Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#5041 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 20:58

Просмотр сообщенияAWM (29 Январь 2015 - 16:37) писал:

Добрый всем вечер. И эти переливы цветовой гаммы на пленках напыленных на поверхностях линз и являются источниками световых струй с бортов платформы...
А мне северное сияние они напомнили... Вы были на крайнем севере? Да и физическая природа у них одна и та же.

#5042 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 21:01

Просмотр сообщенияmytek (29 Январь 2015 - 16:58) писал:

Получается, что этот "эффект взаимодействия двух ЭПС" можно усилить путем тренировок!
Конечно!Берете две ПС, включаете генератор, двухканальный осциллограф , и тренируетесь....

#5043 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 10:01

Просмотр сообщенияLangoliers (29 Январь 2015 - 19:34) писал:

mytek, ты это хотел узнать?

- конус был направлен на северо-восток в горизонт, я не знаю в каком городе живет magma, поэтому направил приблизительно относительно своего расположения, конус был закреплен на фото штативе, малым диаметром к себе, в чате форума выбрал независимого свидетеля (добровольца), и ему отправил координаты фотографии пластиковой сферы, связавшись в чате с magmой, я ему мысленно послал изображение этой сферы, через пять минут  magma описал принятое изображение в чате (мыслеформу), а доброволец подтвердил ... в опыте участвовало около пяти случайных свидетелей согласившихся подтвердить этот эксперимент, больше опытов здесь не было. Удачи в поисках.
Из этого эксперимента следует, что мои предположения относительно "телепатчиеских" свойств конуса и расположения "передатчика" со стороны вершины конуса были верны.

#5044 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 11:52

На серийного убийцу похож.
Платформостроителей.
Иллюзионисты, мля. :D

#5045 FlexLM

FlexLM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2015 - 18:00

23 апреля 1991г. ВСГ связал разгром в квартире на Иртышской набережной (г. Омск) с одним из своих экспериментов с БСК, проводимых с 3 сентября 1990г. Появились сведения, что аномальные явления в доме на набережной начали происходить с января 1991г. Вполне вероятно, что полтергейсты могли возникнуть уже с момента ориентации конусов в сентябре.
Уточнены выходные данные газетной статьи "Эффект полостных структур", Четвертое измерение и НЛО, 1998, №4, с.2-3:
https://yadi.sk/i/86j8U0jTeSNb2
https://yadi.sk/i/ElJik1dpeSNbG
(переделал ссылки, раз в прежней был вирус)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал FlexLM: 03 Февраль 2015 - 15:31

#5046 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 09:28

Файл с вирусом не качать!!!

#5047 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 14:56

Иллюзионисты, мля.

ЭПС ёпть, и никакого мошенничества. :D  Да да да, точно на маньяка похож, вот и думай потом ... зачем карты раскрыл? ... а вдруг он потом ЁПС-оружие сделает ... будем потом со страха у него на побегушках бегать. :D

#5048 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:50

Уважаемый Ланголиерс . Так трансклюкатор на ЭПС и работает -все уже придумано и даже показано-кин дза дза однако...

#5049 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 16:49

Да шо вы говорите уважаемый АWM, пора патентовать. :D Попробуйте лучше корень из пяти деленное на два, ну диагональ половины квадрата, и придете к божественной мере отображенной во всем сущем и даже в зазеркалье ...

#5050 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:11

AWM , я с вами соглашусь о значимости корня из трёх у ГВС.

#5051 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2015 - 05:06

Просмотр сообщенияsatoris (04 Февраль 2015 - 23:11) писал:

AWM , я с вами соглашусь о значимости корня из трёх у ГВС.

Правильно.
Вальсы Штрауса основаны на числе 3.
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три.
AWM пошел дальше и использовал корень из трех.
Если пойти еще дальше - то надо попробовать корень кубичный из трех.
Ну а если использовать корень кубичный из Пи - это будет вообще фантастика.

#5052 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2015 - 18:55

Добрый всем вечер. Уважаемый лексф. И какая же по вашему будет фантастика -опишите ?!

#5053 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 19:04

Просмотр сообщенияAWM (04 Февраль 2015 - 15:50) писал:

Уважаемый Ланголиерс . Так трансклюкатор на ЭПС и работает -все уже придумано и даже показано-кин дза дза однако...
Не знал, что "Кин-дза-дза" - документальный фильм............

#5054 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 09:46

ЭПС -- Эффект Силы Полей ......   полей природных.

#5055 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 16:46

Просмотр сообщенияlexf (11 Февраль 2015 - 15:29) писал:

А Вы попробуйте дать здесь описание своих изделий и что Вы хотите получить от них. Что Вы делали с ими.
Наверяка здесь есть люди, которые все это уже проделали. И даже то, что Вы собираетесь сделать.
Может чего скажут.
Проверял конструкцию конуса по Warp'у и по описаниям ГВС - "свернутый куль".
Вот фото конусов
Прикрепленный файл  Конус_2.jpg   170,99К   14 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  Конус_3.jpg   174,72К   15 Количество загрузок:
Конус №2 - примерно по описаниям Warp'а. Правда соотношения диаметров раструбов я сделал другие (3, 4, 5, 6, 7 см). Материал конусов - фольга, обернутая бумагой.
Конус №3 - Это свернутые в куль листы фольги и полиэтилена. Всего 20 слоев. Снаружи вся конструкция обернута бумагой. Вся конструкция "наворачивалась" на основание - конус из бумаги. По сути получился "бутерброд" из бумаги, слоев фольги-полиэтилена и снова бумаги. Внутренний диаметр раструба - 6 см.
Длина обоих конусов - примерно 30 см.

Проверял классически - на индикаторе. В общем, реакция индикатора есть на оба конуса. Но не сильная. Ожидалась гораздо сильнее, раз ГВС говорил, что БК - это наиболее мощный излучатель ЭПС.

Ну и главное - "сильно жарит" (как это пишет ГВС в отношении своего БК) я так не почувствовал. Может конечно это я такой "толстокожий"...

#5056 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 17:33

Конструкция не совпадает с оригиналом.

#5057 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 17:44

А какая конструкция по вашему была у оригинала?
Только не надо цитат от ГВС. Их все знают.
Если можно, то объясните своими словами, в чем именно отличие моих конусов от конуса ГВС?
Ну, кроме размеров...

#5058 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 17:48

Я просто сделал вывод, который должны были сделать, Вы, испытав свой вариант.

#5059 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 18:28

Ну, такой то вывод и я сделал. Раз не работает как надо, значит не та конструкция. Но вот что именно - не то?

Я сразу знал, что конструкция не совсем совпадает с описанием ГВС. Прежде всего - размеры и угол вершины конуса. Ну и материалы...
По сути и проверялось, на сколько конструкция оригинала позволяет отклониться от нее.
Раз ГВС говорил, что материал не важен, значит бумага или полиэтилен, фольга пищевая или типографская - вроде все равно.
Или все-таки материал (а точнее, его слоистая структура - как в случае с типографской фольгой и тепличным полиэтиленом) играет важную роль?...

Что касается формы и размеров - если они так важны, то значит должны быть четкие закономерности. Ну и соответствующая теория. А что по этому поводу говорит ГВС? Да по сути ничего. Он везде пишет - "ПС определенной формы и размеров". Но вот чем определяются эти самые форма и размеры?...

#5060 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 19:16

Уважаемый митек . Формы и размеры можно определить лучом света. В комнате с окном в заслонке окна к примеру из закрашенного черной краской листа ватмана проделайте несколько отверстий разного диаметра ну к примеру от 10 до 100мм . При прохождении света через отверстия вы увидите конусные лучи разных диаметров к примеру оставляющие на каком ни будь экране -еще одном листе ватмана- световые пятна. Отчеркните их карандашом -остальное вычисляется . Или без вычислений -расположите экран на расстоянии равном длине вашего будущего конуса...

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025