Gen (27 Апрель 2012 - 18:28) писал:
..... И тогда я смекнул, что ПС не активируются вспышкой, для усиления эффекта, а наоборот, ЭПС на время вспышки пропадает. ...
Да GEN режекторный фильтр для того и нужен.
Я таки для себя вижу то, что всё вокруг колеблется и очень многие колебания мы приняли за ноль, за тот уровень, который был всегда, и мы только успешно от него отталкиваемся когда в очередной раз начинаем генерить Наши генерации это мизер к морю вселенских колебаний. Думается что ЭПС он стабилен и постоянен как фон, мы же привыкли к тому, что энергия должна выделятся в следствии действии, кажется с ЭПС всё наоборот требуется немного изменить один или два параметра и Природа сразу возьмется за их восстановление со всей вселенской силой хотя бы, потому что не терпит вакуума. Ну а если ты считаешь что аналогия с катушками Тесла здесь уместна, то, пожалуйста, сколько народа не сомневаясь, повторила ТТ - море, кто смог извлечь из этого практическую пользу - единицы. Ну, уж и тем более кто пытался заглянуть туда, где искр нет? Почему то все ждали чуда, что там, где напряжение должно быть ток, а где ток-напряжение. Наверное, понял меня.....
"Приборы молчали", а эффект был, хм…. приборы не могут мерить ниже собственного нуля...
Во я так и мыслю платформа это режектор, а не полосовик/ 73!