Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#4301 Grox

Grox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 16:39

И что я пропустил?

#4302 Logik

Logik

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 13:46

Просмотр сообщенияGrox (12 Январь 2014 - 19:34) писал:

Здравствуйте Господа теоретики! Нужна помощь в создании рисунка! Для тех,кто владеет СorelDRAW это не должно представлять сложность. Нужно создать шестигранные соты размером,ну скажем 1мм или меньше(хотя конечно нужно размер расчитать,только как?)Сотами заполнить формат А5 или А4. Далее... на принторе,на плёнке печатаем рисунок(негатив) и из фотополимера делаем соты (как сейчас делают печати).Я думаю что это самый точный и дешёвый способ создать подобную структуру,а далее эксперименты (с подачей высокого напряжения и тд и тп).Я сам пытался рисовать,но чёта я не дружу с подобными прогами - всё криво косо получается,хотя говорят это просто.Помогите братцы! А вдруг что получится!!!
Самый дешовый способ это выдрать маску с цветного кинескопа от монитора или телевизора

#4303 Grox

Grox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 Январь 2014 - 16:33

Да! С маской всё просто,но.. Изготовить можно структуру определённых размеров,которые могут иметь большое значение.             А ещё можно сесть на метлу и полететь! Кто-то на форуме уже советовал заготавливать на зиму ветки  - то ли берёзовые,то ли ветлу,к стати известный тип! Заготовил,всё это, сжёг, и полетел! Экстрасенсы блин!

#4304 Grox

Grox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 Январь 2014 - 20:20

Ну и конечно к любым экспериментам надо относиться серьёзно! Любые комплектуюшие должны быть выполнены безукоризненно - размер,соосность,параллельность,качество используемого материала,сам материал(проводник-диэлектрик,твёрдый-пластичный и т.д.), параметров может быть много.Без соблюдения всего этого считаю любой эксперимент пустой тратой времени.   ИМХО.

#4305 dad

dad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2014 - 16:11

Просмотр сообщенияDimbl4 (29 Ноябрь 2005 - 22:59) писал:

странный таз. наполненный водой звучит как совершенно пустой! он как будто стеклянный! а трут его руками с нешуточной силой - не удивительно, что вода так плещется. интересно, какие еще 2 металла могли использовать тыщу лет назад кроме меди, олова, железа, серебра и золота?...

тазик из какого-то сплава,потереть можно недорого в п.Листвянка,Иркутской области,на Байкале.Приезжайте не пожалеете!Кстати,раньше его там продавали за 10 т.р.

#4306 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2014 - 17:36

... дык это можно сделать в простом стеклянном фужере, зачем в Иркутск ехать тратится ... вот чудики :lol:  волновая ударная кавитация шо в ушате шо в бочке шо в фужере мат часть читайте :D

#4307 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2014 - 16:05

Тута давеча один "умник" расшифровал ЭПС как "структурирование пространства". Чё за просранство, как его сруктурировать? Понахватаются терминов всяких, а объяснить толком не могёт. Ну а ежели ЭПС - энто "энергия (эффект, экспонента?) параллелограмма сил"? Ить насекомыч-то с эмблемки из энтих самых граммов составлен, и стрелка по равнодействующей. А большие граммы - из малых (сракталы, кажись, или миллиграммы?). Токмо тута тады не  волны получаюца? Линейное сложение-наложение т.н. "отображений"? Тогда разные сечения-пересечения будут действовать с разной силой-эффектом, соответствуя более или менее построению энтого самого просранства. Платформу же тоже можно назвать "концентратором волн? материи", ведь, если луч расширялся кверху, то книзу он должон сужаться-фокусироваться.
Ну, это так, в копилку расшифровок ЭПС.

#4308 sekretovnet

sekretovnet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 15:26

Ураааааааааааааааааааааааааааааа Нашееееееееееееееееееееееееееееееееел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем Всем Всем кто так долго был в поисках, Всем тем кто не спал ночами и Всем Тем кто ещё совсем зеленый но хотел бы притронуться к той загадочной тайне Гребенникова за каторой скрывается тайна пространства и времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Искомое насекомое найденно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я как и все мы ищу разгадку этой тайны очень давно, Я её нашел! и хочу с вами поделиться. Сколько раз я пытлался забыть эту историю, но все же возвращался, перечитывал, искал новые  подсказки, чтобы найти это насекомое. Я перечитал все книги, все статьи, научные труды Золотарева и Гребенникова ни один раз, а некоторые фразы я уже знаю наизусть, думаю не я один))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вообще удивительно как Гребенников смог сплотить такой огромный круг людей по всему миру вокруг своей книги, думаю сейчас он очень радуется этому!!! Но чтобы нам всем отправиться в воздушное путешествие я расскажу, какое насекомое мы все так долго ищем!

Когда вы увидите эту деталь, а главное само насекомое, то  всем все станет ясно и понятно как божий день , а именно

Почему :
1.    В то поистине счастливое лето насекомых этого вида было очень много, и я ловил их вечерами на свет; ни «до», ни «после» я не наблюдал не только такой их массовости, но и единичных особей.
2.    Тем более структура эта — низ надкрыльев — почти всегда у него спрятана от других глаз, кроме как в полете, когда ее никто и не разглядит.
3.    Почему сеточки, почему веера, почему жалюзи, почему удобнее треугольная.
4.    Почему платформа выглядит так снизу, единственное подсказка  оставленная нам хоть как то установить конструктив платформы и насекомое к которому оно принадлежит.
5.    Почему электрофонные болиды так шумят, и какие насекомые шумят также!!!
6.    Почему так долго не могли найти искомое насекомое. Скажу сразу, с самого начала все шли ложным путем… )))))))))))) Это предательское надкрылье! Нас всех пустило ложным путем. Нет нет ….конечно надкрылье было! но ни у жука будь он не ладен, 10лет петляем вокруг него.
ВОБЩЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ НАПИСАТЬ, ПОЗВАТЬ ,ПРИГЛАСИТЬ НА ФОРУМ МАТРИКС ГРЕБЕННИКОВ. Лордов, Грителей, Генов шменов и всех всех остальных инопланетян))))))

ИТАК ДРУЗЬЯ ИНТРИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАМЕЧЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На 28 марта в 15:00 день когда земля остановилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) Жду вас всех в Х-жучине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не пропустите !!!!!! иначе мучительная тайна, которая не давала вам спать останется так и не разгаданной….Будьте первыми кто увидит эти детали и насекомое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#4309 Andruchxa

Andruchxa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 19:19

1.Приветствую талантливых Изобретателей и вечноищущих Исследователей ! Я внук Гребенникова,доказывать письменно это сейчас не намерен,ибо можете обратиться к Великому Dragons`Lord или к WARP за подтверждением сего.Сразу к Сути - в процессе ремонта ( месяц назад ) в квартире,в которой собственно всегда я и жил,рос и успешно развивался под мудрым наставничеством деда,была найдена книга 1863г.выпуска. Дряхлая,151 год как никак. Дело в том,что в нашей библиотеке целая стена различных дедовских книг,но Она ОДНА покоилась не среди них,а тщательно запрятана в углубление в полу под его кроватью,где была выбита доска,и прикрыта красным советским линолеумом,который лет за двадцать уже намертво присох к полу.Что за книга? Подумайте!!! Конечно же,Определитель насекомых !! Тогда в голове моей за секунду пронеслись десятки детских воспоминаний - гравитопланы.. жуки.. надкрылья.. бессоные ночи.. какие-то пробирки.. летающий кокон..сообщения об НЛО в газетах.. запах валерианки.. печать книги.. глава полёт.. нервные ночные телефонные переговоры.. СТОП!!!! Значит что-то же было,значит он ИСКАЛ! и ЗНАЧИТ ОН НАШЁЛ!!! ИНАЧЕ..зачем ему прятать эту О Д Н У (!) чёртову,блин,книгу,в ДЫРУ ПОД ПОЛОМ???

2. Вопреки дедовым надеждам ни художником,ни изобретателем я не стал,поэтому продолжением дедовых идей я не занимаюсь.Да,кажется только сейчас я понял смысл его слов - незадолго до смерти он крепко сжал мою руку,руку 14-летего мальчишки,и с трудом продавил сквозь полупарализованные после инсульта губы: "Андрюш,живи здесь,ЖИВИ ЗДЕСЬ.. там внизу.. мм..потом поймеш.. потом.." Теперь я могу ЛИШЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ,что именно в этой ветхой,запрятанной в тайный "домашний склеп" почти антикварной книге есть ответы на те энтомологические вопросы,на которые Вы - преданные науке искатели Вечных Истин и Тайн Мироздания - так долго ищите ответ.Книга пока за пределами дома,на подробном изучении у знакомого доктора наук.Напоминаю,сам я не специалист,и за полезность Для Вас этой 150-летней "библии насекомых" ручаться не могу.Интереса лично для меня особого она не представляет,поэтому в принципе могу продать,пишите в личку.

#4310 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2014 - 03:10

my willow charcoal sticks arrived. they are attracted to my fingers! is that eps effect?
мои ивы уголь для рисования прибыли. они привлечены к моим пальцам! является то, что EPS эффект?

#4311 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2014 - 18:07

ok, i did a very very simple experiment related to gvs, and it made me scratch my head. any physicists here? mr ozon?
so i observed magnetic behavior identical to the behavior caused by hard drive magnet, or even slightly stronger, except that the instrument that behaved like a magnet wasn't, it does not interact with the said hard drive magnet. the observed effect did not make any sense to me, no sense at all... the disturbing thing was that it's repeatable over and over and over again, so it's not a fleeting illusion. relax though it's just a homemade simple experiment with common household materials and i am not building a coral castle here :) and it is very much related to the topic of gvs.
so the real question is can a non-magnet behave like a magnet in certain situations and what would be the explanation from the conventional physics standpoint? that is, say we observe similar effects in 2 experiments say using instruments C and B. Instrument B is a magnet, made to be a magnet, classical magnet always. Instrument C is not supposed to be a magnet, behaves like a magnet only in our experiment. what would be the most reasonable conclusion here? i might be going crazy, but one possible conclusion could be that the classical magnetic field is a special case of a more general phenomenon, no? something gvs worked on, hint, hint :) anybody observed magnetic effects while doing eps experiments? does that make any sense?
(google translate)
ОК, я сделал очень простой эксперимент , связанный с ГВС, и это заставило меня почесать в затылке . любые физики здесь? г-н озон ?
так что я наблюдал магнитное поведение идентично поведению , вызванного жесткого диска магнита , или даже немного сильнее , кроме того, что инструмент, который вел себя как магнит не было, она не взаимодействует с указанным жесткий диск магнита. наблюдаемый эффект не имеет никакого смысла для меня, никакого смысла вообще ... тревожная вещь не было , что это повторяемые снова и снова и снова , так что это не мимолетное иллюзия. расслабиться , хотя это всего лишь домашнее простой эксперимент с обычных бытовых материалов и я не строит коралловый замок здесь :) и это очень связано с темой ГВС .
так что реальная вопрос может не- магнит вести себя как магнит в определенных ситуациях , и каким будет объяснение от обычной точки зрения физики ? то есть, сказать, что мы наблюдаем подобные эффекты в 2 экспериментов говорят использованием инструментов C и B. Инструмент B является магнитом , сделано, чтобы быть магнитом , классическая магнит всегда . Инструмент C не должен быть магнитом , ведет себя как магнит только в нашем эксперименте . что было бы наиболее разумным вывод здесь ? я мог бы быть схожу с ума , но один возможный вывод может быть , что классическая магнитное поле является частным случаем более общего явления , не так ли? что-то ГВС работал, намек, намек :) Кто-нибудь наблюдается магнитные эффекты , делая EPS эксперименты ? значит ли это какой-либо смысл?

#4312 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2014 - 22:16

Просмотр сообщенияAndruchxa (31 Март 2014 - 19:19) писал:

могу продать,пишите в личку.

Сколько хочешь за книгу?
А лучше, сколько хочешь за скан?

#4313 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2014 - 17:24

Вы наверное автор? Во все темы с этим видео... Я осилил только вступление. Затянул автор с использованием чужого времени...

#4314 Suva

Suva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2014 - 18:36

Просмотр сообщенияNikolaM (11 Апрель 2014 - 17:24) писал:

Вы наверное автор? Во все темы с этим видео... Я осилил только вступление. Затянул автор с использованием чужого времени...
Спасибо за критику! выложу полностью видео когда немного упрощу его для слушателя

#4315 BorisB

BorisB

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2014 - 08:52

Просмотр сообщенияAndruchxa (31 Март 2014 - 19:19) писал:

1.Приветствую талантливых Изобретателей и вечноищущих Исследователей ! Я внук Гребенникова,доказывать письменно это сейчас не намерен,ибо можете обратиться к Великому Dragons`Lord или к WARP за подтверждением сего.Сразу к Сути - в процессе ремонта ( месяц назад ) в квартире,в которой собственно всегда я и жил,рос и успешно развивался под мудрым наставничеством деда,была найдена книга 1863г.выпуска. Дряхлая,151 год как никак. Дело в том,что в нашей библиотеке целая стена различных дедовских книг,но Она ОДНА покоилась не среди них,а тщательно запрятана в углубление в полу под его кроватью,где была выбита доска,и прикрыта красным советским линолеумом,который лет за двадцать уже намертво присох к полу.Что за книга? Подумайте!!! Конечно же,Определитель насекомых !! Тогда в голове моей за секунду пронеслись десятки детских воспоминаний - гравитопланы.. жуки.. надкрылья.. бессоные ночи.. какие-то пробирки.. летающий кокон..сообщения об НЛО в газетах.. запах валерианки.. печать книги.. глава полёт.. нервные ночные телефонные переговоры.. СТОП!!!! Значит что-то же было,значит он ИСКАЛ! и ЗНАЧИТ ОН НАШЁЛ!!! ИНАЧЕ..зачем ему прятать эту О Д Н У (!) чёртову,блин,книгу,в ДЫРУ ПОД ПОЛОМ???
Меня терзают смутные сомнения - откуда могла взяться "та самая" книга в полной редакции, если оная не печаталась? Максимум, что может быть,  так это авторская рукопись, но никак не печатное издание. И что за год издания такой - 1863?

#4316 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 17:00

Любопытно, что в очистителе воздуха  EcoJet http://www.youtube.c...GotbcCkVSM#t=23 на выходе используется вот такая сетка, что на фото ниже, которая сильно уменьшает запах озона.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_5209.JPG   305,65К   134 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_5210.JPG   119,55К   152 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_5211.JPG   200,89К   113 Количество загрузок:

#4317 CLoud

CLoud

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 12:21

Вот какая штука пригодилась бы для исследования ЭПС структур и торсионнных полей:
http://www.youtube.com/watch?v=mLp_rSBzteI

#4318 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 09 Май 2014 - 11:53

телекинез
Публикация из журнала
"Техника Молодежи" 1994, №12.

#4319 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 09 Май 2014 - 12:41

Просмотр сообщенияCLoud (29 Апрель 2014 - 12:21) писал:

Вот какая штука пригодилась бы для исследования ЭПС структур и торсионнных полей:
http://www.youtube.c...h?v=mLp_rSBzteI

Да эта штука ничего не даст.
Это обычный теплер.
Такая бандура стояла  в нашей лаборатории с 70 по 2000г.

#4320 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 09 Май 2014 - 13:27

Просмотр сообщенияmirag (09 Май 2014 - 11:53) писал:

телекинез
Публикация из журнала
"Техника Молодежи" 1994, №12.

Конечно, можно называть сенсацией любое проявление человеческих способностей и пытаться продать как ноу-хау.
Вот пост на нереале, где пальцами рук вращается конструкция из соломинок в трубе со стенками 2.5 мм.
Тоже, наверно ноу-хау. Зато без всяких ионизаторов. И даром.
http://nerealnost.net/forum/index.php?showtopic=13551&view=findpost&p=41738

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025