Сума сойти!!!!
Все гораздо проще!
Скрутити в спираль 2х жильный провод от акустики,или подобный,подключите к осцилу,и постучите по проводу! И все станет ясно.
Это не пьезоэффект.
Можно на пластинах воздушного конденсатора тоже попробовать.
Стучите четко 7 раз в секунду,и будет вам постоянный ток
Вот этот патент Теслы лежит в основе работы установки.
На картинке тот загадочный kick,не давший не кому себя проявить.
Он как раз перпендикулярен к проводнику.Направление тока смещения будет перпендикулярно к току в рамке.
Радианное электричество
Обмотки намотанные на коллекторе,это банальные трансформаторы тока.
Не зря СМ говорит что это управляющие обмотки и они очень важны.
Они контролируют токи в системе.Да еще и как! Сразу два тока-ток накачки и ток нагрузки!
Цитата
Есть книга о Николе Тесле "Человек державший молнию в руке"
В той книге Тесла заявлеет,что Вы можете иметь все виды электронов,текущих через провод,перемещающихся в разных направлениях,связанных только с их потенциальным источником энергии.
Он даже показывал,что Вы можете иметь различные электронные потоки через одиночный провод,полностью отделенные друг от друга.
Я попробовал это,и он прав!
Стивен Марк
И он прав!
Вот в лампе как раз мы и имеем 2 перпендикулярных тока-один ток питающий нить накала,а второй анодный ток.
Вспомните чем отличается LOW ESR конденсатор,от простого.
А теперь внимание вопрос.
Есть закон Электрической индукции ЭДС=Ди по Дt.
А если я хочу dU по dt? Что я получу?
Если материал достаточно твердый,то время за которое две рамки с током вернутся в стабильное механическое положение(после отключения тока),будет очень маленькое.
Возможна такая ситуация что скорость нарастания напряжения на этом конденсаторе будет сумашедшей!
Кстати бифилярище наверно подошел бы лучше,что бы уничтожить тормозную идуктивность держущюю витки,правда я незнаю будут ли там отталкиваться провода,по идеи должны.
Тем самым дав еще дополнение для увилечения dU/dt