Перейти к содержимому

Храм Мистерий

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 112

#81 Elf

Elf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2004 - 14:06

Весной этого года в СМИ прозвучало, что ученые провели эксперимент. Научили несколько обезьян определенным образом добывать пищу (к сожалению детали не запомнил). Обученные обезьяны обитали на маленьком изолированном острове. Через короткий промежуток времени, все обезьяны острова научились друг у друга этому способу. Но каково было их удивление, когда обнаружилось, что все обезьяны и на других, близлежащих, островах стали применять этот же метод! Вот Вам и механизм интуиции!
Для того чтобы наглядно объяснить этот механизм, используем другой пример: допустим, жили на полях множество зайцев. Жили не тужили, ни кого не боялись. Волков не было! Но вот появился волк и начал потихоньку отлавливать зайцев одну за другой, ведь зайцы его не боятся. И вот однажды, один заяц случайно сумел убежать! И что Вы думаете, произойдет? Очень скоро, волк сможет кормиться только слабыми и немощными зайцами! Поскольку все зайцы в популяции воспользуются опытом первого уцелевшего зайца! Если бы не было этого механизма, невербальной передачи информации среди животных, то большинство видов животных давно исчезли бы с лица земли!
Возникает резонный вопрос: на чем основан такой способ передачи информации? Для ответа на этот вопрос, нам придется отвлечься, посетите мою страницу: Мерть и реинкарнацияТам я уже рассматривал свое видение эволюции живых систем.
Для того, чтобы приукрасить изложенный материал, приведу несколько характерных примеров на тему реинкарнации, из собственной практики.
Долгое время, в своей практике я не мог понять одну особенность в детской патологии. При видимой целостности нервной системы, некоторые дети были не способны к обучению. Я копался в их организме, пытаясь найти хоть какое либо нарушение, но почти ничего не находил. Наблюдалось лишь отсутствие необходимых связей. Но, даже когда я устанавливал эти связи, обучаемость повышалась не так заметно, как хотелось бы. Результатом моих старании было лишь то, что эти дети становились более ? менее дееспособными. То есть, они учились говорить, правда, словарный запас был не велик, выполнять примитивную работу, ухаживать за собой и т. Д. Но полноценными членами общества они не могли стать. Мое неведение продолжалось до тех пор, пока ко мне не привели несколько микроэнцефалов. Это, когда головной мозг ребенка не развивается. Они живучи, поскольку ВНС полностью функциональна, но вот головной мозг не функционирует из за недостатка клеток НС. В результате, они остаются на уровне растений, даже животными их нельзя назвать, поскольку прием и обработка информации из вне у них отсутствует. Когда один из микроэнцефалов, на моих руках стал хрюкать и визжать как поросенок, меня как молнией ударило! «Ведь это перврожденная душа свиньи в человеческом теле!» Тут же я сопоставил все случаи из практики, и все встало на свои места. Я видел перворожденцев собак, лошадей, быков и т.д. Но ни разу не видел диких зверей. Все были до этого домашними животными. Потом я научился классифицировать таких детей (да и взрослых тоже) по количеству прожитых жизней в человеческом теле. Чем больше жизней душа проживает в человеческом обличии, тем развитее душа. Вот вам и пример эволюции. Но удивительнее всего то, что обратного хода нет! Если душа животного достигла состояния, когда способна родиться в человеческом обличии, то она уже никогда не вернется обратно в животный мир.
Сейчас я могу с полной уверенностью заявить, все детские болезни, следствие нажитых грехов в предыдущих жизнях. В прошлом году, мне пришлось похоронить одного своего 17 летнего пациента, это редкий случай моей неудачной работы. В течение полутора лет я боролся за его жизнь, но так и не сумел спасти. В девятилетнем возрасте, ни с того ни с сего у него проявился полиомиелит тазобедренной кости. Врачи боролись, как могли, но болезнь прогрессировала, развился обширный гнойный процесс,  который перешел в сепсис. В течение года еле-еле смогли приостановить ход болезни, но постепенно он перерос в цирроз печени. Когда обратились ко мне, цирроз был на последней стадии. Обычно, таких больных я не берусь лечить, но тут я увидел маленькую лазейку и решился попробовать.
