Перейти к содержимому

TPU Стивена Марка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9564

#7841 Ecoeco

Ecoeco

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 17:37

Слушай, гений. То, что у тебя тесла заработала, не даёт тебе права хамить. Ели сам не способен читать и делать выводы, нет уважения к мнению аппонента - это говорит о низкой степепи твоего развития.

#7842 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 19:08

О каком развитии ты говоришь вообще? Если вы не способны реинженирить простое устройство на одном транзисторе! Стыдобище.

#7843 Ecoeco

Ecoeco

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:47

Действительно стыдобище.  Получил импульсы, а куда их применить понятия не имеет. Ну любуйся теперь на своей экстра-койл., а можешь засунуть себе куда либо поглубже. Может мозги прочистит.

#7844 VladvVLADV

VladvVLADV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 07:00

Просмотр сообщенияEcoeco (19 Октябрь 2018 - 16:44) писал:

Абсолютно не верное твоё понимание процесса, .......
Не претендую на истину, но экпериментально убедился в увеличении скорости пересечения двух наклонных импульса, что фактически равно увеличению крутизны импульса.
Теория звукокой волны мне известна, как и теория Avova, не отрицаю его теорию но аргументы упрямая вещь - Коллектор это проводник не более 1м, тем более С,М, писал что использовал аудио кабель в первых экспериментах - просветите нас как можно звуковой волной навести на этом проводе малейший электрический потенциал...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  TPU_impuls.JPG   19,94К   20 Количество загрузок:

#7845 Ecoeco

Ecoeco

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 09:40

На каком проводе хотите получить потенциал звуковой волной? Про такое никто не писал.
Картинки в приложении знакомы? Коллектор - это просто кольцо из провода. Есть ещё катушки управления и потенциальные катушки. Задача катушек управления создать волну на коллекторе. Эта волна и будет создавать гироскопический эффект как и описано в книге.
Что должно быть дальше и откуда эдс на протенциальных обмотках avova расписывал. Относительно сдвоенных импульсов - он схемку для опыта давал. Я проверял - действительно получается и рост импульса и мощное эл.маг. поле. Эти импульсы на обмотки управления надо подавать для создания волны на коллекторе. Вот  и пригодится аудиокабель для двойного импульса.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  TPU.jpg   213,87К   56 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Срез TPU.jpg   29,62К   56 Количество загрузок:

#7846 kostyarkv

kostyarkv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 21:04

Просмотр сообщенияEcoeco (20 Октябрь 2018 - 09:40) писал:

На каком проводе хотите получить потенциал звуковой волной? Про такое никто не писал.
Картинки в приложении знакомы? Коллектор - это просто кольцо из провода. Есть ещё катушки управления и потенциальные катушки. Задача катушек управления создать волну на коллекторе. Эта волна и будет создавать гироскопический эффект как и описано в книге.
Что должно быть дальше и откуда эдс на протенциальных обмотках avova расписывал. Относительно сдвоенных импульсов - он схемку для опыта давал. Я проверял - действительно получается и рост импульса и мощное эл.маг. поле. Эти импульсы на обмотки управления надо подавать для создания волны на коллекторе. Вот  и пригодится аудиокабель для двойного импульса.
не на одном видео не видно каких то навороченных схем управления ТПУ, всё вроде должно быть просто. наверно не там и не так копаем (ищем)!? если я правильно перевел с картинки то тут вроде только управляющие катушки а с чего тогда съём энергии происходит в каком месте?
может кто дорисует на  картинке на разрезанной катушке что куда и для чего

#7847 Ecoeco

Ecoeco

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 22:52

Фразу "potential coil arrangement" переводить пытались? Переводчик выдаёт "потенциальная катушка". На картинке она намотана поверх набора из трёх коллекторов с катушками управления. Глянь пост.

#7848 VladvVLADV

VladvVLADV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2018 - 08:49

Просмотр сообщенияEcoeco (20 Октябрь 2018 - 09:40) писал:

.............
Относительно сдвоенных импульсов - он схемку для опыта давал. Я проверял - действительно получается и рост импульса и мощное эл.маг. поле. Эти импульсы на обмотки управления надо подавать для создания волны на коллекторе. Вот  и пригодится аудиокабель для двойного импульса.
Извините, видимо пропустил - можно подробней, схему, результаты.
Спасибо.

#7849 Ecoeco

Ecoeco

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2018 - 09:45

Схемка здесь. Результат надо самому на лучевом осциллографе наблюдать. Очень впечатляет. Он считал, что коллектор с разрезом, но после изменил своё мнение. Пройдись по форуму, почитай его посты. Считаю его версию вполне реальной. Всё, что пишет согласуется с перепиской. Взять хоть фрагмент переписки, где Стив говорит о необходимости размещения блока управления в центре ТПУ.
dzetta- не утруждайся. Ты на шавку подзаборную похож своими комментариями. Или ты сделал рабочий экземпляр ТПУ и желаешь поделиться секретами его работы?

#7850 VladvVLADV

VladvVLADV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2018 - 16:41

Просмотр сообщенияEcoeco (21 Октябрь 2018 - 09:45) писал:

Схемка здесь. ...............
Спасибо. Я это прошел, тут видно когда 2 импульса фронт и тыл накладываются появляется больше импульс "радианта", о чем я писал. Вот когда последовательно коллектора еще сложнее результаты, а при добавлении ВВ импульсов появилась постоянка. Остановился на подключении третей управляюшей катушки и коллектора - сбивает она резонанс и не могу пока понять как раположить импульсы чтоб заработали в резонансе все три. что не так не пойму...

#7851 Ecoeco

Ecoeco

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2018 - 18:18

Я не имею представления как , что и с чем у тебя включается, а потому ничего не могу посоветовать.
Что касается импульсов- при закрытии ключа имеем выброс. При закрытии второго - аналогичный выброс. Делал малую задержку между закрытиями двух ключей. Ключи нужны на напряжение не менее 500 вольт.

Прикрепленные файлы

#7852 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 05:40

Я уже поделился результатами тузик, а вы все полируете ... не знаю есть ли что полировать. Онищенко же вам сказал вредно это. Гы-гы-гы
Схема почти тривиальна - снятие энергии со вторички транса тесла за счет электростатической индукции. Вы даже близко не разрисовали вторичку марка и вероятное еще долго будете полировать. И это при том, что задающий ген и подключение первички я вам дал. Воистину горе от ума.
Устройство марка работает на irf840 например, я даже указал зачем ставить резистор в цепи истока на 150-180Ом. А вам все мало. Все ищете волшебные превращения мифических энергий.
Вибрация устройства происходит от того что во вторичке два провода идут рядом, и ток протекающий (вполне себе конкретный) вызывает механическое движение. Но это следствие а не причина. Средняя школа 8 класс взаимодействие проводников с током.

avova  слился потому что нес ахинею. Модель цитирую - "механической движение проводника (вызванное конечно дьявольскими силами) в магнитном поле земли генерирует мощность". Хотите разрабатывать такую модель вперед и с песней. Как говориться нет препятствий патриотам.

пост 7847. Показываете идиотскую нарисованную картинку абсолютно не соотвествующую фотографии. И это при том, что эта фотка по костям рассмотрена в данной ветке. Повторяю вопрос доколе будете тра...ть мозги себе и другим?

#7853 Moisei

Moisei

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 06:25

Поразительно, всё знаем  , да  dzetta, в ближайшее время вы нам хотите показать рабочую модель, я вас правильно понял?
Вы же не станете искать отмазки типа нет желания , нет времени или что я никому ничего не должен , это при вашем понимании ситуации будет звучать глупо.. Покажите рабочую модель в режиме реального времени и наше вам признание и уважение обеспечено. На том и порешим!!

#7854 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 06:35

А хуху не хохо. Может еще бабла отсыпать на поделки. Я показал рабочую модель гена и этого более чем достаточно, чтобы вести работу в правильном направлении, не заморачиваясь пойду туда не знаю куда. Да и расстраивать раньше времени не хочется. Нет все будет работать и  т. д. А применение где? Лампочки поджигать будем последовательно макс на 1квт. Или тор замострячим метр на метр + кондеры электролиты. Капанадзе пока всех делает. И марк нервно курит в стороне.
Все заинтересованные лица уже давно собрали что я сказал потестили и сделали правильные выводы- очередной вечный фонарик никому не нужен. Схема интересная но только инженерам.

