TPU Стивена Марка
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 04:27
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 06:53
KUTKT (18 Сентябрь 2018 - 22:17) писал:
По схеме, красный проводник подключен к выходу высоковольтного трансформатора ? L4-L5 это и есть его обмотка?
Интересует его коструктив - вторичная обмотка, сколько витков. Это она и есть, провод в лаковой изоляции ?
Странно почему сам Марк скрыл инфо о столь важной детали, без которой все бессмысленно.
Наводит на мысль что письма либо фейк либо прошли через фильтры.
"либо фейк либо прошли через фильтры" - он писал что он под контролем, потому мутновато описывал, но логически понять можно, а схем и конкретных данных вообще не выдавал, только принцип работы и частоты для 15" = 35.705кгц и 245кгц.!
Коллектор - 2 круга из пластикового лотка, 3 провода по кругу (в одном лотке) рядом провод тонкий "облучатель"(в другои лотке) - закрепить клеем чтоб держался резонанс ВВ трансформатора и резонанс управляющих+ коллекторы. Пробовал "облучатель" сверху управляющих - до 8см был эфект. Собственно "облучатель" есть емкость для резонанса но он еще должен наводить "радиант" на коллекора - копромис.
На фото что и на чем делал ВВ трансформатор, заготовка для намотки нового.
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 20:59
dzetta (17 Сентябрь 2018 - 08:29) писал:
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 21:17
VladvVLADV (17 Сентябрь 2018 - 19:36) писал:
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 14:50
Ecoeco (21 Сентябрь 2018 - 21:17) писал:
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 18:49
А может появится желание ещё где инфу поискать. https://www.overunit...0/#.V7YgkvmLSUl
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 07:06
Ecoeco (21 Сентябрь 2018 - 20:59) писал:
Собирайте генератор по моей схеме, подключите экстра-койл тесловской и ... замерьте потребляемый ток.
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 10:43
dzetta (26 Сентябрь 2018 - 07:06) писал:
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 10:50
dzetta (26 Сентябрь 2018 - 07:06) писал:
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 17:45
Ecoeco (26 Сентябрь 2018 - 10:50) писал:
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 21:39
VladvVLADV (26 Сентябрь 2018 - 17:45) писал:
А ещё он писал про взорвавшийся телевизор, как отправную точку в его поисках и о том, что ТПУ может аналогичным образом рвануть если настроиться точно на резонанс.
Что и каким образом может взорваться в твоей конструкции? Где там объединение сотен тысяч импульсов в один и что настраивается на взрывной резонанс? Гироскопический эффект откуда появится?
2 провода параллельно - это 2 индуктивности. Про взаимоиндукцию слышал? Величина ЭДС взаимоиндукции зависит прежде всего от того, с какой скоростью изменяется ток в первой катушке (в первом проводнике). Чем быстрее изменяется в ней ток, тем создается большая ЭДС взаимоиндукции (во втором проводнике). Где там "радиант"? Тесла радиант в другой комнате ощущал и экранами не мог защититься, а у тебя 1-20 мм. Есть разница??
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 07:23
Ecoeco (26 Сентябрь 2018 - 21:39) писал:
. Где там "радиант"? Тесла радиант в другой комнате ощущал и экранами не мог защититься, а у тебя 1-20 мм. Есть разница??
" можем ДОБИТЬСЯ БОЛЬШЕГО от куска провода в момент его подключения.
Мы не говорим о передаче магнитного потока от первичной обмотки ко вторичной. Мы говорим просто о прямом куске провода, об электронах и о методе измерения, связанном с этими элементами.
Я сказал Вам, что самая простая форма сверхъединичности может проявляться в экспериментах с куском провода и источником напряжения. Любой может собрать эту цепь и как следует всё измерить. Лично убедившись в наличии импульса. Это значит, что существует форма энергии, конвертируемой и годной к употреблению, которая непосредственно связана с простым куском провода и мгновенным электронным потоком.
Я знал только об этом эффекте в начале своего исследования. Когда я начал экспериментировать, то постепенно выяснил, как создать много, несколько тысяч импульсов в секунду.
И вы знаете, это не трудно ВООБЩЕ.
Информация, которую я дал Вам – золотая." - Искать не переведенный фрагмент или поверите?
" Где там "радиант"?" - Название не я придумал, но "свободные электроны","радиант" или импульсы фиксируются на проводнике рядом лежащем, это я так фиксировал это "явление", подключаемый потенциал 200в-300в потому растояние 1-10мм - предложите другой вариант фиксации коротких импульсов или "свободные электроны" или "радиант", я смогу тогда только сравнить Ваш вариант и мой.
На один кусок провода подключаем потенциал на один конец провода , второй конец этого проводника в воздухе - рядом ВТОРОЙ проводник на концах которого фиксируются импульсы -
НЕТ тут магнитного потока потому и нет "Про взаимоиндукцию слышал? Величина ЭДС взаимоиндукции "!
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 10:32
"Это значит, что существует форма энергии, конвертируемой и годной к употреблению, которая непосредственно связана с простым куском провода (нить накала) и мгновенным электронным потоком (мгновенным магнитным полем при мгновенном появлении тока)."
Здесь везде работают хорошо известные физические законы. Никакого волшебства. Еcли читал форум, то знаешь кто рассказывал о методе получения аналогичного движения.
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 19:54
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 07:35
Ecoeco (27 Сентябрь 2018 - 10:32) писал:
Здесь везде работают хорошо известные физические законы. Никакого волшебства. Еcли читал форум, то знаешь кто рассказывал о методе получения аналогичного движения.
Разрушение нити накала я знаю и проводник в магнитном поле не секрет, Вы правы "хорошо известные физические законы." - Но С.М. о возникновении импульса тока при смене наряжения(потенциала) на проводнике...
Странно ни кто не обратил внимания на подсказку С.М."Информация, которую я дал Вам – золотая."
Как еще объснять...
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 08:13
Ecoeco (27 Сентябрь 2018 - 19:54) писал:
Далеко от ТПУ, но парень знал много.
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 09:21
VladvVLADV (28 Сентябрь 2018 - 07:35) писал:
Цитата
I have spent several years of my life thinking about that. Scientists tell us that over unity is impossible.
"Он ПРЕДОСТАВЛЯЕТ, что существует взаимодействие между магнитным полем Земли и простые электроны, проходящие через провода.
Это может быть небольшое влияние, но оно действительно НАД ЕДИНСТВОМ.
Я много лет думал об этом. Ученые говорят нам, что сверх единичность невозможна."
Электроны, проходящие через провода, а не находящиеся в проводах. Говорится о движении электронов, т. е. о прохождении тока.
Цитата
voltage source.
Anyone can actually connect it and measure.
See for yourself the kick.
NO coil no xmrs, just a kick.
That should tell you learned gentleman that there exists a form of energy convertible and useable which is directly related to a simple piece of wire and instantaneous electron flow..
"Я сказал вам, что простейшая форма единства - это кусок проволоки и
источник напряжения.
Любой может действительно связать его и измерить.
Посмотрите сами за удар.
НЕТ катушки нет xmrs, просто удар.
Это должно сказать вам, что вы знаете, что существует форма энергии конвертируемый и пригодный для использования, который напрямую связан с простой частью провода и мгновенный поток электронов."
Поток электронов - опять пишет о прохождении тока. Источник напряжения нужен для создания необходимого потока. Причём потока мгновенного, т. е. броска тока. Резкое взаимодействие магнитных полей даст резкий толчок проводнику, а движение проводника в магнитном поле к появлению на нём эдс.
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 09:28
VladvVLADV (28 Сентябрь 2018 - 08:13) писал:
Далеко от ТПУ, но парень знал много.
Надо не на названия смотреть, а разбираться, что за изюминка в патенте, способная работать в ТПУ.
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 11:00
VladvVLADV (28 Сентябрь 2018 - 07:35) писал:
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 11:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей