Перейти к содержимому

TPU Стивена Марка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9564

#1941 rtl8186

rtl8186

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 18:24

Опыт.Магнитометр на 50гц
http://www.youtube.com/watch?v=7W7MujTcig8

Цитата

rtl8186 Похоже вот на это устройстово ==>Flynn
Пишут что мощность на выходе в 3,5 раза больше чем на входе..

Это устройство в принципе вполне работоспособно,вот только настроить там все будет сложно.
Да и энергию оно точно не из магнитов берет,как и MEG.

Тут какой фокус получается-у вас два провода,с (переменным)током текущим в одно направление,вы берете вычитаете их друг от друга,и получаете то что не относится к ним."Сигнал не из мира сего"
Причем для этого можно затратить минимум энергии,так как тока фактически не может быть,он должен быть "0".

Очевидно чем выше частота этих токов,тем больше полоса нашего магнитометра.

Можно предположить что существуют другие частоты.НЕ Шуманские,но подобны им.

У СМ видимо был высокочастотный генератор,и широкополосный осцилограф,точнее не у него,а там где он работал.

Цитата

Я работал в лаборатории в то время,с очень шикарным обородованием,доступному для большинства фирм изготовителей.
У меня была возможность исследовать все выходящие из этих простых двух переменных токов трансформаторов высоковольтной схемы.

А может дело в напряжении :unsure:

Цитата

В большинстве источников питания есть много помех(пульсаций) на выходе....
Эти помехи приходят из сети,и особенно от трансформаторов непосредственно.

Я заинтерисовался взаимодействием между двумя трансформаторами переменного тока.
Взаимодействие может очень забавлять,поверте мне.
Кроме того,есть другая интересная аналогия.

Когда я начал изучать эффекты разных частот,обьединенных вместе,я узнал,что когда Вы преднамеренно стремитесь создать худший сценарий частот,ВЫ начинаете получать некоторые очень измеримые импульсы.
В себе они не очень.
Но если вы делаете достаточно много из отсечением,вы получаете выброс мощности,предмета накопления,которая является более тогда мощностью,доступной для начала

Поправте если не совсем так.

Цитата

In most power supplies there is lots of hash coming out and designers use
a .05 or so to short out as much as possible before it gets to the
smoothing capacitors.
This hash comes from the mains supply and especially from the
transformers themselves.
Then the smoothing capacitors take out the rest of the multiple frequency
hash along with the gigantic 60 Hz ac left in the B+.
I became interested in the interaction between the two AC
transformers.
The interaction can be very reveling, trust me.
Also, there is another interesting analogy.
We seem to overlook so many things in our society.
They are right in our faces but we just look around them without interest
at all.
When I began to study the effects of multiple frequencies
combined together I found out that when you deliberately strive to
create the worst case scenario of frequencies you start to get
some very measurable kicks. In themselves they are not much.
But if you make enough of them fast sendoff, you get a collectible
power spike that is more then the power available to begin with.

В поисках аналога 6bq7-a,или любой сдвоенное лампы.

#1942 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 20:02

rtl8186 У Стивена на домашнем видео TPU_Home_02 отчетливо слышен звук работающего ТПУ... Почему это не что то другое, так потому что когда он его перемещал, громкость звучания менялась...

Частота была в районе 2кГц, как видно не очень то и большая <_<
Кстати если сложить основную частоту и две гармники, то получим в сумме что-то похожее на пилообразный сигнал с передним или задним крутым фронтом или треугольный сигнал.. В зависимости от "плавания" частоты каждой гармоники. Кстати, а не пилообразный ли сигнал подается в управляющие катушки телевизора на Х и Y координаты? :rolleyes:

Еще Стивен говорил, что частота работы ТПУ зависит от его диаметра... Думаю, что есть какая то частота, на которой в проводнике коллектора наводится максимальное количество энергии...

Думаю что тема о ТПУ перекликается с темой Дона Смита. В его книге упоминалось о существовании электронных пар:

Цитата

Неионные (чистые) электроны
Как  источник  электрической  энергии,  неионные  электронные  пары (дуплеты)  присутствуют  во  вселенной  в
огромных  количествах.  Они  рождаются  в  излучениях  звездной  плазмы.  Если фоновые  электронные  пары
выводятся  из  покоя/равновесия -  начинают  сближаться  или  разбегаться  в  разные  стороны,  они  порождают
магнитную  и  электрическую  энергию.  От  уровня  возбуждения (скорость,  частота  вибрации)  зависит
энергетический  уровень  этой  среды.  Практические  методы  их  возбуждения  включают  движение  катушки
индуктивности  мимо  магнита  или  наоборот.  Лучший  способ -  это  пульсирование (резонирующая  индукция)
магнитных полей и волн возле катушек.
В  индукционных (катушечных)  системах,  магнитные  и  токовые (ампераж)  характеристики -  один  пакет.
Напрашивается  вывод,  что  электроны  в  состоянии  покоя (натуральное  неионное  состояние)  существуют  в
парах (дуплетах).  Когда  при  возбуждении  электрон  вынужден  удаляться  от "напарника",  один  электрон
вращается вправо - (получает правый спин) порождая электрический потенциал ( Вольт), а другой вращается
влево, порождая магнитную энергию (Ампераж), и один становится негативнее другого. Дальше это позволяет
полагать, что когда эти два электрона воссоединяются, мы получаем полезное электричество (Вольт х Ампер =
Ватт).

Как ни странно в физике пара электрону - это позитрон, о нем можете узнать в википедии, там все хорошо описано..

Нашел еще вот такую статейку: Физики разделили электроны на две квазичастицы
Там правда немного по другому описано...

Вроде в трех случаях все схоже, но с небольшими различиями.. Интересно, кто нас водит за нос... <_<

Лично я думал о том, что электрон один и пытался как у Стивена Марка намотать сверху коллектора катушку и попытаться воздействовать на электроны, заставить их двигаться, в итоге ничего не получилось... Видать нужно менять понимание об электронах..... ;)

Цитата

Когда я начал изучать эффекты разных частот,обьединенных вместе,я узнал,что когда Вы преднамеренно стремитесь создать худший сценарий частот,ВЫ начинаете получать некоторые очень измеримые импульсы.
В себе они не очень.
Но если вы делаете достаточно много из отсечением,вы получаете выброс мощности,предмета накопления,которая является более тогда мощностью,доступной для начала

- что значит худший сценарий частот? :blink:

Цитата

Я заинтерисовался взаимодействием между двумя трансформаторами переменного тока.
Взаимодействие может очень забавлять,поверте мне.

Если взять два трансформатора и подключить их выходы последовательно в противофазе, то синус 50гц уберется, и мы сможем наблюдать весь тот шум в осциллографе, о котором говорил СМ... Но возможно я и ошибаюсь :D

#1943 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 22:03

Просмотр сообщенияrooТ (23 Август 2010 - 20:02) писал:

- что значит худший сценарий частот? :blink:
Типа "Волны Шумана. Шумановский резонанс. Амплитуды шумановского резонанса. Частоты шуманов"
http://sosrff.tsu.ru/
http://www.liveinternet.ru/users/1955645/post73001805/
Но с частотным разрешением на других порядках.

#1944 rtl8186

rtl8186

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 22:14

Цитата

rtl8186  У Стивена на домашнем видео TPU_Home_02 отчетливо слышен звук работающего ТПУ... Почему это не что то другое, так потому что когда он его перемещал, громкость звучания менялась...
Наврятли это звук от тпу,напоминает работающий мотор.Может он в цеху сидит :D
ДА и не факт что это СМ.

Пока бессмысленно разговаривать как работает(хоть позитрны,хоть протоны,хоть мухи),не поняты 75% ключей,которые он дал.

Цитата

что значит худший сценарий частот? :blink:
Я с английским на Вы.

Цитата

Если взять два трансформатора и подключить их выходы последовательно в противофазе, то синус 50гц уберется, и мы сможем наблюдать весь тот шум в осциллографе, о котором говорил СМ... Но возможно я и ошибаюсь :D  

А я вам о чем)) Только шум тот зовется-Магнитное Поле Земли.
На таком принципе работают магнитометры на феррите,которые начали делать с 50х годов,а может и раньше.

Походу СМ и говорит об этом.Типо руководство для "чайников".Сделай так,будет то,глянь туда,увидешь то.

Вот еще интерсный момент

Цитата

Если вы смотрите с научной точки зрения на Землю,вы видете,что она напоминает большой генератор энергии.
Она имеет полюса,магнитное поле,вращение,все.
Теперь вы и я,знаем,что в любое время у вас есть магнитное поле,перемещающееся мимо провода,у вас есть электронный поток в том проводе или более точно на его поверхности.
Таким образом земля производит наиболее огромное количество энергии все время,и мы не можем использовать это!?
Я не верю этому!
:)
Далее по тексту

Цитата

Он(о Тесле) приобретал лучшие магнитометры,и в процессе исследования он обнаружил,что Вы могли настроить магнитометры к определенным частотам и отвести непосредственно в,большим магнитным волнам.
Когда я показываю большой,я обращаюсь к огромному.
Это было годной к употреблению энергией.
Однако,вы должны были найти,чтобы потенциал электронов тек для схемы
Это было трудностью,которую он приодолел,что бы произвести его известные демонстрации энергии из неоткуда.
Вот только к какому месту приткнуть эти частоты!
Типо настроешся на 3 частоты,получишь СЕ.
Что вот только настроить.
Диаметр колец не катит,там катухи одного диаметра.

Цитата

А оно по фазе то отстает :)

Противофазные сигналы для чайников http://www.youtube.com/watch?v=qGLxZaPIg2k  :D

#1945 Kingostewar

Kingostewar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 01:15

народ у меня тут мелкая проблема с попыткой запустить репликацию Отто,
мой генератор выдаёт максимум 3.5 вольта, а чтобы открыть IRF840 нужно вольт 6
я сделал дополнительный усилительный каскад на irf7307 с резистором, но такой каскад искажает импульсы и вообще портит сигнал

и вообще irf7307 вылетают часто, а паять их геморрно, как усилить сигнал(и желательно без использования этой мелюзги)?

мож есть какой-ньть составной транзюк?

#1946 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 04:37

rtl8186   На счет звука, это по любому от ТПУ..

Цитата

А я вам о чем)) Только шум тот зовется-Магнитное Поле Земли.
А вот сдесь неясно как так может шуметь магнитное поле, да и вообще энергию получить из него... Ну да ладно, будем считать, что из него энергию получил он <_<

Цитата

Она(Земля) имеет полюса,магнитное поле,вращение,все.
Если учесть, что МП не пренадлежит Земле, то в результате ее вращения вокруг оси любой проводник будет постоянно пересекать линии МП... В униполярном динамо так, вращаем магнит, диск на месте - ничего не происходит, вращаем диск, а магнит неподвижен - получаем ток...

Цитата

Диаметр колец не катит,там катухи одного диаметра.

Он еще говорил о шланге с водой, если взять за конец шланга и перемещаться в доль шланга, постоянно преподымая шланг возле себя, как бы создавая движущуюся волну - тогда будет течь вода в шланге... Возможно, по отношению частот к коллектору, это будет означать, что скорость перемещения этой волны одна и та же для разного диаметра ТПУ... В результате, для разного диаметра и частота разная - ведь длина окружности разная...

Kingostewar У меня между шим-контроллером TL494 и ключами, стоит IR4426 - нормально качает ;)

#1947 iev91

iev91

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 09:43

Просмотр сообщенияrtl8186 (23 Август 2010 - 18:24) писал:

Тут какой фокус получается-у вас два провода,с (переменным)током текущим в одно направление,вы берете вычитаете их друг от друга,и получаете то что не относится к ним."Сигнал не из мира сего"

Первое, что там может быть - это искажения от гистерезиса. Думаю, ничего интересного тут нет, изучено вдоль и поперек. И частоты там не бегают и не встречаются.

Второе - эффект Баркгаузена. Его величина очень мала (порядка на 4-5 меньше основного сигнала), но действительно, противофазным включением его можно обнаружить. Для мягкой трансформаторной стали представляет собой шумоподобный сигнал. Может быть, его СМ имел в виду. Но извлечь из него пользу - большая проблема, ввиду его малости. Можно даже сделать генератор, например, взять витой магнитопровод со сплошной обмоткой, а внутри него вращать магнит. ЭДС везде скомпенсируется, останется только шум. Хватит ли его энергии хотя бы на поддержание вращения? большой вопрос.

Третье - внешние поля, как в ZPOD и у Заева. Таких сердечников у меня нет и не будет, ничего сказать не могу. Но порядок величины тоже будет мизерный. Не такой, чтобы киловаттные лампочки зажигать.

#1948 rtl8186

rtl8186

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 09:59

Kingostewa  я понимаю что мы не ищем легких путей,но в той репликации нет СЕ.В этом убедились тысячи людей. :(

Цитата

Провод лампы-то,что я использую,чтобы соединить мои динамики с моим усилителем
         СМ
Вы еще курите один провод? тогда мы идем к вам :lol:

О трубе с водой.

Цитата

Вы знали,что время пролета электронов в некоторых лампах приближаются к скорости света?
Они мини-ускорители частиц.

Что,если Вы повреждаете эффект потока?
Мой модуль работает на этих принципах.
Теперь электроны плавают свободно их нечему сдерживать.
Электроны со скоростью света-теперь реальность!
            СМ

И все же это ускоритель :) Давно про это тут было сказано.
Но тогда мы не знали эффекта.
Похоже что если вы пустите 2 противофазных тока,то электроны станут свободными.И их можно будет ускорить.
Возможно это тоже имеет отношения к "kick"
И в этом случае потенциал цепи замкнут.
Кто нибудь проверял ТОКОМАК на гироскопический эффект :D

Это и обьясняет почему в выходе присутствуют пульсации 5кгц,наряду с постоянкой-хреново намотали транс,тот что вы видете,на колечке :D

Цитата

Вы можете иметь постоянный и переменный ток вместе,без любой проблемы
СМ
угу,проверил,имеем.

iev91
А как же магнитометры! Они тоже не работоспособны!!!! Там нет ничего??????
Как они тогда поля меряют!
И почему мои трансы реагируют на магнит?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  83.JPG   15,97К   146 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  78.JPG   35,85К   159 Количество загрузок:

#1949 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 10:38

Цитата

Что,если Вы повреждаете эффект потока?
Мой модуль работает на этих принципах.
Теперь электроны плавают свободно их нечему сдерживать.
Электроны со скоростью света-теперь реальность!
СМ

Вот вам и отгадка! ;)

Тесла говорил

Цитата

Вы можете иметь все виды электронов,текущих через провод,перемещающихся в разных направлениях,связанных только с их потенциальным источником энергии

Что если вы разрушаете эффект потока??
А значит ли это, что потока(тока) нет, а электроны перескакивают сквозь вакуум??
А значит ли это, что это способ отсеять "мух от котлет"???
Да и вообще какой должен быть вес электрона, чтоб разогнать его до скорости света если учесть что в проводнике он движется очень медленно, да и вообще движется ли он??
Если они реально ускоряются до скорости света, тогда зачем нам адронный колайдер?? :D

Скорей всего придется доставать лампы из старого телека :lol:

#1950 rtl8186

rtl8186

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 11:09

Цитата

А значит ли это, что потока(тока) нет, а электроны перескакивают сквозь вакуум??

А там тока и нет :) Должен быть нуль! Пошли себе два противофазных сигнала частотой 5кгц,встретились на нагрузке,посмотрели что они одинаковые,и не стали делать ток.
Типо цепь замкнута,электрончики дергаем,а току нет!

Правда где то кто то провод короче сделал,или "транс" на пол витка ошибся-вот и флудит в нагрузку то что делает противофазы.

А постоянка должна идти от колец(2х проводов коллектора.Ей просто идти больше не откуда :)
А вот тут как минимум 4 сценария должно быть.

Цитата

Если они реально ускоряются до скорости света, тогда зачем нам адронный колайдер?? :D
х.з

#1951 vobr

vobr

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 11:11

Просмотр сообщенияKingostewar (24 Август 2010 - 01:15) писал:

народ у меня тут мелкая проблема с попыткой запустить репликацию Отто,
мой генератор выдаёт максимум 3.5 вольта, а чтобы открыть IRF840 нужно вольт 6
я сделал дополнительный усилительный каскад на irf7307 с резистором, но такой каскад искажает импульсы и вообще портит сигнал

и вообще irf7307 вылетают часто, а паять их геморрно, как усилить сигнал(и желательно без использования этой мелюзги)?

мож есть какой-ньть составной транзюк?
Схему в студию!

#1952 rtl8186

rtl8186

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 11:59

Какие у вас варианты с соотношением частот к диаметрам :) ???

А хватило бы вам 1го электрона с энергией в 120эВ засветить 100вт  лампу на 120в?  :) И что бы намерял ваш вольтметр?

А электрона в 830эВ? или 5 000 эВ? После какой цифры бяка начнется :ph34r: ?

Или 100электронов с 12 эВ?

Цитата

Электрон вольт (сокращённо эВ или eV) — внесистемная единица измерения энергии, широко используемая в атомной и квантовой физике. Один электронвольт равен энергии, которая необходима для переноса электрона в электростатическом поле между точками с разницей потенциалов в 1 В

Энергия ионизации атома водорода 13,6 эВ
Энергия электрона в лучевой трубке телевизора 20кЭв  :blink:  :ph34r:
Энергии космических лучей 1 МэВ — 1000 ТэВ

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  торы.JPG   44,93К   159 Количество загрузок:

#1953 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 12:20

rtl8186 Нет конечно :D  Чтоб лампочку хотябы зажечь, нужно электрону дать энергии 10 в 22 степени эВ!

#1954 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 12:39

Цитата

Он(Тесла) приобрел лучшие магнетометры и в своих исследованиях обнаружил, что можно было бы настроить магнетометры на определенные частоты и получить непосредственно большие магнитные волны.

Как так магнитометр можно настроить?? :blink:

Что то ничего не получается.. Наверно стоит опять вернуться в начало пути.... :(

Цитата

Мы просто говорим о прямом куске провода, немного электронов и способ измерить то, что получилось на выходе.
...
Я сообщил Вам, что самая простая форма над объединением - это часть провода и напряжение источника.
Каждый может действительно соединить это и измерить.

Вот и все что нужно, часть провода и источник напряжения, а мы тут уже какие то суперустановки придумываем, даже не поняв азов :lol:

#1955 Kingostewar

Kingostewar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 18:20

Просмотр сообщенияvobr (24 Август 2010 - 11:11) писал:

Схему в студию!

да там ниче хитрого, схема отто + каскад дополнительый

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  tpu2.png   219,23К   151 Количество загрузок:

#1956 vobr

vobr

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 19:08

Просмотр сообщенияKingostewar (24 Август 2010 - 18:20) писал:

да там ниче хитрого, схема отто + каскад дополнительый
На чем у тебя генератор и от чего питается? Желательна схема!

#1957 rtl8186

rtl8186

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 19:13

Цитата

Как так магнитометр можно настроить?? :blink:

Что то ничего не получается.. Наверно стоит опять вернуться в начало пути.... :(

Так же само как и колебательный контур.В конечном счете это тоже своего рода "магнитометр".
Я забыл вам сказать что ничего Тесла не приносил.У него был один единственный """магнитометр""".

В другой теме про прицессии и прочие прелисти железа говорили.Но оставим их в покое пока что.

Цитата

Вот и все что нужно, часть провода и источник напряжения, а мы тут уже какие то суперустановки придумываем, даже не поняв азов
Заметте источник напряжения!
Азы мы уже нашли.Только пока не поняли как их применить.

С акустическим проводом все понятно,с назначением феритовых колец тоже,5кгц тоже ясно,остается та обмотка сверху коллектора.
Буду проводить с ней эксперемент.

Одно странно-как минимум 2 двух конструкциях та обмотка одна,а не сегментная.Первая констр,и 800вт девайс.
Но есть и с 4мя катухами.
Хотя СМ говорит о трех катушках,и не цельной обмотки.Буду разбиратся.

Кто может найти то видео где он распилял и показал кусок девайса?
Раньше в гугле это видео лежало,а теперь испарилось.
Нужна картинка.

Точно помню что вверхнем коллекторе 4 провода,и в нижнем.
Если это так то все сходится.

Еще есть мысли по поводу куска провода и магнита,то когда он рассказывает.
Это явно имеет отношение к коллектору.

#1958 vollov akustik

vollov akustik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 22:19

Просмотр сообщенияrtl8186 (23 Август 2010 - 22:14) писал:

....

А оно по фазе то отстает :)

Эпиграф: Нормальные герои всегда идут в обход!
уважаемые искатели, по вышеизложенным цитатам СМ, можно судить чем был занят СМ.
Во первых вечно встречные токи в проводе, это нам известно что за процесс.
Во вторых ИМПУЛЬСЫ.
В третьих три частоты.

Чем же СМ отличился от Теслы?
Кто нибудь из нашей аудитории владеет ПРЯМЫМ и ОБРАТНЫМ ПРЕОБРАЗОВАНИЕМ ФУРЬЕ?
Средой mathcad?

Три частоты необходимы для восстановления серии импульсов с заданной длиной и скважностью!
Лучше больше но хотя бы три.
Лорд надеялся двумя обойтись - поспешное решение, от не понимания цели.

Приплетение сюда влияния магнитного поля земли как источника энергии ловкий трюк для увода в сторону.
Такая же участь постигла коллектор роль его уценена вдвое, вероятно что это еще и банальный многожильный одновитковый индуктор!
Уникальность Стивена в том, что он применил уникально редкое решение для генерации приемлемых импульсов с нужными параметрами.

НО!
Дальше задача стандартная, и решение ее так и висит в вакууме :D .
Как видим все дороги ведут в "РИМ"
Тесла
Дон смит
Капанадзе
СМ
Ветви можно объединять!!!

PS Если все это так то задачу ТПУ методом научного тыка не проштурмовать.
Нужно хорошо знать необходимые параметры серии импульсов, затем вычислить три три-четыре частоты и самое главное фазы для каждой из них, это без pic-ов не обойтись.

#1959 rtl8186

rtl8186

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 22:50

Будем надеятся что дествительно Фурье. Но к сожаления я не владею сборкой обратно.

Все дороги ведут к лампе!

Очевидно СМ нашел что лампа может работать и с холодной нитью,ну или хотя бы начать работать.
(У меня работала,тот "Kick" мог быть использован для модернизации генера,под холодный накал)

Давайте подумаем о железе планеты.(Бо фурье не собрали еще)

Стивен Марк собрал магнитометр,с задающей частотой около 30мгц,и увидел что получает больше энергии чем приходит.А именно та разность,которая относится к магнитному полю!(или пусть к Фурье)
Схема задающей части прилагается.
Кто найдет 6НЗП или 6Н14П(аналоги  6bq7a) тот быстрей соберет рабочий агрегат.
Коллектор это и обратная связь еще.

Очевидно установка запускается с холодной лампы,пырвые импульс пошел..выход..накал нагревается..выходим на рабочий режим.

Обратите внимание на ту схему.Все ее знают.Это фактически мультивибратор.Там и фазы отстают и куча гармоник,и вполне реальна сборка в ряд Фурье.

Частота приводимая СМ 35,705кгц на самом деле 35,705МГЦ! Это частота генератора!
За основу лучше взять первую конструкцию.

И самое главное-лампе пофигу ваше магнитное поле,и ей питание ни надо для первого дыхания.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  G.JPG   41,69К   178 Количество загрузок:

#1960 vollov akustik

vollov akustik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 23:12

Просмотр сообщенияrtl8186 (24 Август 2010 - 22:50) писал:

Все дороги ведут к лампе!
Все понятно, Стивену достало троить частотами и решил он пойти дедовским проверенным способом.
Ламповый разрядник, ламповый ТТ.
НО дальще опять та же не решенка. :(
на сколько я помню rtl8186 у тебя алергия на ТТ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025