Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#5081 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 20:04

Просмотр сообщенияuroboros (12 Февраль 2015 - 18:45) писал:

Сам ГВС.
Уважаемый уроборос.  Да- это так ...

#5082 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 20:42

Просмотр сообщенияmytek (12 Февраль 2015 - 15:42) писал:

А в качестве слоя "органики" что использовали? Хлопок, бумагу или полиэтилен?

У меня есть соображения по поводу "слоистости" материалов.
Рассуждения начались со слов ГВС об усилении эффекта обезболивателя в астрономическую полночь, при прохождении "излучения" от Солнца через слоистую структуру Земли (так написано в описании патента обезболивателя).
Прикрепленный файл Патент_обезболиватель.jpg
Пытался понять, как это излучение, проходя через Землю, не только не ослабевает, а даже усиливается?
В голову пришла идея сферической линзы (линза Люнеберга)
Прикрепленный файл Линза_Люнеберга.jpg
Предполагаю, что солнечное излучение проходит через слоистую структуру Земли, как сквозь линзу. Именно слоистое строение обеспечивает аналог эффекта "преломления" для излучения Солнца на границе радела сред. Фокус этой линзы находится именно в точке астрономической полночи.

Выходит, что многослойная композиция вызывает многократное преломление излучения от Солнца, заставляя это излучение распространяться вдоль слоев.
В случае трубки Райха или конуса ГВС излучение распространяется к торцам или раструбу.
И это работает максимально эффективно именно при направлении конуса вершиной на Солнце. В этом случае угол падения излучения минимален, и слои успевают преломить излучения до возникновения эффекта распространения вдоль слоев. Если же излучение ортогонально поверхности конуса, то преломления не достаточно, и излучение безпрепятственно проходит сквозь боковую поверхность конуса.

Кстати, это как-то может объяснить возникновение ЭПС от хитрой композиции трубок, предложенной ГВС.
Прикрепленный файл chudesa_v_reshete_us_1987_N12_p2.jpg
Ведь в этом случае ЭПС распространяется поперек оси трубок.
Предполагаю, что трубки играют роль, аналогичную сферической линзе Земли, но только с более слабым эффектом. Именно для этого необходимо большое количество слоев трубок.
Возможно это и объясняет,  что как правило по ночам погода более ясная чем днем. К тому же он упомянул о наблюдении явления атмосферного свечения с противоположной стороны от солнца, еще в молодости ,  когда своими экспериментами выдувал натопленный теплый воздух из помещения. Поскольку топили углем, это может быть зацепкой. К тому же,  как мне показалось, несколько раз говорил о вкусных чебуреках из узбекской печи. Явно намекая на сходство печки по конструкции с тифилином. Получается таблетки активированного угля нужно заворачивать определенным образом? Сопоставлегием простых совпадений ничего не продвинуть, и такую рибонуклеиновую последовательнлстию может служить лишь дополнительный ключь в виде насвистываний любимой меллодии которую знает только скорее всего внук ВСГ и есть в той протоплазме разрозненной информации ракиданных им по псем своим публикациям. И будет ли провидение судьбы благосклонна к наследнику поистине невероятных сокровищ остается только гадать.

#5083 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:18

Просмотр сообщенияmytek (12 Февраль 2015 - 18:49) писал:

... Не подскажете, не наблюдали ли вы пропадание чувствительности рамок во время резких перепадов погоды?
Почему я об этом спрашиваю? Просто уже несколько раз наблюдаю пропадание реакции своего индикатора на ЭПС  во время этих самых перепадов погоды.
Когда только начал заниматься индикаторами, думал, что они у меня "фуфлыжные". Поработают немного, а потом замолкают. Выбрасывал и делал новый...
А вот сейчас работаю с одним индикатором уже несколько недель, и наблюдаю этот эффект. Тем более, что зима выдалась богатая на такие перепады...

А может и у Mustang'а есть что сказать по этому поводу?

Один из слабых критериев для оценки работы индикатора - влияние погоды, что отмечается и экстрасенсами (в смысле - мокрую погоду они не любят, плохо идет у них) , а также различного рода бабушками, которые чувствуют, как она эта погода меняется. Где-то у Г.В.С. есть небольшое упоминание о желательности летать в хорошую погоду, а также о чувствовании струи из душа и чего-то там далеко чувствовать воду из шланга, точнее не помню, а искать пока некогда. Странно, что вы все книги читали и не связали со своими результатами и не продолжили ничего в этом направлении, остановившись вопрошая. Надо сказать, свои работы в этом направлении, я сделал немедленно, как только получил в свое распоряжение сконструированный мной датчик серии В. Ведь необходимо в работах учитывать состояние окружающей среды - самособой разумеющийся факт при работе в плане Г.В.С. А потом и Солнце еще учесть в добавок надо и только тогда нечто вразумительное можно получить. Что естественно с мокрой погодой, да и налитой водой в индикаторе на дне чуть-чуть, тоже неочевидный вопрос и здесь надо работать. Первые результаты были положительными (представлен на рисунке с рождением грозовой тучи, ее эволюции и выпадания осадков), вторые с баклажкой тоже дали пищу для размышлений, о чем есть в моей ветке:

http://matri-x.ru/fo..._20#entry204618

http://matri-x.ru/fo..._20#entry205302

Стоит достаточно серъезная проблема в идентификации источника воздействия из внешней среды на конкретный опыт, поскольку источник всепроникающий. Поэтому и привожу по крайней мере графики активности Солнца (это самый мощный постоянно работающий фоновый источник помех) в момент проведения опытов - датчик, как оказалось на практике, его ловит неплохо, находясь даже под диваном или еще где в подвале. Поэтому при анализе данных всегда должен задаваться вопрос о состоянии внешней среды. Надеюсь, чем то помог в ваших практических изысканиях.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  tucha.JPG   16,35К   12 Количество загрузок:

#5084 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:28

Просмотр сообщенияmytek (12 Февраль 2015 - 18:49) писал:

Кстати, еще вопрос для lexf.

Как я понимаю, вы работаете с рамками. Не подскажете, не наблюдали ли вы пропадание чувствительности рамок во время резких перепадов погоды?

Погода и время суток на чувствительность рамки не влияет.
А очень сильно влияет время суток на индикатор.
Что бы точно ответить на Ваш вопрос мне надо пару дней проверять это. Хотя бы через 2 часа.
Но в общем сильная чувствительность у индикатора в районе 13 часов и в районе 23 часа. Плюс минус 3 часа.
Погода не влияет на чувствительность.
Бывают дни, когда индикатор отклоняется не более чем на 20 град.
Иногда индикатор отклоняется в противоположную сторону, чем обычно.
С егодня был такой случай.
В 14 часов он повернулся на 100 градусов по часовой стрелке за 10 сек, а в 16 часов повернулся против часовой стрелки на 90 град за 100 сек.

#5085 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:56

lexf, в очередной раз благодарю за ответ.
Я было думал, что это у меня с индикатором чего-то не так.
Действительно, ГВС говорил, что ЭПС взаимно отталкиваются. И я считал, что соломинка должна обязательно поворачиваться от источника ЭПС. Но в некоторых экспериментах происходило все наоборот - индикатор как-бы "притягивался". Тут конечно нужно понимать, что у индикатора, как у палки, два конца. Но я старался направлять источник ЭПС именно на один конец индикатора (как и советовал ГВС). Именно поэтому однажды задал вопрос про пучности и индикатор...
По воводу распределения чувствительности по времени суток - не проверял. У меня время реакции индикатора очень большое. Плюс время на возврат в исходное положение. За день (выходной) в лучшем случае могу провести всего два-три эксперимента (с учетом контрольных проверок).

Mustang, спасибо за ответ.
Про погоду ГВС конечно писал, но только в контексте платформы. У меня этот вопрос возник после прочтения книги по биолокации. В этой книге упоминается такая зависимость от погоды. Вот я и провел параллель между чувствительностью рамки и активностью индикатора. Это позволило мне объяснить свои наблюдения.
Относительно влияния внешних источников на индикатор - у меня индикатор время от времени "дрейфует" (в пределах 10-20 градусов). От чего это зависит, так пока и не определил. Думал, что это влияние перепадов температуры или от сквозняков в квартире. Устраивал "стресс-тесты", дополнительно усиливая предполагаемые влияющие факторы - результат нулевой. Но вот с погодой пока этот дрейф не смог связать - не обнаружил такой зависимости.
Кстати, этот дрейф я использовал для проверки работоспособности индикатора. После изготовления оставлял индикатор в покое на несколько дней. Сперва идет движение, связанное с внутренним напряжением нити подвеса. Потом оно прекращается. И как только индикатор снова начинает двигаться (дня через два-три), то значит он готов к работе.
А вот иногда он тупо "встает". Пробовал даже слега подталкивать сосуд с индикатором. Соломинка качается, но не сдвигается с исходного положения. Вот и ищу возможные причины.

#5086 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 22:43

Поскольку все уже сошлись во мненеи, что Солнце является источником поля,хочу сказать следующее.
Мой индикатор постоянно отслеживает положение Солнца, хотя и не очень явственно. Индикатор стоит за железобетонной стеной дома и прямого Солнечного света на нем нет.
Хотя дрейф наблюдается и в ночное время, примерно тогда, когда Солнце находится с противоположной стороны Земли.
А вот данные электронного датчика полученные довольно много лет назад при похождении Солнца по небосводу.
Этот датчик оказался довольно дерьмовым и я тогда же перестал им пользоваться. Но все же можете посмотеть.
Он фиксирует поле или поток между Солнцем и Землей.
По оси "Х" показано местное время в Петербурге.
По "Y" величина сигнала.
Было сделано 14 измерений в тчении 2х недель. Все кривые повторяют друг друга. Слегка меняется только амплтуда сигнала. Процентов на 5-10. Датчик стоял за стеной дома.
Лично я сделал вывод, что внутри Земли есть некая полая сфера со стенками около 600км. Счас точно не помню.
Первый импульс - это Солнце попадает на левую часть стенки сферы,  Там большая толщина слоя. Потом середина сферы. Толщиа там равна тощине стенки. Эти самые 600 км.
Потом снова большая толщина.
Ну я могу и ошибаться. Выводы можете делать сами.

Прикрепленные файлы

#5087 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 09:15

Прикрепленный файл  уроборос.jpg   22,78К   14 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияuroboros (12 Февраль 2015 - 18:45) писал:

Сам ГВС.
А кто же тогда был в качестве маленьких грузиков?:
Прикрепленный файл  2222222.jpg   64,46К   16 Количество загрузок:думаю самым первым грузиком была та самая "канцелярская кнопка".
Смею еще раз предложить вариант работы ПС, который раскрывает сам Эффект ПС, как ретрансляцию ПС структурой состояния окружающей среды с определенной стороны  ПС и передачей этого состояния в определенном направлении.
В принципе неважно кто или что стоит выше ретранслятора, любой предмет над ретранслятором(ПС) имеет другой градиент взаимодействия с гравитационным полем нежели сам ретранслятор....

#5088 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 10:43

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Февраль 2015 - 09:15) писал:

А кто же тогда был в качестве маленьких грузиков?:
Ну, продолжая мысль уробороса, предположу, что маленькими грузиками были насекомые. Как я ранее уже говорил.
У насекомых этих ЭПС достаточно много. Сам ГВС об этом писал.
Тем более, что первоначальный эффект он обнаружил именно с надкрыльями насекомых...

#5089 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 10:54

Вот именно с надкрыльями! Т.е с насекомыми деталями... А самое невероятное увидел во взаимодействии с "канцелярской кнопкой" . На чем основано Ваше предположение о наличии живых насекомых в опытах с искусственными ЭПС? Может есть конкретный текст?
Под микроскопом мы видим оторванные надкрылья и металлический предмет. Все! ЭПС - эффект передачи состояния всего, что имеет непосредственный контакт с ПС. Даже хим. реакция, естественный процесс нагрева или охлаждения - усиливают ЭПС... соответственно и человек... А первым грузиком для гравитопланчиков стала обыкновенная "канцелярская кнопка" - во всяком случае нет информации ни о чем другом. Ах! намеки? Нет намеков! Есть реклама гравитоплана!

#5090 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 11:26

Мои предположения основаны на описании златки на пальце.Палец ощутимо тянуло вверх. Именно тянуло вверх, а не просто уменьшился вес насекомого. Думаю, что само по себе насекомое левитацией не обладает. Тут сработало именно сочетание руки (а точнее пальца) ГВС и ЭПС-структур златки.

Далее эксперимент ГВС с калькулятором и осиным гнездом. В нем работает именно сочетание "живой" руки ГВС и "мертвого" осиного гнезда. Именно такое, по словам ГВС, сочетание дает эффект.

В опыте с микроскопом дополнительный эффект дали опять-таки руки ГВС (это мои предположения). Ведь именно ими он делал "хитино-блок" и ставил на него сверху кнопку. Я уже об этом писал. Не думаю, что хитиноблок вежливо ждал, когда ГВС уберет руки на достаточно большое расстояние, а только потом начинал вытворять всякие странности с кнопкой. Скорее всего, эффект наступал сразу, как только ГВС пытался поставить кнопку на хитино-блок, а значит при непосредственном контакте с руками.

В общем, работает сочетание рук ГВС и ЭПС "насекомьего" происхождения...

