HIDE (07 Март 2012 - 12:03) писал:
Беда просто с этой рекламой...Ну ладно : "Кое-кто кое-где кое-что нащупал..."
Попрошу уточнить :кавитация в меди,воздухе,сердечнике или в ваккуме?
Про кавитацию я ничего не говорил - это к val_001

Я говорил о силах, раздирающих края лопастей и от куда они берутся... Для непоняток уточняю внутренние процессы "имплозии"...
Но Ваши вопросы понятны - кроме ток и напряжение в кольце от тиристоров в голове больше ничего нет? Передайте val_001 чтобы он купил оборудование которое сможет замерить длительность выделения фотонов (фронт волны) от схлопывающихся пузырьков. А то кто-то кичился хорошим оборудованием

PS: Наверно тут одни писатели и читать не умеют:
“Если это верно, то сонолюминесценция — первый пример, в котором прямо экспериментально наблюдается излучение, связанное с изменением вакуумного состояния.” А так-же лезут в СЕ, не заглянув в её историю...
---
Теперя сводки с соседних фронтов, на 07.03.12:
Там пишет: 2012 год. Появляются новые слова. "Кольцевой ток".
lvleon погряз в керосине, но до гравитометра из магнитометров ему ещё годы…
val_001 кидается из стороны в сторону по протоптанным тропинкам, но всё время блудит (в северном полушарии при ходьбе, ноги как маятник Фуко и занос в одну сторону дает зацикливание)…
Фантом изучает резонанс LC и протекающие там токи…
others(остальные) тыкают медное кольцо тиристорами или разводят спам…
Я пока потусуюсь во второй группе
others и втором смысле слова перед спам

---
HIDE – надо не писать:
Ну ладно : "Кое-кто кое-где кое-что нащупал...", а выводить правильно: Val_001 Хочет приписать Авраменко прецессию водорода в МПЗ на частоте 2.4кГц. Или конкретнее – включив вилку “Авраменко” и нагрузив её свечей зажигания val_001, послав все свои приборы, на ощупь, грит что на частоте 2.4кГц она лучше щелкает и всё гудит на этой частоте, чего не наблюдается в TPU. Причина "не гудения" TPU скрыта в сносе этой частоты постоянным подмагничиванием. Понятия “преломления” и линз там ещё не разобрали.