Резонанс Николы Тесла
Отправлено 24 Июнь 2011 - 16:54
Отправлено 24 Июнь 2011 - 16:58
ЗЫ столько тока х)
Отправлено 24 Июнь 2011 - 16:59
Ребята, отмотайте назад несколько страниц, там перед появлением этого ТРОЛЯ, я так подозреваю была стоящая инфа.. которую надо серьезно воспринять.. Сильно похоже на закидывание -бип-ами..
Лорд, плиз перемести все посто ХОТДОга в Песочницу..Ну какое отношения этот бред имеет к Резонансу Теслы?
Это мое сообщение тоже к удалению..
Отправлено 24 Июнь 2011 - 17:09
Отправлено 24 Июнь 2011 - 20:11
Чмоки цаловаю, не забывайте, что огонь тоже материя, как и вода...
Отправлено 24 Июнь 2011 - 20:19
DDRr (24 Июнь 2011 - 16:59) писал:
Ребята, отмотайте назад несколько страниц, там перед появлением этого ТРОЛЯ, я так подозреваю была стоящая инфа.. которую надо серьезно воспринять.. Сильно похоже на закидывание -бип-ами..
Лорд, плиз перемести все посто ХОТДОга в Песочницу..Ну какое отношения этот бред имеет к Резонансу Теслы?
Вот это и было зафлужено, причём не первый раз.
http://magf-2012.narod.ru/resonanse.htm
Отправлено 24 Июнь 2011 - 20:31
просто на ветке нет Модератора , и ветка , как бревно в море , плывет по ВОЛЕ волн .
RoboDOG, представляет , похоже третью силу , которая является противником ГОПИ ,
и делает всё возможное , для придания вектору ГОПИ пути в утиль (к берегу для распада).
Возможно , это и не так , а RoboDOG , просто нейро-бот , писанный программерами .
Поэтому , обсудить что-то , можно лишь в промежутки покоя в ветке , когда не штормит,
или не действует вектор RoboDOG.
Отправлено 24 Июнь 2011 - 20:47
Только бы ОНИ не украли мою идею, как у ТОГО...
Только бы ОНИ не заработали мои деньги...
Только бы ОНИ небыли лучше меня...
А нам - всё-равно!
Мы изобретаем для Человечества, а не для себя! -Ваша жадность тормозит ваш мозг, т.к. ваш "оператив" больше чем наполовину занят премией нобеля...
Вы бежите, и не успеваете, а мы подходим неторопясь и берём...
* Махнул рукой и ушёл!
Отправлено 24 Июнь 2011 - 20:47
DDRr (24 Июнь 2011 - 16:59) писал:
Отправлено 24 Июнь 2011 - 20:48
Только бы ОНИ не украли мою идею, как у ТОГО...
Только бы ОНИ не заработали мои деньги...
Только бы ОНИ небыли лучше меня...
А нам - всё-равно!
Мы изобретаем для Человечества, а не для себя! -Ваша жадность тормозит ваш мозг, т.к. ваш "оператив" больше чем наполовину занят премией нобеля...
Вы бежите, и не успеваете, а мы подходим неторопясь и берём...
* Махнул рукой и ушёл!
Отправлено 24 Июнь 2011 - 21:03
Просветлённых голов всё меньше! Бросьте пить и курить, и может ваши дети закончат ваше дело, как это делаем мы...
Илюминаты.
Отправлено 24 Июнь 2011 - 21:04
"Учёных" массонов до матрикса опустило.
Отправлено 24 Июнь 2011 - 21:10
прогресс , оно дело такое , вот с матрицы начали , хорошо что с ветки про резонанс сразу,
Умные , знают свое дело , что поделаешь - опыт вековой , на ниве поглощения несвоего ПЛОДА.
Отправлено 24 Июнь 2011 - 22:23
Как циркуль в руках держим, так и кувалдой машем и картошку сажаем...
Земля кормит нас, а потом и мы её, т.к. все элементы взяты из неё...
"И предавайте тело земле, а не огню!"
Мы постигаем сути вещей и зрим в корень, а не поверхностно...
Нам всё-равно что об нас говорят "за забором", мы - самодостаточны, чтобы не заглядывать в рот другим! А коммерция и зло идёт от эгоизма... Вы воруете друг у друга, становясь королями среди крыс, но ваша валюта дешевле..
Отправлено 24 Июнь 2011 - 23:40
Чтобы сменить фазу... Но для чего?
Но суть пока не об этом..
Всякой вещи есть начало и конец, альфа и омега...
Каквы думаете почему столько путаницы, что гамму (свет) поставили после альфы и бетты? Хотя свет сильнее..
Отправлено 24 Июнь 2011 - 23:50
Можно ли услышать пламя? Может ли звук иметь поглощение другим звуком? Что такое инфразвук? Что такое СВЧ?
Не кажется ли что из герц понамешали кашу, чтобы запутать концы?
Посмотрите на рисунок магнитного спектра, который я выкладывал... белый - сврхколебание и спектр пошёл в затухание до чёрного...
Свет содержит волны, а не видимый спектр отдельно от радио..
Отправлено 24 Июнь 2011 - 23:56
Почему рядом с лазерной техникой необходимо ставить озонаторы? (иначе начинаешь задыхаться)
Что лазер делает с воздухом и почему на нём значок радиоактивной опасности?
Почему озонатор выделяет озон, почему его свечение фиолетовое, а воздух вреден?
Почему экранирование не помогает при нейтронном оружии?
Отправлено 25 Июнь 2011 - 00:01
Что такое солнечный ветер? Что такое пульсары (я их иногда слышу)
Как стереть (обнулить) данные с карты? Почему в чёрных ящиках пишут данные на проволоку, а не полупроводники или магнитные ленты?
Отправлено 25 Июнь 2011 - 00:11
Единицу воздуха тоже можем увидеть... В воде! Давайте будем думать как воздух может резонировать-детонировать (на основании чего?) Ни в один микроскоп воздух не рассмотреть, а сжиженый - прозрачен как вода.. где в нём искать полюса? (водород же шарик и крутится отрицательная фигня вокруг него..)
Тут где-то писалось, что химия, в отличии от физики - абстрактная наука? -Где микроскоп, чтобы посмотрть на атом? Домены видел, а...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей