Samsung (21 Ноябрь 2014 - 13:31) писал:
это как тест .
НЕ реагирует ваш индикатор на воду - значит не будет он работать в теме .
Можешь смело выкидывать его .
А 100мил.л. или 5 литр. , обьем тут не важен .
Для индикатора .
покажет одинаково .
Он же измеряет ПОТЕНЦИАЛ , по радиолюбительски НАПРЯЖЕНИЕ а не мощность устройства .
А при увеличении обьема воды потенциал ее тот же , меняется лишь ее емкость , или мощность по другому ...
Т.ч. маленькой пластиковой бутылочки с водой вполне хватает .
Что-то гоните вы, извиняюсь, пургу по нашему, потенциал какой-то придумали для отвода глаз. Если бы водичка давала в бутылках эффект - все бы заметили и мы в том числе сразу. Ставили экс целенаправленно, что бы нивелировать спекуляции на эту тему в будущем, уже и видно не зря потратили время. Г.В.С. вот отметил на своей выставке в музее - на 1500км эффект дает водичка, только вопрос какая, при каких факторах, а с этим вы не разобрались, а воду мутите. Есть у меня индикатор класса А и с миллилитрами - работает, но с норовом, поэтому забраковал к широкому использованию, лучше лассо, пока нету на сей момент. Я пока еще не готов работать с большими расстояниями (хотя у меня имеются положительные опыты на расстояния в миллионы километров - комета ISON, затмение Луны, например) - прибор еще делается, но в радиусе до 40км, эффекты получаю и от туч со снегом (регистрируется эволюция и момент выпадания осадков) или дождем и от обычной канализации ЖКХ. Это есть в моей ветке. А Г.В.С. чувствовал в том числе и от дуршлага в ванне, каждый может попробовать. Мой прибор от него не чувствует - там нужны некоторые условия про которые Г.В.С. забыл упомянуть, а может у него случайно все было - то чувствовал, то нет, как теперь стало понятно. Так что ваши рекомендации Орленси дело совершенно пустое, когда вы, имея только предположения, советуете, то одно, то другое, а теперь ему и вовсе, новую строить получается. Нет уж, у него то, как раз там биология развелась - новый фактор, что совершенно меняет дело в его конфигурации платформы, но только без вашего участия, хотя именно этот весьма опасный компонент для здоровья вы и добавили в конструкцию. Насчет полета не скажу, а эффекты должны быть, думаю он сообразит как и что. А так в принципе готовый пилот, видно, что есть желание - предполагаю, если ему предложить полетать на работающей платформе, даст согласие.