TPU Стивена Марка
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 17:37
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 19:08
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:47
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 07:00
Ecoeco (19 Октябрь 2018 - 16:44) писал:
Теория звукокой волны мне известна, как и теория Avova, не отрицаю его теорию но аргументы упрямая вещь - Коллектор это проводник не более 1м, тем более С,М, писал что использовал аудио кабель в первых экспериментах - просветите нас как можно звуковой волной навести на этом проводе малейший электрический потенциал...
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 09:40
Картинки в приложении знакомы? Коллектор - это просто кольцо из провода. Есть ещё катушки управления и потенциальные катушки. Задача катушек управления создать волну на коллекторе. Эта волна и будет создавать гироскопический эффект как и описано в книге.
Что должно быть дальше и откуда эдс на протенциальных обмотках avova расписывал. Относительно сдвоенных импульсов - он схемку для опыта давал. Я проверял - действительно получается и рост импульса и мощное эл.маг. поле. Эти импульсы на обмотки управления надо подавать для создания волны на коллекторе. Вот и пригодится аудиокабель для двойного импульса.
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 21:04
Ecoeco (20 Октябрь 2018 - 09:40) писал:
Картинки в приложении знакомы? Коллектор - это просто кольцо из провода. Есть ещё катушки управления и потенциальные катушки. Задача катушек управления создать волну на коллекторе. Эта волна и будет создавать гироскопический эффект как и описано в книге.
Что должно быть дальше и откуда эдс на протенциальных обмотках avova расписывал. Относительно сдвоенных импульсов - он схемку для опыта давал. Я проверял - действительно получается и рост импульса и мощное эл.маг. поле. Эти импульсы на обмотки управления надо подавать для создания волны на коллекторе. Вот и пригодится аудиокабель для двойного импульса.
может кто дорисует на картинке на разрезанной катушке что куда и для чего
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 08:49
Ecoeco (20 Октябрь 2018 - 09:40) писал:
Относительно сдвоенных импульсов - он схемку для опыта давал. Я проверял - действительно получается и рост импульса и мощное эл.маг. поле. Эти импульсы на обмотки управления надо подавать для создания волны на коллекторе. Вот и пригодится аудиокабель для двойного импульса.
Спасибо.
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 09:45
dzetta- не утруждайся. Ты на шавку подзаборную похож своими комментариями. Или ты сделал рабочий экземпляр ТПУ и желаешь поделиться секретами его работы?
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 16:41
Ecoeco (21 Октябрь 2018 - 09:45) писал:
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 18:18
Что касается импульсов- при закрытии ключа имеем выброс. При закрытии второго - аналогичный выброс. Делал малую задержку между закрытиями двух ключей. Ключи нужны на напряжение не менее 500 вольт.
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 05:40
Схема почти тривиальна - снятие энергии со вторички транса тесла за счет электростатической индукции. Вы даже близко не разрисовали вторичку марка и вероятное еще долго будете полировать. И это при том, что задающий ген и подключение первички я вам дал. Воистину горе от ума.
Устройство марка работает на irf840 например, я даже указал зачем ставить резистор в цепи истока на 150-180Ом. А вам все мало. Все ищете волшебные превращения мифических энергий.
Вибрация устройства происходит от того что во вторичке два провода идут рядом, и ток протекающий (вполне себе конкретный) вызывает механическое движение. Но это следствие а не причина. Средняя школа 8 класс взаимодействие проводников с током.
avova слился потому что нес ахинею. Модель цитирую - "механической движение проводника (вызванное конечно дьявольскими силами) в магнитном поле земли генерирует мощность". Хотите разрабатывать такую модель вперед и с песней. Как говориться нет препятствий патриотам.
пост 7847. Показываете идиотскую нарисованную картинку абсолютно не соотвествующую фотографии. И это при том, что эта фотка по костям рассмотрена в данной ветке. Повторяю вопрос доколе будете тра...ть мозги себе и другим?
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 06:25
Вы же не станете искать отмазки типа нет желания , нет времени или что я никому ничего не должен , это при вашем понимании ситуации будет звучать глупо.. Покажите рабочую модель в режиме реального времени и наше вам признание и уважение обеспечено. На том и порешим!!
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 06:35
Все заинтересованные лица уже давно собрали что я сказал потестили и сделали правильные выводы- очередной вечный фонарик никому не нужен. Схема интересная но только инженерам.
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 06:48

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 06:53
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 09:21
dzetta (22 Октябрь 2018 - 06:35) писал:
Все заинтересованные лица уже давно собрали что я сказал потестили и сделали правильные выводы- очередной вечный фонарик никому не нужен. Схема интересная но только инженерам.
И зачем тебе малое потребление генератора. На малом ТПУ Стив показал работу с нагрузкой 100 ват и говорил, что 500 потянет. И 10% забрать на самозапит не жалко. Остальную мощу на питание телевизора, ноута, мобилок, освещение в походным условиях, подогрев. Это не светодиодный фонарик Акулы. Мало мощи - делай несколько устройств и соединяй параллельно или перераспределяй между ними нагрузку.
Марк дал, как мог, описание и направление работы, а что дал Капа? Аквариум с платами от телевизора? От его патента много толку? Поймал резонанс в резонансе?
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 09:24
И если бы ты хоть немного поразбирал САМ устройство капанадзе ты бы знал что кроме установки 2004г дома у капы все остальное разбирать не имеет смысла.
Да и на самом малом тпу марк вообще нагрузку не показывал. Зато конструкция видна как на ладони. Ну некоторые считают это фейком ха ха ха. В открытую показал скелетную конструкцию бери не хочу реинжинирь.
Лампы марк подключал последовательно потому что, увеличение мощности тпу идет через умножения напряжения т е на выходе при постоянном токе не 200в а 800 кажется не помню. Как нагрузку то подключать будешь?
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 09:48
dzetta (22 Октябрь 2018 - 06:53) писал:
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 09:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей