Перейти к содержимому

TPU Стивена Марка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9564

#4501 Antidot

Antidot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 15:30

Просмотр сообщенияDonRumata (08 Июнь 2011 - 00:27) писал:

Я обязательно выложу устройство. Если доживу.
Надеюсь, DonRumata дожил? (или я что-то пропустил?)
А то, такую долгую пьесу он наметил. И не закончил. И вообще как-то странно в конце вести себя начал.
Может с ним в компьютерном клубе по душам поговорили? Очень обидно будет, если так. (святая наивность - без хорошего  затевать такое длинное и опасное дело :))
Конечно, мне так кажется, он специально путаненько излагал. Но всё-таки, хорошо бы его дослушать.

#4502 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 16:09

Я доказал на практике, что он врун, и он тихонько свалил, поняв, что ловить нечего. В ветке всё есть.

#4503 samalesha

samalesha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 14:44

http://micro-world.su/files/4212.zip просто по теме

#4504 Flexxx

Flexxx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 09:33

Вот видео,где американец делает большой TPU по патенту СМ,там из многожильного колектора тор делается,а на него наматывается контролирующая катушка.Ещё бы перевести,что он там приговаривает.
Дон кстати собрал весь материал с этой ветки дополнил и выложил типа полностью рабочий TPU на другом сайте.И я где-то ещё видео видел,где малый TPU собирают и там тоже колектор делается изнутри вдоль тора (найти немогу).

#4505 Flexxx

Flexxx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 Август 2012 - 00:11

Коллектор мотается вдоль,поэтому на видео белый провод,а управляющие закальцованы и работают в резонансе которые разгоняют электроны,вот и весь механизм,а вы расписали на 200 страниц бла бла бла )))))))

#4506 Flexxx

Flexxx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 Август 2012 - 00:16

у меня есть патент,я его сам переводил,и есть итоговое заключение американца в котором есть два положения работы ТПУ и там до мм всё должно соблюдатся иначе нет речи о незатухающем резонансе кот.разгоняет электроны.

#4507 Flexxx

Flexxx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 Август 2012 - 00:22

По вашим словам на 200 страниц,проще построить репликацию топонадзе и заземлить,и не внедрятся в физику всех магнитных полей )))),если я лифт делал на пульте управления на километр я думаю и эту хрень сделаю,я просто только недавно озадачился этим вопросом(хотел заменить акки в бумбоксе на чё нибудь полегче)

#4508 Олешка

Олешка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 02 Август 2012 - 22:34

Тогда, может, объясните роль магнита? Для чего он там?

#4509 Flexxx

Flexxx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 09:40

Да нет там магнита,если и есть то он тольлько возбуждает поля,а в другом случае пьезоэлемент возбуждает эл.магнитное поле,и вс это идёт наперекор физике кот. втерали со школы до институтов ))))))))))))

я х знает как вас переубедить в обратном,разве что могу носом тыкнуть в магн.поле через месяц сделаю и покажу может и докажу,я не теоретик я больше практик я сотики ченю практическим способом ))))))))

а в том видео где 4 магнита продольных,заместо катушек исполняют роль управляющих,и они входят в резонанс,он просто подобрал частоту магнита к катушкам и всё в этом весь парадокс кот. нарушает физику что мы учили.

инопланетяни давно года 3 назад сказали у вас есть источник неискончаемый для жизни вы просто его неможете преобразовать,вот в этом и вся фишка,я за 3 дня понял как эта хрень работает.

#4510 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 10:52

Сделаешь, тогда и пиши. Никого не интересует, что ты якобы понял за 3 дня.

#4511 Vendetta

Vendetta

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 13:17

Всем привет. Парни, я не читал все 200 страниц ваших обсуждений, но нашел описание генератора Стивена Марка со схемой Здесь
и здесь
Может оно вам поможет )

#4512 malistau

malistau

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 21:50

Я форумы особо не люблю, но случайно наткнулся... Я нашел один документ по TPU, все ни как времени не хватает попробовать. Посмотрите, есть ли такой вариант что схема будет работать???
(Не вмещается архив, сейчас на файлообменник закину.)

#4513 wladshm

wladshm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 04 Август 2012 - 14:51

[quote name='Vendetta' date='03 августа 2012 - 13:17' timestamp='1343989039' post='156445']
Всем привет. Парни, я не читал все 200 страниц ваших обсуждений,
В этой схеме вижу основную ошибку маленькая индуктивнось большая емкость а как следствие большая резонансная частота. Схема не накапливает,а излучает энергию. И не понятно зачем такие толстые провода мотать?

#4514 Antidot

Antidot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 13:37

Доказательство того, что DonRumata - обманщик.
предлагаю проанализировать слова DonRumata про мотор Бедини.

Просмотр сообщенияDonRumata (28 Март 2011 - 13:10) писал:

По поводу провокаторов и "пророков" я хорошо осведомлён. Когда впервые собирал машину Бедини столкнулся с тем что на один сайт с настоящими схемами существуют 10 сайтов с описанием нарочито неработающих устройств и 20 с "опровержениями" (кто хочет - может проверить сам).

Просмотр сообщенияDonRumata (08 Июнь 2011 - 14:45) писал:

После проделанной работы было решено больше не повторять так как технология Бедини даёт лучший результат на аккумуляторах.

Ingener, в обычных генераторах (в том числе и автомобильных) якорь и статор очень сильно сцеплены между собой - возбуждающее поле сцеплено с полем тока нагрузки. Поле тока нагрузки тянет поле возбуждения в обратную сторону, и на это усилие уходит около 95% всей энергии. Это очень известный факт, который используется в сельсинах.
В 70-х годах Джон Бедини собрал генератор (см рис), который имел СЕ>1 именно за счет разницы в усилиях на разрыв и сдвиг полюсов. Если вы не видите разницу в принципе генерации энергии между обычной турбинным генератором и генератором Бедини, то я просто не представляю как можно вам объяснить принцип работы.

Просмотр сообщенияDonRumata (08 Июнь 2011 - 15:26) писал:

Питание устройства.
Был сделан генератор импульсов. В качестве задающего использовался обыкновенный блокинг-генератор. Его импульсы подавались на более мощный транзистор, предположительно КТ817. Можно было бы собрать блокинг-генератор прямо на устройстве, но я так не делал. Фотографий и видео не будет, так устройства нет в наличии. Когда сделал устройства Бедини, его не стало.

По поводу Джона Бедини. Dragons' Lord я вас прекрасно понимаю, так как сам пересмотрел массу сайтов с откровенной подделкой, но вполне правдоподобной. Нашёл один замечательный сайт. Хозяин открыл интернет-магазин. Продавал устройства Бедини, а так же наборы "сделай сам". На сайте привёл массу рисунков, фотографий, схем, пошаговую настройку. Устройства SG, SSG, SSG 2, SSG 3 по моему у него не очень, хотя он переписывался с Бедини (так утверждает). А вот мотор-генератор у него получался хорошо. Он писал, что самый лучший результат 176В 3А. Это при затратах 12В 1,2А. Правда устройства у него действительно имели торговый вид. Сегодня поискал этот сайт, но не нашёл. Сайт был на английском, а вот отвечал на письма то на немецком, то на французском, то на английском. Приводил фотографии себя и семейства - вроде немец. Если найду адрес, то могу дать ссылку. У меня устройства Бедини работали, но сейчас я не в восторге.
О нашёл сайт Все вопросы сюда. (http://www.fight-4-truth.com/Schematics.html )
Подведём итог утверждений DonRumata:
  • DonRumata забросил свою модификацию устройства Стивена Марка. т.к. "технология Бедини даёт лучший результат".
  • 90% сайтов дают ложные схемы устройств Бедини.
  • Устройства Бедини имеют СЕ>1 именно за счет разницы в усилиях на разрыв и сдвиг полюсов;
  • Фотографий и видео Устройства Бедини DonRumata выложить не сможет, так устройства нет в наличии. Когда DonRumata сделал устройства Бедини, "его не стало". [украли? аннигилировалось?]
  • Хозяин сайта fight-4-truth.com выложил настоящие схемы устройств Бедини и делает на их основе СЕ-генераторы.
  • У хозяина сайта fight-4-truth.com мотор-генератор Бедини получается хорошо, а устройства SSG - "не очень".
  • Устройства Бедини у DonRumata работали, "но сейчас он не в восторге".
Выводы и разоблачения:
  • Сайт fight-4-truth.com предлагает те же схемы устройств Бедини, что и другие сайты (и его автор сам ссылается на книгу Бедини "Free Energy Generation"). На самом деле, практически все сайты выкладывают схемы от самого Бедини и из патентов Бедини. Эти же самые схемы Бедини рисует в своих фильмах! Утверждение, что "90% сайтов дают ложные схемы устройств Бедини" - враньё!
  • В классических генераторах также происходит "сдвиг" полюсов, но никак не "разрыв". Ну и что?
  • Сам Бедини в своих фильмах заявляет, что его мотор не является генератором, т.е. его катушки при взаимодействии с магнитами энергии не вырабатывают ВООБЩЕ (соответственно, и противоЭДС нет). Электромагнит используется только как переключатель. Это слова Бедини. Записанные на видео. Поэтому DonRumata не имеет ни малейшего понятия о том, как работают устройства Бедини.
  • Устройство, использующее "сдвиг" полюсов, - это генератор от Kromrey Raymond (US3374376). Действительно, этот генератор Бедини упоминает, но это совершенно другое устройство (по типу генератора Эклина-Брауна). Это отдельная история.
  • SSG - это такие же моторы-генераторы Бедини (только простые). Поэтому, как может хозяин сайта fight-4-truth.com моторы-генераторы Бедини делать "хорошо", а устройства SSG - "плохо"? DonRumata вообще не ориентируется в предложенных Бедини устройствах.
  • Устройства Бедини у DonRumata работали, "но сейчас он не в восторге". Не в восторге почему? Потребности выросли? Так поставь ещё десяток аккумуляторов! Эфир закончился? Перед этим DonRumata сказал, что устройства Бедини работают лучше, чем то чудо, которое продвигал тут DonRumata. В то же время, свою (очень неэффективную!) модификацию генератора Стивена Марка DonRumata использует до сих пор. Хотя она имеет мощность (стабилизацию) только 150 Вт и его нужно регулярно перематывать. А от аккумуляторов Бедини с кпд=30 DonRumata "не в восторге". Где логика?
  • DonRumata сказал, что не сможет выложить фото и видео его устройств Бедини, т.к., как только он его сделал, "его не стало". А потом он говорит, что устройства Бедини у него "работали, но сейчас он не в восторге". Значит, после того как устройство Бедини у него "не стало", он всё же сделал его опять. И оно работало. С кпд=30. Но видео всё равно не будет. Т.к. "не стало" или "не в восторге".

