ЭПС Практика и Теория
Отправлено 05 Март 2015 - 19:38
Отправлено 05 Март 2015 - 21:35
lexf (04 Март 2015 - 13:38) писал:
Маленький кактус в маленьком горшочке...
Не оценили вашу работу - откликов нет. Думаю, что причина в том - время ушло этих тихих и маленьких радостей для своих открытий. Когда то зачитывались подобным в разных не шибко публичных газетенках и удивлялись этим вещам, которые кто-то мог изучать и смотреть. Заездили тему к данному моменту - исчез вкус к открытиям. А ведь как у вас здесь продумано - экранировка полная с заземлением, а точнее занулением, комар носа не подточет. Подобрали чувствительность, согласование сделали, коэффициент усилка определили, поди стоял там еще операционник. Неплохой биосенсор получили, судя по результатам. Может это био направление и привело вас далее без особых технических устройств к чувственному восприятию, что вы судя по всему забросили техническую составляющую этого дела. Вообще биосенсоры это здорово - хлорофилл до сих пор не смогли синтезировать, а растения запросто. А результаты ваши как перекликаются хорошо с ЭПС - ведь все экранировано. Интересно просто.
Отправлено 05 Март 2015 - 21:39
Отправлено 05 Март 2015 - 21:55
Отправлено 05 Март 2015 - 23:22
Цитата
Как уже отмечалось, обычные предметы при тем-
пературе окружающей среды не влияли на показа-
ния ’Биоскопа’. Однако, некоторые структурированные
объекты, к примеру конус из чередующихся 50-и слоев
алюминиевой фольги и полиэтилена вызывал изме-
нения исходных сигналов аппаратуры (рис.17). Вме-
сте с тем приближении к прибору полостных струк-
тур, например, сухого плода лотоса, на поверхно-
сти которого находились семенные ячейки, приводи-
ло к формированию хорошо выраженных осцилляций
(рис.18).
Отправлено 06 Март 2015 - 00:22
Mustang (05 Март 2015 - 21:55) писал:
Вот я уверен, что переместить пылинку с помощью только ЭПС - у меня не получится... А вот используя ПС но не в полном объеме, а выделив из этого эффекта только одно общее свойство, о котором писал ранее... Вполне можно попробовать, но этот ЭПС уже будет иметь совсем другую расшифровку аббревиатуры "ЭПС" и к этой теме только номинальное отношение.... Трубки тут гораздо ближе. Я юзал не только трубки, все что имело хоть какие-то признаки ПС.... Вывод один.
А трубки мне нравятся по причине получения ощутимого результата от ЭПС. Не хватает терпения тупо смотреть на движения "палки на веревке", рисовать графики, потом пытаться сообразить , что бы это значило... Искать случайные и неслучайные совпадения... Можно конечно. Убить лет пять, придумать систему прогнозирования солнечной активности, и роста преступлений в родном Урюпинске... Хоть какой-то результат...
Но мой весомей... Пока, Вы, не знаете, как сдвинуть пылинку - другие двигают облака.... Или собирают их в кучку. Кажется почему же нельзя пылинку если можно облако?... Вот над чем интересно подумать...
Отправлено 06 Март 2015 - 11:47
2)Но мой весомей... Пока, Вы, не знаете, как сдвинуть пылинку - другие двигают облака.... Или собирают их в кучку. Кажется почему же нельзя пылинку если можно облако?... Вот над чем интересно подумать...
В первом, хорошо проглядывается основной недостаток вашей методологии при изучении явления со многими неизвестными - использование результатов качественного анализа получаемых данных при обязательном наличии какого-либо эффекта. Отсюда, конечно следуют интересные и важные выводы, на которые мало кто обратил внимание на сей момент:
http://matri-x.ru/fo...080#entry234198
http://matri-x.ru/fo...080#entry234221
Однако, и это у вас должно быть, вы имеете значительные трудности в определении причины происходящих явлений, поскольку качественные результаты не используются в интерполяциях и прогнозах, а также и в определении величин независимых обнаруживаемых факторов и их сочетаниях. А уж про анализ фоновых, шумовых воздействий можно совсем забыть, поскольку вы их упускаете в связи с требованием наличия эффекта вашими средствами обнаружения. В этом слабость подобного методологического подхода к настоящей теме и не только у вас. Это как с тем грузовиком, который едет по дороге - определить, что есть там теплый металл, определить газы из трубы - идут, тоже теплые, определить, что есть там шесть полостей, которые меняют объем, определить, что он едет и без этого теплого металла и труб с полостями, если Солнце нагреет поверхность и если не нагреет, тоже едет и после этого впасть в ступор - эффекты есть, описания свойств есть, а толку нету и пять лет сидеть не охота, лучше пешком пойти до Альфа Центавры.
По второму, конечно хорошо, когда есть другие - сообща оно быстрее получается, поэтому, когда другие двигали облака, я научился двигать на небольшом расстоянии весьма материальный предмет и поболе, чем пылинка - лассо. Lexf эффективно двигал, сжигая листок растения в металле на расстоянии и поболе массой, чем лассо, соломину. Вы также можете двигать соломину, а не пылинку, без проблем. И теперь это оказывается ни для кого удивительным, что само по себе удивительно. Только в отличие от остальных, мой методологический подход поиска причины этого дела, свободен от помех и выявляет именно воздействие того, что имеется в инициаторе. Мало того, он позволил, настроить параметры и выявить особенности процесса, о которых никто и не подозревал ранее - после выключения инициатора, процесс продолжал работать и это мной фиксировалось, что и было опубликовано в моей ветке в каких-то там непонятных графиках. Т.е., если все сбрасывать на какую-то там наводку чем-то, то после отключения всего, должна быть релаксация, а ее нет - и кто это ранее мог предугадать? Природа, она иной раз выдает такие заковыки, что лучше остановиться вовремя, чем дальше буром переть, иначе на смех поднимут те же коллеги, про mytek, вообще молчу, обязательно зацепят и правильно сделают и отмахнуться, от них как вы это делаете периодически под разными предлогами, нельзя - вопросы и осадок, они остаются. (Тут впору мне вспомнить парафизика - достаточно корректное общение и обязательно должны быть у него новые результаты.)Технику и методологию, которую я разработал для этого случая, в отличие от вас, я представил в :
http://matri-x.ru/fo...ов/#entry229189
чтобы у других тоже было и пробовать могли не только с качественными данными, но и количественными. Так что тут не просто "в родном Урюпинске... Хоть какой-то результат..." и результаты еще будут, вот только пьесу допишу. А думать оно интересно, вот и думаю дальше, базис, ведь у меня, уже какой-никакой, а есть.
Отправлено 06 Март 2015 - 22:36
Т.к. Райх с Гребенниковым были первым мне от этой темы нужно было только найти общую суть явления и я ее нашел и в кратчайшие сроки... Исходные данные для опытов публиковал, с интересующимися делился в личке... Тема для меня пройдена и неинтересна. Наработки год использую на практике уже по памяти. По простой схеме: замучил дождь - да будет солнце и наоборот. Я не собираюсь писать диссертацию на эту тему.
Движение подвешенных предметов тоже пробовал, чем только их не крутил... Крутильные весы делал самые разные, и по Гребенникову, и по Мышкину, и сам по себе.
Самым интересным из всего посчитал трубки...
Впрочем правильно, Вы, определили: оно Вам не надо...
Я поделился результатами, и всеми исходными данными, хотя мне не нужно их подтверждения, сто раз проверил сам. Опровержений пока ни у кого нет, кроме разговоров о правильном научном языке в описании и подаче материала.... Главное чтоб методология была... Ссылок не даю всё в этой теме, на этом форуме есть поисковая система... считайте, что опять отмахнулся. Мои выводы относительно ЭПС Вы читали,если нет, то вот это ключевой:
http://matri-x.ru/fo...140#entry235050
получите опровержение с любыми ПС - будем мерятся методологиями...
Отправлено 07 Март 2015 - 00:25
Отправлено 07 Март 2015 - 00:53
Отправлено 07 Март 2015 - 07:08
активировал: вода ниже или выше комнатной температуры, самопроизвольное растворение соли, соль в сухом виде, железные опилки, морская вода, магнитное поле,ЭМС, нагрев на отопительной системе - все и по отдельности и в различных сочетаниях. Результат воздействия разными активаторами - разный ,отличается по результату и по времени получения результата. Результат проявляется в локальной области диаметром примерно 3-5 км... Испытал в разных климатических зонах.
Выводы лежат в этой теме, фраза для внутреннего поисковика: опытным путем установлено.
Отправлено 07 Март 2015 - 07:23
exquisitus (07 Март 2015 - 00:25) писал:
Отправлено 09 Март 2015 - 09:17
kuzma (09 Март 2015 - 02:36) писал:
http://matri-x.ru/fo...160#entry235753
Остальное во внутреннем поисковике в той и этой теме, словосочетание для поиска: "трубка Райха"... В гугле тоже полно...
Более точно описывать не стану...
Причины здесь:
http://matri-x.ru/fo...140#entry235774
Я начинал два года назад отталкиваясь от обще доступной информации... и у Вас получится.
Отправлено 09 Март 2015 - 15:53
Наверно можно сделать трубки из бумаги, придать квадратность, и засыпать каким либо порошком, отверстия закрыть той же бумагой.
Этот пласт держим вертикально, направив на такой же торцами.
Размер 1метр на полметра примерно.
Есть ощущение взаимо расталкивания.
Отправлено 09 Март 2015 - 18:04
kuzma (09 Март 2015 - 17:43) писал:
Активация здесь:
http://matri-x.ru/fo...160#entry235753
Трубка помещается в активирующую среду.
Отправлено 09 Март 2015 - 18:34
Свойство ПС направлено ретранслировать состояние ЭМП и ЭМВ среды в которую помешается ПС.
Работает и при отсутствии экспериментатора... Главное что бы в активирующей среде протекал какой-либо процесс.
Результат зависит не от личных намерений, а от способа активации.
Отправлено 09 Март 2015 - 18:51
NikolaM (09 Март 2015 - 18:34) писал:
Работает и при отсутствии экспериментатора...
Результат зависит не от личных намерений, а от способа активации.
Отправлено 09 Март 2015 - 19:55
Энергия процесса - активирующая среда.
Носитель информации - ЭМВ.
Отправлено 09 Март 2015 - 20:04
NikolaM (09 Март 2015 - 19:55) писал:
Энергия процесса - активирующая среда.
Носитель информации - ЭМВ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)