#5091 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 11:58

А мои предположения основаны на не только на том , что описал В.С., но и на моих  опытах с ПС... Передача состояния осуществляется и вне близкого присутствия человека. Достаточно чтобы вокруг ПС была среда, которая меняет свое состояние во времени: естественный нагрев или охлаждение воды до температуры внешней среды, естественное растворение соли в воде и т.д. Часть ПС помешалась мной непосредственно в область текущего процесса. Эффект ПС останавливался вместе с процессом... Воздействие контролировалось визуально, на значительном расстоянии от ПС, что исключало непосредственное участие "человеческого фактора". Аналогичен результат полученный В.С. на Б.К. направленных друг на друга со значительным удалением, как между собой так и до В.С. активатором в этом случае могли быть естественные процессы в окружающей среде, а также изменение солнечной активности.

Или все-таки есть источники от В.С., которые утверждаю, что скажем в БК помещались живые насекомые?

Даже если так, то это не имеет значения, т.к. ЭПС возникает только при изменяющимся во времени воздействии на ПС  и если ПС способна ретранслировать  изменение температуры она будет это ретранслировать, как обычный радиопередатчик способный работать в конкретном диапазоне...

#5092 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 12:05

Добрый всем день . В опыте со "златкой" и пальцем- источником ощущений -является зеленовато желтый спектр света исходящий от покровов златки . Так же распространяющееся  и по поверхности пальца - прототип облучателя на руле гравитоплана. Атмосфера всегда и днем и ночью невидимо светит этим светом...

#5093 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 14:49

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Февраль 2015 - 11:58) писал:

А мои предположения основаны на не только на том , что описал В.С., но и на моих  опытах с ПС... Передача состояния осуществляется и вне близкого присутствия человека. Достаточно чтобы вокруг ПС была среда, которая меняет свое состояние во времени: естественный нагрев или охлаждение воды до температуры внешней среды, естественное растворение соли в воде и т.д. Часть ПС помешалась мной непосредственно в область текущего процесса. Эффект ПС останавливался вместе с процессом... Воздействие контролировалось визуально, на значительном расстоянии от ПС, что исключало непосредственное участие "человеческого фактора".
Никола, а чего вы собственно пытаетесь доказать людям?
У вас есть своя теория телепортации. Вот и замечательно. Как говорится, медаль вам на шею и "нобелевку" в руки. Зачем вам обязательно понадобилась связь с платформой ГВС?
Если эксперименты чего-то дали, то и продолжайте их, не оглядываясь на чьи-то труды. Какая уже разница, чего там делал ГВС? Ведь у вас все уже "на мази". Так будьте первооткрывателем...

#5094 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 15:14

Понятно! Источников от В.С. подтверждающих использование насекомых в опытах с БК  - нет.. В этом я и хотел лишний раз убедиться.

Т.ч. доказать пытаетесь Вы. а я только привожу известные мне факты. Я делюсь не с Вами...Кроме Вас тут еще люди найдутся... Вы только повод сказать всем то, что хочу сказать. Может кому пригодится.

#5095 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 15:47

А какой информации вы хотели про насекомых в опытах с БК? Это вроде уже давно мною обсуждалось, и ничего нового ГВС с того времени написать разумеется не мог...

По поводу фактов, так ведь и у вас единственный факт - это однажды написанное ГВС слово "телепортация" (да и то в понимании мистиков, как об этом говорит сам ГВС). И написано оно было даже не в ММ, на которое вы вечно ссылаетесь. А все остальное - это ваши личные фантазии на тему...

А ваша "телепортация состояний" - не единственное объяснение всех свойств платформы. Гораздо лучше они объясняются теорией Вейника (об этом неоднократно писалось на этом форуме). Предполагаю, что ГВС активно ее использовал, постоянно ссылаясь на Время и хрональные эффекты.
И я что-то не видел, как ваша теория объясняет искажения видимой формы летающей платформы (как об этом пишет ГВС).
Прикрепленный файл  Дубли_платформы.jpg   29,61К   11 Количество загрузок:
Да и возможные хрональные эффекты вы просто отметаете, типа ГВС мог ошибаться. Конечно, они же не вписываются в вашу теорию, значит долой их. Из всех свойств платформы вы взяли только невидимость и безинерционность полета.
Ну и кто из нас больше "подтасовывает" факты - вы или я?

#5096 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 15:58

Просмотр сообщенияmytek (13 Февраль 2015 - 15:47) писал:

А какой информации вы хотели про насекомых в опытах с БК? Это вроде уже давно мною обсуждалось, и ничего нового ГВС с того времени написать разумеется не мог...
Он про это вообще не писал!

#5097 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 16:06

Просмотр сообщенияmytek (13 Февраль 2015 - 15:47) писал:

Да и возможные хрональные эффекты вы просто отметаете, типа ГВС мог ошибаться. Конечно, они же не вписываются в вашу теорию, значит долой их. Из всех свойств платформы вы взяли только невидимость и безинерционность полета.
Ну и кто из нас больше "подтасовывает" факты - вы или я?
Только Вы.
Объяснение хроноаномалий я давал неоднократно т.к. на основной ветке хватает хронофантастов. Некоторые из объяснений:
http://matri-x.ru/fo...420#entry224576  
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__214471
без Вейниковских фантазий(который в конце жизни сам сознавался в своих заблуждениях читайте самые последние его труды)

В Ваших ответах не удивляет только одно, как только Вы затрудняетесь ответить, так сразу идет психоанализ собеседника и обвинение его в подтасовке фактов и т.д. по простой формуле: "ополченцы сами обстреляли себя".

#5098 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 16:53

А где я в предыдущем своем сообщении устраивал ваш психоанализ? Я обсуждал исключительно вашу теорию.
Вы чего-то часто мечтаете сделать из остальных форумчан бесплатных психоаналитиков для себя. Неужели у вас действительно такие проблемы?...

По поводу ваших якобы объяснений временнЫх аномалий - так в них ничего толком нет. Есть только упоминание о влиянии ЭМ излучения на часы (типа сбивались), ну и какие-то туманные рассуждения о скважности телепортаций и биологических часах. Для таких рассуждений нужно сначала определить, чем именно определяются и синхронизируются эти самые биологические часы.
Причем, ГВС говорил не о биологических часах, а о простых наручных. И как это ваша теория может объяснить следующие слова ГВС?
Прикрепленный файл  Часы_в_полете.jpg   74,12К   13 Количество загрузок:
Уж если часы сбились, то обратно сами они не засинхронизирутся.

Ну а как вы ваша теория объяснит эффект с насекомым в пробирке (его превращение в "куколку") - вообще не представляю. Скорее всего, просто отбросив этот факт как фантазии самого ГВС...

#5099 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 17:43

Митек, я все описывал и это тоже. Я не обязан для каждого новичка этого форума повторять то, что писал здесь за 2.5 года. Тем более что это не имеет отношение к этой теме и описано мной в ветках "о времени" и в основной ветке. Следующие рассуждения на эту тему планирую начать после  запуска гравитопланчика, когда будет возможность покатать на нем часы...И тоже в соответствующей ветке.
Выше я обсуждал только, то что уже нашло практическое подтверждение относящееся непосредственно к этой теме, конкретно: возбуждение Эффекта ПС в ПС различными способами среди которых, воздействие на ПС: биополя, протекающей в непосредственной близости к ПС хим. реакции(растворения, окисления), процесса нагрева или охлаждения жидкости, воздействие на ПС источниками тепла с жидкостным теплоносителем, и внешним ЭМС.
В качестве ПС в моих опытах были использованы модифицированные трубки Райха, совмещенные с идеями В.С. использованные им в БК...

Вывод: Биополе без предварительной тренировки. является самым слабым и неподдающимся статистике активатором Эффекта ПС.

Ваша неадекватная реакция:
Прикрепленный файл  Митек 31333.jpg   57,47К   11 Количество загрузок:И дальнейший  перевод стрелок на мою общую теорию... мне не понятен.
Слова "телепортация" и " платформа" мной вообще не употреблялись... Все в рамках данной темы:
Прикрепленный файл  777777.png   479,32К   9 Количество загрузок:

Очередной уход  в ОФФТОП с, Вашей, стороны...

#5100 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 17:53

Просмотр сообщенияmytek (13 Февраль 2015 - 16:53) писал:

...Причем, ГВС говорил не о биологических часах, а о простых наручных. И как это ваша теория может объяснить следующие слова ГВС?
Уж если часы сбились, то обратно сами они не засинхронизирутся...

Кстати, раз уж затронули этот весьма любопытный момент с часами. Г.В.С. летел туда в часах. Часы одни. Как и с чем он мог их сравнить, что они сбились там? Солнце отпадает - нет там точности. А когда обратно прилетал, кстати непонятно где садился, мог конечно и дома проверить. Там на делянке, случаем не было будильника? Может, где картинка какая есть с часами на делянке, не встречалась случаем при вашем поиске?

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025