ЭПС Практика и Теория
Отправлено 13 Январь 2014 - 16:39
Отправлено 14 Январь 2014 - 13:46
Grox (12 Январь 2014 - 19:34) писал:
Отправлено 15 Январь 2014 - 16:33
Отправлено 15 Январь 2014 - 20:20
Отправлено 05 Февраль 2014 - 16:11
Dimbl4 (29 Ноябрь 2005 - 22:59) писал:
тазик из какого-то сплава,потереть можно недорого в п.Листвянка,Иркутской области,на Байкале.Приезжайте не пожалеете!Кстати,раньше его там продавали за 10 т.р.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 17:36

Отправлено 15 Февраль 2014 - 16:05
Ну, это так, в копилку расшифровок ЭПС.
Отправлено 27 Март 2014 - 15:26
Всем Всем Всем кто так долго был в поисках, Всем тем кто не спал ночами и Всем Тем кто ещё совсем зеленый но хотел бы притронуться к той загадочной тайне Гребенникова за каторой скрывается тайна пространства и времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Искомое насекомое найденно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я как и все мы ищу разгадку этой тайны очень давно, Я её нашел! и хочу с вами поделиться. Сколько раз я пытлался забыть эту историю, но все же возвращался, перечитывал, искал новые подсказки, чтобы найти это насекомое. Я перечитал все книги, все статьи, научные труды Золотарева и Гребенникова ни один раз, а некоторые фразы я уже знаю наизусть, думаю не я один))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вообще удивительно как Гребенников смог сплотить такой огромный круг людей по всему миру вокруг своей книги, думаю сейчас он очень радуется этому!!! Но чтобы нам всем отправиться в воздушное путешествие я расскажу, какое насекомое мы все так долго ищем!
Когда вы увидите эту деталь, а главное само насекомое, то всем все станет ясно и понятно как божий день , а именно
Почему :
1. В то поистине счастливое лето насекомых этого вида было очень много, и я ловил их вечерами на свет; ни «до», ни «после» я не наблюдал не только такой их массовости, но и единичных особей.
2. Тем более структура эта — низ надкрыльев — почти всегда у него спрятана от других глаз, кроме как в полете, когда ее никто и не разглядит.
3. Почему сеточки, почему веера, почему жалюзи, почему удобнее треугольная.
4. Почему платформа выглядит так снизу, единственное подсказка оставленная нам хоть как то установить конструктив платформы и насекомое к которому оно принадлежит.
5. Почему электрофонные болиды так шумят, и какие насекомые шумят также!!!
6. Почему так долго не могли найти искомое насекомое. Скажу сразу, с самого начала все шли ложным путем… )))))))))))) Это предательское надкрылье! Нас всех пустило ложным путем. Нет нет ….конечно надкрылье было! но ни у жука будь он не ладен, 10лет петляем вокруг него.
ВОБЩЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ НАПИСАТЬ, ПОЗВАТЬ ,ПРИГЛАСИТЬ НА ФОРУМ МАТРИКС ГРЕБЕННИКОВ. Лордов, Грителей, Генов шменов и всех всех остальных инопланетян))))))
ИТАК ДРУЗЬЯ ИНТРИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАМЕЧЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На 28 марта в 15:00 день когда земля остановилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) Жду вас всех в Х-жучине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не пропустите !!!!!! иначе мучительная тайна, которая не давала вам спать останется так и не разгаданной….Будьте первыми кто увидит эти детали и насекомое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 31 Март 2014 - 19:19
2. Вопреки дедовым надеждам ни художником,ни изобретателем я не стал,поэтому продолжением дедовых идей я не занимаюсь.Да,кажется только сейчас я понял смысл его слов - незадолго до смерти он крепко сжал мою руку,руку 14-летего мальчишки,и с трудом продавил сквозь полупарализованные после инсульта губы: "Андрюш,живи здесь,ЖИВИ ЗДЕСЬ.. там внизу.. мм..потом поймеш.. потом.." Теперь я могу ЛИШЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ,что именно в этой ветхой,запрятанной в тайный "домашний склеп" почти антикварной книге есть ответы на те энтомологические вопросы,на которые Вы - преданные науке искатели Вечных Истин и Тайн Мироздания - так долго ищите ответ.Книга пока за пределами дома,на подробном изучении у знакомого доктора наук.Напоминаю,сам я не специалист,и за полезность Для Вас этой 150-летней "библии насекомых" ручаться не могу.Интереса лично для меня особого она не представляет,поэтому в принципе могу продать,пишите в личку.
Отправлено 01 Апрель 2014 - 03:10
мои ивы уголь для рисования прибыли. они привлечены к моим пальцам! является то, что EPS эффект?
Отправлено 07 Апрель 2014 - 18:07
so i observed magnetic behavior identical to the behavior caused by hard drive magnet, or even slightly stronger, except that the instrument that behaved like a magnet wasn't, it does not interact with the said hard drive magnet. the observed effect did not make any sense to me, no sense at all... the disturbing thing was that it's repeatable over and over and over again, so it's not a fleeting illusion. relax though it's just a homemade simple experiment with common household materials and i am not building a coral castle here

so the real question is can a non-magnet behave like a magnet in certain situations and what would be the explanation from the conventional physics standpoint? that is, say we observe similar effects in 2 experiments say using instruments C and B. Instrument B is a magnet, made to be a magnet, classical magnet always. Instrument C is not supposed to be a magnet, behaves like a magnet only in our experiment. what would be the most reasonable conclusion here? i might be going crazy, but one possible conclusion could be that the classical magnetic field is a special case of a more general phenomenon, no? something gvs worked on, hint, hint

(google translate)
ОК, я сделал очень простой эксперимент , связанный с ГВС, и это заставило меня почесать в затылке . любые физики здесь? г-н озон ?
так что я наблюдал магнитное поведение идентично поведению , вызванного жесткого диска магнита , или даже немного сильнее , кроме того, что инструмент, который вел себя как магнит не было, она не взаимодействует с указанным жесткий диск магнита. наблюдаемый эффект не имеет никакого смысла для меня, никакого смысла вообще ... тревожная вещь не было , что это повторяемые снова и снова и снова , так что это не мимолетное иллюзия. расслабиться , хотя это всего лишь домашнее простой эксперимент с обычных бытовых материалов и я не строит коралловый замок здесь

так что реальная вопрос может не- магнит вести себя как магнит в определенных ситуациях , и каким будет объяснение от обычной точки зрения физики ? то есть, сказать, что мы наблюдаем подобные эффекты в 2 экспериментов говорят использованием инструментов C и B. Инструмент B является магнитом , сделано, чтобы быть магнитом , классическая магнит всегда . Инструмент C не должен быть магнитом , ведет себя как магнит только в нашем эксперименте . что было бы наиболее разумным вывод здесь ? я мог бы быть схожу с ума , но один возможный вывод может быть , что классическая магнитное поле является частным случаем более общего явления , не так ли? что-то ГВС работал, намек, намек

Отправлено 11 Апрель 2014 - 17:24
Отправлено 18 Апрель 2014 - 08:52
Andruchxa (31 Март 2014 - 19:19) писал:
Отправлено 23 Апрель 2014 - 17:00
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 Апрель 2014 - 12:21
http://www.youtube.com/watch?v=mLp_rSBzteI
Отправлено 09 Май 2014 - 11:53
Публикация из журнала
"Техника Молодежи" 1994, №12.
Отправлено 09 Май 2014 - 12:41
CLoud (29 Апрель 2014 - 12:21) писал:
http://www.youtube.c...h?v=mLp_rSBzteI
Да эта штука ничего не даст.
Это обычный теплер.
Такая бандура стояла в нашей лаборатории с 70 по 2000г.
Отправлено 09 Май 2014 - 13:27
mirag (09 Май 2014 - 11:53) писал:
Публикация из журнала
"Техника Молодежи" 1994, №12.
Конечно, можно называть сенсацией любое проявление человеческих способностей и пытаться продать как ноу-хау.
Вот пост на нереале, где пальцами рук вращается конструкция из соломинок в трубе со стенками 2.5 мм.
Тоже, наверно ноу-хау. Зато без всяких ионизаторов. И даром.
http://nerealnost.net/forum/index.php?showtopic=13551&view=findpost&p=41738
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей