Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#4381 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 14:15

Просмотр сообщенияSamsung (21 Ноябрь 2014 - 13:31) писал:

Ну а вода ....
это как тест .
НЕ реагирует ваш индикатор на воду - значит не будет он работать в теме .
Можешь смело выкидывать его .
А 100мил.л. или 5 литр. , обьем тут не важен .
Для индикатора .
покажет одинаково .
Он же измеряет ПОТЕНЦИАЛ , по радиолюбительски НАПРЯЖЕНИЕ а не мощность устройства .
А при увеличении обьема воды потенциал ее тот же , меняется лишь ее емкость , или мощность по другому ...
Т.ч. маленькой пластиковой бутылочки с водой вполне хватает .

Что-то гоните вы, извиняюсь, пургу по нашему, потенциал какой-то придумали для отвода глаз. Если бы водичка давала в бутылках эффект - все бы заметили и мы в том числе сразу. Ставили экс целенаправленно, что бы нивелировать спекуляции на эту тему в будущем, уже и видно не зря потратили время. Г.В.С. вот отметил на своей выставке в музее - на 1500км эффект дает водичка, только вопрос какая, при каких факторах, а с этим вы не разобрались, а воду мутите. Есть у меня индикатор класса А и с миллилитрами - работает, но с норовом, поэтому забраковал к широкому использованию, лучше лассо, пока нету на сей момент.  Я пока еще не готов работать с большими расстояниями (хотя у меня имеются положительные опыты на расстояния в миллионы километров - комета ISON, затмение Луны, например) - прибор еще делается, но в радиусе до 40км, эффекты получаю и от туч со снегом (регистрируется эволюция и момент выпадания осадков) или дождем и от обычной канализации ЖКХ. Это есть в моей ветке. А Г.В.С. чувствовал в том числе и от дуршлага в ванне, каждый может попробовать. Мой прибор от него не чувствует - там нужны некоторые условия про которые Г.В.С. забыл упомянуть, а может у него случайно все было - то чувствовал, то нет, как теперь стало понятно. Так что ваши рекомендации Орленси дело совершенно пустое, когда вы, имея только предположения, советуете, то одно, то другое, а теперь ему и вовсе, новую строить получается. Нет уж, у него то, как раз там биология развелась - новый фактор, что совершенно меняет дело в его конфигурации платформы, но только без вашего участия, хотя именно этот весьма опасный компонент для здоровья вы и добавили в конструкцию. Насчет полета не скажу, а эффекты должны быть, думаю он сообразит как и что. А так в принципе готовый пилот, видно, что есть желание - предполагаю, если ему предложить полетать на работающей платформе, даст согласие.

#4382 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 14:17

Просмотр сообщенияTarasik (21 Ноябрь 2014 - 11:38) писал:

Насчет обезболивателя сотового думаю что это вредное устройство...

Думаю, что вы давно об этом думаете.

#4383 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 14:47

Тарасик . ты мне даешь ссылку на мой же сайт , который я открыл для ребят обучавшихся у меня в группе с целью если у кого возникнут ко мне вопросы , что б ЗДЕСЬ и задавали их мне .
Вопросов нет . значит все нормально .
Вот хороший ты парень и стремление вижу у тебя есть , но без ПРАКТИКИ тебе мил друг не обойтись .
Давай ка дуру не гони , а начинай с самого начала , с низу .
С индикаторов "Обожженная ветка" .
Конструкции и фото их на этом сайте мной приведены и описаны .

К стати Мустанга (Генедия) , это касается то же .
НЕ освоив АЗОВ не возможно решать более сложные задачи ....

То что ты придумал ласо и пр. , все это твои фантазии не подкрепленные Практикой и Темой .

Еще раз повторю-
ЕСЛИ твой индикатор не реагирует на ВОДУ в бутылке к нему поднесеную , смело выкидывай этот индикатор .

Правда здесь есть одно НО;

ВСЯКИЙ вновь сделанный индикатор ТРЕБУЕТ своей проверки в течении календарного  ГОДА !

ГОД ты должен регулярно , в течении суток проверять реакцию индикатора на бутылку с водой и все это ЗАПИСЫВАТЬ .
Так ты определишь ПРОХОД именно для этой полостной структуры из которой ты собрал индикатор ,
или ПРОХОД для данного индикатора .

И вот уже опираясь на записи когда идет регулярный а не разовый ПРОХОД , в ЭТОМ  ВРЕМЕННОМ участке и требуется осуществлять работу с индикатором , либо проводить всякие измерения им .

Я изготовил и про калибровал СОТНИ индикаторов , потому имею опыт их настройки :)

#4384 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 14:54

какой нах проход? :o
Меняется гравитация, меняется она очень незначительно но... это вызвано движением планет.

#4385 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 14:57

Система должна быть адаптивна, и легко перенастраиваться на разные частотыхотя бы в пределах некоторого диапазона, чтоб не зависеть от пролета луны или венеры..

#4386 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:12

Просмотр сообщенияSamsung (21 Ноябрь 2014 - 14:47) писал:

...То что ты придумал ласо и пр. , все это твои фантазии не подкрепленные Практикой и Темой .
...Я изготовил и про калибровал СОТНИ индикаторов , потому имею опыт их настройки :)

Вот как раз-то, практика и вывела на лассо, теория тут совершенно не работает. Думаю, что вы азы пройти то прошли и на этом моменте остановились и дальше ни  шагу сделать не можете, ведь дальше все совершенно новое и старые подходы не работают, в этом заковыка, а когда ваша напускная пурга пройдет и прояснится читстота неба, уже позднова - то будет включаться в работу, да и кредиторы спросить отчет должны о проделанной работе, конкуренты обгоняють. Может из-за этого народец и разбежался от вас.

#4387 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:35

Короче гнать его надо отсюда. А то мы тут расказываем все про свои догадки, а он все это применит и наши же обяснения арабам будет выдавать как свое. И бабки получать .. Короче я умываю руки и продолжаю пробивать арабские форумы на ихнем языке.

#4388 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 16:47

Просмотр сообщенияTarasik (21 Ноябрь 2014 - 15:35) писал:

Короче гнать его надо отсюда. А то мы тут расказываем все про свои догадки, а он все это применит и наши же обяснения арабам будет выдавать как свое. И бабки получать .. Короче я умываю руки и продолжаю пробивать арабские форумы на ихнем языке.
Впрочем чего это я тут распаляюсь ? :D
Делайте сами так как считаете нужным .
Надеюсь лет за 20 придете к мысли что дуру гоните :)

К стати ... наивно ждать от меня что то готового .
Информация не уйдет более чем как формула изобретения :)

#4389 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 17:03

Просмотр сообщенияTarasik (21 Ноябрь 2014 - 16:53) писал:

ты cyка подлый жыд! давай греби отседова!
Странное заявление юноша ...
Почему подлый и почему жид ?
Подлый потому как показал ТВОЮ  НИКЧЕМНОСТЬ ?
Дк ... 10 лет СЛОВЕСТНЫЙ  ПОНОС на этом форуме ....пора бы и РУЧКАМИ по работать .

А жид ?
Я не еврей по национальности , но делиться с ХАЛЯВЩИКАМИ не намерян :D
ПОРАБОТАЙ , по бей МОЗОЛИ не только в голове но и на руках , по ДОБЫВАЙ  СЕБЕ информацию , а потом уж твое дело захочешь ты ею делиться или нет .
Я и так ДОСТАТОЧНО много ОТДАЛ в общее пользование информации ....
Кроме меня не кто и пальцем о палец не ударил ....

Вот у Мустанга по спрашивай , может захочет он делиться с тобой своей наукой :)

#4390 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 17:38

мдя

#4391 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 17:46

Просмотр сообщенияTarasik (21 Ноябрь 2014 - 17:38) писал:

кто ты такой чтоб меня учить?

Я сказал что ты жид, значит жид!
Если не еврей то маланец! По фото видно было сразу что ты пейсатый! ТЫ можеш быть и не обрезаный но маланскую кровь я чую за версту! И это если не принимать во внимание твое поведение - чисто внешность. Ну а поведением ты только доказал окончательно что ты ожидившаяся cyка.
Мужицкого духа у тя нету даже!
Чутье развито на жидовщину шо у собаки служебной на наркоту..
Провоцируешь на скандал ?
Дк ... кто ТЫ и КТО Я :D
Еще пестик не опирился а ту да же лезешь  :D

#4392 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 17:52

Просмотр сообщенияTarasik (21 Ноябрь 2014 - 17:49) писал:

я те сказал что нюх у меня на таких как ты, -бип-истую нежить!
БЫл бы ты нормальным отдалбы народу своему знания, помогал бы, а ты блять денех захотел от черно-бип-ых.
я не за себя мне нах не нужны твои поделки . я просто хотел бы сделать чтото, на чем можно полететь и заипашить всякую нежить.но если не выйдет, ну и йух с ним. найду иной способ.

Эх .... ребенок ты еще .....
Ладно , гоняйте дальше свой нейтроны - электроны ....

#4393 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 18:39

я ж говорю подлый... так и есть..
нелюдь..

#4394 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 04:13

Tarasik, успокойся, у этого перца, кроме пыли под кроватью ничего нет.
и никогда не будет, и это 100 проц.

#4395 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 10:23

Просмотр сообщенияmirag (23 Ноябрь 2014 - 04:13) писал:

Tarasik, успокойся, у этого перца, кроме пыли под кроватью ничего нет.
и никогда не будет, и это 100 проц.
Совершенно верно !
Я не когда не чего под кроватью не держу :D

Ну и потом , учитывая что Я не кому и не чего продавать не намерян , а раз так . то рекламму мне делать нет смысла , делайте вывод для себя сами :) .
У меня НЕТ причин в чем то убеждать присутствующих .
МНЕ это просто не зачем .
Ну а мое здесь присутствие обьясняется любопытством и безделием в свободное время .
Мне любопытно и занятно как некоторые идут к цели ....

#4396 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 603 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 19:42

Просмотр сообщенияSamsung (23 Ноябрь 2014 - 10:23) писал:

Совершенно верно !
Я не когда не чего под кроватью не держу :D

Ну и потом , учитывая что Я не кому и не чего продавать не намерян , а раз так . то рекламму мне делать нет смысла , делайте вывод для себя сами :) .
У меня НЕТ причин в чем то убеждать присутствующих .
МНЕ это просто не зачем .
Ну а мое здесь присутствие обьясняется любопытством и безделием в свободное время .
Мне любопытно и занятно как некоторые идут к цели ....
Уважаемый Самсунг . К стати поддерживаю вас  так как сказать могу тоже самое... Созреют условия -придет все ... А если так -то зачем торопиться -проводи с удовольствием и интересом время...

#4397 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 00:33

Упыри! Горите в аду!

#4398 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 16:17

Значит так, еще раз перепроверил свои результаты, использовал и другие датчики: 7 таблеток активированного угля стопкой завернул в бумажную трубку - в качестве излучателя были 7 паст от ручки,сложены пучком и направлены торцом: трубка с углем все время поворачивалась к излучателю боком, сколько раз бы  не повторял опыт; но скорость поворота крайне медленная (от 30 минут).
А вот поролон, что в первом опыте больше вертеться не захотел -_-
P.S.: повесил побег рогоза из кухонного веника по Деду: рогоз эффекта не дал; наделал колпачков (конусов) из бумаги и пищевой фольги, складывал стопкой - эффекта нет. <_<

#4399 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 16:25

Просмотр сообщенияdoktorsvet (26 Ноябрь 2014 - 16:17) писал:

Значит так, еще раз перепроверил свои результаты, использовал и другие датчики: 7 таблеток активированного угля стопкой завернул в бумажную трубку - в качестве излучателя были 7 паст от ручки,сложены пучком и направлены торцом: трубка с углем все время поворачивалась к излучателю боком, сколько раз бы  не повторял опыт; но скорость поворота крайне медленная (от 30 минут).
А вот поролон, что в первом опыте больше вертеться не захотел -_-
P.S.: повесил побег рогоза из кухонного веника по Деду: рогоз эффекта не дал; наделал колпачков (конусов) из бумаги и пищевой фольги, складывал стопкой - эффекта нет. <_<
Ну а ЧТО мешает сделать НОРМАЛЬНЫЙ индикатор Гребенникова "Обожженная ветка" ?
Без всякой самодеятельности и выпендрежей ?
Делов то - обжечь ветку хватит 3х спичек ....

другое дело что делать надо сразу НЕСКОЛЬКО индикаторов , что бы работая с ними их СРАВНИВАТЬ .

#4400 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 16:31

Спасибо за совет -_- Наверное всё же придется одеть валенки и сходить в лес за дровами и трутовиками (благо лес через дорогу).
P.S.: А что и вправду летает? :blink:
Прикрепленный файл  pum.jpg   84,24К   41 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025