Короче, все слова DonRumata - это одно концентрированное враньё.

#4515 wladshm

wladshm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 12:28

Цитата

Короче, все слова DonRumata - это одно концентрированное враньё.

А какой смысл кого то в чем то уличать. Воз и ныне там. Судя по всему идей больше нет.
Вот тут кое что интересное нашел http://ua-hho.do.am/...lternatory/0-23

#4516 Antidot

Antidot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 18:11

какой смысл? Румату в рунете тиражировать уже начали. Какой смысл выводить на чистую воду того, кого начали тиражировать? Если бы просто проехали, то и ладно.
Я и сам его внимательно читал. Надеялся, что его недомолвки и нестыковки можно как-то позитивно истолковать... Но его поведение очень странно.

#4517 wladshm

wladshm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 20:23

Просмотр сообщенияDragons (08 Август 2012 - 18:13) писал:

Лапшичко-навесник проффи :lol:
вот интерсная идея http://tarielkapanadze.ru/kelly5-2.htm

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Fig276.gif   8,63К   467 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Fig254-1.jpg   28,96К   481 Количество загрузок:

#4518 Dbrian

Dbrian

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 Август 2012 - 11:49

http://www.youtube.com/watch?v=b6GxysnuJMI&feature=related по этому видео кто то пробывал собирать?

#4519 w_cooper

w_cooper

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 14 Август 2012 - 06:26

Просмотр сообщенияFlexxx (03 Август 2012 - 09:40) писал:

Да нет там магнита,если и есть то он тольлько возбуждает поля,а в другом случае пьезоэлемент возбуждает эл.магнитное поле,и вс это идёт наперекор физике кот. втерали со школы до институтов ))))))))))))

инопланетяни давно года 3 назад сказали у вас есть источник неискончаемый для жизни вы просто его неможете преобразовать,вот в этом и вся фишка,я за 3 дня понял как эта хрень работает.
Как можно заявлять, что нет магнита, если в фильме есть магнит?
А хрень работает - в твоем мозге.

#4520 BigBaton

BigBaton

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 11:44

Просмотр сообщенияwladshm (08 Август 2012 - 20:23) писал:

вот интерсная идея http://tarielkapanadze.ru/kelly5-2.htm
Следовательно нужно искать не резонанс , а амплитудно модулировать сигнал. тогда выделяемая частота в снимающем контуре будет 50 ГЦ, а возбуждающий будет петь в унисон с собственной частотой передающего контура, так это радио получается какоето.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

semuelrashid
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025