Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#461 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 12 Январь 2008 - 19:59

Виктор Григ

Нет! Сам прикол в том, что нужно направить источник ЭПС на один кварц, если же на всю плату то ничего не произойдет...

Кстати, хочу заметить, те кто собрался проводить этот эксперимент, будут это делать на свой страх и риск, потому что есть возможность испортить компьютер.. Так как сбой например в CMOS может привести к повышению напряжения ядра процессора...

#462 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 12 Январь 2008 - 20:20

rooT! Уважаемый. О чем Вы говорите?
Я говорю о том, что ЭПС - это градиент Времени в Пространстве. Его, ЭПС, можно квалифицировать Временем, можно замерить Временем, им можно как-то оперировать! Вон люди уже это делают: создают мерные трассы ЭПС, изобретают для этого приборы и т.д. Двадцать лет прошло, двадцать! А мы все треплемся! Надо в корне менять логику подхода к этому явлению, а то "Гансов" придется догонять.

#463 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Январь 2008 - 01:09

Привет.

Warp
вот ты мне пишешь,чтобы я себя таким прибором порадовал. :D
А зачем он мне,что я этим прибором буду мерять?
И,что ты им меряешь? На сколько изменяется время вблизи полостной структуры?Да хоть на час в сторону уменьшения или увеличения.Что это дает?
Так оно мне это не нужно.Я и так знаю,что полостная структура должна влиять на изменение хода времени.И эти измерения ни на грамм лично меня не приблизят к антигравитации.
Но вот если бы ты выдал на гора прибор или на крайний случай схему такого прибора,который будет определять и мерять хрональный заряд тела,вот за это я бы тебя носил на руках :) .

А тот прибор,который выложен на форуме лично для меня и моих поисков бесполезен.

#464 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 13 Январь 2008 - 07:49

Это нормально - когда не знаешь, что ищешь - всегда так! Здесь главное не оказаться в полном хронале - есть риск не выбраться! Успехов :D

#465 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Январь 2008 - 08:27

Ну-ну :D .
посмотрим только кто из нас прав будет в итоге :) .
Говоришь - не знаю,что искать?
Хорошо, тогда ответь мне всего на один элементарный вопрос:
почему платформа сразу не была готова к полету,типа собрал-раскрыл и полетел?
На это действо у деда должно было уходить максимум 10минут.
На самом деле у деда для приведения платформы в рабочее состояние уходило очень много времени.
А вот на этот вопрос ты ответить не сможешь :D .
Потому-что не знаешь ответа,но это нормально - когда не знаешь,что ищешь - всегда так! Здесь главное не оказаться в полном хронале - есть риск не выбраться!
Успехов.

#466 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 13 Январь 2008 - 10:30

Попугай, что ли? :D

#467 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Январь 2008 - 10:43

Это твой ответ на мой вопрос?
Не густо.

На этом я думаю можно закончить и постирать сей флуд.

#468 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 13 Январь 2008 - 11:07

Филл, пока ты упражнялся в словоблудии, мой прибор уже точно установил систему пучностей и узлов для отдельно взятой структуры - с точностью до миллиметра и амплитудного значения эффекта, так что угадай с трёх раз для кого начало дня было результативным. А на твой вопрос я не стал отвечать по одной простой причине - я не фанатик платформы ВСГ, другое дело ЭПС - вполне реальный эффект, с которым можно и предстоит ещё поработать... Так что, извини, но терять своё драгоценное время на словесный поединок как-то расточительно, с моей стороны.

#469 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 13 Январь 2008 - 11:30

Минуточку, Варп! Я молчал, чтобы не поддерживать скул на Форуме, но истина дороже!
Одно из двух: либо Вы, действительно, «впереди планеты всей»,  либо блефуете по полной программе, похлеще школьного фантазера. Что вы тут нам «горбатого лепите»?
Я предполагал, что вашим датчиком, вашей «бамбулиной», можно мерить пучности ЭПС, превышающие по своим размерам ваш датчик, что вполне логично, на трассе ЭПС.
Замеры же в мм, пучности, создающие мелкосеткой, меряются датчиком, по габаритам меньше размеров пучностей, это либо эм излучением, либо чем-то другим.
Не хорошо!
Потом, что означает то, что Вы не верите в платформу. А Ваш выклад на Тестатике, где веера «крылышками бяк, бяк», для понта, что ли!?

#470 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Январь 2008 - 11:57

Warp
Да пойми ты,нам они не нужны - эти пучности.Толку от них мало.
Вот ты измерил эту систему пучностей и узлов для отдельно взятой структуры - с точностью до миллиметра и амплитудного значения  пучности,что эти результаты тебе дали?
Ну есть они!!!
Так и должно быть!!!
Каким образом ты будешь перемещать предмет в пространстве?
Откуда возьмется невидимость?
В них ты ответа не найдешь.
А вот сегодняшняя ночь и утро для меня полностью раскрыли принцип работы платформы Гребенникова,так что можно поспорить,для кого она стала удачней и результативней?

#471 sega7

sega7

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 13 Январь 2008 - 12:01

По крайней мере, если у Варп(а) действительно его прибор работает, то он может либо подтвердить , либо
опровергнуть Золоторевскую формулу, а далее "время" всех рассудит!

#472 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 13 Январь 2008 - 12:04

Я всегда шёл и иду только своим путём - ведь каждый из вас идёт точно так же - своим! Разве нет? Не вижу причин не поделиться тем, что вижу - но при этом я никого не заставляю верить мне на слово или повторять мой путь. Не верите в мой - проверяйте свой. Лень? Тогда заткнитесь - умное молчание гораздо весомей словесного поноса.

Хочу лишь добавить - я, точно так же как и любой из вас, никуда пока не улетел!

#473 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Январь 2008 - 12:10

Разве Warp я постоянно молчал и надувал многозначительно щеки?
Все,чем я занимался и что предлагал,ты в курсе.
У меня секретов не было.
Ну может здесь я и не все рассказывал,но в другом месте я раскрывал свой принцип до сегодняшнего дня полностью.
Или ты не согласен с этим?

#474 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 13 Январь 2008 - 12:25

Просмотр сообщенияfill (13.1.2008, 8:27) писал:

Хорошо, тогда ответь мне всего на один элементарный вопрос:
почему платформа сразу не была готова к полету,типа собрал-раскрыл и полетел?
На это действо у деда должно было уходить максимум 10минут.
Пока барашки с одной стороны перекинешь на другую, вот 10 минут и ушло.  :D Колосо в автомобиле ты тоже не поменяешь за минуту.  :)

#475 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Январь 2008 - 12:29

sergrushka
Про заправку забыл упомянуть :D .

#476 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 13 Январь 2008 - 12:32

[quote name='Warp' date='13.1.2008, 10:07' post='20317']
...с точностью до миллиметра и амплитудного значения эффекта...

Ладно, мм, бог с ними! А амплитуда? Амплитуда чего? В чем эффект-то меряете?

#477 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 13 Январь 2008 - 12:38

[quote name='fill' date='13.1.2008, 11:29' post='20326']
sergrushka
Про заправку забыл упомянуть

В этих рассуждениях наклевывается какая-то постоянная. Она связана со временем накачки пучности и объемами полостей структуры. Чем меньше полости по объемам, тем накачка эффективнее.

#478 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 13 Январь 2008 - 12:39

А разве есть другие места? О чём ты, Филл? :)
Другое дело - даже если я и из-за надутых щёк не увидел или упустил, что ты что-то выкладывал - где подтверждение практикой, что "твой кунг-фу лучше моего?" (как говаривали в стареньких ганконговских фильмах) :D
Ты говоришь об ЭПС совершенно не представляя, КАК он проявляется. Ты не имеешь ни малейшего понятия, ЧЕМ отличаются "хвост" и "факел" любой полостной структуры - если вообще слышал о них? И как усилив одно, уменьшить другое. Тот, кто идёт со мной в ногу где-то с год, как Лорд выкладывал на форуме "всг - золотарёвскую модель", могут смело подтвердить мои слова, хотя и достигли этих результатов, начав с простого - соломинок, колбочек и т.д. Сейчас всё то же самое подтверждает прибор, но почему ты пытаешься меня убедить, что он не работает? :D

Да с какой стати ВСГ топтаться 10 минут? Ведь он же сам, поставив читателя на платформу в "поляне", опроверг это утверждение. Разве уже нет веры превоисточнику? :D

Григ, не тупи :D Читай пост о приборе - да разве у времени может быть другое амплитудное значение, характеризуемое как его ускорение или замедление?

Сообщение отредактировал Warp: 13 Январь 2008 - 12:44

#479 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Январь 2008 - 12:48

Вот.
Вот,где истинна зарыта!
Потому что ты не поверил ни одному моему слову и утверждению из моих выводов.
А вот людей,которые согласны с тобой,кроме лорда,я таких не знаю.
Ну чтож,пускай будет по твоему.На этом я больше не буду спорить с тобой.
Все.

#480 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 13 Январь 2008 - 13:06

А ты-то по своей наивности решил, что я после того как ты тут дружно обосрал мой совместный с Армером недельный труд выложу на поругание свой полуторогодовой? Угу, ща - размечтался... :D Ищи сам. Знал бы что искать, давно бы нашёл.

А 3D-шнику столько же лет, сколько и народовскому "матриксу", но у меня хватило совести признать, что подобная реконструкция не работоспособна в плане полётов - механически же - вполне! :)

Сообщение отредактировал Warp: 13 Январь 2008 - 13:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025