Перейти к содержимому

Храм Мистерий

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 112

#101 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2008 - 17:36

Не рекомендую практики отдаляющие вас от реального мира. По сути - становитесь тормозами. Вам это надо ?

#102 Serge

Serge

Администратор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2008 - 17:47

fill

Отослал.
Только предупреждаю, дело это серьезное. Большинство из того минимального количества людей занимающихся этой практикой настаивают, как и автор, что её бросать потом очень вредно, а делать не каждый день - бессмысленно.
Применять ее можно только с возраста около или старше 30 лет
Если четко начнешь , много интересного заметишь, но не как по мановению волшебной палочки, а трудом-с, трудом.

Вот, почитай первоисточник и комментарии некоторые, правда с последними я не совсем согласен, но кое-что из них почерпнул.
Испытав на себе достаточное кол-во лет, РЕКОМЕНДУЮ. Абсолютно касается нас, очень сильны результаты, хотя и не очень очевидны (особенно для окружающих).

D'L

На тебя что-то не похоже - ты обычно экспериментом доказанные выводы уважаешь более голословных утверждений.
В данном случае я повторю тебе, что имею на этот вывод полное право, все-ж против стольких лет упорных занятий (хотя отнимает всего 20-25 минут в день) не попрешь: Проверено и всё замечательно.
Что интересно, тормозом не становишься, это очень трудно сформулировать, но это именно так. Причем действительно происходят интересные вещи, включая то, что научаешься постепенно не только своим внутренним временем управлять (это случайно и не осознанно может большинство из нас), но и, как пишет Эдуард, начинаешь достаточно свободно (я даже стал очень осторожничать с этим) управлять событиями своей жизни. У меня это стало выходить с помощью ещё одной практики, которую я выбрал в дополнение к этой из множества других мною отсмотренных. Вот так.

#103 gorlum

gorlum

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2008 - 22:52

---------- Т.е. все вертится вокруг меня где-то в среднем раза в два-четыре быстрее
И принтер распечатывает страницу в 2 - 4 раза быстрее? И люди спрашивают, как это он с такой скоростью работает? Или ускорение касается только живых объектов?

#104 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2008 - 12:19

Горлум меня правильно понял и точно подметил. Если принтер распечатывает с той же скоростью, а человеку кажется, что быстрее - вывод однозначен: чел стал тормозом ;)

Вообще, крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ все эзотерические практики. Я сам отошёл от подобных фокусов, оставив лишь взаимодействия с энергетикой и штуки интуитивного плана (предсказания, сканирование и т.д.). Все остальные заморочки, влияют лишь на ваше собственное сознание и ничего не изменяют в объективной реальности вокруг. Вам начинает КАЗАТЬСЯ, что что-то меняется. По сути, навешиваете себе шизу собственными руками.

P.S.: Осознанные сновидения так же отодвинуты в сторону (плюньте в того, кто скажет, что от этого нельзя отучиться, разок попробовав). Не существует ни одного доказательства, что это не глюки локального сознания.

#105 SEK

SEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2008 - 16:09

Здравствуйте!
Serge, а кроме ощущений пытался ли сделать объективные измерения хода внутреннего времени? Ведь подобные изменения "хода времени" могут объясняться довольно просто. Я писал уже, что у человека в мозге в области мозжечка есть орган регулирующий скорость биологических процессов в организме. Это что то подобное часам в компьютере, только им можно управлять изменяя эмоциональный фон. Например, выполняя задержки дыхания на выдохе, можно тоже наблюдать подобные изменения восприятия внешнего времени, как задержки (время идет медленней), так и ускорения (время идет быстрее). Вполне возможно, что имеется много способов управления этим органом, вплоть до непосредственно волевой установки.

#106 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2008 - 15:24

Задание для SEK (по территориальному признаку):

[закрыто цензурой] - вот анкетка Ирины. Живёт в Краснодаре.

Ирина
[закрыто цензурой]

Задание: аккуратно к ней "подъёхать". По моим сведениям она умеет демонстрировать телекинез (передвижение материальных предметов при помощи мысли на растоянии). Цель: получить полное описание из первых рук, КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ, что чуствует, что применяет в энергетическои или информационном плане и т.д.

Записать объяснение и эксперимент на ВИДЕО - вообще будет класс !!! Видео только для внутреннего пользования, - обещаю никуда не уйдёт.

P.S.: Заняться вопросом, как можно быстрее. Я пробил инфу по своим каналам - телекинез оказывается ОЧЕНЬ РЕДКОЕ явление. Все слышали, но никто никогда не видел ;) Так что тётенька в определённом смысле уникальна. Нельзя упустить. Цель всего задания: обучится так делать.

#107 SEK

SEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 04 Май 2008 - 10:16

Здравствуйте!

Dragons' Lord: задание понял, попробую связаться, о рез-тах доложу.

#108 SEK

SEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 06 Май 2008 - 16:09

Здравствуйте!

По экстрасенсу докладываю: [закрыто цензурой] Ирина в указанном сайте (hotjob.ru) 30 ноября 2006 г.
выставляла свое резюме при поиске работы. Информация, вероятно, уже устарела, поскольку указанный сотовый телефон отключен, а мейл адрес не отвечает (пока). Другой информации для контактов найти пока не удалось.
Вопрос к Dragon's Lord-у. А какой рез-т ты ожидаешь увидеть? Такой же, какой был у Кулешовой (с двиганием спичечных коробков)? У меня был записан фильм с телика, где все эти демонстрации засняты вместе с приборми (самописцами, камерой, датчиками). Там она двигала коробок, поставленный на попа, находящийся под стеклянным колпаком, и при этом она махала над колпаком руками. Если речь идет только о вращении конструкции, подвешенной на тонкой нити, то это другое дело. Это и я могу, и без пассов руками. Достаточно смотреть на конструцию с расстояния метр-полтора. Правда опыты проводились без колпака и рез-т не на все 100%  однозначен (успех примерно 60-80%, когда вращение предмета выполняется в заранее задуманную сторону).

#109 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 06 Май 2008 - 18:28

Кручение интересно не очень. Интересно очень именно линейное перемещение достаточно весомых объектов.

Кулешова или Кулагина ? Вобще цель - получить от такого сенса описалово, КАК он это делает, что чуствует, что визуализирует и т.д.

#110 SEK

SEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 08 Май 2008 - 10:35

Здравствуйте.

По экстрасенсу докладываю, что получил от нее ответное письмо по мейл, на которое уже ответил с указаним более подробной цели и некоторых данных о себе, которые могли бы, по моему мнению, заинтересовать ее. И теперь жду развития переписки для конкретизации возможности личной встречи.
Она написала, что очень занята и редко читает почту.

Подробнее о фильме. По телику он шел года 2 назад (больше часа), показывали о советских экстрасенсах: Кулешовой, Джуны и еще нескольких. Записано на касету видеомагнитофона. При возможности попробую оцифровать его и выложить где-нибудь, но для этого потребуется время и, возможно, место где-нибудь на сервере Ин-нет для фильма.

#111 SEK

SEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 22 Май 2008 - 17:09

Здравствуйте!

По поводу контактов с экстрасенсом. К сожалению наша переписка с ней
прервалась, последнее письмо от нее я получил 12.05.2008.
На мое ответное письмо она не ответила. И у меня создалось впечатление
не безосновательно, т.к. текст писем позволяет заключить, что она
страдает шизофренией (с манией преследования), либо пытается себя так представить,
хотя последленее, на мой взгляд, лишено смысла и безосновательно.
В сложившейся ситуации не вижу смысла продолжать настаивать на контакт с ней.
Вот текст ее последнего письма.
От: [закрыто цензурой]
Кому: "xxxxxxxxxx"
Тема:
Дата: 8 мая 2008 г. 15:57

Здравствуйте. В1992 году я уже сотрудничала с КГБ, а позднее с ФСБ и милицией.
Помогала им искать потерянных детей. В те годы я была моложе, и раскодировка памяти
не была столь полной. К тому же тогда у меня мозг работал на 25% , а сейчас на 60%.
Вам эти цифры ничего не дадут. Какими приборами вы будете меня измерять, если я сама
их разрушаю? Нет таких приборов. Возраст у меня уже солидный, не для цирковых
выступлений. Я не могу сказать, что моя инопланетная жизнь -хобби.
Скорее изучение людей(человеческого животного мира), психологическое препарирование
их, исследовательская работа - хобби. Благодаря своим способностям, я как
человек ни в чем не нуждаюсь, и достигла полной чаши. Вся остальная жизнь,
никого не касается. Если вам нужна помощь, я помогаю людям за деньги.
Я читаю лекции, и у меня более 300 учеников. Учу индивидуально. Дружу я не с людьми.
И мой муж не захочет дружить с людьми. Люди для нас -дети разных возрастов.
Не хочется лишний раз нажимать на их ЭГО. Волновое мышление -вчерашний день.
Цифровиков на Земле почти нет. Математика на словах не имеет ничего общего с
математикой мышления. У людей маленький процессор. Общение фронтальной личностью,
или эмоциями - хождение по Мебиусу. Мой муж спрашивает: зачем..зачем..зачем?

#112 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 22 Май 2008 - 22:59

Спроси её просто и прямо - сколько хочет денег за видеосъёмку "циркового номера" с подробным объяснением на камеру, как это делается ? :)

Без высокопарных софизмов. Приземляй тётеньку ;)

#113 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 23 Май 2008 - 03:18

Я уже писал об этом "творенье природы", девушка профессионально владеет телекинезом.
Нужны московские друзья, способные выцепить целовека, на предмет контакта с ней.
Контора, в которой работал мой знакомый, Алексей С, в 2000 году, имевший контакт с той самой девушкой... обладавшей телекинезом с рожденья...
тел/факс [закрыто цензурой]
В асе он не появляется уже несколько лет, хотя, недавно и был в Питере...
Пытался связаться со мной, по поводу личной встречи, но не получилось...
По его личным отзывам, девушка может в равной степени двигать, как пробки от пива, так и автомобили на стоянке...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025