Перейти к содержимому

ЭПС Практика и Теория

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6605

#5061 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 19:59

mytek
То, что Вы не получиди эффектов, о которых писал ГВС я считаю нормальным. Посто Ваша личная чувствительность ниже, чем у Гребенникова.
Я лично сделал конус сразу, как только мне пришел журнал ТМ с "тайной пчелиного гнезда."
На это ушло 2 недели и я не получил никаких эффектов, о которых говорил Гребенников. Но рамка чувствовала его на расстоянии до 4х метров. Если рамку подносить со стороны раструба - она показывает наличие вредного для организма поля. Если со стороны острого конца, а раструб направлен на Солнце - рамка показывала поле, положительно влияющее на меня.
До конца лета я занимался модернизацией конуса и довел расстояние влияния на меня до 10-15 метров.

#5062 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:40

lexf, спасибо за ваш ответ.
Для меня основная задача была выбрать между конусом по Warp'у и конусом по описаниям ГВС (свернутый куль). По предварительным экспериментам выбор сделан. Сейчас делаю новый конус. Покопался по старым постам на форуме, появились идеи по улучшению конструкции. Про ваш конус спрашивать не буду, т.к. догадываюсь, какую конструкцию использовали вы.
Что касается "двухстороннего" ЭПС от конуса - я тоже получил реакцию индикатора от вершины конуса. Но она оказалась слабее, чем от раструба. Честно говоря, слегка разочарован, т.к. учитывая свою теорию концентрации "хронала" на вершине конуса, рассчитывал получить совсем другой результат. Есть повод для последующих экспериментов...
По поводу ориентации конуса на Солнце - у меня индикатор только так и реагирует. После того, как я его обмотал фольгой и запихнул в кастрюлю.
Прикрепленный файл  Индикатор.jpg   109,21К   17 Количество загрузок:
Специально проверял. Поставил конус в положение, в котором он будет ориентирован вершиной на Солнце только через пару часов. Ждал примерно час-полтора, реакции индикатора нет. Но вот потом индикатор начал поворачиваться. Реакция примерно градусов 50.
Потом, когда Солнце ушло - индикатор вернулся в исходное положение (часа через три).

Про биолокацию - к сожалению, этим не владею. У меня "телепатическая" теория (с развитием способностей) является запасной, если вдруг не получиться решить вопрос чистой "физикой". Сейчас стараюсь максимально уменьшить человеческий фактор.

#5063 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 21:00

Во первых советую попробовать использовать рамку, как субъектвный индикатор. Этот способ сложно считать научным, но для себя это вполне возможно делать. ГВС тоже использовал субъективные способы.
Этот вариант хорош для обнаружения и сравнения полей.
Научиться пользоваться рамкой можно за несколько минут.
Для точных иструментальных исследований необходимы датчики, но Вы вряд ли их сможете придумать, поскольку у Вас нет теории по ЭПС.
Что касается конуса от ГВС - попробуйте модифицировать его  исходя из тех же положений ГВС.
Лично я тогда так и сделал.

#5064 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 21:33

Как вы все думаете, для чего в большом конусе магниты ? И как они там расположенны по отношению своих полюсов ? Раньше я считал что они одним из полюсов повернуты к раструбу конуса, второй от него,  но сейчас думаю что они расположенные в очередном порядке   NS  NS NS  и закручивают все то что злучает конус.

#5065 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 22:16

Магнитное поле никак не взаимодействует с ЭПС.
А вот материал, а точнее структура магнита влияет очень сильно. Различные материалы поглощают поле, а после насыщения создают вокруг себя это же поле в течении нескольких десятков минут. Таким образом можно увеличить напряженность поля, сложив поле от материала магнита с другим полем. Например с полем другого магнита.
Кстати, поле, которое создает материал имеет другую информационную составляющую. Материал накладывает свою информацию на поле.
Размагниченный магнит с помощью нагревания и намагниченный магнит создают одинаковое по силе поле.
Магниты на конусе ГВС могут сжать поле по оси конуса в некое подобие луча.
Вот данные по поглощению поля ЭПС некоторыми материалами. Амплитуда показывает напряженность поля вокруг материала, которое поглотил материал а потом излучил..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _1_~1.JPG   53,53К   19 Количество загрузок:

#5066 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 22:33

lexf', я тоже обнаружил фокусировку ЭПС с помощью магнитов.

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (11 Февраль 2015 - 21:33) писал:

Раньше я считал что они одним из полюсов повернуты к раструбу конуса, второй от него,  но сейчас думаю что они расположенные в очередном порядке   NS  NS NS  и закручивают все то что злучает конус.
... магниты вращались?

#5067 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 00:36

Просмотр сообщенияmytek (11 Февраль 2015 - 18:28) писал:

Я сразу знал, что конструкция не совсем совпадает с описанием ГВС. Прежде всего - размеры и угол вершины конуса. Ну и материалы...
По сути и проверялось, на сколько конструкция оригинала позволяет отклониться от нее.
Раз ГВС говорил, что материал не важен, значит бумага или полиэтилен, фольга пищевая или типографская - вроде все равно.
Или все-таки материал (а точнее, его слоистая структура - как в случае с типографской фольгой и тепличным полиэтиленом) играет важную роль?...
ГВС пишет, что материалы не важны, а сам время от времени намекает на роль материала в характере воздействия ПС. Например, вспомните тефилин.. Сделанный из других материалов, вызывает неприятные ощущения..

#5068 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 08:53

Я предполагаю, что про материал и наличие личинок в мегахильниках (не важность этих факторов) ГВС писал исключительно для того, чтобы гарантированно "отмежеваться" от биополя, электростатики и т.д. и т.п.
Скорее всего, ЭПС возникает при любых материалах и формах, но вот его интенсивность и характер воздействия зависит от этих факторов.

Ну и нужно понимать, что ЭПС - это очень емкое понятие. Ведь его можно условно "продолжить" многими разными способами. Например
Эффект полостных структур по накоплению статического заряда
Эффект полостных структур по концентрации биополя
и т.д. и т.п.
Это самое "продолжение" зависит от каждого конкретного случая.

#5069 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 11:07

Во всех опытах проглядывает одно общее свойство ПС - ретрансляция...

#5070 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 11:09

Просмотр сообщенияmytek (11 Февраль 2015 - 20:40) писал:

Специально проверял. Поставил конус в положение, в котором он будет ориентирован вершиной на Солнце только через пару часов. Ждал примерно час-полтора, реакции индикатора нет. Но вот потом индикатор начал поворачиваться. Реакция примерно градусов 50.
Потом, когда Солнце ушло - индикатор вернулся в исходное положение (часа через три).
Солнечный свет напрямую попадал на конус или было только направление на солнце?

#5071 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 12:03

Прямого попадания солнечных лучей не было. Только приблизительное направление на Солнце (сквозь бетонные стены, т.к. у меня окна в квартире не выходят на южную сторону).

#5072 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 12:16

Тогда большой вероятностью можно сказать, что скорее всего конус ретранслирует  гравитационное поле Солнца с усилением или фокусировкой, или же собственное состояние взаимодействия с этим полем.

#5073 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 13:45

На счет ретрансляции - я с этим вполне согласен. Думаю, что ПС сама по себе - это "пустышка".
То, что ПС чего-то там ретранслирует от Солнца - это очень даже может быть.
Но вот гравитационные волны или что-то другое - это вопрос. Не будем забывать, что Козырев (да и еще много исследователей) тоже обнаружил некое излучение от Солнца, и дал свою трактовку этого "чего-то"...

#5074 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 14:13

Добрый всем день. Уважаемый митек . Свойства полостных структур -конечно это интересно . Но вот в отношении к платформе -если эпс там применено- размеры ваших конусов должны быть соизмеримы с местом расположения их в платформе . Как вы наверное заметили при уменьшении размера " полости " или конуса убывает сила проявления ЭПС постепенно сходя к обычным свойствам материи - так все таки где в платформе полостные структуры ?!

#5075 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 14:22

mytek,

Хочу поправить предыдущего оратора.
Степень эффективности ПС растет с ростом соотношения длины к ширине полости.
Чем длиннее полость и чем меньше ее ширина - тем эффект будет больше.
Эта тенденция сохраняется, пока длина не станет больше 8-10 ширины,
При дальнейшем увеличении длины эффективность почти перестает расти.

#5076 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 14:33

lexf, большое спасибо за информацию
А вы случайно с трубками Райха не экспериментировали?
У меня простой вопрос - как вы считаете, какая лучше, спиральная или концентрическая?
На форумах вроде большинство "голосуют" за концентрическую...

#5077 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 14:57

mytek
С  трубками просто проводиил эксперименты, чтобы посмотреть, что они дают.
Трубки работали, но как-то слабо, если судить по данным датчиков.
Трубки, из торцов которых поле должно излучаться, показали, что поле как-бы выпячивается из торца примерно на 2 диаметра трубки.
Сохранились 4 классические трубки.
Пробовал две коаксиальные трубки. Датчики показали увеличени поля в такой трубке только примерно на 20%.
Хотел использовать в качестве трубки бумажный конденсатор. Там много слоев в одном флаконе, Но более интересные результаты в основной моей работе как-то заслонили проверку этой идее, а потом так и не собрался.
Но я думаю, что конус ГВС - это эквивалентно коаксиальным трубкам, свернытым в конус.

#5078 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 15:42

А в качестве слоя "органики" что использовали? Хлопок, бумагу или полиэтилен?

У меня есть соображения по поводу "слоистости" материалов.
Рассуждения начались со слов ГВС об усилении эффекта обезболивателя в астрономическую полночь, при прохождении "излучения" от Солнца через слоистую структуру Земли (так написано в описании патента обезболивателя).
Прикрепленный файл  Патент_обезболиватель.jpg   32,74К   27 Количество загрузок:
Пытался понять, как это излучение, проходя через Землю, не только не ослабевает, а даже усиливается?
В голову пришла идея сферической линзы (линза Люнеберга)
Прикрепленный файл  Линза_Люнеберга.jpg   302,86К   37 Количество загрузок:
Предполагаю, что солнечное излучение проходит через слоистую структуру Земли, как сквозь линзу. Именно слоистое строение обеспечивает аналог эффекта "преломления" для излучения Солнца на границе радела сред. Фокус этой линзы находится именно в точке астрономической полночи.

Выходит, что многослойная композиция вызывает многократное преломление излучения от Солнца, заставляя это излучение распространяться вдоль слоев.
В случае трубки Райха или конуса ГВС излучение распространяется к торцам или раструбу.
И это работает максимально эффективно именно при направлении конуса вершиной на Солнце. В этом случае угол падения излучения минимален, и слои успевают преломить излучения до возникновения эффекта распространения вдоль слоев. Если же излучение ортогонально поверхности конуса, то преломления не достаточно, и излучение безпрепятственно проходит сквозь боковую поверхность конуса.

Кстати, это как-то может объяснить возникновение ЭПС от хитрой композиции трубок, предложенной ГВС.
Прикрепленный файл  chudesa_v_reshete_us_1987_N12_p2.jpg   103,53К   26 Количество загрузок:
Ведь в этом случае ЭПС распространяется поперек оси трубок.
Предполагаю, что трубки играют роль, аналогичную сферической линзе Земли, но только с более слабым эффектом. Именно для этого необходимо большое количество слоев трубок.

#5079 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:45

Просмотр сообщенияAWM (12 Февраль 2015 - 14:13) писал:

так все таки где в платформе полостные структуры ?!
Сам ГВС.

#5080 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:49

Кстати, еще вопрос для lexf.

Как я понимаю, вы работаете с рамками. Не подскажете, не наблюдали ли вы пропадание чувствительности рамок во время резких перепадов погоды?
Почему я об этом спрашиваю? Просто уже несколько раз наблюдаю пропадание реакции своего индикатора на ЭПС  во время этих самых перепадов погоды.
Когда только начал заниматься индикаторами, думал, что они у меня "фуфлыжные". Поработают немного, а потом замолкают. Выбрасывал и делал новый...
А вот сейчас работаю с одним индикатором уже несколько недель, и наблюдаю этот эффект. Тем более, что зима выдалась богатая на такие перепады...

А может и у Mustang'а есть что сказать по этому поводу?

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025