ЭПС Практика и Теория
Отправлено 16 Май 2014 - 08:33
к тому же они разбились, а при аварии платформы ГВС,он в земле проделал нору и жив курилка.
Да и маслаем эти сеточки уже несколько лет, а толку чук.
Отправлено 16 Май 2014 - 09:27
Отправлено 17 Май 2014 - 16:29
Отправлено 17 Май 2014 - 18:00
Отправлено 17 Май 2014 - 22:30
RadiusS (17 Май 2014 - 18:14) писал:
правда размеры ее не видимы глазом , зато четко слышны звуки , не сильные , и извержение из этой точки воздуха ...опять же , не сильное ...
так , руку приложишь , чувствуется воздух дует как вентилятор .
идет из точки и во все стороны ...
Отправлено 01 Июнь 2014 - 15:41
мой индикатор гамма, однако не молчит.

макетная плата
питание, батарейка 1,5 вольта
Отправлено 01 Июнь 2014 - 17:58
Отправлено 01 Июнь 2014 - 18:49
Arkon (01 Июнь 2014 - 17:58) писал:
не знаю надо пробовать, смотри что пишут ниже Шустов что то измерял подобным
взято от сюда, но схема у меня радиометра другая, кому надо, вышлю.
http://shemki.ru/rea...?article_id=291
Радиометр типа приведенного на рис.2 или иной, работающий в режиме непосредственного счета отдельных гамма-квантов, можно использовать в целях ранней диагностики радиогенной кальцинации биологических тканей (атеросклероза, кальцинации кровеносных сосудов, при заболеваниях суставов, сердца, легких и т.д.).
Установлено, что вблизи биологических тканей с повышенной вероятностью кальцинации (область суставов, мест переломов и вывихов, область сердца и т.д.) регистрируется повышенная гамма-активность, обусловленная естественным изотопом — калием-40. Радиоактивная трансформация калия-40 протекает по схеме:
калий-40—> электрон + гамма-квавт + кальций-40.
Рост кальциевой сетки происходит на центрах зародышеобразования — высокоактивном кальции-40. Интересно, что гамма-активность уже закальцинированных тканей не отличается от нормы. Таким образом, по регистрации излучения калия-40 возможно предвидеть и, следовательно, предупредить развитие патологических изменений в организме, замедлить его старение.
В целом организм человека за счет распада калия-40 каждую секунду излучает в среднем 29,2 электрона и 3,8 гамма-кванта; нехватка в организме калия-40 также может свидетельствовать о неблагополучии. Так, у больных злокачественными опухолями и лейкозами интенсивность излучения крови на 15 — 50 и более процентов ниже, чем у здоровых.
При помощи радиометра можно регистрировать также радиационную составляющую биологического поля экстрасенсов-целителей. Так, для лиц, наделенных экстрасенсорными способностями, вероятностная функция распределения количества регистрируемых в единицу времени гамма-квантов по данным работы существенно отличается от соответствующей функции для обычных людей.
Отметим, что приведенное на рис. 2 устройство может быть также использовано и в уфологии. При исследовании так называемых мест посадок неотождествленных летающих объектов отмечается совпадение участков на местности, имеющих заметно пониженную гамма-активность по сравнению с гамма-фоном окружающей местности; показания же универсального индикатора излучений (без экранировки датчика — неоновой лампы), напротив, заметно повышаются.
Следует сказать, что устройства типа описанного выше могут быть использованы лишь для первичной, грубой оценки измеряемой величины. Для проведения серьезных исследований необходима аппаратура более высокого класса, селекция регистрируемых частиц по энергиям (изотопам), исследование топографии излучения, статистическая обработка результатов.
Источник: М.Шустов, журнал "Радиолюбитель". Схемы и статьи публикуются с разрешения редакции журнала.
Отправлено 01 Июнь 2014 - 18:57
Отправлено 01 Июнь 2014 - 19:04
Arkon (01 Июнь 2014 - 18:57) писал:
по поводу сот думаю что не будет хотя как знать может пчелы и натаскали в соты радиации, так у меня то сот нет
возможно и у насекомых кальций-40 рулит, надо разобраться
вдогонку нашел технологию изготовления вырубки шайб да и отверстий в пластинах как пишут веерах
P.S.
Фосфены томографа, когда проходил обследование на томографе, закрыв глаза наблюдались сине фиолетовые фосфены, порой странно переходящие на образы моих костей.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 00:45
Отправлено 12 Июнь 2014 - 21:16
OAUM-OZON (09 Июнь 2014 - 23:57) писал:
с ГВС бы разобраться, а об этом и не мечтаю.
молчал и радиметр......
мой не молчит

смотрится уже по веселей
кнопочная технология.
фотки прямо неважные, надо просить у соседа фотик.
на стапеле гамма-квантовый генератор
по технологии ГВС, предположительно.
скоро выставлю.
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 13:20
Arkon (13 Сентябрь 2014 - 10:22) писал:
Холод
Прямо сложенные ЭПС ячеистые структуры.

33 000 000 - холод

33 000 000 Луна зелёная холод
Тепло
Конические формы набитые ЭПС ячеистыми структурами рядами.
От грибов

200 000

2 000 000
Конус

«Биогелиоиндуктор» из свернутых в конус фольги и полиэтиленовой пленки, с условно показанным «противосолнечным хвостом».

Тушь чёрная = 18 000
Солнце, как ячеистая конусная структура

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 16:30
6 рядов рамок

33 000 000 Луна зелёная холод

В голове появляются некоторые ощущения шевеления энергии и давления внутри.
Потом появились болевые тики под правой лопаткой, потянуло.
В глазах фон несколько изменённый на синий более яркий, но узоров, как фосфенов не заметила.

кошке очень понравилось сидеть под коробкой с рамками, сразу запрыгнула
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 16:46
11 июля
поставила все конструкции ЭПС на гладильную доску, так как не придумала как подвесить и куда, горшочки с овсом поставила под доску на стулья, в центре на доске контрольная
15 июля
Вылезли первые ростки, почему то они вылезают за ночь.
18 июля

слева из под сотовых рамок суши под доской, коробка с рамками стояла на доске
в центре контроль на доске стоял между рамками и ячейками
справа из под ячеек от яиц под доской, ячейки на доске
При повторении опыта

слева из под ячеек, в центре с подоконника, справа из под коробки с рамками сот
Видно влияние ячеистых структур на рост растения. Из под ЭПС сот всходы выше.
Вот так вот улей облагораживает природу вокруг для пчелок. Не как у людей....
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 20:12
Поскольку ты одна из тех немногих, что делает эксперименты, сделай себе полостную структуру помощнее.
Делать ее не сложно, пока не наступила осень, но эксперименты будут еще более явственнее, и можно будет их разнообразить.
Я могу написать, что надо сделать.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 20:27
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 20:32
пожалуйста, поделитесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей