ЭПС Практика и Теория
Отправлено 13 Январь 2008 - 13:27
А ты-то по своей наивности решил, что я после того как ты тут дружно обосрал мой совместный с Армером недельный труд...
Во дает! За неделю по-скорому сварганили пробор, даже в корпус не вогнали, а уже с точностью до миллиметров все замерили.
fill! "Хвост" и "факел" - это зона ЭПС по потоку Эфира, в частности в потоке от Солнца. Только "факел" - по ходу потока, а "хвост" против от структуры, его создающей.
Если бы только была бы обнаружена временная зависимость, то крику было бы...
Блефуют!
Отправлено 13 Январь 2008 - 13:33
Честно,как на духу лично тебе признаюсь:
до вчерашнего момента,я не до конца понимал всей сути того,что я выкладывал на форум.
Интуитивно я знал что прав,но где суть - я не мог нащупать.
Теперь у меня все досконально прояснилось и все встало на свои места.
А "хвост" и "факел" - они нахрен не нужны и в нашем деле не помощники.
Отправлено 13 Январь 2008 - 13:37
А то влезете в аналогичное повидло.
Отправлено 13 Январь 2008 - 13:48

Отправлено 13 Январь 2008 - 14:53
Я так и не услышал, какое максимальное значение удовалось получить из всех опытов проведенных с этим прибором. На сколько время замедлилось или ускорилось?
Отправлено 13 Январь 2008 - 15:11
Движемся дальше.

Отправлено 13 Январь 2008 - 15:35
Отправлено 13 Январь 2008 - 17:08
А на чем основано утверждение, что по достижении 1 Gr объект становится невидимым? Есть эксперименты?
Отправлено 13 Январь 2008 - 18:43
Сии значения определены Виктором Степановичем Гребенниковым, и "выложены" им в "Письмах внуку".
Отправлено 13 Январь 2008 - 22:34
Кем и как было установлено присутствие ЭПС , чем мерить ЭПС, в чём заключается воздействие ЭПС на что либо.
Понятно когда магнитное поле действует на стрелку компаса, или электрический ток нагревает спираль лампочки. А откуда взяли понятие ЭПС, должен быть некий эффект воздействия. Откуда взялось умозаключение о присутствии «излучения» ЭПС. ????
Отправлено 13 Январь 2008 - 22:54
Unreal! Дорогой!
Учитывая то, что Вы уже в этом Форуме, то просто так мы не можем Вас "отшить".
Почитайте с карандашеком предыдущие посты, подумайте немного о том, как бы Вы решили эти проблеммы, что сами могли бы предложить, почитайте "Мой Мир" Виктора Степановича Гребенникова и Вы сами потом будете смеяться над той формой вопроса, которую Вы сейчас задали.
Отправлено 14 Январь 2008 - 00:16
Отправлено 14 Январь 2008 - 00:22
Вы не доверяете опытам Warp*a?
А вот как он добился результатов,за подробностями к нему.
Отправлено 14 Январь 2008 - 00:55
Чтобы "пощупать" специфику хронального явления, достаточно согнуть, например, из медной проволоки приемник типа пирамиды Хеопса, соответствующий ее пропорциям. Держать пирамиду следует тремя пальцами за ее высоту, причем пальцы должны располагаться на расстоянии 1/5 - 1/3 высоты от ее нижнего конца. Хрональный эффект возрастает с увеличением размеров пирамиды. Через несколько минут у большинства людей возникает ощущение хронального "удара": вначале хрональным веществом заряжаются пальцы, затем кисть, рука и т.д., человек чувствует "мурашки", покалывания, теплоту или холод, рука начинает неметь и т.п. Но злоупотре-бип-ь этими опытами не следует. Вместо пирамиды можно воспользоваться также склеенным из пяти рисовальных угольков приемником типа "дикобраза" В.С. Гребенникова и подержать его (все угольки могут быть одного диаметра).
Примите на веру,что хронал - это ЭПС.
Что-то у меня слово злоупотре-бип-ь не прописывается?

Отправлено 14 Январь 2008 - 01:59
В принципе, ощущения покалывания и онемения и другие сопутствующие эффекты я могу вызвать без применения пирамид.
Это же несерьёзно, где строгость и точность научного эксперимента.
Или хрональное поле имеет свойство воздействовать только на рецепторы кожного покрова

Отправлено 14 Январь 2008 - 02:59
Unreal (14.1.2008, 1:59) писал:
В принципе, ощущения покалывания и онемения и другие сопутствующие эффекты я могу вызвать без применения пирамид.
Это же несерьёзно, где строгость и точность научного эксперимента.
Или хрональное поле имеет свойство воздействовать только на рецепторы кожного покрова

Над прибором работают, и худо ли хорошо ли но продвигаются. А если подходить так как Вы , то и электричество не было бы открыто. Вы почитайте какой путь был пройден первыми исследователями электричества. Или сразу появились электроскопы, гальванометры и т.д. Вы считаете??? Нееееет, ниточки, веревочки, лоскуточки, пылинки и т.д. ... "манипуляции магов и колдунов" по-вашему выражаясь. И только вдоволь с этим "наигравшись" пришли к пониманию, что есть проводники и не проводники. И первые машины сконструировали и приборы... и это были отнюдь не вольтметр, амперметр и генератор постоянного тока... Так, что не надо сразу все списывать.
И еще - "если у Вас сразу все заработало, значит Вы что-то сделали неправильно".
Отправлено 14 Январь 2008 - 06:07
А вот принимать ЭПС "на веру" я бы не спешил...
Сообщение отредактировал Warp: 14 Январь 2008 - 07:13
Отправлено 14 Январь 2008 - 08:47
Вопрос тебе:
изменится ли частота сенсора(у вашего прибора) в постоянном магнитном поле?
Т.е если поднести к измерительному датчику(работа датчика в холостом режиме) довольно мощный постоянный магнит,если поднести два магнита с двух сторон?
Отправлено 14 Январь 2008 - 09:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей