Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#5121 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 23:51

Прикрепленный файл  232323234.jpg   53,16К   15 Количество загрузок:
Вы, абсолютно ничего не поняли по одной причине:, Вы, не хотите понять , а только ищите зацепки в моих словах...Отсюда и придирки к терминологии...

Хим. реакция, изменение температуры - являются процессами, которые меняют свои волновые характеристики во времени и тем самым заставляют работать  ПС на прием и передачу, то же самое может делать и биополе живого организма, но с непредсказуемой интенсивностью и конечным результатом, т.к. передается не информация о конкретном процессе, а о состоянии системы...
Наш спор с, Вами, абсолютно не имеет смысла... Т.к. Вы опираетесь на теорию, а я на практику. Вы ищите логику теоретически, а я вижу ее по практическому результату.

Я не изобретал вечный двигатель.. Зачем? Просто воздействовал и получал результат... Нет, вечного двигателя я не получил... Пришла хим, реакция или нагрев в конечную стадию и все... Активации ПС больше нет... Результат по инерции сохраняется некоторое время, а потом идет возврат к исходному состоянию, если не перезапустить процесс...

Вода? Так Райх применял воду... Я не стал особо извращаться... Хотя железные опилки, или крупнозернистая соль тоже работают в определенное время года...но их нужно периодически ворошить... А еще я выше писал, что в качестве активатора также использовал ЭМС различной формы: синусоиду, пилу и П-обр, с изменением частот и скважности...

#5122 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 00:29

Все сходится, рядом с клумбой на плане "наш двор" указана летняя кухня, т.е. печь. Не могу делиться так оперативно своим видением - скринами, ввиду конспиралогической перезамороченности, уж извините.:)
Тысячу раз наверное все уже обсудили, и я склонен согласится со мнением что была электретная начинка. Мне думается, плавный переход общей картины на стенах сферорамы это то " состояние телепортируемое". Одно не ясно, чем заменял искуственное солнце в конструкции? По теории ВСГ не экранирование гравитационных волн ставил на первое место, больше говорил об отражении от этих волн внешнего излучения. По всему внешнее излучение имеет гравитационные волны перпендикулярные исходящим из земли. К тому же пропущенным сквозь линзу, иначе ни о каких экранах не божет быть речи.

#5123 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 00:34

Просмотр сообщенияneomanneo (14 Февраль 2015 - 00:29) писал:

Тысячу раз наверное все уже обсудили, и я склонен согласится со мнением что была электретная начинка.
...вот так сразу и в десятку? Я тоже снайпер, но...только, когда стреляю, а не говорю. Слово есть дипломатия. .. Постреляем в эту мишень? Можно в другом формате...

#5124 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 01:41

NikolaM, есть интересный момент описанный Виктор Степанычем относительно расселения пауков. Сначала паук выпускает паутину закрепленную с одного конца так далеко, насколько это возможно забросить нить в существующих погодных условиях. После, когда нить натянется дугой, с учетом попутного ветра паук отпускает опору и устремляется осваивать дальние горизонты лесной опушки. Вот здесь мне кажется, не хватает добавить существенную поправку, а именно: в момент натянутости паутины очередным порывом, паук дополнительно создает продольный рывок. Т.с. упущен ключевой фактор негармоничных колебаний равновесных систем.

#5125 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 07:26

neomanneo, где, в каком месте ГВС описал это событие с пауком, а то я упустил это описание.

#5126 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 08:43

Миллион загадок - паучьи тайны, там же про паука иллюзиониста не сразу заметил. Что удалось скачать у аумыча жадно читал подряд многое упуская из вида. Сложилось впечатление не то что платформа, может конечно и платформа, но очень уж он много загадками говорил еще раньше платформы. Или его инопланетяне похитили, или еще в молодости все прознал и писал гиперсылками одно с другим увязывая. Скорее всего конечно было у него как у меня сейчас, написал и только стало понятно о чем написал, а непонятного еще больше. Такая версия более вероятная.

#5127 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2015 - 22:25

Просмотр сообщенияmytek (15 Февраль 2015 - 20:22) писал:

Никола, вы сознательно вносите путаницу в свои рассуждения.

Информация (а по вашему - состояние) передается именно от воды в сосуде, в которую погружен один из концов трубки Райха.
Или же вы утверждаете, что вызывали влияние на погоду исключительно протекающими химическими реакциями растворения соли или ЭМ-излучением? Информация (состояние) чего в данном случае передавалось?
Подозреваю, что вода была во всех ваших экспериментах. Именно она и являлась источником информации.
Путаницу вносите Вы, я перечислял процессы активации, как отдельные...Как Вы представляете себе подачу ЭМ сигнала на замкнутую водой трубку? По поводы логической связи процесса и передаваемого состояния - не все моменты я могу озвучить,(авторские права, правообладателей не позволяют) но уверяю, Вас, вода не использовалась совместно с железными опилками и ЭМС, соль не только растворялась в воде, но и использовалась в сухом виде т.к. имеет способность поглощать воду из окружающего пространства... А вот опыты с морской водой  наоборот не дали никакого результата, что я связываю с тем, что в облаках данный компонент отсутствует...
В случае с ЭМИ было дополнительно оговорено, что сигналы имели разную форму частоту и скважность, на что Вы не обратили никакого внимания...

#5128 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2015 - 15:17

Распилил сетки вынутые из противогаза и встал вопрос, так то замечательное соотношение ячеек, что можно просверлить ритмические структуры. Но поскольку ни того ни другого не знаю -- можно то туда иголочек понаставлять и припаять с другой стороны.. Как говорится либо-либо.
Версии?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0811.JPG   97,28К   77 Количество загрузок:

#5129 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2015 - 12:49

Я сегодня  офигел, спичка висела некоторое время под коробком на расстоянии от него около 6 мм  оба  конца.

#5130 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2015 - 14:05

А можно узнать подробности?
Вот просто так - взяла и повисла?

#5131 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2015 - 14:09

Просто да,  переворачиваешь коробок  и целая спичка не падает, леветирует под ним. Рука при этом никак не напрягается. Можно из одной руки коробок взять в другую, спичка   не упадёт.
Изображение

Изображение
здесь вот половинка только, но бывает и целая спичка  так висит.

#5132 VOV_ALEX

VOV_ALEX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2015 - 23:11

В 92 был эксперимент-умеющий управлять энергетикой концентрировал ее между ладонями (10-15 см)
наблюдали четверо плюс трое фотографировали   визуально-руки (по локоть) стали "размываться"
а на ВСЕХ пленках-засвеченные кадры

#5133 VOV_ALEX

VOV_ALEX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2015 - 23:20

Часы и гравитация http://www.stranamam.ru/post/8890502/

#5134 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2015 - 06:56

Просмотр сообщенияVOV_ALEX (23 Февраль 2015 - 23:11) писал:

В 92 был эксперимент-умеющий управлять энергетикой концентрировал ее между ладонями (10-15 см)
наблюдали четверо плюс трое фотографировали   визуально-руки (по локоть) стали "размываться"
а на ВСЕХ пленках-засвеченные кадры
Последнее время  не могу навести резкость, думаю может дело в фотике, какая то
неисправность.
  Изображение

#5135 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2015 - 08:45

Есть очень удобное устройство для наведения резкости и не только в фотике, например, в голове - дрын:

http://russian_argo.academic.ru/3265/%D0%B4%D1%80%D1%8B%D0%BD

#5136 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2015 - 10:07

Дрын, это который член перевод? Не думал, что у вас такой изощренный ум.
Жезл, это ремонтуар, который подкручивает наши часы и возвращает нам время.
.Изображение

#5137 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2015 - 12:26

Уж всегда выберете, что понравится. Вот другое дело - фотик починился, стало яснее видно, остались ваши часы и пусть себе идут, ничего не трогайте, идут и идут.

#5138 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:42

satoris
У вас на фото дрогнула рука и получилось, что спираль сделана из ленты а не из проволоки. Это хорошо видно при большем увеличении.
А теперь хочу пару слов по поводу спирали.
Есть у меня смешная штука, с помощью котрой разводят лохов на деньги. Она якобы поглощает любые вредные излучения и стоит 3600р. Мне ее подарили, когда поняли, что зря выкинули деньги.
Как было сказано на сайте производителя, внутри находятся 2 параллельные спирали Архимеда, закрученные в противоположные стороны.
Проверил я эту штуку на индикаторе.
Она дает реакцию примерно в 3 раза сильнее, чем почти все мои материалы, которые я использовал ранее. Примерно такое же, как размагниченный магнит.
Сегодня в 11 часов по мск при установке этой хрени с южной стороны никатора, индикатор ждал около 20 сек, потом повернулся примерно за 10 сек на юг, повернувшись на 110 град.
При установки с северной стороны примерно в 11.30 индикатор установился снова  на юг  но на 80 град за 40 сек.

#5139 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:44

Переплетения ткани, на которой лежит Жезл видно четко, не размыто.
Отсутствие резкости всегда можно отнести за счет сдвига  руки. При том что выдержка высокая на современных фотиках должна улавливать мгновение. Значит эту выдержку какое то воздействие нарушило.
Изображение

#5140 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:59

Выдержку устанавливает автомат.
В зависимости от освещения и диафрагмы она может быть от десятков секунд до 1/100000 сек.
У меня на kassio вроде так.
Сними с бОльшего расстояния и прибавь света или установи побольше диафрагму.

------------------------------------
положи жезл просто на газету.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025