ФИЛОСОФИЯ ВЕРШИ
Сегодня я попытаюсь начать излагать свою собственную точку зрения на происходящие вокруг процессы. Вы без труда поймёте меня, - поймёте то, что я не могу сделать этого в открытой публикации. Люди, - широкая толпа людей, просто не в состоянии понять такое. Одной из целей "отбора" было выявление других Верши. Не сложно проверить, что ВСЕ кандидаты, прошедшие отбор, на сегодняшний день включены в состав Элит-группы. Соответственно, имеют доступ в "Храм Мистерий". Думаю, мне будет позволено так поэтически назвать эту тему...
Кто такой Верши ? Верши (от слова "Вершитель") - это потенциальный избранный. Верши, - тот, кто обладает скрытой возможностью изменять Матрицу, настоящую реальность. Сила, заложенная в таком человеке, проявит себя рано или поздно. Верши не может уйти от своей судьбы... не буду объяснять, но здесь это и не нужно. Верши сам прекрасно чувствует, что это так. Рано или поздно, так или иначе, Верши откроет в себе эту силу. Он начнёт учиться ею пользоваться. Что сможет такой человек (человек ли ?), когда получит контроль над своей силой ?... Давайте попытаемся узнать это вместе, - сообща. Каждый (каждый !) из Вас, - уникальная личность !!! Здесь нет учителей или учеников. Все Верши равны, ибо цель Верши в любом случае благая. Да, конечно, все стоят на разных ступенях лестницы, идущей вверх, но даже тот, кто стоит в самом начале пути ЧУВСТВУЕТ, что его ждёт в конце оного.
Я не гуру. Не учитель. Я равный с Вами. Наблюдателность и склонность к структурированию и систематизации позволяет мне поделиться с Вами тем, что я узнал. Я попробую заложить фундамент терминологии и основных принципов действия силы Верши. Жду Вашей непосредственной помощи в дополнениях и уточнениях этого "учения"... ОЧЕНЬ ПРИВЕТСВУЕТСЯ описание уже реализованных проявлений силы, Ваших наработанных методик, случаев из жизни. Здесь не кого бояться. Здесь все такие же, как и ты сам. Ни кто не посмеет указать на тебя пальцем и с кретинистической улыбкой туманно намекать на санитаров... Ты среди равных.
Итак, обозначу основную терминологию и постараюсь раскрыть эти термины:
ВЕРШИ - человек, обладающий внутренним врождённым "голосом". Верши подсознательно не доверяет тому, что видит, не зависимо от внешних логических цепочек и общей убеждённости. В каждом Верши заложен огромный потенциал, который возможно развить. Верши обладает встроенной возможностью воздействовать на окружающий мир (реал), изменяя его по своему усмотрению. В каком-то смысле, Верши - есть экстрасенс. Но не совсем. Цели Верши идут в недостижимую, для прочих экстрасенсов, высь. Скорее даже, цель Верши не изменить мир, а узнать правду, получить возможность быть там, где ему будет комфортно, в конце-концов, самому сотворить такой мир. Верши всегда проявляет созидательные наклонности. Пусть он этого и не замечает, но тяга творить что-либо, так же "зашита" в его личности. В терминах фильма "Матрица" это Спаситель, Избранный. Это Neo. Понятно, что братья Вачовски сильно упростили суть, для доступности её широким массам. Верши это не один человек на планету. В реале Верши гораздо больше. В идеале, спустя определённое время, всё человечество будет состоять только из таких людей. Это образ человека будущего...
ПРИНЦИП "ХОЧУ" - основной принцип Верши. Стержень всей философии Верши. Мораль и суть его скрытой силы. Именно из за этого принципа я не стал выносить теорию Верши в открытую часть форума. Принцип "Хочу" работает на шестой чакре - Аджня-чакре. Возможно, в скрытой форме, здесь используется и высшая седьмая Сахасрара-чакра. Суть принципа можно описать примерно так: как я уже сказал любой Верши (если это, конечно, настоящий Верши) с рождения несёт в себе скрытую силу. Сила работает ИЗНАЧАЛЬНО. Другое дело, что сознательно пользоваться этой силой нужно учиться (чем-то напоминает историю Лукаса про Джедаев и Ситхов). Так вот, суть принципа в том, что Верши одним своим желанием, ОБЫЧНЫМ ЖЕЛАНИЕМ, уже может изменять реальность, и он это подсознательно делает с самого детства. Кто ознакомлялся с литературой, знает, что очень многие мудрые люди давно обратили внимание на этот факт. Любое мысленное или подсознательное желание, в конечном счёте, материализуется. Мир вокруг меняется. Обычно рекомендуется (тот же Наполеон Хилл) прикладывать реальные усилия в дополнение к желанию, для его быстрейшей реализации. Скажу Вам по секрету, что сила настоящего Верши НЕ НУЖДАЕТСЯ в подкреплении своего желания сторонними действиями. Я сам не раз пользовался этим принципом. Гарантированно заявляю, что можно изменить всё, что угодно ! Можно убирать нежелательных людей из Вашей жизни, можно заставить судьбу принять Ваши условия в случаях, когда она долго сопративляется. В принципе можно желать что угодно, и это обязательно происходит. По скорости реализации желания можно судить о текущем уровне силы Верши. Оговорюсь и отмечу, что не нужно пытаться таким способом притянуть к себе "нужных" людей. Это достигается автоматически, при увеличении Вашей святости. Работайте над полным раскрытием четвёртой центральной Анахата-чакры и события вокруг начнут улучшаться сами-собой. Так же, как частный случай этого принципа, может быть рассмотрен случай управления погодой. Как это делается, я расскажу чуть ниже.
ПРИНЦИП "ЗНАЮ" - относится скорее к особенности терминологии философии Верши. Хотя и несёт глубокий внутренний смысл. В словаре настоящего Верши нет слова "ЧУВСТВУЮ". Нет, конечно же Верши умеет чувствовать, и не просто чувствовать, а супер-чувствовать. Именно эта супер-чуствительность даёт право приравнять такие "чуства" к "знаниям". Когда Верши хочет сказать "я чуствую", он говорит "Я ЗНАЮ". Я хочу научить Вас этому. Попробуйте абсолютизировать свои чуства и Вы удивитесь тому, что способность чуствовать (а значит и "знать") резко возрастёт. Способность возрастает так же, как прямое следствие от уровня Вашей ВЕРЫ. Без веры Верши не может пользоваться своей силой. Суть данной ветки форума (и вообще, объединения многих Верши; их общения) поднятие уровня ВЕРЫ на новый уровень, недостижимый для познания мира в одиночку. Запомните чёткое правило, - всегда говорите о своих чуствах "Я ЗНАЮ". Поверьте в это. Убедите себя в этом. Убедите своё подсознание. Самое интересное, что мы не играем здесь в психологическую игру, в обман и зомбирование (программирование) собственного подсознания. Верши ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЕТ. Нужно лишь только поверить в это.
Эти два принципа охватывают все возможные проявления силы Верши. Конечно, мы будем обсуждать и формулировать новые, более узкие и конкретные "правила" проявления силы. Для этого мы здесь и собрались. Очень интересно будет послушать о удачных случаях реализации на практике тех или иных моментов. Конечно же, в первую очередь, - телекинез. Думаю, ни кого не нужно убеждать, что телекинез - одна из доступных форм силы Верши. Другое воплощение силы, - это полёт. Я глубоко убеждён, что ПОЛЁТ только силой мысли (точнее, через работу четвёртой Анахата-чакры), - это реальность. Особенн четко это ощущение, когда используя полёт в ОС, Вы просыпаетесь. Это чуство, хм... простите, - это ЗНАНИЕ в такие моменты на столько чётко, что не даёт права сомневаться. Проблема в том, что сомневается подсознание и это естественно, т.к. мы никогда не видели собственными глазами, что кто-либо летал. Так что, дорогие коллеги, если кто-нибудь расщедрится и покажет мне это в реале, - обещаю, что в туже секунду я повторю этот "фокус"

Ну и в заключение этого поста я расскажу о собственном опыте управления погодой. Впервые я научился этому в студенческие годы (именно в те времена, когда во мне зажглась голубая звезда, как я и описывал в открытой части). Открытие Анахата-чакры, как пропускного канала энергии в тело, и обратно, - в окружающий мир, позволило осуществлять такие взаимодействия. Значит, как я визуализирую этот процесс: я чуственным образом накачиваю энергию в точку солнечного сплетения (ещё точнее, - точка находится на мембране, разделяющей область груди от брюшной, - внутри тела). Я стараюсь зажечь звезду на максимально возможный предел свечения. Так как это центр перекачки энергии, то уровень горения звезды (аналог возможной пропускной способности чакры) очень хорошо ощущается. С другой стороны, т.к. точка принадлежит мембране, то концентрация энергии чем-то походит на своеобразное дыхательное упражнение (именно мембраной, а не лёгкими или животом). После того, как я очень хорошо почуствовал эту чакру (на активизацию уходит, примерно, секунд десять-двадцать), я начинаю смотреть на объект воздействия, т.е. на облачность. Визуализируется (представляется мысленно) некий столб светлой энергии от меня и вверх, - в бесконечность, в космос. Этот столб рассталкивает облака в разные строны от себя. В некотором смысле можно сказать и так, - что параллельно я отдаю некий невербальный приказ окружающему миру, природе, - чтобы облака расступились. Во время всего процеса нужно параллельно следить за максимально полным свечением звезды (чакры). Что интересно, то можно проводить этот опыт в несколько ином варианте, как я обычно и делаю в последнее время (просто, такие случаи поподаются). Облака летят с одной стороны в другую. Обычно получается такая ситуация: был хороший солнечный денёк, тут налетают облака с какой-нибудь стороны, пытаясь закрыть всё небо. Я делаю всё так же, как и описано выше, но приказ заключается не в том, чтобы облака расступились, а в том, чтобы направление перемещения облачности заменить на обратное

Получается ВСЕГДА !!! EVOLVER подтвердит, так как не раз наблюдал такие нереальные воздействия. Мы частенько вместе рыбачим, и понятно, что хочется иметь безоблачную весёленькую погодку, и когда налетают облака, посягая на хорошее настроение, я всегда изменяю их направление. Самое интересное, что я до сих пор не верю полностью в это свойство силы, и каждый раз, как ребёнок, вместе с нашим админом чистосердечно удивляюсь, что облака ни стого ни с сего поменяли направление движения. Смешно.
Проблемы в реализации следующие. Проблема номер один: я должен обязательно видеть кроме облачности ещё и пустое пространство (чистое небо), куда я, собственно, и разгоняю облака. Если облачность монолитная (серая мгла) без конца и края, то я не могу пропороть в таком ковре отверстие над собой. Честно сказать, сейчас я думаю, что это проистекает от недостаточной веры (и практики), а значит и силы. И скорее всего это возможно. Показателен последний случай. Мы были в лесу, купались, наслаждались жизнью и природой. Небо невероятно быстро затянуло (штормовое предупреждение). Было очевидно, что ливень (даже, супер-ливень !) накроет обязательно, - ни где не скрыться. Но мы с большой наглостью продолжали купаться. Когда появились первые капли мы свернулись и отбыли в направлении дома. Я в свою очередь бросил вызов стихии. Результат, - кроме пресловутых нескольких капель мы так и не увидели ливня, хотя было темно, как будто ночью и везде шёл ливень (залило весь район). Делайте выводы... ВЕРА, - вот источник мощи силы Верши ! Проблема вторая, вполне объяснимая: бывает так, что Вас достала жара и Вы считаете, что неплохо бы было, если бы пошёл дождик. В таком случае, Вы не сможете разогнать облака. Это и понятно, Ваше желание, - настоящее желание Верши, не оставит вам шанса. Внутреннее желание будет наоборот ВЫЗЫВАТЬ ДОЖДЬ

МОЖНО ходить по воде. МОЖНО проходить сквозь стены или гулять по колено в земле. МОЖНО ходить по воздуху и летать по своему желанию. МОЖНО изменять свойства ЛЮБОГО предмета или сущности в нашей реальности (как и в любой иной параллельной "реальности"). Наиболее простой способ развития веры в силу Верши, начать с телекинеза. Господа, у кого есть наработки и реальный опыт, - прошу рассказывать здесь.