Перейти к содержимому

Резонанс Николы Тесла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3058

#2101 RoboDOG

RoboDOG

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 09:41

Не умею объяснять...
Главное в "моей" схеме, "поймать волну" резонанса на средней катушке-генераторе "С"
Если мотаем "В" сечением 1ММ, то должно быть 33 ряда и 66 витков, а "С" шириной 33ММ и сечением плоскости ленты 1ММ, тоже 66 витк
Раньше максимальная скорость волны была 100000 км/сек (185000 миль), теперь 300000 (скорость света), герц равен одной смене периода домена фазового состояния вещества... Огонь это диамагнитная радиантная термоядерная реакция распада вещества. Магнит отклоняет пламя свечи...

#2102 piton6

piton6

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 10:44

Лягушки квакают к дождю

#2103 RoboDOG

RoboDOG

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 11:00

Если начать "давить" магнитным полюсом однотипного магнитного заряда на стрелку компаса, то происходит лавинообразная перемагниченность доменов (магнитный удар), из-за которого меняется свойство вещества и стрелка севера начинает показывать на юг, это и есть полупериод герца, между "нулями" (нормальным состоянием вещества)...
Попадая в более сильное поле, происходит "обнуление", подобное "бэкапу" операционки...
Сверхпроводимость может породить саморазрушение магнитным полем самой себя..

#2104 RoboDOG

RoboDOG

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 11:29

Прошу простить, и не расценивать как спам мои сообщения, но я только месяц назад начал изучать электричество и в ваших терминах не разбираюсь и пишу так, как понимаю эти процессы... Думаю, что тут не только профи, но есть и такие же как я...
Вы уж нас простите!?
У меня три тетради 48 листов за этот период исписано, и в них ни одной формулы... Думаю лет за тридцать что-нибудь да изобрету полезного для человечества... Я не учёный! -Они только трепаться умеют, как и все головы из телевизора... Больше не флудю!

#2105 TPEHEPok

TPEHEPok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 13:38

Просмотр сообщенияRoboDOG (21 Июнь 2011 - 11:29) писал:

Прошу простить, и не расценивать как спам мои сообщения, но я только месяц назад начал изучать электричество и в ваших терминах не разбираюсь и пишу так, как понимаю эти процессы... Думаю, что тут не только профи, но есть и такие же как я...
Вы уж нас простите!?
У меня три тетради 48 листов за этот период исписано, и в них ни одной формулы... Думаю лет за тридцать что-нибудь да изобрету полезного для человечества... Я не учёный! -Они только трепаться умеют, как и все головы из телевизора... Больше не флудю!

Именно человек, который не отягощён устоявшимися знаниями способен придумать что-то новое... увидеть старое совсем по иному, не как все остальные...

Так что не стесняйтесь... плодите мысль...

#2106 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 18:45

Просмотр сообщенияpiton6 (21 Июнь 2011 - 10:44) писал:

Лягушки квакают к дождю
Питону номер шесть,:blink: обижая юродивых и святых, может кожа лопнутьB)

RoboDOG слушай не мечи так много, тебя интересно читать, делай лаконично как выстрел, тут все всё понимают, только их портит "погрызть новенького".:)

#2107 RoboDOG

RoboDOG

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 20:26

Молния - архивирование магнитной статики в землю-конденсатор, магнит и провод - разархивирование.

#2108 RoboDOG

RoboDOG

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 20:59

Про компас и магнитный удар я вроде уже писал.
Два одинаковых полюса отталкиваются друг от друга, до критического момента, а затем слабый меняет полюса под сильный...
Воздух как-то подозрительно отталкивается при его сжатии, а при критическом сжатии превращается в воду, вода в соль земли, земля в руды, руды в алмазы...
Огонь и тепло те же самые магнитные волны под разной концентрацией, а знмля внутри холодная!

#2109 RoboDOG

RoboDOG

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 21:04

Свет - сверхвибрация поля.
Сварка, молния, фотовспышка, пьезо - вся сверх-волна имеет сине-белое свечение...
В материи заложена колоссальная энергия...

#2110 RoboDOG

RoboDOG

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 21:38

Магнитная волна солнца затухает к закату, озаряя нас огненным закатом и фиолетовые блики напоменают армагеддон, чтобы после духоты насытить тела людей отдыхом, после чего вновь в зените белое солнце жгёт огнём абсолютно чёрное тело...
Ра и Сетх не воюют, а дружат для вас и ради вас! А голубое небо над головой обеспечивает средний спектр, гамма лучи не отклоняются, т.к. гамма света сильнее отсутствия, которое питается ей! Ра-дугу рождает Ра, а не Сетх! Сетх защищает людей от огня!

#2111 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 21:55

Рекомендую посмотреть всем, в эту субботу по НТВ в 22.50, будут показывать интервью со спасителем человечества строителем бункера Ковчега и закрывателя БАК, Евгением Убийко.
Будет интересно и весело!

#2112 RoboDOG

RoboDOG

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 22:00

Представьте провод, натянутый над поверхностью воды, а теперь киньте камень где-то по середине и замерьте переодичность волн на концах... Представили? А теперь придайте ускорение процессам раз в несколько тысяч.
А если замороженные проводники дают сверхпроводимость, то почему вакуум так хорошо пропускает свет, а в материи волны гасятся? -Каждый домен материи пытается запасти энергию!

#2113 RoboDOG

RoboDOG

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 22:20

А теперь представим молниеотвод...
1 метр проволоки зарыт на половину в землю... Прикуриваем сигарету, встаем над незаземлённым концом и пускаем кольцо вдоль провода... А если кольцо остановить, продолжив его вращение, увидим как поле высасывает в землю из воздуха энергию... В генераторе не только могут вращаться обмотки, но и магнитные поля вокруг них... Сильный магнит всегда притягивает более слабый сильнее, чем маленький... Малый упирается, а этот его тащит... От статики и в конденсатор.. Центр-халява!

#2114 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 00:18

RoboDOG, Вам каким способом данные знания открываются? :)

#2115 RoboDOG

RoboDOG

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 05:16

Два маленьких магнитика водорода, соединившись, образуют один кислорода, два кислорода, закись азота (используют в ДВС для ускорения горения). Сгорая, остаётся уголь (углерод)... Так образуется соли земли...

#2116 RoboDOG

RoboDOG

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 05:19

Пламя свечи внизу тоже синее, как и в газовой горелке... (ускорено и сжато). Ведь если килограмм дров спалить за секунду, то получится взрыв...

#2117 RoboDOG

RoboDOG

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 07:03

А если немного задуматься, то и блю-рэй поймёте..
Есть всего два противоположных сигнала в одной и той же точке простанства и времени и обозначается как две полустрелки, направленных друг против друга...
>
<
(как знак ± плюс-минус, или больше или равно)

#2118 RoboDOG

RoboDOG

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 07:06

Чтобы что-то найти, нужно понимать, что мы ищем...
Искать и не сдаваться, найти и перепрятать! xD

#2119 RoboDOG

RoboDOG

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 07:13

Домен материи (атом водорода) похож на летающую пушинку и его "лучики" либо положительны (парамагнетик), либо отрицательны и поле "вывернуто наизнанку" и тогда он диамагнетик..
Но независимо от его поля, у него вид пушинки и чем ближе к домену, тем толше ствол волоска, как у дерева...

#2120 RoboDOG

RoboDOG

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 07:15

Эфирные микро-концы пушинок окружают нас...
И кто-то платит за них деньги...

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025