ihnemovit (27 Декабрь 2015 - 22:24) писал:
Постарайтесь конкретизировать, какие частоты использованы и при каких условиях происходит фазовые переходы в их периоде. Посмотрите на осцилограммы в конце концов. Автоколебательные режимы давно изучены, непонятно что вы имеете в виду...
Не знаю о чем вы, тестить можно по разному, например исключая варианты приводящие к неверным выводам. Раньше я думал мне не хватает вч-генератора Тесла, теперь есть лучшие девайсы работающих на том же принципе в миниатюре. А погоня за дорогостоящей измерительной техникой мне напоминает случай недавний из ток-шоу. Там чел на полном серьезе говорил что мы не можем допустить чтобы индийцы ездили на машинах (видимо дорогих имелось виду), так что потом у него пена пошла изо рта. Дежавю в некотором роде. С таким же успехом мы можем выписать уравнения электродинамики и плясать вокруг них с бубном считая чем то отражающий истинное положение вещей, однако без понимания как они между собой взаимосвязаны это есть просто блестящая обложка - фейк.
Для визуализации электродинамических процессов нужна некоторая непротиворечивость механизмов в преобразовании энергии, чем Тесла в свое время успешно пользовался. Это все равно что как сантехник долго думая над сложной конструкцией вдруг во сне обнаруживает где была течь. Мощная работа подсознания конечно не может состыковать с одной итерации сущности разной мерностей (в природе все взаимосвязано), после скажут Менделееву таблица приснилась, так же как и Бензолу его кольцо. А то что гениями приходилось помучится над соответствующими выкладками никого не интересует.
Я бы не стал хвалиться что у меня есть положительные результаты с репликаций динамо-машины, есть ещё где можно проверить несколько заблуждений, что можно было с уверенностью сказать:
- Такой вариант является преобразователем дополнительной мощности или очередной узел схемы с ограниченным параметрами как по входу так и по выходу.