Дело в том, что в предыдущей жизни, этот малый был немцем. Не просто немцем, а Фашистом с большой буквы. В конце войны он попал в плен и умер в концлагере в пределах нашей республики. Этот фашистствующий молодчик получал особое удовольствие при проведении пыток во время допросов. Он был истинным приверженцем национал-социалистической идеологии и искренне верил в превосходство арийской нации. Поэтому, жестокое обращение к представителям других, низших наций, для него не было зазорным. Это все равно, что проводить опыты над животными. По количеству реинкарнации он находился на уровне черной активной судьбы, что соответствует не менее сотни полноценно прожитых жизней в человеческом обличии. Теперь представьте себе, можно ли придумать для такой души более изощренного наказания, чем воплотить его в теле башкира. Фашисты славян-то за людей не считали, а башкиры для них, это и вовсе? Но так как душа достаточно развита, он не мог родиться у рядовых башкир, его дед и бабушка народные артисты, папа с мамой преподаватели вуза, в общем вполне интеллигентная среда. Поэтому геном родителей мог позволить воплотиться такой развитой душе, и мог выполнить минимум необходимых требований. Но самое интересное, когда я рассказал матери об этом явлении, она с удивлением заявила, что мол ходили к одному старцу ясновидцу, он нас упрекнул, зачем сына нарекли немецким именем? Оказывается, его зовут Артуром. Мать так же говорит: мы ни как не могли понять, откуда у него врожденное чувство к порядку и аккуратности, в их семье такого ни у кого не наблюдалось.
Я много сил потратил на то, чтобы вымести из его души жестокость и высокомерие, но так и не смог до конца с этим справиться, хотя во многом и преуспел, но времени не хватило. Уже когда надежда забрезжила, он упал и сломал ногу. Попал в больницу, там его накололи лекарствами, и цирроз обострился. Это было последней каплей для его слабого организма. Остается лишь надеяться, что следующую жизнь он проживет достойно и без телесных и душеных мук.
Расскажу еще один примечательный случай, ясно объясняющий врожденные патологии. Как то лечил одну барышню по поводу нервных расстройств, за компанию (они ездили из Уфы) стали возит и 8 летнего братишку мужа, страдающего олигофренией. Тогда я живо интересовался такими случаями, и решил поэкспериментировать. Когда я просмотрел его, выяснилось, вполне зрелая душа, даже можно сказать - очень зрелая. Но ? олигофрения! Не слишком ли жесткое наказание? Тогда я уже знал, о прошлых жизнях можно догадаться по проявлениям характера и приоритетов в различных, жизненных ситуациях. Стал расспрашивать мать. Она была сильно привязана к сыну и искренне хотела ему помощь. Как-то ей посоветовали сходить в церковь и перекрестить его. По ее рассказам, как только вошли в церковь, мальчик устроил истерику, стал матюгаться на попа, подбежал к иконам и оплевал их, разбросал свечи у ладана, еле - еле с попом вдвоем его удержали, наспех окропили святой водой, и поп скорей прогнал  их прочь. Наверное, вы примерно представляете, что такое олигофрения? У него изумительная память, но полное отсутствие адекватности поведения, поскольку у него нет понимания ситуации. Ему без разницы, кто ты, что ты делаешь, он даже не понимает, что нельзя совать палец в огонь, несколько раз проделывал оное, и получал обширные ожоги и еще засунет, если увидит. Спрашивается, почему была такая реакция на церковь и попа? Ведь он понятия не должен иметь, что это такое и для чего. Мама рассказала, дома она решила повесить бумажные иллюстрации икон в каждой комнате. Говорит: пока я дома, он косится на них, но не подходит, если меня нет, то срывает со стены, рвет и топчет ногами. Я спросил: а есть ли другие плакаты на стенах? Есть, но их он не трогает, ему не нравятся только изображения Христа!
Такое поведение можно объяснить только интуитивной памятью, знанием того, кто его наказал. Но спрашивается за что? Догадались?! Это один из представителей воинствующих атеистов - коммунистов, которые получали особое удовольствие при разгроме церквей и убийстве служителей Господа! К сожалению, таким заблудшим душам, я, при всем моем желании, помочь не могу!
Надеюсь, Вас не утомил?

#82 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 12 Январь 2005 - 05:36

ТАМ :

Ура. Конец десятисекундным выходам ;) . Сегодня я продержался уже целых десять минут ! Выкинуло, кстати, опять совершенно беспричинно. Даже никаких эмоций не было. Наверное, действительно, энергия закончилась. Ничего, - ещё будет время проверить эту теорию.

И меня по прежнему поражает с какой скурпулёзностью воссоздан мир тоналя ! Такая супер-детализация ! Круче, чем в реале, - ей богу. (типа, - "ну нифига, какие там видеокарточки мощные применяются"). :P

Кстати, чего это я вылез. А ! Ну, да. Хочу рассказать один случай. Был давно реальный такой сон (типа, третьего уровня - по классификации хакеров). Короче, - самый центр тоналя, вблизи дома в метрах пятидесяти, не больше. Летал целый сон "на четвёртой чакре". Чего-то вдруг приспичило подняться довольно высоко. И тут мысль у меня появилась (ну, как всегда :D - я же экспериментатор ярый), - думаю "а что, а попробую ка я подняться максимально высоко. Прямо, на сколько позволят, - проверить". И полетел вверх. Причём, на максимально возможной тяге. Облака перистые были. И довольно скоро скрыли от моих глаз землю вообще. Наверное, примерно, на несколько километров я успел улететь. Никакого потолка я не достиг. И задыхаться тоже не начал. Просто скука взяла (вселенское одиночество), довольно прохладно было и печально. Ну, думаю, чего я так далеко улетел ? Да и потом же, - ведь понимаю, что спускаться придётся. А спуск, сам знаешь, - на методе четвёртой чакры - дело весьма неприятное, т.к. если чакру вырубить, то ускорение (падение) будет всё время нарастать до бесконечности, а внизу-то земля ! Вот и подумается по неволе, - а что если энергия вдруг обмельчает и не сможешь чакру снова включить, - и в землю вмажешься...

Короче, весь смысл опуса, что потолка никакого над самым центром тоналя нет (по крайней мере, я не достиг, хотя летал - чуть ли не в ближний космос). Это я так, просто опытом делюсь. Может, кто ещё проверит сей факт. (Для тех, кто не понял, - это не осознанка была, а сон. Но очень качественный, так что - не велика и разница).

И ещё - из комичного. Иду я сегодня по тоналю и думаю, вот блин, жопа какая - такое громадное количество домов (целый большой город !), - как же я блин их всех расположение за один раз запомню (?), чтобы потом закартографировать... И далее думаю: вот бы сейчас достать бумагу, ручку - и начать прямо в ОС зарисовывать. Ведь так всё реально, - просто жуть ! А потом такое сожаление и обида - "вот, блин, ведь нельзя сейчас зарисовывать. Проснусь скоро и ведь никакого плана на бумажке с собой забрать нельзя. Только на память можно пложиться". Всё так и произошло, впрочем ;) Ещё хотел было заценить сразу весь вид с высоты птичьего полёта. Да только энергии мало было (я два дня не спал и ещё на работу ходил) - сумел только до половины многоэтажки подняться. Так, что - нифига не увидел. Однако, сам факт "дерзкой идеи" - очень хорош :P

О ! Мысль. Если найти в тонале место, где метаморфозы исключены (например, собственный дом), - то можно и на бумаге прямо там записи и карты составлять и где-нибуть оставлять (прятать) в надёжном месте. А потом в следующие посещения просто доставать и юзать дальше. Думаю, что никуда такие записи не денутся. Интересная идея, правда ? И можно будет такие записи в ОС даже друзьям показывать. Вот, типа, какой я поэт крутой ;) :P :D

P.S.: А чего мне двое суток-то не спалось ? А попробуй заснуть, когда четвёртая, да ещё и в купе с пятой (изобретательской) чакрой на полную катушку шпарят ! Как сверхновые (мы же, типа, такой крутой "вечняк" придумали)...

#83 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 12 Январь 2005 - 08:40

Записи "там" вести конечно можно. И сохраняться они будут в лучшем виде.
Только чем больше будет расти "архив" по мере накопления, тем сложнее их оттуда вынести. Так что лучше понемногу тягать и сразу фиксировать в физическом.  :)

Потолка (в общем понимании) в тонале нет, но есть некая грань, за которой...
А не буду говорить!  :)  Потом самому не интересно будет. Вобщем увидишь.

#84 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 16 Январь 2005 - 01:19

ТАМ :

Блин, ТАМ, - сижу и "плаваю" под Hemi Sync. Один раз, вообще, передёрнуло, - ибо сознание вознамерилось куда то там отбыть без моего ведома :P . Огромное спасибо за диски !

По моему, важна именно нижняя граница воспроизводимых частот. Ибо сидишь, слушаешь, а голову, как будто в колокол засунул и бамснул по нему ;) . Мне кажется они просто пытаются заставить ВИБРИРОВАТЬ точку сборки с определённой частотой (первичные ощущения).

Кстати, а первый трек (из двух) на диске "Музыка для саморегуляции" Dr.Jerry D.Thompson - с Hemy Sync или нет ? Написано, вроде, как для подготовки, а не для самого ОС...

#85 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 16 Январь 2005 - 04:08

:D  Я знал, что тебе понравится!

Ничего, что я отвечу прямо здесь? Может ещё кому будет интересно...

Нет, "Hemi-Sync" - это чисто монровская технология.
Томпсон использует технологию, несколько отличную от "Hemi-Sync", хотя суть та же.

Привожу полное описание треков диска.

Первый трек:
"Учимся входить в глубокий транс и визуализировать образы"

Данная программа записана с использованием современных технологий, активизирующих воображение и образное мышление слушателя. В частности, использованы 3-мерный звук извивающейся стальной струны в качестве сэмплерного инструмента. 3-мерные звуки природы с вплетёнными частотами для стимуляции мозга, 3-мерный шум моря и .2голос" Миранды, спутника Урана.
Рекомендуется использовать в качестве фона для занятий самогипнозом, лучше всего в вечерние часы.

Второй трек:
"Учимся уравновешивать энергию чакр"

В программе использованы:
* В программе использованы специальные тоны, а также особые комбинации частот, резонирующие с энергией чакр
* Трёхмерные голоса птиц и шум ручья, с понижением звука на одну октаву для создания замедленного "сновиденного" восприятия
* Звук удара по тибетской чаше (как по гонгу), также с понижением для моделирования чаши очень большого диаметра
* "Голос" Урана в качестве тихого фона
* Музыка, помогающая создавать в уме образные картины.

Кроме того, используется специальным образом составленное "ядро" из частотных биений альфа-,бета-,тета- и дельта-диапазона, которые погружают Вас в особое расслабленное состояние. В этом состоянии энергия всех чакр уравновешивается, а психика становится очень восприимчивой и подвижной.

Рекомендуется использовать для обучения саморегуляции, сеансов целительства и психотерапии

Кое-какая инфа об авторе:

Доктор Jeffrey D. Thompson (BMR США) известный музыкант и целитель.
"Лаборатория Аккустических Вибраций".

---------------------------------------------------------------------------
Работа д-ра Джеффри Томпсона по использованию звука для изменения состояния сознания, которую он проводит с 1981 года, принесла ему международное признание. Его результаты используются психологами, психиатрами, клиническими гипнотерапевтами во всем мире.
В 1989 году д-р Томпсон и Ричард Стэмплер (главный инженер звукозаписи учебного центра Джона-Давида) создали Brain/Mind Research (BMR) - некоммерческую организацию по изучению влияния звуковых колебаний на человека.

Первый альбом, под названием ?Isle of Sky?, был выпущен в 1986 году, после 5 лет научной работы. Его запись заняла 1,5 года. В первый же месяц после поступления в продажу он был отмечен 10 крупнейшими дистрибьютерами США и достиг пятой позиции в радио-хитпараде музыки нью-эйдж. В течение первого года реализации он был официально признан Национальной гипнотерапевтической ассоциацией США в качестве средства ?высокой технологии? для гипноза.
?Egg of Time?, второй альбом, был закончен еще через два года. Вторая его сторона была написана специально для холистической конференции в Лос-Анджелосе, чтобы синхронизировать мозговые ритмы 3000 ее участников в тета-диапазоне и создать у них таким образом чувство единства и взаимной симпатии. С этого времени ?Egg of Time? является неизменным бестселлером музыки нью-эйдж.
?Dolphin Touch? был создан в сотрудничестве с Илизабет Форчун, специалистом по проведению семинаров, где люди общаются с дельфинами (она проводит их в Сан-Диего, во Флориде, на Багамах и на Гавайях). Наполненный 3-х мерным звучанием голосов дельфинов, детей, океана, этот альбом завоевал признание телесно-ориентированных практиков и специалистов по ребефингу во всем мире.
Звуковая матрица этих кассет и компакт-дисков, придающая им столь неповторимое звучание, является на сегодняшний день наиболее тщательно исследованным и уточненным средством изменения состояния сознания с помощью звука. Специально подобранные звуки, модулированные частотами альфа-, тета- и дельта-диапазона колебаний человеческого мозга гармонично сочетаются с каждым инструментом, звуками природы и космическими звуками из коллекции NASA. Эти звуки преобразованы в стереофоническое поле с тем, чтобы наиболее эффективно воздействовать на левое и правое полушария мозга, что является еще одним уровнем модуляции его ритмической активности.
Затем эти звуки подвергаются дополнительной обработке, порождая новые слои частотных пульсаций, резонирующих с особыми формами альфа-, тета- и дельта- волн мозга и углубляя тем самым измененное состояние сознания. Максвелл Кейд, британский исследователь биологической обратной связи, открыл, что особые состояния сознания характеризуются специфической комбинацией волн этих типов на ЭГГ. Волны в мозге никогда не ограничиваются только альфа- или тета- диапазоном. Это сложный набор взаимосвязанных колебаний, свой для каждого особого состояния.
На некоторых участках фонограмм для достижения максимального эффекта частотные биения вплетены в них более чем десятью различными способами. Эта часть процесса обработки запатентована под названием ?бинауральная голономная интеграция?.
Еще один патентованный процесс, ?первичная обработка подсознания? (Primordial Subsconscious Processing), начинается, когда заканчивается предыдущий. Он пробуждает еще более глубокие уровни подсознания с помощью звуков, распознаваемых на ?первичном? бессознательном уровне, но не распознаваемых обычным нашим ?бодрствущим? умом. Подсосзнательный ум здесь, возможно, не совсем корректный термин, лучше подошло бы понятие ?органико-биологическая сущность?, т.е. биологический разум, который знает, как вырастиь все тело из слияния двух клеток. Этот вечно присутствующий разум  в любой момент готов скоординировать миллиарды нейронных, химических, гормональных, клеточных, мышечных и т.п. реакций. Пробуждение его достигается путем записи звуков, производимых человеческим телом (дыхания, сердцебиения, работы внутренних органов, голоса и т.п.) и их маскировки с тем, чтобы распознать их мог только подсознательный ум. Этому же служат специально обработанные звуки природы (голоса птиц, сверчков, дельфинов, океана, ветра и т.п.), котрые не распознает обычный ум, но распознает ?экологический? уровень коллективного бессознательного. Они мастерски вплетены в объемный музыкальный рисунок и также модулированы частотами мозговых ритмов, чтобы инициировать измененное состояние сознания.
Как уже упоминалось, в 1989 году сотрудничество д-ра Томпсона и Ричарда Стэмплера (главный инженер звукозаписи учебного центра Джона-Давида) вылилось в создание Brain/Mind Research (BMR). Сблизил их интерес к записям космических звуков NASA,сделанных вблизи планет, мимо которых пролетали "Вояджер-1" и "Вояджер-2". Оказалось, что они удивительно напоминают те скрытые природные звуки, которые Джеффри Томпсон ранее уже использовал для пробуждения глубоких областей подсознания, что вызвало естественное желание использовать звуки космоса для этой же цели. В этот проект были вовлечены дюжина космических агенств США, крупнейшие университеты и другие институты по всей стране. В результате BMR выдал 11 компакт-дисков и кассет т.н. "космической серии", с записями звуков космоса, сделанных по программе NASA.
BMR-продукты, как музыкальной, так и космической серий, признаны во всем мире в качестве передовых технологических средств для входа в измененное состояние сознания и пробуждени глубоких уровней подсознания. BMR принадлежит авторство не менее чем шести различных мощных техник влияния на ритмическую активность мозга и состояние сознания. Эти техники были подробно исследованы  в Нейропсихиатрическом подразделении Калифорнийского университета в рамках программы борьбы с опиатной зависимостью. Выяснилось, что они стимулируют выработку эндорфинов и производят положительные изменения во внутренней психологической ориентации больных, облегчая тем самым "синдром отнятия".

Страница Brain/Mind Research в Интернет: http://www.inner-net.com/bmr/
----------------------------------------------------------------------------

Вобщем, достаточно интересные работы, безусловно, заслуживающие внимания.

Удачи!

#86 Elf

Elf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 19 Январь 2005 - 13:06

Мужики. Вот ссылка, которую должен почитать каждый, кто стремится к мудрости: ИЗУМРУДНЫЕ СКРИЖАЛИ ТОТА-АТЛАНТА Честно говоря, все это я познал через прямое знание, но все равно, многие положения для меня новы! В этой работе сокрыты великие тайны.
Кстати, там есть упоминание о летательном аппарате использующем принцип, напоминающий принцип работы платформы Гребенникова.

#87 Elf

Elf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2005 - 17:52

ТАМ.
Диски получил. Большущее спасибо! Сейчас слушаю Hemi Sync  и нет предела моему удивлению! Эти звуки я почти всегда слышу, уже много лет и почти постоянно (в тишине). Особенно в моменты медитации. Я думал, что-то с моими мозгами не так. Они мне никогда не мешелали, просто ненавязчивый фон в моем сознании. Особенно 27 фокус. Практический один в один!!! Просто поразительно.
Сеичас вернулся на 25 ф. тоже знакомо до мельчайших деталей особенно сверчек под конец.
Еще раз спасибо. На днях куплю СД плеер и попробую медитировать.

#88 Elf

Elf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2005 - 18:14

Слушая 12 фокус вспомнил, когда то я сильно увлекался горловым пением, там нужно держать звук на одном уровне, я не знал почему, но само собой так получалось. Вернее, во время пения одновременно проявляется несколько звуков (от двух до четырех) на разных тональностях, один, самый низкий звук держишь на одном уровне, а другие - гуляют попеременно то вверх, то вниз. Для этого я входил в определенное состояние и пел. При этом звуки отзываются внутри головы, как у меня, так и у большинства слушающих, как при стерео звуке. Иногда звуки (некоторые) отделяются от общего потока и гуляют по телу (по словам слушающих). Эффекты были поразительные, людей бросало то в жар, то в холод, дрожи в теле и т.д. К сожалению в последние годы я перестал этим заниматься.

#89 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2005 - 04:09

Elf:
Монровские "фокусы" - это обычные и расширенные состояния сознания, которые так или иначе присутствуют на определённых этапах. Причём они являются сходными для всех людей (т.е. трансперсональными). Особенность Hemi-Sync в том, что эти сигналы (и соотв. состояния) легко запоминаются сознанием и впоследствии без труда воспроизводятся по памяти.

Насчёт горлового пения, очень интересная тема. Я тоже, помнится, интересовался данным процессом, но всех тонкостей так и не удалось узнать. Там используется, насколько я понимаю, резонанс голосовых связок и полостей. Если можешь описать более подробно, буду очень признателен.

#90 Eduard

Eduard

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 16 Март 2005 - 13:17

Вчера играю детям на гитаре и у меня возник вот какой вопрос:
Известно, что каждой чакре соответствует определённые цвета спектра- 7 чакр=7 основных цветов спектра от красного до фиолетового. А ведь есть ещё и 7 основных нот октавы. Итак мой вопрос, а есть ли где нибудь информация какие ноты соответствуют чакрам? И что делать с остальными 5 нотами( диезы и бемоли),может есть ещё 5 вспомогательных чакр?

#91 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2005 - 23:59

Я, сопоставляя данные о нашей матрице реальности и программы сновидений, сделал вот какое предположение. В ОС волевым усилием можно заставить измениться, что угодно. В реале, эксперименты с управлением облаками явно показывают аналогию. Однако, я не смог в реале воздействовать на мелкие предметы, чтобы переместить их из одного места в другое (именно ПЕРЕМЕСТИТЬ). Поразмыслив над самой формулировкой посыла, сравнив её с "работой" с неодушевлёнными облаками, припомнив так же идеи информационной теории, делаю предположение : а что, если не пытаться своей силой переместить предмет (имеется в виду телекинез), а заставить предмет "захотеть" переместиться, высказать своё желание окружающей матрице, что предмет лежит не там, где вы хотите.

Я облака именно так и разгоняю. Я передаю матрице сигнал, что не хочу, чтобы облака были здесь. При этом имею прямой визуальный контакт с точкой на небе, отражающей центр моего воздействия (как бы мысль - валите все отсюда в разные стороны от того места, куда я смотрю). Место выбирается, как ни странно, прямо надо мной ;) . Возможно такой способ и сработает, - предлагаю всем его опробовать. Естественно, что при этом идёт взаимодействие с миром на четвёртой чакре (кто не умеет, тому можно не пробовать)...

P.S.: По моему, нельзя воздействовать только на живые существа, обладающие собственным сознанием.

#92 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2005 - 04:46

Цитата

P.S.: По моему, нельзя воздействовать только на живые существа, обладающие собственным сознанием.

Даже ещё проще, чем ты думаешь! Если есть сознание, то им довольно просто управлять, если знаешь КАК или если имеешь более высокий энергобаланс, чем управляемый объект (метод Brute Force).
Например, самый простой способ - подмена желаний или намерений. Как существо сможет определить, его ли это желание или навязанное извне?  :)
Таким образом, существо можно заставить "захотеть" что-либо сделать и тем самым оказать на него именно своё воздействие.

P.S. Юзай шестую. Она мощнее.

#93 Elf

Elf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2005 - 13:40

D.L    P.S.: По моему, нельзя воздействовать только на живые существа, обладающие собственным сознанием.

----Хе! Вот это, как раз, проще всего! Твое желание передастся на сознание живого объекта, и он воспримет его как собственное, и переместится! Так я могу влиять на людей. То есть, подсоединяюсь к человеку, и мое желание - это его желание. Даже понимая, что это я на него влияю, он не может сопротивляться. То есть, я управляю его подсознанием, минуя его сознание. Это называется - невербальное управление. Но только есть один ньюанс. Мое желание выражается не в словоблудии моего сознания, а в восприятии поля и манипуляции с ним.  То есть, мое тело, делая тело другого своим продолжением, начинает им управлять. Ведь, когда я поднимаю свою руку, я не говорю себе: рука поднимись! Так же и здесь, я лишь хочу поднять руку в подсоединенном теле, а его мышцы выполнят свою работу! Вот и весь секрет.
Нужно лишь научиться воспринимать других, как свое продолжение, а это уже другая тема!
Кстати, не через шестое тело, а седьмое, лишь через него мы едины! А через шестое, можно лишь повреждать, то есть нарушать причинно следственные связи и результать (ответ) будет вполне адекватным!

