желательно использовать доступный материал. И не обязательно берёзу  :)

#3415 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 15:56

Просмотр сообщенияAzzerix (20 Декабрь 2010 - 12:02) писал:

Причем М-излучение и ЭПС как-то связаны. Вопрос как? Внутри изгибов березы ВСГ регистрировал его при помощи сухой палочки в пальцах: при движении внутри изгиба березы ощущалось некое торможение максимальное в указанные часы и потом пропадало совсем. Не зря оказывается ВСГ связал ЭПС микроячеек с эффектом формы шеврона (по простому подковы). Что бы это значило? Поле для эксперимента???
Здравствуй, Azzerix.

Относительно изгибов стволов берез в «Заколдованной роще», Гребенников объясняет возможную причину этого явления: «...почти все березы имели не прямые стволы, а сразу над комлем были зигзагообразно изогнуты; говорят, такое случается, если раньше, во времена их молодости, было здесь болото. В этом ли причина иль нет — судить не берусь...» (ММ, стр. 167).

Однозначно, то что ощущения Гребенникова в «Заколдованной роще» (~1958…1965): «вроде бы заложило уши, ни с того ни с сего закислило во рту, в глазах затуманилось, и голову слегка как бы закружило...» (ММ, стр. 167) одинаковы с ощущениями (~1981…1983) «эффекта полостных структур, открытого …  поначалу у гнезд галиктов в Камышловском логу» (ММ, стр. 282): «Кружится голова, снова «гальванически» кислит во рту, и будто меняется мой вес — то легкий я невероятно, то, наоборот, тяжелый-тяжелый; в глазах снова разноцветно замелькало...» (ММ, стр. 192).

Гребенников дальше по тексту указывает на то, что эти два явления одной природы: «...Тогда, в Лесочке, я явно столкнулся с чем-то совершенно для меня новым — Неведомым. Но оно выходило за рамки моих занятий... А неумеренная страсть к насекомым была у меня столь «узконаправленной», что заглушала все — астрономию, живопись, а тем более Тайну Заколдованной Рощи, отошедшую на третий-четвертый план как не имеющую отношения к энтомологии, а потом и вовсе забытую. Как я тогда заблуждался!»

Природу же этих явлений Гребенникову удалось установить, изучая насекомых:
«Сейчас я более чем уверен: сфекс направился бы к новому месту — к норке. Потому что теперь твердо знаю: норка излучает волны. Какие? Терпение, читатель! В этой же книге, но несколько дальше, вы все это узнаете и сами научитесь у насекомых кое-чему «необычному»: телепатии (передаче мысленных сигналов на расстоянии), телекинезу (бесконтактному передвижению предметов), биолокации (нахождению полостей сквозь толщу материала). Узнаете и физическую природу этих «чудес» — и, надеюсь, с пользой примените их в своей жизни и работе...
Чем же отличались те гнезда от этого, незаполненного? Да именно своею заполненностью: воздушного пространства там, между добычей и стенками, оставалось совсем немного, и пространство это имело совсем иную форму, да еще и земляная «дверь» в наглухо закрытой пещерке. А форма полости, как оказалось много лет спустя, имеет в этом деле решающее значение...»
(ММ, стр. 96).
«Если хотя бы часть подопытных жителей «осограда» повлечет свои грузы по новым адресам — значит, норки эти определенно служат волновым «маяком» для насекомых, и вы будете «соучастником» одного из величайших открытий века, имеющего прямое отношение к физике твердого тела, квантовой механике, биофизике, познанию тайн Пространства и Времени. Более подробно об этом в главе «Полет» (ММ, стр.110).

#3416 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 16:16

Летом, Часа 2 я ездил по округе деревни. искал выгибистую березу. Максимум что удалось найти, это прямой угол (в горизонт). Нет ни каких отклонений. Проверено! Если у вас есть доказательство что я не прав, проверяйте - выкладывайте себя на фоне березы и пишите, пишите. пока у вас только теория.

#3417 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 16:53

Все же таких «аномальных» лесочков на Земле хватает…

В Калифорнии в таинственном лесу не действуют некоторые законы физики.
«Одно из самых загадочных мест на планете расположено в американской Калифорнии. Там не действуют некоторые законы физики. Шары катятся по наклонной плоскости не вниз, а вверх, предметы, которые должны стоять вертикально, находятся под углом к земле, а люди могут ходить по стене.
Говорят, что первыми это место открыли индейцы. Воины из племени олони, жившие на Западном побережье Америки, не раз проводили здесь мистические обряды. Благо, тайны в этом калифорнийском лесу и правда предостаточно.
Здесь явно что-то не сходится. Сколько ни пытайся, прямо встать все равно не удастся. Тянет к земле, и это не образное выражение. У Ньютона яблоко, может, и падало вниз, но здесь закон всемирного тяготения работает по-своему.
Друва Ноел, гид: "Некоторые законы физики дают в этом месте сбой, к примеру, сила притяжения. Вещи сами катятся вверх, а не вниз. Угол наклона больше, чем это возможно представить, и люди кажутся здесь выше или ниже своего настоящего роста. Все это происходит на ограниченной территории, где мы сейчас стоим".
Построить для семьи летний дом на склоне холма 70 лет назад здесь решил местный бизнесмен Джордж Прейтер. Купил землю, нанял плотников. И тут начались проблемы. Дом перестраивали не раз, а он все равно получался кривым. По расчетам, все было правильно, столярный уровень – ватерпас - показывал абсолютно ровную плоскость. Деревянный дом с годами сполз вниз, а слухи о таинственном месте вместе с ним расползлись по всей округе.
О природных аномалиях известно давно, такие места есть повсюду. Таинственный лес в Калифорнии хоть и большой, но радиус самого заколдованного круга - всего 50 метров.
Друва Ноел, гид: "Многие думают, что так как дом под углом, то и мы так стоим, но, если оторвать ноги от пола, нас все равно тянет не вниз, а вперед, какая-то сила выталкивает нас отсюда".
Проверять таинственный лес в Калифорнию ученые приезжают регулярно, но найти объяснений не могут, а версии рождаются одна за другой: "под землей слишком много магнитной руды", "в этом месте наблюдается гравитационная аномалия" и, конечно, "здесь когда-то разбилась летающая тарелка".
Версия о том, что сюда когда-то прилетали инопланетяне, хоть и не самая правдоподобная, зато звучит увлекательно. Все, кто побывал здесь, пытаются найти ответы на многие вопросы. И главный из них – как вопреки всем известным законам все происходит с точностью до наоборот? На уроках физики в старших классах нам об этом не рассказывали.»

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 20 Декабрь 2010 - 17:20

#3418 Azzerix

Azzerix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:04

matb!  Все, что касается ЭПС и новых мыслей на форумах я пытаюсь отслеживать и обдумывать, по не зависящей от меня причине сейчас не могу заняться проверкой в эксперименте. Однако коллективные соображения дают свои плоды. В книге "Тайны мира насекомых" ВСГ дает и вертикальный поперечный разрез чешуйки бабочки в объёмном графическом изображении стр.38 это напоминает и очень сильно блок-сеточную матрицу. И вообще от чтения книги "Мой мир" у меня сложилось впечатление, как раз противоположное, тому, о чем утверждает автор книги: ... дескать эффекты частичной компенсации гравитации встречены у ограниченного вида жуков, а мне кажется, что в той или иной мере это явление присуще подавляющему количеству насекомых, только оно выражено гораздо слабее и измерить его затруднительно, да и этого пожалуй никто и не пытался делать. Не зря ВСГ столько возится с чешуйками бабочек и еще во всех возможных ракурсах. А эксперимент простой - палочка соргового веника в пальцах за самый кончик, если есть подковообразный магнит в нем попробовать, только в 6-00, 12-00, 18-00, 24-00 ну и в другое время можно, согнуть из любого твердого материала и из пористого подковку и  в ней попводить, а так же на это попробовать любую пористую структуру со строгой ориентацией пор или без оной, а потом подкову в различных положениях в пространстве относительно ячеистой структуры, ну примерно так..

#3419 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:31

Поводите, поводите. Чтож мне теперь подковы гнуть и палочкой соргового веника водить только в 6-00, 12-00, 18-00, 24-00? А завтра чем вокруг чего водить? Что за глупости.
и не обязательно палочкой соргового веника водить только в 6-00, 12-00, 18-00, 24-00 чтоб понять в чем тут дело. А в избраном у нас только положительные результаты. Я же проверял лично и уголь и пирамидку. НЕЗАЧЕТ

Сообщение отредактировал gritell: 20 Декабрь 2010 - 18:05

#3420 Azzerix

Azzerix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:59

Почитайте форум MATRI-Х ИЗБРАННОЕ, там всего две странички, но очень содержательные.
Пару слов о бабочках, ВСГ много о них написал, но не все, а пробовал ли кто-нибудь хоть раз стереть пыльцу с узором с крыла бабочки?
Крылышки становятся полупрозрачными и... бабочка перестает летать, крылышками - то машет, а не летит. Почему?
Просто в избранном пост очень толковый OAUM-OZON написал о постоянных магнитах и опыте Гребенникова с меллитобиями. Ход мысли мне очень понравился. Ну, а по поводу регистрации слабых полей гравитации, думаю, что можно  , но для этого весы нужны точные, а у меня их нет. Мой друг носил на производство свое в лабораторию две купленные на рынке пустые раковины какого-то моллюска и взвесил их вместе раструбами друг к другу,- один вес, а развернул раструбами в разные стороны получается на 7 граммов меньше. Ну и бабочку можно взвесить  с пыльцой  на крыльях и без, может разница и будет?
Не думаю, что пыльца сама по себе очень тяжелая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025