Вы, абсолютно ничего не поняли по одной причине:, Вы, не хотите понять , а только ищите зацепки в моих словах...Отсюда и придирки к терминологии...
Хим. реакция, изменение температуры - являются процессами, которые меняют свои волновые характеристики во времени и тем самым заставляют работать ПС на прием и передачу, то же самое может делать и биополе живого организма, но с непредсказуемой интенсивностью и конечным результатом, т.к. передается не информация о конкретном процессе, а о состоянии системы...
Наш спор с, Вами, абсолютно не имеет смысла... Т.к. Вы опираетесь на теорию, а я на практику. Вы ищите логику теоретически, а я вижу ее по практическому результату.
Я не изобретал вечный двигатель.. Зачем? Просто воздействовал и получал результат... Нет, вечного двигателя я не получил... Пришла хим, реакция или нагрев в конечную стадию и все... Активации ПС больше нет... Результат по инерции сохраняется некоторое время, а потом идет возврат к исходному состоянию, если не перезапустить процесс...
Вода? Так Райх применял воду... Я не стал особо извращаться... Хотя железные опилки, или крупнозернистая соль тоже работают в определенное время года...но их нужно периодически ворошить... А еще я выше писал, что в качестве активатора также использовал ЭМС различной формы: синусоиду, пилу и П-обр, с изменением частот и скважности...