#94 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2005 - 00:10

Не, мужики, - вы меня не поняли. Я говорил совсем не про это. Меня практически не интересует вопрос телепатического/гипнотического (и прочих похожих средств) управления и воздействия на живые организмы (естественно, обладающих сознанием). Я говорил о ТЕЛЕКИНЕЗЕ, т.е. о возможности перемещать именно неодушевлённые предметы в пространстве.

(А говоря о "сознательных" личностях я подразумевал тоже самое, т.е. я говорил, что физически переместить живой объект ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ практически невозможно, т.к. он изъявляет свои собственные желания на перемещение в стороны, угодные ему самому).

#95 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2005 - 01:38

Цитата

(А говоря о "сознательных" личностях я подразумевал тоже самое, т.е. я говорил, что физически переместить живой объект ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ практически невозможно, т.к. он изъявляет свои собственные желания на перемещение в стороны, угодные ему самому).

Но его собственные желания можно подменить своими, угодные НАМ и он будет перемещаться по НАШЕЙ ВОЛЕ но не против своей.  :D

P.S. Помню на третьей ступени нам давали домашнее задание с подменами желания у других людей. Все почему-то тренировались на пассажирах в метро (выход на другой остановке) и на охраннике на вахте. Он был очень злобный и все считавая его намерение "НЕ ПРОПУСКАТЬ" подменяли его своим намерением "ПРОПУСТИТЬ". Его сознание постоянно переклинивало, т.к. он не мог понять, в чём дело.

#96 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2005 - 07:58

Игрища с воздействием на чужое сознание ("Искусство быть собой", "Техника знакомств", "Гипноз и ясновидение" и пр.) чреваты весьма тяжёлыми последствиями в собственном будущем, поскольку нарушение психо-энергетического балланса и равновесие биополей всё-равно должны компенсироваться.
Утрируя, если вызвать смерть объекта, то усилия против "защиты" объекты будут направлены обратно на воздействующего в будущем. Даже не на него одного, а на весь его генофон в равной степени.  
Это касается даже мелких действий. Есть, конечно, очистки, переводы. Но если экспериментатор может и избежит последствий, то кто-то в роду обязательно сильно пострадает.
То-же происходит с созидательными действиями. Оказывая даже малую пользу, пожинается весь букет "странных везений" в будущем.
На этом шарике всё сильно взаимосвязано...

#97 Serge

Serge

Администратор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2008 - 13:04

Просмотр сообщенияfill (25.2.2008, 11:01) писал:

Тогда давай рассмотрим этот, предлагаемый тобою частный случай:
Тело имеет потенциал хронала одинаковый с Землей,все процессы в этом теле идут примерно одинаково(сооветствуют течению времени на планете),перекрываем доступ хронала к этому телу,то это тело перестанет терять свой потенциал хронала в окружающее пространство т.е в этом теле прекратится ход времени,оно начнет существовать вне нашего времени,в нем остановятся все протекающие внутренние и внешние процессы,но на том уровне,где мы остановили сам процесс.Это тело начинает существовать как бы вне нашего времени,как бы в коконе безвременья.Доступ хронала мы перекрыли,отвод хронала тоже - все процессы встали,как только мы разрешим(откроем)отвод хронала,тело начнет стариться с той скоростью,с которой от этого тела начнется отвод хронала(можно моментально,а можно и с медленной скоростью).
"Старослужащие" на форуме знают, что я и Stormsea иногда проводим встречи с интересными людьми в Москве. Тут мне вновь вспоминается встреча с господином Х-х (отчет наш, как у нас и заведено, был на старом форуме, может и сейчас где-то лежит), я уже недавно эту встречу поминал, ещё раз скажу, что это именно он нас предупреждал об очень большой опасности экспериментов со временем, в категоричной форме предупреждал о крайней опасности проведения этих экспериментов дома, в местах где живешь сам, а уж тем более там, где живет твоя семья. Предлагал в обязательном порядке фиксировать все на видеопленку, дабы :), если что, потом кто-нибудь мог понять , что произошло...

Так вот, он тогда же, (сквозь зубы), привел пример чрезвычайного происшествия (он в свое время (в СССР) ездил в составе госкомиссии на разные аномальные происшествия) случившегося в лаборатории одного из институтов, занимавшихся в государственном масштабе экспериментами со временем. Лаборатория была скрыта в каком-то месте внутри сопки (небольшой горы). Когда их туда привезли, сопка была лопнувшая вдоль пополам, а все сотрудники, находившиеся в ней, представляли из себя на вид безжизненные тела, но которые абсолютно не разлагаются. С его слов, тела эти, где-то до сих пор хранятся в том виде, в котором их и нашли (кровь в самом теле не сворачивается, трупные пятна не образуются и ещё масса признаков вполне живого тела).
Тогда эта информация была нами просто принята к размышлению, сейчас она выглядит совсем интересной.

Повторюсь, что комиссия давным-давно, по словам С, распущена, а сам он в настоящее время очень успешный предприниматель и пишет интересные в узких кругах книги.

PS: Плюс рассказы нашего известного глазного хирурга и путешественника Э. Мулдашева о скрытых под Землей в глубочайших пещерах практически нестареющих телах разных эпох людей, находящихся в этих пещерах при + 4 С (причем они смогли замедлить ход своего внутреннего времени самостоятельно - своим сознанием и специальными практиками).
Здесь - же и нетленные тела многих известных (и неизвестных) святых в совершенно разных религиях мира и которых считают живыми, поскольку по совокупности известных признаков иное не доказано.

Вот такие пироги

PPS: хочу добавить кое что из своего личного опыта.
С 12 декабря 2003 года я четко, КАЖДОЕ утро, занимаюсь ритуальными упражнениями..............
Раньше я Вам почти не рассказывал об этом своем эксперименте, т.к. привык опыты над собой проводить сам, а уж потом, по итогам, сообщать о них. Об очень интересных вещах, которые стали происходить на 2-3 месяцы занятий и т.п., как-нибудь в другой раз, да и ветка, на первый взгляд, вроде как не об этом.
Так вот, уже на четвертый месяц занятий стал примечать, кроме других интересных вещей, резкое увеличение скорости времени вокруг меня. Сначала пытался относить эти явно видные явления на возрастные особенности восприятия, как и многие досужие люди пытаются это представить (не занимающиеся ничем кроме болтологии и обсуждения чужих опытов).
Все было бы именно так, если бы скорость этого ускорения внешнего времени не была такой стремительной, а где-то через год-полтора не стабилизировалось на каком-то значении и перестала расти. Т.е. все вертится вокруг меня где-то в среднем раза в два-четыре быстрее, чем до занятий этой практикой. Причем удается иногда, пока совсем четко не определил механизмы ? замедлять или убыстрять все происходящее вокруг меня. Знаю, что из нас такой-же точно практикой когда-то начинал заниматься и Эдуард. Только мне не известно, стал ли он продолжать, но эта тема уже для другой темы.
Просто вот такие наблюдения.

#98 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2008 - 15:22

На такой ноте могу привести пример из опытов с хроналом самого А.Вейника,дословно цитировать не буду,лень искать:
Вот он писал,что после нескольких лет экспериментов с хрональным полем,у него начались другие взаимоотношения с животным миром.Он до того нахватался этого хронала,что все кошки,собаки и т.п живность в округе были к нему очень неравнодушны.А всем известно,что животные очень чутко это все чувствуют и быстро реагируют.
Он стал для них очень сильным раздражителем,в какую сторону не знаю :) .

#99 Eduard

Eduard

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2008 - 16:55

Просмотр сообщенияfill (25.2.2008, 16:22) писал:

А всем известно,что животные очень чутко это все чувствуют и быстро реагируют.
Он стал для них очень сильным раздражителем,в какую сторону не знаю :) .
Неделю назад задумался над этим вопросом, когда увидел собаку которая норовила укусить колесо машины. Я даже остановился, чтобы посмотреть дальнейшую её реакцию. Она хотела укусить именно колесо, я её абсолютно не интересовал, ну может быть в самой малости- рыкнула на меня и ушла.
Так вот вывод, к которому я пришёл, что вращающееся колесо несёт в себе избыток хронала.

По поводу практики. Практику провожу до сих пор, но не так регулярно. Вращение "физически" делаю только тогда, когда настаёт необходимость изменить процессы происходящие вокруг меня. Дело в том, что после полугода занятий, я заметил, что могу в какой-то мере управлять жизненными ситуациями вокруг меня. И по мере надобности, изменения целей или ещё что-нибудь, я эти процессы или ускоряю или приостанавливаю, для того, чтобы вникнуть в детали и потом опять запустить. При этом моё внутренне время, как бы замедляется. Вот приблизительно так.

#100 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2008 - 17:06

Друзья!
Я тоже хочу попробовать так позаниматься со своим бренным телом.
Не подскажете методу?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025