ЭПС Практика и Теория
Отправлено 29 Апрель 2011 - 16:41
Отправлено 29 Апрель 2011 - 17:01

Отправлено 07 Май 2011 - 23:57
Отправлено 08 Май 2011 - 09:21
Отправлено 08 Май 2011 - 19:00
gritell (08 Май 2011 - 09:21) писал:
А ... не могли бы вы сформулировать , что такое ЭПС .?
Он веть регистрируется индикатором Гребенникова , отклонением стрелки его индикатора ), а если стрелка не отклоняется , то что , ЭПС а нет ?
Или есть ЭПС , но стрелка не отклоняется на индикаторе ?
Если взять за основу - выражение Гребенникова ,ЭПС регистрируется индикатором , то в течении суток , если каждые 15 минут , подносить к индикатору полостную структуру , и 15 минут держать без структуры , т.с. разряжать индикатор , то за сутки , индикатор может показать всего лишь несколько раз реакцию на полостную структуру ).
Выходит , что все остальное время ЭПС не возникал ?
Как не крути , но выходит так , если взять за аксиому выражения Деда ).
Вот и скажи теперь , что такое ЭПС

Отправлено 08 Май 2011 - 20:17
Отправлено 08 Май 2011 - 23:03
Отправлено 08 Май 2011 - 23:18
Отправлено 12 Май 2011 - 20:26
Они позволяют получить необходимые резонансные характеристики.
Набираются в любом разумном объеме.
Эффект ощущается даже без приборов.
Поликарбонат легко обрабатывается.
Выпускается с ячейками различных размеров, что очень важно для опытов.
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Май 2011 - 11:57
Поликарбонат ....
Да хоть тазики в ряд ), только вы уверены , что имеете дело с ЭПС , а не с другим , каким то , видом излучения ?
Веть всяких там излучений , прет буть здоров ), в одном и том же , каждый чего то свое находит ...
ЭПС - вещь очень редкая ).
И особенно в летний и особенно солнечный день .
У меня датчики часами висят , не шелохнутся , полный штиль ....
Вообще , любая полостная структура , ВСЕГДА чего то излучает , или переизлучает , хрен ее поймешь (, но излучает то , что воздействует на индикатор Гребенникова , весьма редко .
А вот именно это и назвал Гребенников ЭПС .
Иногда , это ЭПС , в течении дня , носит характер импульсов , реже имеет вид некой кривой , с продолжительностью в несколько часов .
Все остальное же время , полостная структура тоже чего то излучает , и это излучение , легко проверить на себе , поднеся допустим сетку или гриб к уху .
От гриба например , "крыша" едет канкретно , достаточно и одной минуты (.
НО это не ЭПС , т.к. на стрелку индикатора Гребенникова , это излучение не реагирует , хотя телом человека - регистрируется .
Отправлено 14 Май 2011 - 00:03
Интересует сильно изменения емкости воздушного или вакуумного конденсатора под действием вашей этой ЭПС, меня.
Очень надо.. просто позарез! Может кто-то ткнуть носом в посты, если здесь такие имеются, или скинуть инфо в личку, по опыту.. плизз буду премного благодарен. господа!
Отправлено 14 Май 2011 - 10:20
Я бросил экспериментировать в этом роде (, зачем ?
Есть только ОДИН ФАКТ регистрации ЭПС - это реакция на него индикатора Гребенникова "Обожженная ветка" .
Есть реакция - значит ЭПС .
Нет реакции - значит какие то другие поля ....
А тело человека ..., это не надежный индикатор (, оно реагирует хрен знает на что (.
Как и индикатор Козырева , да всякие там резисторные мосты , или мосты на полевых транзисторах , и уж тем более реакция падение емкости заряженного высоковольтного конденсатора (.
Дед знал , что говорил ...
Отправлено 14 Май 2011 - 12:39
А ее имеет источник, введенный в резонанс.
А резонанс - это совпадение массы факторов.
И те же самые веера - преследовали ту самую цель.
А как это называть, статика, ЭПС или земной магнетизм - как природа явления, так и энергия - одна.
Энергия на всех одна..
Как яйца, что в фас, что в профиль ( не человеческие конечно )
А вот измерение ЭПС наверно все таки целесообразней производить конденсатором типа - фольга - бумага и так набором до обнаружения эффекта.
да в конце концов обнаружение ЭПС маятником а еще оценка интенсивности - вполне реальны..
тут ведь не идет речь о получении достоверной информации - лишь оценка самого факта наличия и тут маятник вам будет в помощь.
Отправлено 14 Май 2011 - 12:59
Только время шло , а эффект не наблюдался .
Чуть не год , реальных , настойчивых экспериментов .
Не лазение по интернету и выискивание какой то инфры (,инфры , такого рода , в интернете практически нет .
То , что есть , то исследователи , не буть дураками , держат при себе , да обмениваются друг с другом по эл. почте , реже в личках ).
Потом бросил ВСЕ , и пошел заново с нуля , опираясь лишь только на индикатор Гребенникова , собранный по рекамендации автора .
И успехи пришли ).
Так и ВАМ , советую , прежде чем отступиться от ОРИГИНАЛА , сравните и протестируйте совпадения ОРИГИНАЛА с тем , что вы хотите применить .
Если вас устраивают ЭТИ совпадения - флаг вам в руки !.
А хочу , не хочу , верю не верю , думаю да предполагаю - ВЫ не девица на выданье , а я не парень , крутящий вам мозги ).
Каждый делает то , что считает нужным , НО к успеху придет тот , кто повторит раритет Деда

И
Отправлено 14 Май 2011 - 16:04
У меня все работает давно.
Вот только один вопрос.
Эту энергию можно усилить до бесконечности, можно направить, можно сконцентировать, можно свести и накопить в воде, ее частоту можно менять, ей можно лечить, ее можно использовать в качестве несущей частоты ( проводника ) для любой информации на тонких планах.. НО ! пока никому не удалось ее извлечь в качестве чего либо приемлемого для применения в быту..ну за исключением наверно последнего озвученного мной опыта с поленом..а вот получить электричество из ЭПС ????
а все остальное - только разговоры ни о чем.
ПРО ОРИГИНАЛ...а где он ? у кого ? кто сказал что это оригинал ? Гребенников ?
оригинал чего ?
Отправлено 14 Май 2011 - 16:28
Давайте изначально расставим все точки над I, что бы не пудрить друг другу мозги ).
Во блин , аж рифма получилась .
Была платформа или нет , как говорил один известный герой , науке это не известно ).
НО модели были и они были представлены в авиационном институте совместно с Золотовым и одобрены ученым советом .
Вот с этого и будем отталкиваться .
ЭПС - вещь редкая , ее ничем , кроме индикатора Гребенникова не замеришь , и то , обнаружить можно это только по УЖЕ прошедшему эксперименту , т.к. необходимо сравнить данные до и после замеров ).
Единственный выход , это попасть в "полетное" время , это когда ЭПС длится некоторое время и его можно уже контролировать по тому , что оно имеет место .
Продолжительность этого времени разная и длится до нескольких часов .
НО это бывает редко и не каждый день .
А вот обычно , обычно это редкие импулься , вспышки , продолжительностью до получаса , и то их удается зафиксировать лишь при 15 минутном воздействии и последущих 15 минутах отдыха от воздействий .
А то , что вы регистрируете помимо индикатора Гребенникова - то хрен его знает какие то поля .
НО эти поля к ЭПС у отношения не имеют .
Вот потому у вас и не получается сделать платформу .
Отправлено 14 Май 2011 - 16:37
где эти модели ?
кто их видел ?
кто на них летал ?
кто сказал о том , что они были представлены ?
кто сказал, что что то рабочее было одобрено ?
с какой целью одобряли то, что не требует одобрения ??
вот про гребенникова пишут, что он помер в итоге от воздействия ЭПС ..
а кто его вскрывал ??? где заключение ? кто знает как воздействует ЭПС на организм ???
кто вообще эксперт по ЭПС ?
так что если можно без цитирования моих постов - чтобы не занимать место и только факты а не проекты и намерения - говорим только о реализованном и результативно показавшем себя..
это в порядке расставления точек...
Отправлено 14 Май 2011 - 17:28
не я затеял тему про оригинал..
я не собираюсь повторять его платформу - я лишь эксплуатирую тот эффект, который он описал, а я повторил ( не в платформе)
мне тема интересна лишь как исследование на предмет воздействия ее на людей и на воду.
вот собственно и все.
а все способы применения - я уже описал ниже.
Отправлено 14 Май 2011 - 17:42
С лечебным эффектом полостных структур , я то же встречался .
НО я не развивал это направление , и ограничился лишь применением сеток при лечении головных болей у бабенок , и то , т.с. вынуждено .
Просто надоело смотреть , как жена "жрет" таблетки горстями (.
Вот и предложил ей сетку , ей понравилось и она растрепала это своим подружкам .
В результате , запасы накопленных мною сеток , для экспериментов , весьма истощились (, т.к. ну куда денешься , пришлось и им их давать .
Не пойдут же они по памойкам шариться в их поиске .
Ну дал . Теперь ходят довольные . Ну и ладно .
Большего в лечении , меня не интересует .
Мне интересна сама платформа . вот ей и занимаюсь , по мере возможностей ).
Отправлено 15 Май 2011 - 15:32
И то что Гребенников говорил что летать лучше летом так это только перпендикулярность волне. зимой солнце светит наклонно. Сравните выбросы на солнце со своими графиками (с учетом времени подлета к земле). информацию о солнечной активности (архив) можете взять из интернета. Вопросов, что является вашим "неизвестным" фактором активности ЭПС от гриба у вас станет меньше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей