Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#3941 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 22:38

показал бы кто работу индикатора, а послать то и я могу...

wektorz, да смотри на здоровье, посылать каждый умеет, а вот чЁ нить сделать, так ну его к лешему. :)

http://www.youtube.com/watch?v=na-eKV0jiGk
http://www.youtube.com/watch?v=Pzj75R-0qOM
http://www.youtube.com/watch?v=Irk6L1Ipp8Y
http://www.youtube.com/watch?v=wIAB4xNvj5A

А можно ли использовать ваш детектор для определения резонансной частоты для ПС? И введения самой ПС в резонанс? Правда там наверное частоты СВЧ...

Jaja
Если детектор доработать, и превратить в автогенератор на МПС, то тогда, возможно да, ....  а сам детектор опознает только низкочастотную составляющую, это его принцип работы... 73!

#3942 wektorz

wektorz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 00:19

Спасибо Gen! А последний экперимент показывает, что при отсутсвии статики эффект = 0, я правильно понял?
Хочу поделится  :rolleyes:
завершаю сборку :
-прецезионного измерителя перемещений. нет для него вольтметра, буду мерить частоту (частотомер собрал на 16F84), или смотреть по осцилу.думаю что можно будет вешать первичный датчик значительного размера, будет ли эффект? увидим.
-самописца на ATmega 16 но, программа написана только для записи одного из 8-ми каналов :( что в ней изменить чтобы писать сразу 3-4 или по выбору, ну никакой я микроконтроллерах,зачем столько каналов-что бы исключить влияние всего прочего.
- дискриминатор частот с заявленной точностью 1% на 4Мгц, может кварц будет менять частоту.
предпологается что вся эта лабуда будет соеденена в одно.
всё это можно найти в инете, если нужно :rolleyes:

#3943 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 00:34

wektorz, да, ты правильно понял. Вот когда через клетку Фарадея ... соломина отвернется ... тогда это правильная МПС.  ;)

...а ты по микроконтроллерам спец?

#3944 wektorz

wektorz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 11:51

Gen
ну никакой я В микроконтроллерах, увы, да главное и разбираться тяжеловато, времени ухлопаеш, а результат под вопросом. прошью -посмотрю, спецов спрашивать-так пошлют (это на всех форумах так) изучать основы Си или еще чего. к меге думаю прицепить AD780, а как? вобщем медленно всё это :(

#3945 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 14:17

wektorz, я считаю, что направление BES-a нужно развивать... 73!

#3946 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 10:33

Приветствую Геннадий. Будь добр подскажи номер патента или источник, откуда взята схема Тесла в левой части твоей схемы.
http://www.matri-x.ru/forum/uploads/monthly_04_2012/post-1025-1333467008,7804_thumb.jpg.

С уважением.

#3947 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 21:06

Oleg68 привет! Твоя ссылка направляет на портрет DL, а не на левую часть ... сравниваемых мною схем. :D Схему снял из трехтомника о Тесла, вроде уже четвертый том есть.

#3948 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 22:17

Просмотр сообщенияOleg68 (24 Апрель 2012 - 10:33) писал:

...откуда взята схема Тесла в левой части твоей схемы.
Привет, всем!
Похоже, что речь идёт о «синхронизирующей катушке».
В библиотечке «matri-x» есть книга – «Дневники Колорадо-Спрингс 1899-1900»
Посмотрите, может это то, что нужно.
На стр. 222 дано описание:Прикрепленный файл  222.jpg   316,34К   133 Количество загрузок:

#3949 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 10:19

Спасибо большое! Извините что вопрос не по теме ветки.

#3950 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 11:55

Oleg68, почему не в тему? В тему, ... так как витки медной проволоки в катушке индуктивности, являются много-полостной-структурой, если учитывать расстояние между витками намотки. ;)

#3951 Diogo

Diogo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 05:11

Возможно, хитин насекомых в проводимых в что-то вроде жидкого кристалла

Прикрепленные файлы

#3952 Diogo

Diogo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 05:15

Жидких кристаллов, объясняет цвета под платформой, а также стандартный многомерный невозможно воспроизвести на холсте

#3953 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:32

Просмотр сообщенияDiogo (26 Апрель 2012 - 05:15) писал:

Жидких кристаллов, объясняет цвета под платформой, а также стандартный многомерный невозможно воспроизвести на холсте
Моя попытка воспроизвести виртуально-логическое изображение на холсте:  Изображение
Хитин является зоной обмена энергиями с внешней средой. Его столбчатое строение клеток больше напоминает полупроводник, работающий в импульсном режиме. При этом он больше похож на лазерный кристалл, с когерентным излучением вдоль водородных цепочек, образуя на выходе подобие динамичных вихрей Бенара в ячейках. Внешняя сторона группы хитиновых клеток накапливает «Х» потенциал, а нижняя сторона отдает его точечно «лично в руки» каждому атому «водорода» среды. При этом плотность информации «Х», отдаваемая атому, является «непосильной ношей» для отдельных атомов внешней среды. Отток (отожравшихся) атомов от распределительной кормушки «глаза Бенара» выводит их из стабильного состояния, отправляя атомы прямиком на тот свет (при смене своего агрегатного состояния) в нирвану. Далее, в платформенном варианте, создается третий уровень зоны обмена с внешней средой ограниченный веерами платформы, так же похожий на вихревую поверхность Бенара со своей динамикой и турбулентностью. Внешняя вспомогательная электрооснастка платформы будет уместна для управления процессом «взял – отдал». С позиции знаний древнего Мира я бы нарисовал на платформе знак не «мухи цокотухи» а «скипетр и плеть».
Принцип управления процессом является основой символики «скипетр и плеть»: Прикрепленный файл  Скипетр и плеть в основе Мира.jpg   54,29К   108 Количество загрузок:

#3954 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 14:06

Просмотр сообщенияGen (25 Апрель 2012 - 11:55) писал:

Oleg68, почему не в тему? В тему, ... так как витки медной проволоки в катушке индуктивности, являются много-полостной-структурой, если учитывать расстояние между витками намотки. ;)
Приветствую GEN. Да с этим трудно спорить и я принцип представляю приблизительно, так как описывал DL в своём блоге.  Хотя как-то сразу после прочтения ММ и просмотра картинки ночного полёта мне пришла в голову мысль, что возможно ГВС много фотографировал с использованием фотовспышки. Представляется что тот самый «пусковой механизм» ЭПСа в виде фотовспышки был размещен на платформе. Вспышка пропускалась через призму разлагалась на спектр, облучая блок панели к которым уже был приложен высокий потенциал. Природа «плохо держит лавину» тем более в широком спектре, отклики могут нарушать симметрию и всё из этого вытекающее.  В остальном моё представление аналогично твоему видению. С уважением. 73!

#3955 Diogo

Diogo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 17:15

На экране, Виктор, не окрашенные в черный и белый ... Экран белый, где он написал несколько черных пятен на нем.
Существовали химические вещества в этой черной краски, которые реагируют на свету.
Это вещество было подготовлено на экране в организованной и правильно расположенными
Все это, имитируя то, что мы знаем сегодня, как вихревой решетки (сверхпроводящий)

Что вы думаете?

Я понимаю, что вы говорите. Как бы обмен энергией в поле брони? Как они происходят?

#3956 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 10:41

Привет, всем!
Переориентировка жидких кристаллов под воздействием света используется в динамичных видео матрицах, светофильтрах типа «хамелеон» и т.д. Отражённый свет, преломляясь в хитиновых ячейках, образует удивительно красивые цвета в реальности отсутствующие. У жуков и бабочек при этом создаются яркие насыщенные цвета. Нечто подобное можно наблюдать на лазерном «CD» диске. При освещении солнечным светом он переливается ярким  радужным цветом. Виктор Гребенников описывал это явление, сравнивая ячейки с набором мелких линз. Это относится скорее к оптическому эффекту отражённого цвета от поверхности жуков и бабочек. И, по моему субъективному мнению, это действие ячеек на гравитацию особо не влияет, вызывая лишь преломление света. Чисто теоретически, при рабочем сверхпроводящем режиме работы ячеек мы не должны видеть излучение со стороны. Свет будет поляризован и его траектория будет замкнута на самой платформе.

#3957 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 17:48

Просмотр сообщенияHukTo (27 Апрель 2012 - 10:41) писал:

Нечто подобное можно наблюдать на лазерном «CD» диске.

Да можно наблюдать игру света на СД диске на надкрыльях жуков например бронзовок, бабочек, и пр. насекомых, а как объяснить такое явление как копирование на надкрыльях насекомых тех предметов с которыми они рядом находятся,и это не хамелион. Наверно можно попробовать получить чью нибудь фотку или там красивую картинку на надкрыльях этого насекомого, как пишет Фабр личинка этого насекомого линяет несколько раз меняя свою окраску в зависимости от окружения ее фона или там предметов.

Прям какой то фотоаппарат что ли. :D

#3958 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 18:28

Привет Oleg68. Как-то на скифе, я поплакался :D  по поводу фантома от осиного гнезда, фонтом длительное время влиял на индикатор ГВС, соломинка просто "залипала" и никак не хотела реагировать на другие полостные структуры. Уж не помню, кто мне посоветовал, ... посоветовал фонтом облучить фотовспышкой, ... сделал ... индикатор отпустило. :blink:  И тогда я смекнул, что ПС не активируются вспышкой, для усиления эффекта, а наоборот, ЭПС на время вспышки пропадает. ;)  А чей-то такое? А энто модуляция эффекта, очень полезная штучка на перспективу. Частоту вспышки следует подобрать, чтобы амплитуда модулируемого сигнала, была такой же, как и до модуляции. Частота модуляции должна быть кратна к собственной частоте ПС. Этого никто не дел. Еще, ГВС разработал технологию рентген снимков насекомых, возможно, что рентгеновское излучение, которое проникает достаточно глубоко в ПС (в вещество), так же является модулирующим фактором ... вопрос только для чего? Что такое ЭПС, где пучности регистрируется на определенных расстояниях?  - интерференция волн материи, где интерференция, там и стоячие волны, для наших целей они бесполезны... а что делает глубоко проникающий модулирующий фактор? ... он нарушает условие образования стоячих волн ...  а вот это уже прокачка среды вокруг девайса нестандартным излучением. Пилим гири дальше, они золотые.  :D 73!

#3959 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 14:26

Просмотр сообщенияGen (27 Апрель 2012 - 18:28) писал:

.....  И тогда я смекнул, что ПС не активируются вспышкой, для усиления эффекта, а наоборот, ЭПС на время вспышки пропадает. ...
Да GEN режекторный фильтр для того и нужен.

Я таки для себя вижу то, что всё вокруг колеблется и очень многие колебания мы приняли за ноль, за тот уровень, который был всегда, и мы только успешно от него отталкиваемся когда в очередной раз начинаем генерить Наши генерации это мизер к морю вселенских колебаний. Думается что ЭПС он стабилен и постоянен как фон, мы же привыкли к тому, что энергия должна выделятся в следствии действии, кажется с ЭПС всё наоборот требуется немного изменить один или два параметра и Природа сразу возьмется за их восстановление со всей вселенской силой хотя бы, потому что не терпит вакуума. Ну а если ты считаешь что аналогия с катушками Тесла здесь уместна, то, пожалуйста, сколько народа не  сомневаясь, повторила ТТ - море, кто смог извлечь из этого практическую пользу - единицы. Ну, уж и тем более кто пытался заглянуть туда, где искр нет? Почему то все ждали чуда, что там, где напряжение должно быть ток, а   где ток-напряжение. Наверное, понял меня.....
"Приборы молчали", а эффект был, хм…. приборы не могут мерить ниже собственного нуля...
Во я так и мыслю платформа это режектор, а не полосовик/ 73!

#3960 losos

losos

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 19:43

Авиаторы привет! Я тут лазил по инету нарыл интересных мыслей по поводу граитации, только ссылки порастерял жаль, я то с нафигатора в инете провисал. Интресную мысль нашел о том что гравитация это волны, которые имеют способности к самосинхронизму. ну типа если есть два генератора этих волн, то частота определена более мощным. Или ну, в общем типа планета создает излучение, по которому самонастраиваются все остальные источники этой гравитационной волны. и оттого они все и друг к другу прритягиванутся. А когда бы этой синхонизации не было то и не притягивались бы. ну и мысль далее развита что любая гравитационная волна если она достаточно сильная, может сбить эту синхронизацию. и тогда предмет перестанет притягиватса к планете!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025