#7855 Moisei

Moisei

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 06:48

Вот почему-то я так и думал :lol: , тогда и не надо давать советы если не кто не спрашивает.

#7856 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 06:53

А тот кто палец о палец ударить не хотят моисей всегда так и думают. Или наоборот упиваются абсолютно безумными конструкциями. И почему ты решил что ко нибуть будет показывать тебе работающее устройство. Скорее продадут по тихому и все. Наивный. Уважение ищи в СССР. А сейчас капитализм.

#7857 Ecoeco

Ecoeco

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 09:21

Просмотр сообщенияdzetta (22 Октябрь 2018 - 06:35) писал:

А хуху не хохо. Может еще бабла отсыпать на поделки. Я показал рабочую модель гена и этого более чем достаточно, чтобы вести работу в правильном направлении, не заморачиваясь пойду туда не знаю куда. Да и расстраивать раньше времени не хочется. Нет все будет работать и  т. д. А применение где? Лампочки поджигать будем последовательно макс на 1квт. Или тор замострячим метр на метр + кондеры электролиты. Капанадзе пока всех делает. И марк нервно курит в стороне.
Все заинтересованные лица уже давно собрали что я сказал потестили и сделали правильные выводы- очередной вечный фонарик никому не нужен. Схема интересная но только инженерам.
Ты ещё тупее чем я думал. Генератор он собрал с нулевым потреблением. Это твой тестер не может и не должен измерять ток в импульсе. И нахрена ты эту схему вырисовывал, если ТПУ повторять не собирался? Знал бы ты правильное направление - запустил бы уже ТПУ.  Заинтересованные лица (в первую очередь это ты сам) уже давно собрали что ты сказал потестили и сделали правильные выводы- очередной вечный фонарик никому не нужен. Тот бред, что ты несёшь, не имеет ничего общего с работой ТПУ. Не вышло ничего, а повыпендриваться хочется?
И зачем тебе малое потребление генератора. На малом ТПУ Стив показал работу с нагрузкой 100 ват и говорил, что 500 потянет. И 10% забрать на самозапит не жалко. Остальную мощу на питание телевизора, ноута, мобилок, освещение в походным условиях, подогрев. Это не светодиодный фонарик Акулы. Мало мощи - делай несколько устройств и соединяй параллельно или перераспределяй между ними нагрузку.
Марк дал, как мог, описание и направление работы, а что дал Капа? Аквариум с платами от телевизора? От его патента много толку? Поймал резонанс в резонансе?

#7858 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 09:24

Все верно - лабораторный источник не может засечь ток в импульсе. Но не это главное. Ген постоянен, подключение нагрузки не увеличивает давление на источник - вот что главное. А что это дает ыйнштеин доморошенный сам должен понимать.
И если бы ты хоть немного поразбирал САМ устройство капанадзе ты бы знал что кроме установки 2004г дома у капы все остальное разбирать не имеет смысла.
Да и на самом малом тпу марк вообще нагрузку не показывал. Зато конструкция видна как на ладони. Ну некоторые считают это фейком ха ха ха. В открытую показал скелетную конструкцию бери не хочу реинжинирь.
Лампы марк подключал последовательно потому что, увеличение мощности тпу идет через умножения напряжения т е на выходе при постоянном токе не 200в а 800 кажется не помню. Как нагрузку то подключать будешь?

#7859 Ecoeco

Ecoeco

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 09:48

Просмотр сообщенияdzetta (22 Октябрь 2018 - 06:53) писал:

И почему ты решил что ко нибуть будет показывать тебе работающее устройство. Скорее продадут по тихому и все. Наивный. Уважение ищи в СССР. А сейчас капитализм.
И что ты забыл на форуме при таком отношении? Больше потрандеть негде?

#7860 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 09:50

А что тебе не нравиться? Про отношение. Ты где нибуть подругому что либо видел? Назови мне такую сказочную страну. Кроме того мне помогали на этом форуме. Те люди ушли. Теперь я помогаю. И я соотвественно когда нить уйду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025