Перейти к содержимому

Храм Мистерий

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 112

#1 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2004 - 21:49

Ты с рождения чувствовал некую занозу в мозгу; ты боролся с устоями общества, бросая вызов авангардиста всему, что считают "правильным"; ты всегда замечал, что не такой, как все; ты познавал окружающую действительность, в основном в одиночку... - нет, у тебя были друзья, но они не видели того, что доступно тебе; ты всегда стремился удивить других, сделав не так, как того от тебя ждали; ты протестант в самом широком смысле этого слова; ты не видишь, но чувствуешь, что всё в мире не правильно, - похоже на искусственную картинку, которую натянули всем на глаза; ты не можешь определённо сказать где ты живёшь, - в тюрьме или в раю, но ты хочешь узнать истину... всегда хотел; со временем ты обнаружил в себе странные способности; ты сомневаешься в них, так как это "не принято" в твоей среде обитания, но что-то переодически возвращает тебя в исходную точку и ставит лицом к лицу с дверью; дверь - это выбор, два пути, войти в неё или повернуть назад решать только тебе; но я знаю, как ты поступишь,... ты тысячу раз видел то, что осталось у тебя за спиной, впереди же тебя ждёт ответ; ответ на вопрос, который ты всё же решишься задать; я знаю это, потому что сам иду по этому пути; я сам всю сознательную жизнь искал ответ на этот вопрос, - и я выбираю ПУТЬ ВПЕРЁД; и, конечно, я буду рад, если ты пойдёшь вместе со мной...

ФИЛОСОФИЯ ВЕРШИ

Сегодня я попытаюсь начать излагать свою собственную точку зрения на происходящие вокруг процессы. Вы без труда поймёте меня, - поймёте то, что я не могу сделать этого в открытой публикации. Люди, - широкая толпа людей, просто не в состоянии понять такое. Одной из целей "отбора" было выявление других Верши. Не сложно проверить, что ВСЕ кандидаты, прошедшие отбор, на сегодняшний день включены в состав Элит-группы. Соответственно, имеют доступ в "Храм Мистерий". Думаю, мне будет позволено так поэтически назвать эту тему...

Кто такой Верши ? Верши (от слова "Вершитель") - это потенциальный избранный. Верши, - тот, кто обладает скрытой возможностью изменять Матрицу, настоящую реальность. Сила, заложенная в таком человеке, проявит себя рано или поздно. Верши не может уйти от своей судьбы... не буду объяснять, но здесь это и не нужно. Верши сам прекрасно чувствует, что это так. Рано или поздно, так или иначе, Верши откроет в себе эту силу. Он начнёт учиться ею пользоваться. Что сможет такой человек (человек ли ?), когда получит контроль над своей силой ?... Давайте попытаемся узнать это вместе, - сообща. Каждый (каждый !) из Вас, - уникальная личность !!! Здесь нет учителей или учеников. Все Верши равны, ибо цель Верши в любом случае благая. Да, конечно, все стоят на разных ступенях лестницы, идущей вверх, но даже тот, кто стоит в самом начале пути ЧУВСТВУЕТ, что его ждёт в конце оного.

Я не гуру. Не учитель. Я равный с Вами. Наблюдателность и склонность к структурированию и систематизации позволяет мне поделиться с Вами тем, что я узнал. Я попробую заложить фундамент терминологии и основных принципов действия силы Верши. Жду Вашей непосредственной помощи в дополнениях и уточнениях этого "учения"... ОЧЕНЬ ПРИВЕТСВУЕТСЯ описание уже реализованных проявлений силы, Ваших наработанных методик, случаев из жизни. Здесь не кого бояться. Здесь все такие же, как и ты сам. Ни кто не посмеет указать на тебя пальцем и с кретинистической улыбкой туманно намекать на санитаров... Ты среди равных.

Итак, обозначу основную терминологию и постараюсь раскрыть эти термины:

ВЕРШИ - человек, обладающий внутренним врождённым "голосом". Верши подсознательно не доверяет тому, что видит, не зависимо от внешних логических цепочек и общей убеждённости. В каждом Верши заложен огромный потенциал, который возможно развить. Верши обладает встроенной возможностью воздействовать на окружающий мир (реал), изменяя его по своему усмотрению. В каком-то смысле, Верши - есть экстрасенс. Но не совсем. Цели Верши идут в недостижимую, для прочих экстрасенсов, высь. Скорее даже, цель Верши не изменить мир, а узнать правду, получить возможность быть там, где ему будет комфортно, в конце-концов, самому сотворить такой мир. Верши всегда проявляет созидательные наклонности. Пусть он этого и не замечает, но тяга творить что-либо, так же "зашита" в его личности. В терминах фильма "Матрица" это Спаситель, Избранный. Это Neo. Понятно, что братья Вачовски сильно упростили суть, для доступности её широким массам. Верши это не один человек на планету. В реале Верши гораздо больше. В идеале, спустя определённое время, всё человечество будет состоять только из таких людей. Это образ человека будущего...

ПРИНЦИП "ХОЧУ" - основной принцип Верши. Стержень всей философии Верши. Мораль и суть его скрытой силы. Именно из за этого принципа я не стал выносить теорию Верши в открытую часть форума. Принцип "Хочу" работает на шестой чакре - Аджня-чакре. Возможно, в скрытой форме, здесь используется и высшая седьмая Сахасрара-чакра. Суть принципа можно описать примерно так: как я уже сказал любой Верши (если это, конечно, настоящий Верши) с рождения несёт в себе скрытую силу. Сила работает ИЗНАЧАЛЬНО. Другое дело, что сознательно пользоваться этой силой нужно учиться (чем-то напоминает историю Лукаса про Джедаев и Ситхов). Так вот, суть принципа в том, что Верши одним своим желанием, ОБЫЧНЫМ ЖЕЛАНИЕМ, уже может изменять реальность, и он это подсознательно делает с самого детства. Кто ознакомлялся с литературой, знает, что очень многие мудрые люди давно обратили внимание на этот факт. Любое мысленное или подсознательное желание, в конечном счёте, материализуется. Мир вокруг меняется. Обычно рекомендуется (тот же Наполеон Хилл) прикладывать реальные усилия в дополнение к желанию, для его быстрейшей реализации. Скажу Вам по секрету, что сила настоящего Верши НЕ НУЖДАЕТСЯ в подкреплении своего желания сторонними действиями. Я сам не раз пользовался этим принципом. Гарантированно заявляю, что можно изменить всё, что угодно ! Можно убирать нежелательных людей из Вашей жизни, можно заставить судьбу принять Ваши условия в случаях, когда она долго сопративляется. В принципе можно желать что угодно, и это обязательно происходит. По скорости реализации желания можно судить о текущем уровне силы Верши. Оговорюсь и отмечу, что не нужно пытаться таким способом притянуть к себе "нужных" людей. Это достигается автоматически, при увеличении Вашей святости. Работайте над полным раскрытием четвёртой центральной Анахата-чакры и события вокруг начнут улучшаться сами-собой. Так же, как частный случай этого принципа, может быть рассмотрен случай управления погодой. Как это делается, я расскажу чуть ниже.

ПРИНЦИП "ЗНАЮ" - относится скорее к особенности терминологии философии Верши. Хотя и несёт глубокий внутренний смысл. В словаре настоящего Верши нет слова "ЧУВСТВУЮ". Нет, конечно же Верши умеет чувствовать, и не просто чувствовать, а супер-чувствовать. Именно эта супер-чуствительность даёт право приравнять такие "чуства" к "знаниям". Когда Верши хочет сказать "я чуствую", он говорит "Я ЗНАЮ". Я хочу научить Вас этому. Попробуйте абсолютизировать свои чуства и Вы удивитесь тому, что способность чуствовать (а значит и "знать") резко возрастёт. Способность возрастает так же, как прямое следствие от уровня Вашей ВЕРЫ. Без веры Верши не может пользоваться своей силой. Суть данной ветки форума (и вообще, объединения многих Верши; их общения) поднятие уровня ВЕРЫ на новый уровень, недостижимый для познания мира в одиночку. Запомните чёткое правило, - всегда говорите о своих чуствах "Я ЗНАЮ". Поверьте в это. Убедите себя в этом. Убедите своё подсознание. Самое интересное, что мы не играем здесь в психологическую игру, в обман и зомбирование  (программирование) собственного подсознания. Верши ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЕТ. Нужно лишь только поверить в это.

Эти два принципа охватывают все возможные проявления силы Верши. Конечно, мы будем обсуждать и формулировать новые, более узкие и конкретные "правила" проявления силы. Для этого мы здесь и собрались. Очень интересно будет послушать о удачных случаях реализации на практике тех или иных моментов. Конечно же, в первую очередь, - телекинез. Думаю, ни кого не нужно убеждать, что телекинез - одна из доступных форм силы Верши. Другое воплощение силы, - это полёт. Я глубоко убеждён, что ПОЛЁТ только силой мысли (точнее, через работу четвёртой Анахата-чакры), - это реальность. Особенн четко это ощущение, когда используя полёт в ОС, Вы просыпаетесь. Это чуство, хм... простите, - это ЗНАНИЕ в такие моменты на столько чётко, что не даёт права сомневаться. Проблема в том, что сомневается подсознание и это естественно, т.к. мы никогда не видели собственными глазами, что кто-либо летал. Так что, дорогие коллеги, если кто-нибудь расщедрится и покажет мне это в реале, - обещаю, что в туже секунду я повторю этот "фокус" ;) .

Ну и в заключение этого поста я расскажу о собственном опыте управления погодой. Впервые я научился этому в студенческие годы (именно в те времена, когда во мне зажглась голубая звезда, как я  и описывал в открытой части). Открытие Анахата-чакры, как пропускного канала энергии в тело, и обратно, - в окружающий мир, позволило осуществлять такие взаимодействия. Значит, как я визуализирую этот процесс: я чуственным образом накачиваю энергию в точку солнечного сплетения (ещё точнее, - точка находится на мембране, разделяющей область груди от брюшной, - внутри тела). Я стараюсь зажечь звезду на максимально возможный предел свечения. Так как это центр перекачки энергии, то уровень горения звезды (аналог возможной пропускной способности чакры) очень хорошо ощущается. С другой стороны, т.к. точка принадлежит мембране, то концентрация энергии чем-то походит на своеобразное дыхательное упражнение (именно мембраной, а не лёгкими или животом). После того, как я очень хорошо почуствовал эту чакру (на активизацию уходит, примерно, секунд десять-двадцать), я начинаю смотреть на объект воздействия, т.е. на облачность. Визуализируется (представляется мысленно) некий столб светлой энергии от меня и вверх, - в бесконечность, в космос. Этот столб рассталкивает облака в разные строны от себя. В некотором смысле можно сказать и так, - что параллельно я отдаю некий невербальный приказ окружающему миру, природе, - чтобы облака расступились. Во время всего процеса нужно параллельно следить за максимально полным свечением звезды (чакры). Что интересно, то можно проводить этот опыт в несколько ином варианте, как я обычно и делаю в последнее время (просто, такие случаи поподаются). Облака летят с одной стороны в другую. Обычно получается такая ситуация: был хороший солнечный денёк, тут налетают облака с какой-нибудь стороны, пытаясь закрыть всё небо. Я делаю всё так же, как и описано выше, но приказ заключается не в том, чтобы облака расступились, а в том, чтобы направление перемещения облачности заменить на обратное ;) . Другими словами, развернуть налетающую лавину облаков в обратную сторону.

Получается ВСЕГДА !!! EVOLVER подтвердит, так как не раз наблюдал такие нереальные воздействия. Мы частенько вместе рыбачим, и понятно, что хочется иметь безоблачную весёленькую погодку, и когда налетают облака, посягая на хорошее настроение, я всегда изменяю их направление. Самое интересное, что я до сих пор не верю полностью в это свойство силы, и каждый раз, как ребёнок, вместе с нашим админом чистосердечно удивляюсь, что облака ни стого ни с сего поменяли направление движения. Смешно.

Проблемы в реализации следующие. Проблема номер один: я должен обязательно видеть кроме облачности ещё и пустое пространство (чистое небо), куда я, собственно, и разгоняю облака. Если облачность монолитная (серая мгла) без конца и края, то я не могу пропороть в таком ковре отверстие над собой. Честно сказать, сейчас я думаю, что это проистекает от недостаточной веры (и практики), а значит и силы. И скорее всего это возможно. Показателен последний случай. Мы были в лесу, купались, наслаждались жизнью и природой. Небо невероятно быстро затянуло (штормовое предупреждение). Было очевидно, что ливень (даже, супер-ливень !) накроет обязательно, - ни где не скрыться. Но мы с большой наглостью продолжали купаться. Когда появились первые капли мы свернулись и отбыли в направлении дома. Я в свою очередь бросил вызов стихии. Результат, - кроме пресловутых нескольких капель мы так и не увидели ливня, хотя было темно, как будто ночью и везде шёл ливень (залило весь район). Делайте выводы... ВЕРА, - вот источник мощи силы Верши ! Проблема вторая, вполне объяснимая: бывает так, что Вас достала жара и Вы считаете, что неплохо бы было, если бы пошёл дождик. В таком случае, Вы не сможете разогнать облака. Это и понятно, Ваше желание, - настоящее желание Верши, не оставит вам шанса. Внутреннее желание будет наоборот ВЫЗЫВАТЬ ДОЖДЬ ;) . Понять свои истинные желания вполне возможно, если быть внимательнее к своим эмоциональным оценкам. После небольшой тренировки Вы без труда сможете отличить, чего же Вам по настоящему хочется. Если эмоции к появившимся облакам резко негативные, - то разгоните без проблем. Если ни так-ни сяк, то можете и не пытаться. Вызывать дождь я не пробовал, - здесь это не нужно, ведь я живу в Питере (одном из самых дождливых мест мира)...

МОЖНО ходить по воде. МОЖНО проходить сквозь стены или гулять по колено в земле. МОЖНО ходить по воздуху и летать по своему желанию. МОЖНО изменять свойства ЛЮБОГО предмета или сущности в нашей реальности (как и в любой иной параллельной "реальности"). Наиболее простой способ развития веры в силу Верши, начать с телекинеза. Господа, у кого есть наработки и реальный опыт, - прошу рассказывать здесь.

#2 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2004 - 23:46

Тема "Храм Мистерий" замечательная и для многих полезная.

Единственное, что со своей стороны не смогу ее поддержать практически, так как всю жизнь пользуюсь услугами своего Ангела Хранителя и Проводника знаний.  А ходить по воде и управлять погодой не пробовал. От них таких данных не поступало, а без них я просто человек-хомо.

Маска подсознания сильнее действительности, поэтому внимательно изучал труды Блаватской и Гурджиева.

Но, в последнее время очень сильный толчок дал Пауло Коэльо, особенно его книги "Алхимик" и "Воин Света".

#3 SEK

SEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2004 - 13:50

Здравствуйте!
Очень интересная тема, и вдвойне из-за закрытости ее для всех.
И не потому что всем этого не надо, а потому что хватает хулителей  и опошлителей мечты,
как все сами недавно убедились. Конечно, было бы здорово, если бы здесь была бы полная искреннесть и полная
заинтересованность, всех участников темы. И полностью согласен с Владимиром, выиграли бы все.

Со своей стороны, я готов поддержать этот диалог, и поделиться своим пониманием мира и своими наблюдениями,
исключительных, как я думаю, случаев из моей жизни. Но самое главное, хотел бы сам углубить свои знания о мире,
цели и месте пребывания в нем, понять как развиться и перейти на новую ступень эволюции в эту жизнь, а не за череду
последующих, которых может быть уже и не быть.

Для затравки, хочу предложить обсудить следующую тему. К.Юнг в своих работах писал об архетипах и связанных
с ними феноменами, такими как синхронность. До недавнего времени я и сам понимал их как чисто психологические
состояния, пока не столкнулся с физичеким их проявлением. Оказалось, как я понял, архетипы (подсознательные комплексы),
не что иное, как проявление единого разума земной жизни. Фактически, любое живое (а живое, видимо, все даже камни)
является частью моего подсознательного, и наоборот. И через это подсознательное можно быть этим всем, влиять на него,
и получать от него и не только информацию, но и физическое воздействие тоже. Т.е. я полагаю, это и есть то самое
низшее "Я", о котором так много говорится в эзотерической литературе. А личный опыт состоит в следующем. Обычно для
выхода на свое подсознание я использую метод визуализации, наблюдая какую нибудь не слишком ровную поверхность.
При раслаблении и отказе ожидать, что либо увидеть и не привязываться к различным пятнам. Через некоторое время такого
наблюдения на поверхности появляются изображения различных образов, зверей, людей и других существ. Причем могут быть
очень хорошие избражения в изометрии, четкие и цветные (даже если поверхность одноцветная). Если не привязываться ни
к одний из виденных картинок, то через некоторое время они сменяются другими, потом начинают двигаться. И наконец,
если удасться и дальше сохранить непривязанность, то картинки растворяются, а поверхность покрывается как бы
рябью, которая медленно колышится. А дальше, что удается очень редко, может появиться воронка, думаю что портал.
И воздух вокруг становится плотным как вода и появляется сила, засасывающая в эту воронку.

Ну и что, скажете вы? Обычный психологический глюк. С пяну и не такое привидится.
Но во-первых, это постоянная практика и на трезвую голову (сознания ясно наблюдает). Во-вторых, по виду изображении,
я могу судить о состоянии моего подсознания и корректировать свое поведение. В-третьих, я пробовал
воздействовать на эти изображения ментально и даже физически и, получал обратно реакцию в виде изменения событий и
воздействий на меня самого. Так, однажды, я попробовал стереть часть избражения лица мужчины, что привело почти сразу
(через 5-10 минут) к сильнейшей боли в том месте, где я стирал, но только зеркально отраженной (я стирал левый глаз,
а у меня заболел правый). Причем, ощущение, что меня шарахнули чем-то. И эта боль длилась несколько дней, пока я
не сообразил, снова это лицо отыскать среди визуализаций и затем растворить его, по описанной выше методике. Вот так.

#4 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2004 - 03:28

По поводу телекинеза. Лично мне эта способность просто не нужна. Поскольку я так и не смог мотивировать её надобность своему подсознанию, то и заниматься этими наработками, думаю, я так и не соберусь, во всяком случае в ближайшее время точно.
Хотя, кое-чем, по данной тематике, охотно поделюсь.

Это может иметь отношение не только к телекинезу, но и к управлению погодой и т.п. Сам принцип - универсальный.

Рассмотрим его на примере разгона облаков. Такое возможно с помощью одного из трёх способов. Эффективность и трудность выполнения по возрастающей.

Способ-1: Представить, что облака сами по себе медленно расходятся и небо становится чистым. Предствить нужно очень чётко и явно, затем резко оборвать эту мысль и тут же о ней забыть. Получение желаемого результата возможно в течение 30-60 минут.

Способ-2: Представить выходящую от какого-либо своего участка тела некую субстанцию, которая оказывает некоторое влияние на элемент облаков, подлежащих перемещению или растворению. Это может быть яркий луч света из рук, столб огня из солнечного сплетения, нить из третьего глаза и т.д. и т.п. Эта субстанция может толкать, оттягивать или растворять облако. Не важно что вы придумаете и как. Смысл от этого не изменится, главное - суть. Результат, как правило, можно получить уже через 5-15 минут.

И, наконец, самый сложный, но самый эффективный способ!

Способ-3: Нужно самому СТАТЬ ОБЛАКОМ. Перенести в него всю свою сущность и проникнуться всеми его ощущениями. Просто СТАТЬ ИМ. На все 100%. После чего можно двигаться в любом направлении, исчезать и появляться. Результат моментальный - в реальном времени.

По поводу реальных фактов демонстрации возможностей телекинеза:

Как-то в чате на одном из эзотерических форумов, один член нашей команды "зацепился" с одной новенькой девушкой, которая впервые придя на форум, сразу полезла в тему "Телекинез" и явно что-то реально умела. Он поболтал с ней по асе и выяснилось, что живёт она в Москве, да ещё и в двух остановках от его дома. Не долго думая, он взял её телефон и, быстренько попрощавшись с нами, побежал с ней встречаться.
На следующий день он нам рассказывает следующее:
Бродили они всю ночь по Москве, она показывала различные фокусы, "поднимала" и "швыряла" силой мысли всякий мусор: пробки от бутылок, банки из под пива и т.д. Когда он спросил, какой максимальный вес объекта она может осилить, она ответила, что ей абсолютно без разницы, хоть пробку, хоть автомобиль, затрачиваемое при этом усилие во всех случаях будет абсолютно одинаковым.
Ещё она сказала, что каждый человек может делать это, нужно просто знать КАК.
А вот КАК именно, она ему объяснить не смогла (или не захотела).
Затем он повёл её в казино, угостил коктейлем и она там "остановила" шарик на рулетке два раза подряд на том числе, которое он попросил. Чтобы не вызвать подозрения, сиё заведение им пришлось покинуть в спешном порядке.
Девушка ему очень понравилась, как он объяснил, чисто внешне, и он позволил себе немного лишнего.  ;)  Она вроде как обиделась на домогательства и захотела поехать домой. После чего, поймав машину, он довёз её до дома и они расстались. Больше он с ней не встречался.
Думаю, ему ещё повезло, что она не закинула его на какой-нибудь фонарный столб. :D

Если очень-очень нужно, то можно узнать у него адрес и телефон той девушки.
Все его координаты у меня остались, хотя это было года 3 назад.

#5 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2004 - 04:54

Подумал я тут, перечитал статью на "Матрице" по чакрам,... и вношу корректировку в предоставленную инфу. Судя по описаниям свойств конкретных чакр, следует считать правильным следующий вариант.

ПРИНЦИП "ЗНАЮ" - работает на шестой Аджня-чакре. Именно она называется "Дворец Знаний". То есть, это прямое взаимодействие Верши со "сторонними" знаниями, не свойственных его основной личности. Как узкий подраздел этого фундаментального принципа можно рассматривать свойство Верши узнавать о человеке всё по внешнему виду. Лучший (наиболее информационно несущий) вариант, это личная встреча. В этом случае, очевидно, положительное влияние невербальных источников, оценка пластики, ужимок, манеры поведения, интонаций голоса и прочие радости. Более худший вариант, - оценка по фото. Хотя, если Верши довольно сильный, он может считывать запечатлённую "ауру состояния" того момента, когда была сделана фотка. То есть, как бы перенестись в тот момент и прочувствовать обстановку и того, кого фотали, его настрой и чуства (аналог личной встречи). Весьма важным замечанием следует считать тот факт, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заглянуть в глаза ! Тогда Вам откроются все помыслы (даже те, которые Ваш "опонент" пытается скрыть). После такого сканирования можно с уверенностью сказать - "Я вижу тебя на сквозь" и хитро так улыбнуться ;) . Из личного опыта скажу, что чем более близок Вам сканируемый человек (чем он Вам более ценен, с кем Вы ощущаете единение душ), тем больше информации о нём открывается. Здесь я имею в виду информацию ВНЕ ВРЕМЕНИ, а именно прошлое и будущее такого индивида. Я ни когда не был специалистом по прошлому (наверное, мне это просто не нужно), но будущее вижу весьма точно.

ПРИНЦИП "ХОЧУ" - работает на седьмой Сахасрара-чакре. Это высшая степень духовного развития человека. Отсюда я делаю вывод, что Верши, - уникальная личность, имеющая С РОЖДЕНИЯ открытыми ВСЕ СЕМЬ чакр !!! Вот такое я откровение вывел, внимательно изучая теорию. Это означает, что и у меня открыта высшая чакра ;) . Весьма радостное известие. Я себя явно недооценивал. Хотя в нашем деле лучше недооценить, чем переоценить. Вера будет, конечно, несколько более скромной, но зато железной. Опыты с контролем погоды, - есть прямое взаимодействие с миром через седьмую чакру.

Весьма странное противоречие. Я имею развитыми все семь чакр, но ощущаю только центральные три (физически ощущаю !). Ни две нижних, ни две верхних я не чувствую. Хотя железно известно, что все присутствуют и я ими пользуюсь. Отсюда можно сделать вывод, что чакры сами по себе ощутить невозможно. Я ощущаю, на самом деле, не чакры, а ЭНЕРГИЮ. Энергия перераспределяется через центральную четвёртую чакру, - отсюда и физические ощущения по ней и по прилегающим чакрам (якобы по чакрам). Интересненько... Господа "опытные" и "бывалые", - хоть как-то прокомментируйте мои измыслизмы. Может я ошибаюсь ?...

SEK :

Спасибо, что поддержал тему. Скажу честно, Юнга не читал (его, наверное, Warp наизусть цитировать может), но если проанализировать твою информацию, то открывается такая картина. Есть в нас и во всём нечто ОБЩЕЕ. То есть, другими словами, бог в нас, или еще более другими словами, - каждый из нас бог, и он во всём (в смысле, мы во всём). Я правильно интерпретирую ? Это сродни действию всё той же седьмой чакры. Ты есть мир, и мир есть ты. Полное единение. Согласен, - именно в этом и заключается основная сила Верши. Значит, мы говорим об одном и том же. Через эту силу можно изменять мир (это что получается, - значит изменять себя ?). Да, братцы, как начинаешь кому-нибудь что-нибудь объяснять, всё время в этом сам начинаешь больше знать (типа, начинаешь разбираться в предмете того, о чём пытаешься рассказать). Я это давно заметил.

SEK, а ты имеешь опыт ОС или ВТО ? Что-то я этот момент упустил из виду. Или ты сразу пытаешься начать практиковать с третьего уровня силы (по моей классификации), как и описал здесь ? Кстати, вспоминается, что слушать дольмены ты тоже в реале пытался ;) ...

#6 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2004 - 05:33

ТАМ :

Молодец, что проявился. Мотивация на телекинез может быть:

1. В средствах самозащиты. Если Вы можете влиять на предметы и более того, на саму физиологию нападающего, то не оставите ему даже шанса приченить Вам вред. Как именно можно воздействовать, - оставлю на совести Вашего воображения. Так как ты, ТАМ, увлекался единоборствами, то эту позицию сможешь понять и запрограммировать с лёгкостью.

2. Есть теория (мы её ещё обсудим), что максимально раскачав свой дар телекинеза, можно вполне поднять СЕБЯ САМОГО. А это уже ПОЛЁТ в чистом виде, господа. А кто из Вас откажется от такого соблазна ? То-то же...

"Второй" способ разгона облаков я и описывал в своём случае. Третий, ИМХО, доступен ТОЛЬКО после практики ВТО. Не ранее. Тут важна особенность рассосредоточенности и ассоциирования себя с предметом ("стать облаком"). Возможно только после многолетних тренировок. Чем и будем заниматься, естественно. Нам спешить не куда, особенно...

> на показывала различные фокусы, "поднимала" и
> "швыряла" силой мысли всякий мусор: пробки от
> бутылок, банки из под пива и т.д.

Да, конечно же, нужно в обязательном порядке попытаться разыскать эту особу. Может, это девушка моей мечты ;) . Нет, я серьёзно. В смысле, - разыскать стоит. Судя по фразе "затрачиваемое при  этом усилие во всех случаях будет абсолютно одинаковым", можно сказать, что это взаимодействие самого высшего уровня, основаное на седьмой чакре (это как "облаком стать", без затрата своей собственной энергии). Интересно, откуда у неё такие возможности ? Не уж-то бывает и с ТАКИМ уровнем силы рождаются ?!?!...

Сразу скажу про вариант с казино. Меня такие фишки СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Может и интересовали в детстве, но я давно уже перерос такие корыстные интересы. ДАВНО уже. Спец-возможности нужны для самосовершенствования, а не для вознесения себя в реальности мира (над толпой бараноидов). Желание - постараться применить силу, чтобы побольше бараноидов сделать равными себе, вытащить их из стада. На данный момент я могу позвольть себе общаться лишь с теми, кто сам хочет вылезти из стада. Но, возможно, при развитии "мощности" внутренней силы и возможностей у меня появятся методы более "массового" воздействия и я буду более продуктивен (эффективен).

В общем, ушёл я в лирику, как всегда ;) . Жду от Вас, друзья, новых интересных опытов из Вашей насыщенной жизни. Где бы я ни был, но ушами и глазами я здесь всегда.

#7 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2004 - 07:27

Здравствуйте братья двуногие млекопитающие, чей ореол обитания ограничен рамками и законами их стада! :D

Если кто обиделся на эту скромную истину, тот еще не до конца осознал свою природную принадлежность, но тот кто с ней не согласен ? во истину достоин уважения, поскольку стремится побороть свои животные инстинкты ? а это задача почище постройки «вечных» двигателей. И тяга человека к совершенству и сверхспособностям целиком и полностью промотивирована корнями из инстинкта самосохранения (в полном опасностей вечном сражении с могуществом стихий), но это же и выступает в роли сильнейшего тормоза подобному стремлению ? хотеть и бояться. Принцип двойственности как основа диалектики будет еще долго как камень тянуть человека к праинстинктам животного. Вот с чего надо начинать.
И здесь даже не надо наизусть цитировать Юнга ? это вряд ли поможет, поскольку ВСЕ, что мы видим, говорим или делаем в стремлении разорвать порочный круг ? мы делаем это сквозь призму своего сознания. А лучшего адвоката своим желаниям и поступкам не найти! Видя причудливый узор на стене, мысленные ассоциативные образы в мозгу возникают не в подсознании, которым они просто фиксируются, а именно в сознании, на основе восприятия зрительной информации. Именно сознание начинает продуцировать игру образов, которая зовется мультипликацией. Другими словами ? игра воображения как свойство творческих натур. Сознание таких творческих людей как SEK ? мое почтение, коллега! :) ? не может мириться с однообразием стены, проецируя на нее свои ассоциации. И это не упрек, а впечатление человека, страдающего подобными аналогиями.
Только с самопрограммированием ? это вы зря. Психосоматика ? штука коварная. Стегать себя болевым порогом не стоит. Равносильно пробовать под гипнозом воскресить воспоминания о чувстве боли, испытанной при рождении, каленым железом впечатанные подсознательно навсегда, не забыв при этом запастись дефибриллятором и бригадой неотложки ? выживает только 22% испытуемых. Сам не испытывал, но и не рекомендую?

#8 SEK

SEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2004 - 11:50

Здравствуйте, ищущие Истину!
Очень приятно видеть, что тема многих колышет и волнует.

To Dragon's Lord:
Об опыте ВТО достоверно ничего сказать не могу, можно считать, что его не было.
Хотя по косвенным признакам, может и был. Например, были случаи, когда с закрытыми глазами видел
очень близко предметы (но это может быть и вспоминание). Был случай, яко бы отделения, и я повис над кроватью
в том же положении, что и лежал, однако меня вращало по вертикальной оси. А когда я поднес руку к глазам,
то увидел, что она плоская и на ней шесть пальцев, а на туловище какие-то неизвестные мне органы.
Скорее всего это одно из ОС. В ОС я пытался войти часто, но в совершенстве так и не освоил. Т.е. не всегда
это получается по простому желанию. Обычно я находясь во сне пытаюсь решать логические задачи, а также довольно
часто летаю. И это чувство подьема (воспарения) я хорошо помню, как будто напрягешь нужные мышци, когда встаешь,
только там ничего не напрягаешь, но начальное усилие прилагается. А вот визуализацией я начал заниматься давно.
Начинал с тратаки (смотрение на точку, есть такое упражнение в йоге). Потом стал замечать какие-то узоры краями глаз.
А позже стал смотреть на различные поверхности. Сначала была мешанина, но спсутя годы таких занятий (не очень
регулярных), стали складывать осмысленные сюжеты. И все время я пытался выключить мысли.
Что касается "звуков" и "слушанья дольменов", то эту способность, а подцепил случайно, еще с студенческие годы.
Нужно было сдавать английский, а слова учились плохо, вот я и решил испробовать, популярный в то время способ
обучения во сне. На магнитофонную пленку, склееную листом мёбиуса, записал слова и их перевод. К будильнику
приделал контакты, включающие магнитофон в определенные промежутки времени, в которые, как полагалось, засну и
буду видеть сон. Однако, на практике оказалось не так все просто. Мешал провод от наушников. Пришлось сделать
наушники-бирюши, беспроводные, а антенной служила катушка провода, подложенная под подушку. Антенна через усилитель
подключалась к магнитофону или радиоприемнику. В общем даже эти улучшения не помогли, т.к. в момент включения
магнитофона я просыпался и потом утром вставал с тяжелой головой. Но зато радио я слушал с удовольствием до сна,
и вставал под звуки радиопередач, и даже во сне, как мне казалось. Зато где-то через неделю-две, я стал замечать,
что стал слышать очень тихую музыку и речь радиопередач, вообще безо всяких наушников. Речь была настолько тихая,
что как я ни вслушивался не мог разобрать полностью, так, только обрывки слов и фраз. Сопоставляя слышанное и
реально идущие в то время передачи, я убедился, что действительно это были те самые передачи, что я слышал.
Потом начались экзамены, преддипломная и дипломная работа. Короче всю эту практику пришлось забросить.
Однако  те наушники и катушка сохранились и
все могут это лицезреть на
http://photofile.ru/default/do?aid=209890&sn=&sp=&np=y&allc=
(пароль на доступ тотже "mypassok").
А в голове с тех пор иногда стал возникать высокочастотный звук, вслушиваясь в который, мне удавалось его либо
усиливать или немного осла-бип-ь. Возле телевизоров и мониторов звук по силе мог соперничать с окружающими звуками.
Однако потом я стал отличать эти звуки, тот что внутри и снаружи. Интересно, что в городе внутрениий звук значительно
громче, чем за городом (в лесу, на даче). Так, что со временем я стал его ассоциировать с высокочастотными
электромагнитными полями, которые так на меня действуют.

To Warp:
Спасибо за отзыв. Правда психологию и работы классиков я изучал самостоятельно из-за интересу, поэтому
дилетант-любитель. Хотя проходил месячные курсы на одитора по Р. Хаббарду, и проводил несколько курсов одитинга,
в частном порядке, покопавшись в подсознаниях этих людей. Это помогло и мне самому составить некоторое представление
о структуре подсознания при медитациях.
Что касается картинок сознания. Я согласен, что они строятся сознанием на основе памяти и работы подсознания.
Однако, подсознание не застывшая часть, там все время, что то меняется и оно многослойное. Первый слой, близкий к
сознанию, действительно легко доступен и содержит в основном вытесненые образы и мысли, которые могут всплывать на
верх или погружаться вниз, обрастая кластерами переживаний и запомненных событий. Но глубже есть слои, которые содержат
психические сущности, т.н. архетипы, и они есть у всех людей. Если Вам удастся их тронуть, то они ветут себя как
именно как живые существа, они защищаются, реагируют, могут играть с Вами, и конечно имеют огромную власть над
субъектом, в котром они находятся. Так вот, в предыдущем посте, я говорил о том, что с помощью практики визуализации
возможен контакт с ними. И, как мне кажется, мне это удавалось.

#9 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2004 - 21:07

Уважаемые!
Если из вас кто-то что-то двигает мыслью или парит, так научите,
что и как делать. Я буду первым учеником.

:rolleyes:

Опыт кой какой имеется с детских лет, так что под чутким вашим руководством и ...

#10 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2004 - 00:55

Dragons' Lord:

Цитата

Мотивация на телекинез может быть:

1. В средствах самозащиты. Если Вы можете влиять на предметы и более того, на саму физиологию нападающего, то не оставите ему даже шанса приченить Вам вред. Как именно можно воздействовать, - оставлю на совести Вашего воображения. Так как ты, ТАМ, увлекался единоборствами, то эту позицию сможешь понять и запрограммировать с лёгкостью.

Не покатит. Намного проще вообще не допускать поединка, заменив негативные намерения нападающего на позитивные. И менять лучше не физиологию противника, а его психику. Ибо как говорил уважаемый Морихеи Уесиба (основатель айкидо), "лучший поединок тот, который так и не смог начаться".

Цитата

2. Есть теория (мы её ещё обсудим), что максимально раскачав свой дар телекинеза, можно вполне поднять СЕБЯ САМОГО.

Более того, есть методика левитации с помощью йоговского дыхания.
Сразу скажу, что я лично на себе её не применял.  :)

Если кто-то желает проверить сей метод, то:

"Если дышать 24 сек - вдох, 96 сек - задержка, 48 сек - выдох, в течение 30 минут, то упражняющийся начинает ритмично взлетать над землёй на полметра в физическом теле и опускаться без всяких телодвижений. При возрастании задержки дыхания, высота прыжков увеличивается, пока физическое тело не начинает беспрерывно левитировать. При ритмическом дыхании 36-144-72 сек в течение 30 минут, человек достигает Нирвакальпа-самадхи..."

Удачи!

#11 SEK

SEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2004 - 15:46

Здравствуйте!

To TAM:
По Вашим постам (и резюме тоже) я понял, что Вы личность очень не ординарная с громадным опытом духовной работы.
Если позволите, хочу поучиться у Вас. У меня вопросы следующие.
1) В последнем посте Вы указали соотношение задержек дыхания для обнуления своего веса. Дышать в этом ритме
и больше ничего не требуется? Может еще какие-то действия необходимы? Я вот тоже интересуюсь Цигун и даже пробую
кое что практиковать. Так вот там просто внешних движений телом и конечностями не достаточно, так же как и дыхания
(дополнительно к этим движениям). Необходима еще и ментальная практика, и еще много чего. Без этого все эти
упражнения превращаются просто в занятия физкультурой. Так ли это, или я что-то не понимаю?
2) Вы писали, что разработали свою систему "...  ведения боя с применением психической силы", приемы которой потом
обнаружили  в Цигун. Это что, астральное каратэ? И практиковали ли Вы использование Ци, т.е. удавалось ли Вам
также, как и китайским мастерам, валить противника с ног соломинкой или пальцем (не делая никаких внешних движений).
Если да, то где и по каким источникам Вы обучались? (И можно ли получить описание этих техник).
3) И еще, это давний мой вопрос, просто не было случая задать, (если не удобно не отвечайте).
Что Вы имеете в виду под "Матрицей" и "отключением" от нее, говоря, что
"... После отключения от "Матрицы" в 2001 году, новый взгляд на окружающую действительность поверг в шок и ужас
от осознания увиденного...", и что же конкретно из осознанного вызвало у Вас эти шок и ужас?

To Dragons' Lord:
Владимир, извини, забыл ответить на все твои вопросы в посте от 26.10.2004 4:54. В предыдущем посте я говорил, что
в нас есть низшее "Я", которое есть единое со всеми такими же низшими "Я" других людей и даже животных, растений и т.д.
(оно низшее "Я" многослойное и включает всю жизнь на земле). Но не стоит его отождествлять с Богом, т.к.
Бог это высшее "Я". Интегрировав низшее "Я" ты сольешься с демиургом Земли, но еще не перейдешь на новую ступень
эволюции сознания (в 4 измерение). Нужно еще интегрировать высшее "Я", а это не возможно сделать без первой
интеграции (об этом упоминается почти во всех религиях и эзотерических учениях). Только тогда твое тело
трансформируется в тело света. Кстати, ты упоминал про Друнвало Мельхисидек "Цветок жизни", там все это описано.
Я сам недавно его прочитал.

#12 MethoD

MethoD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2004 - 17:30

Блин! Читаю я тут...
Посты ТАМ?a особенно цепляют за живое?

Цитата

Рассмотрим его на примере разгона облаков. Такое возможно с помощью одного из трёх способов. Эффективность и трудность выполнения по возрастающей.

Я могу пользоваться всеми, но у меня не получается разгонять облака, вот дождик ? пожалуйста, а солнышко ? нет! Принцип тот же, т.е. я детально представляю, как дождик льётся, журчит, булькает, хлюпают под ногами лужи? У меня в интервалах происходящего некие задержки. Например, по «Способу 1» - всегда идёт дождь на следующий день, по «Способу 2» только к вечеру или ночью, а «Способ 3» вызывает через день, но зато дождь проливной, долгий!

Цитата

?Намного проще вообще не допускать поединка, заменив негативные намерения нападающего на позитивные?
Я так и делаю, и за многие годы, когда я возвращался домой оч. поздно НИРАЗУ со мной плохого не случилось! Опять же, представляю как на «жертву» нацепляю некий энергетический купол и иду спокойно!  Канешь, это у вас может вызвать улыбку иль там ещё что? Но это работает, и я успешно использую это.
Я это всё писал к тому, что пользуюсь преимущественно воображением, в том числе и телекинез...

#13 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2004 - 02:37

SEK:

Цитата

1) В последнем посте Вы указали соотношение задержек дыхания для обнуления своего веса. Дышать в этом ритме и больше ничего не требуется? Может еще какие-то действия необходимы?

Я привёл йоговский метод, который лично не пробовал, и думаю, что он будет актуальным только для соответствующе подготовленного тела йога. Как Вы понимаете, для обычного человека, ритмичная задержка дыхания на 96 секунд будет значительно затруднительна, причем с последующим замедленным выдохом в 48 секунд. Попробуйте хотя бы 5 таких полных циклов и поймёте почему. Фактически, Вы не будете дышать 96+48=144 сек (почти 2,5 минуты). Я где-то слышал о тесте на качество здоровья человека. Предлагалось не дышать в течение максимального количества времени, и, если это время оказывалось более или равным 120 секундам, то считалось, что у человека всё в порядке со здоровьем. Заметьте, что практически все дети могут не дышать 2 минуты достаточно легко. А они, как правило все, обладают достаточным уровнем здоровья в таком юном возрасте.
Ещё, для йога, вероятно, играет роль правильность и качество питания,режим и т.д. Так что подозреваю, что этот метод может не сработать (во всяком случае сразу) у обячного неподготовленного человека. Но попытаться, несомненно стоит.

Цитата

Я вот тоже интересуюсь Цигун и даже пробую
кое что практиковать. Так вот там просто внешних движений телом и конечностями не достаточно, так же как и дыхания
(дополнительно к этим движениям). Необходима еще и ментальная практика, и еще много чего. Без этого все эти
упражнения превращаются просто в занятия физкультурой. Так ли это, или я что-то не понимаю?

Абсолютно согласен! Кто-то из древних суфиев говорил:
"не важно ЧТО вы делаете, важно КАК"

Цитата

Вы писали, что разработали свою систему "... ведения боя с применением психической силы", приемы которой потом обнаружили в Цигун. Это что, астральное каратэ? И практиковали ли Вы использование Ци, т.е. удавалось ли Вам также, как и китайским мастерам, валить противника с ног соломинкой или пальцем (не делая никаких внешних движений).Если да, то где и по каким источникам Вы обучались?

Это была просто интуитивно и логически найденная техника, которая не основывалась ни на каких абсолютно знаниях, т.к. соответствующая литература и спортивные секции восточных единоборств (кроме дзюдо) на тот период советского времени были под запретом. Некоторые похожие элементы были позднее найдены и в системе Цигун и в техниках астрального карате. Правда "подключки" я не использовал.
И не знал, что такое Ци (хотя, как оказалось, именно она и юзалась в первую очередь).
Конечно валить противника одной соломинкой, куда уж мне  :) , но с небольшим усилием сбить с ног тяжёлого взрослого мужчину одним ударом - мог, будучи 13-14-летним худым подростком, весящим менее 40 кг. Элементам из боевого каратэ-до меня обучил мой дядька, который сам обучался у своего друга-азиата, с которым они вместе воевали в Каире. Но это было, как ты правильно выразился, лишь "занятием физкультурой". В основном только описания ударных частей конечностей, установки защиты, болевые точки противника, стойки, правильное нанесение ударов и различные технические хитрости. Теория заключалась в нескольких основных концепциях, типа, нельзя бояться противника, нельзя начинать первым, не поддаваться на провокации, стараться до последнего момента избежать поединка, нельзя недооценивать противника, нельзя испытывать к противнику злость и жалость и т.д. в том же духе.
Ежедневные четырёхчасовые тренировки по этим техникам в сумме с "моей" системой дали очень неплохие результаты.

Цитата

(И можно ли получить описание этих техник).

Натолкнули меня на эту технику несколько аспектов. У меня было старое духовое ружьё из тира, которое мне дали на время поиграться. Свинцовых пулек не было и я использовал пульки, скрученные из бумаги. Как-то раз я положил на внутреннее отверстие полоску бумаги от газеты и защёлкнул ружьё. При выстреле раздался очень сильный и звонкий хлопок. Переломив ружьё пополам я увидел, что бумага пробита одной лишь силой сконцентрированного воздуха. Я задумался над этим и решил использовать нечто подобное в тренировках при нанесении ударов. Ещё я заметил, что в момент поднятия какого-либо тяжёлого предмета, человек делает глубокий вдох с задержкой дыхания. Глубоко подышав, заметил некоторое наполнение чем-то в области солнечного сплетения и зуд внутри нижней части тела в области копчика. При пустом ударе рукой наполненность исчезла. Ещё раз подышал и попробовал "это" вложить в удар. Он получился более резким и сильным. Внутренним взором мне показался этот поток каким-то ярко-оранжевым.
Самое интересное было то, что этот поток был управляемым мысленно и мог по желанию рассосредотачиваться по всему телу и выходить из любой точки наружу.
Если его концентрировать, т.е. сжимать, подобно помпе духового ружья, он становился более красным и уже не выходил, а вырывался наружу.
Для правильной постановки положения рук при ударе я пользовался маленькими детскими килограммовыми гантельками. Если после некоторого медленного занятия с гантельками произвести резкий удар рукой в пустоту, то рука выбрасывается с необычайной скоростью и лёгкостью, останавливаясь в правильном положении.
Я положил гантельку, подышал, открыл "поток" и сделал его ярко-красным и плотным. Наметил точку выброса "потока" и путь от солнечного сплетения до неё. Мысленно представил принцип духового ружья. Резко с выдохом выбросил вперёд руку и ...
чуть не упал в обморок от вспышки сильнейшей боли в плечевом суставе. Тренировки не мог продолжать в течение 3 месяцев. Чуть дёрнешь рукой, сразу резкая боль. Мать посоветовала одеть и поносить её браслет из янтаря, сказала, что он помогает. Сустав полностью восстановился только через 4-5 месяцев.
Тренировки продолжились, как и новые способы овладения "потоком" и открытие новых зон его концентрации. В шутливой возне с одноклассниками заметил, что если пустить красный поток по всей длине руки и не выпускать его наружу, то вытянутую вперёд руку не могли согнуть в локте даже четверо человек.
Таким образом вели себя и пальцы, накачанные этим "потоком". На них легко можно было отжиматься от пола.

Некоторое время до этих событий:
Как-то раз на выходе из школы нас с товарищем остановил огромный дядька лет 45. Представился милиционером и сказал, что за то, что мы нецензурно выражались он отведёт нас в отделение. Мы просили его отпустить нас, обещая, что такого больше не повторится. Он довёл нас до дома, читая всякие нотации, приятеля моего отпустил, т.к. тот сказал, что ему пора на тренировку. А меня крепко держал под руку и изъявил желание побеседовать с родителями о моём, якобы недостойном, поведении. Я сказал, что моих родителей сейчас нет дома, отец уже ушёл на работу, а мать ешё не пришла. Тогда он сославшись на холод, предложил подождать её в подъезде, куда мы с ним и направились. Вобщем он долго меня парил, рассказывая всякую чушь и запугивая милицией. Потом неожиданно стал ... домогаться. Это было настолько ужасающе и неожиданно, что я просто окаменел. Мне приходилось слышать о таких уродах-педофилах только по рассказам друзей, но чтоб со мной такое случилось! Взглянув в глаза мужика, появились образы возможного развития ситуации: сейчас он вытащит бритву, приставит её к моему горлу, изнасилует меня, потом убъёт и бросит в подвал. Меня охватил леденящий ужас, появился гул в ушах и изображение стало плавающе-смазанным! И ... Вот на этом моменте немного остановлюсь, чтобы рассмотреть подробнее данное состояние.
Сердце отбивало "барабанную дробь". В солнечном сплетении был спазм и ощущение тяжёлого стального шара. В области копчика открылась огромнейшая "дыра", через которую снизу вверх качался мощнейший "поток", который, казалось, подбрасывал меня вверх с каждым тактом пульса. Изображение было похоже на сплошное размытое пятно, которое запаздывало и наслаивалось на предыдущее при каждом движении головы. Гул в ушах напоминал звук проигрывания виниловой пластинки при сильном торможении рукой, плюс добавлялось нечто вроде эха в длинном коридоре. Мысли скакали с невероятной быстротой, выискивая различные варианты спасения...
Я за долю секунды вырвался из рук мужика, схватил свой портфель с учебниками и просто скатившись по ступенькам, пулей вылетел из подъезда.  Мужик выскочил из подъезда через пол-минуты и сам бросился бежать в другую сторону вдоль дома.  :)

После этого я не мог есть целую неделю, т.к. спазм в солнечном сплетении не проходил. Это состояние запомнилось мне очень чётко и досконально.

Занимаясь тренировками с "потоком", меня не устраивало, что для нужной его концентрации (до красного цвета) необходимо было некоторое время и большее количество глубоких вдохов. Нельзя ли ускорить заполнение? И я вспомнил про ту огромную жужжащую дыру внизу туловища, возникшую после встречи с маньяком.
Но как её открыть? Предался воспоминаниям, вспомнил всё до мельчайших подробностей, вот участилось сердцебиение, появился спазм в солнечном сплетении, начало трясти и ... "дыра" открылась! Мысленно довёл "поток" снизу до солнечного сплетения, качнул сильнее, зона за секунду разбухла, потом сжалась и одновременно с лёгким выпадом руки опустошилась на выдохе. Но тут же следом наполнилась вновь. Это и было нужно! Ура! Победа!  :D
По сравнению с действиями, которые нужно было произвести, чтобы перезарядить духовое ружьё для очередного выстрела, нажав пимпочку, переломив его пополам и снова защёлкнув, этот метод был просто АВТОМАТ!
Затем мне необходимо было освоить быстроту движений, перемещений и ударов.
Тут вспомнилось, как недавно, стоя на воротах во время игры в уличный футбол,
заметил странные вещи. Как-то отец сказал, что:
"чтобы всегда удачно ловить мяч, нужно мысленно представить заранее, что мяч уже летит в ворота и ты его легко ловишь. Нужно проиграть эту сцену в воображении несколько раз в различных вариантах положения мяча, после чего - играть."  Это действительно помогло! Ещё как! И не только в футболе.  ;)
Не знаю, откуда он знал об этом методе... Но это работало!
Так вот, вернёмся к нашим "баранам". В моменты бросков мяча по воротам, во мне вдруг щёлкал какой-то выключатель и изображение на пару секунд размывалось и тоже появлялся назкочастотный гул в ушах. Мяч при этом на секунду замирал и начинал лететь очень медленно и со "следами". Поймать его не смог бы, наверное только полный паралитик.  :) Все игроки на поле тоже начинали двигаться как при замедленной съёмке. Управляла "щелчками" точка, которая находится между бровями.

В момент встречи с маньяком такое общее замедление фрагментов времени было намного сильнее и продолжалось более длительно.
Как-то раз такое замедление включилось само, при поединке с выпившим мужиком, (который оказался майором милиции). Мы стояли в подъезде небольшой компанией и грелись. Он вышел с женщиной из лифта и ни с того ни с сего набросился на нас с кулаками, грязно матерясь. Потом сказал, показывая на меня пальцем: "Эй ты, который самый длинный, пошли со мной". Я вышел из подъезда первым, уже зная что сейчас будет и развернулся к нему лицом, после характерного "щелчка" между бровями, мужик стал двигаться как ватный. Меееееееедленно отводя свои руки к себе и мееееееееедленно их вытягивая у меня НАД головой, около ушей, останавливая перед носом, перед солнечным сплетением...  :D  При этом мужик что-то протяяяяяжно так мычал низким баритоном и с эхом, как в концертном зале.  :D
Сражаться я с ним не стал и женщина вскоре успокоила его и увела домой.
Таким образом, после длительного анализа различных явлений и было найдено оптимальное и эффективное решение для всех поединков, выстроенное в систему.

Главная цель тренировок была поставлена изначально: научиться эффективно давать отпор многочисленным, на тот момент, обидчикам. Потому как ранее я ничем не занимался, то мне очень часто доставалось от старшеклассников, одноклассников и всякой шпаны.
После нескольких лет тренировок и сотен боёв мне удалось победить большое количество достаточно сильных противников и главное, самого "крутого" авторитета в школе и во дворе. Он был мастером спорта по боксу.
Для наблюдения за поединком собралось около тысячи зрителей!
После победы над ним я получил пальму первенства и ИМЯ  :D
Обидчики были давно побеждены, новых конфликтов уже никогда не возникало, техника отработалась до уровня рефлексов, цель была достигнута,
и я за ненадобностью прекратил все тренировки и дальнейшие совершенствования системы.
В систему вошло ещё состояние сканирования пространства, когда не смотришь в глаза противника при поединке, а чувствуешь его всей сущностью, все его предполагаемые действия. Также, в системе было много различных психологических уловок и, самое главное - НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТИ!
Да, совсем забыл отметить, после акта замедления времени, я всегда ещё час находился в каком-то странном состоянии. Полная изменёнка и опустошение. И всё произошедшее несколько минут назад вспоминалось с трудом и было ощущение, что это произошло давно-давно. Ну скажем месяц назад...

Огромная благодарность отцу, моему дядьке, всем обидчикам и особенно тому маньяку! Ибо, если бы не он...  :D  

Цитата

3) И еще, это давний мой вопрос, просто не было случая задать, (если не удобно не отвечайте).
Что Вы имеете в виду под "Матрицей" и "отключением" от нее, говоря, что
"... После отключения от "Матрицы" в 2001 году, новый взгляд на окружающую действительность поверг в шок и ужас
от осознания увиденного...", и что же конкретно из осознанного вызвало у Вас эти шок и ужас?

Это очень трудно описать словами. Это действительно ужасно. Но я обязательно попытаюсь описать это как-нибудь.

Удачи в самосовершенствовании!

#14 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2004 - 04:36

MethoD:

Цитата

У меня в интервалах происходящего некие задержки.

А ты попробуй свои "фантазии" после создания сразу вытаскивать в реальный мир.  :)  А то, судя по всему, ты их оставляешь в своём виртуальном пространстве, откуда они и вырываются потом сами по себе через некоторое время.
А некоторые вообще могут там и остаться. Нужно понять суть, создаёшь мощный и чёткий образ, объект, картинку, явление, действие, при этом накачиваешь его теми свойствами, которыми он должен обладать. Это мини-программа. Создаёшь чёткое намерение и привязываешь его к реальному миру, вытягивая из виртуального пространства и растворяя в реальном. Или накладываешь созданный образ на картинку реальности. Совмещаешь, так сказать. Теперь они - единое целое. Программа запущена на выполнение. Ещё одна тонкость, создавать эту программу нужно не обычной частью сознания, а особым участком. Иначе не сработает.

Цитата

Опять же, представляю как на «жертву» нацепляю некий энергетический купол и иду спокойно!

Не совсем правильный способ. Ты сразу воздействуешь, причём первым. Фактически провоцируешь. Смотря на кого нарвёшься, можешь и проблемы поиметь. Вот представь, я стою себе спокойно ночью, никого не трогаю, гуляю с собакой. Отпускаю её с поводка. Она где-то бегает по кустам. Вдалеке показывается какой-то прохожий и увидев меня, одиноко стоящего посреди дороги, начинает сначала путаться в догадках, потом распространять во все стороны низкочастотные вибрации, а затем и вовсе зачем-то начинает на меня "напяливать" какой-то энергетический купол.  :D
Догадайся с трёх раз, в какое место я засуну ему этот купол до того, как он подойдёт ближе?
Более эффективный способ: представь, что ты очень очень маленький, размером с горошину. Представляй это очень чётко и явно, со всеми вытекающими.
Должно появиться ощущение соответствующего веса и изменение угла зрения.
Пытайся думать о чём-то приятном или совсем ни о чём. Ты идёшь, никого не трогаешь, никому не мешаешь, тебя не видно и не слышно. Всё здорово и жизнь прекрасна!

Удачи!

#15 SEK

SEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2004 - 13:30

Здравствуйте!

To TAM:
Спасибо, Алексей, за подробное объяснение, особенно с управлением времени. Я уже много читал подобное этому,
однако мне самому ни разу этого не удавалось. Хотя странности со временем у меня бывали и не один раз.
Так, однажды, я с товарищем договорился встретиться на остановке тролейбуса, чтобы поехать на межгородском
автобуусе в нужную нам обоим организацию. Обговорили время и я знал точно каким маршрутом тролейбуса он приедет.
Я приехал минут за 30 до назначенного срока, поэтому принял позицию встречающего и немного расслабился, однако
при каждом приходящем тролейбусе выходил поближе к нему, чтобы меня могли заметить, и  напрягал внимание, изучая
всех выходящих. Интервал между приходящими тролейбусами был 10-15 минут и количество выходящих всегда было небольшим,
5-7 человек. И вот к назначенному сроку мой товарищ не подъехал, автобус (небольшой) собирался уходить и я обошел
его вокруг изучая лица отьезжающих, однако моего товарища там тоже не было. А следующий автобус через час. Я решил,
что товарищ опоздал и начал ожидать его до момента отъезда следующего автобуса. Однако и потом его не было.
После чего я поехал сам. И какое же было мое удивление, когда я застал его в организации, он уехал на предыдущем
автобусе и точно также ждал меня на этой же остановке, но меня не видел. Как буд-то мы были в паралельных мирах,
а потом вошли снова в один. Вообще случай похож на тот, что классически описан у  К.Кастанедой, как он искал
свою машину.

To Metod:
А с колпаками я тоже немного баловался. Стоишь в транспорте, и в нем едет какой-нибудь "нежелательный" субъект.
Мысленно одел ему черный колпак, он ничего, потом еще один, если нужно еще. После этого этот субъект как-то замолкает
и скучнеет, а на следующей остановке спешит выйти. Потом, когда он выходит, все колпаки в обратном порядке снимаешь.
Но это, т.сказать опыты и я их сразу же прекратил, когда понял, что это работает. Нехорошо все-таки манипулировать
другими людьми, иначе жди обратного удара.

#16 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2004 - 10:14

Произнесите вслух по порядку цвет каждого слова. Не называйте слово, только его цвет!

ЖЁЛТЫЙ СИНИЙ ОРАНЖЕВЫЙ
БЕЛЫЙ КРАСНЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ
СЕРЫЙ ЖЁЛТЫЙ КРАСНЫЙ
ОРАНЖЕВЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ СИНИЙ
ЧЁРНЫЙ СЕРЫЙ ЖЁЛТЫЙ
ГОЛУБОЙ ФИОЛЕТОВЫЙ РОЗОВЫЙ

Ваше правое полушарие мозга пытается назвать цвет, а левое настаивает на произношении слова!  :)

И вот так происходит у подавляющего большинства людей. Видят одно, а воспринимают совсем другое.

P.S. Это для SEK, по поводу одного из аспектов "Матрицы".

#17 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2004 - 01:59

:(  Рабочий телефон связного не отвечает, а по мобильному, операторша утверждает, что "набранный Вами номер не используется".
Москвичи, у кого есть телефонная база сотовых операторов?

#18 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2004 - 07:56

Для Lord-а и остальных интересующихся выложил на сайт описание и даже изображения чакр. http://tamsite.nm.ru/chakry/index.html

#19 SEK

SEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2004 - 14:46

Здравствуйте!

to TAM:
Спасибо, Алексей, за упражнения. Я так понял, упражнение с цветами, нужно выполнять с макс. скоростью?
А лучше, видимо, сделать сменные картинки с разным порядком цветных слов, чтобы не было автоматизма.
Хотя и в этом случае разум быстро адаптируется.
А вот считать картинку чакр с Вашего сервера не удается (идет отсоединение от сервера).

Кстати, сходил на указанный Вами (и потом еще и другими участниками Форума) ранее сайт хакеров сновидений,
и сподобился пересмотреть свои записи снов за 1996-2004 гг. в обратном порядке. Выявил для себя много новового.
Например, были цепочки снов, последовательность событий в которых шла в обратном порядке, по отношению реальному
времени. Т.е. идет сон с развязкой в одну ночь, потом в следующую - кульминация, и потом на следующую - начало
(завязка). А когда вспоминал в обычном порядке, то эти сны не казались связанными.

#20 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2004 - 19:44

To SEK:
Можно попытаться скачать всю страничку со статьёй и картинками в зипе:
http://tamsite.nm.ru/chakry/chakry.zip

По поводу теста с цветными словами, можно написать небольшую прогу с генерацией случайного цвета и слова. Будет намного эффективнее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025