TPU Стивена Марка
Отправлено 21 Сентябрь 2023 - 14:09
Отправлено 21 Сентябрь 2023 - 14:45
Отправлено 21 Сентябрь 2023 - 14:54
Senc (21 Сентябрь 2023 - 14:00) писал:
И работают, по крайней мере у меня.
Отправлено 21 Сентябрь 2023 - 15:15
Цитата
Ферромагнитные среды играют первостепенную роль в вечняках для производства СЕ.
Цитата
Отправлено 21 Сентябрь 2023 - 16:15
Dragons (21 Сентябрь 2023 - 15:15) писал:
Может просто не там искали? Ну ты сам прикинь, какой размер трансформатора на пермалое должен быть у Капы, чтобы питать большие его установки? Про размер ферритов и их цену вообще молчу

Отправлено 21 Сентябрь 2023 - 17:45
Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 10:09
Jaja (21 Сентябрь 2023 - 14:45) писал:
Что Стивен, что Смит говорят об ускоренных электронах, Смит даже сказал, что это на подобии циклотронного ускорителя.
Что они добиваются импульсом, который разрушает нить накаливания лампы - они выбивают свободные электроны на поверхность проводника, где они не испытывают омического сопротивления имеющегося в медном коллекторе. При резонансе уничтожается также реактивное сопротивление проводника, получается то что Стивен описывает как свободные электроны. Фактически получается частный случай нарушения закона Ома.
Если это применимо к Скин эффекту, то я нашел в технической литературе, что электроны только часть своего периода находятся в этом поверхностном слое.
Следовательно ускорение им можно придать только в определенной четверти периода на максимуме амплитуды, в принципе. что многие и делают , но не понимают зачем. Стивен пишет: что если мы прерываем поток, мой модуль работает на этом принципе.
Вот где сверх единица, в частичном нарушении закона Ома при импульсе в резонансе.
Причем надо учитывать при ускорении, что электроны по Смиту более отрицательные имеют левое вращение, менее отрицательные (положительные) - правое вращение, по этому вторичные катушки у него имеют правую и левую намотку.
Физику в школах при подают для дебилов - положительные и отрицательные заряды, есть только электроны с разным спином вращения и разной степенью отрицательности и направления движения, одни дают ток, другие напряжение. как говорит Смит это два состояния электрона он переходит из одного состояния в другое, правое вращение создает магнитное поле, левое - электрическое, что аналогично ЭМ волне, и что подтверждает волновую теорию электрона.
Дело каждого верить или не верить Смиту, но человек посещал библиотеки мира, с еще не искаженными знаниями о природе электронов и электричества в целом 18-20 тые года. Как он говорит что теорию ЭМ волны Максвелла тоже исказили , мол он ее не так себе представлял.
Надеюсь кому то помог понять, что делают эти два Кекса.
Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 12:25
Senc (23 Сентябрь 2023 - 10:09) писал:
Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 13:27
Iipa (23 Сентябрь 2023 - 12:35) писал:
Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 13:41
SpaceGames (23 Сентябрь 2023 - 13:27) писал:
Феррозонды так и работают: внешний магнитный поток намагничивает магнитопровод в одном направлении, а катушка на этом же сердечнике намагничивает его в другом направлении (на пример, в перпендикулярном). А так как магнитных доменов ограниченное кол-во, то сердечник насыщается и при этом намагниченность от внешнего магнитного потока уменьшается. Получается, что магнитный поток в сердечнике как-бы отклоняется.
Если сердечник насытился, то он уже не воспринимает вообще любые слабые магнитные потоки. Потоки может и отталкиваются, но сердечником уже не воспринимаются.
Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 12:34
Что Стивен, что Смит говорят об ускоренных электронах, Смит даже сказал, что это на подобии циклотронного ускорителя.
Что они добиваются импульсом, который разрушает нить накаливания лампы - они выбивают свободные электроны на поверхность проводника, где они не испытывают омического сопротивления имеющегося в медном коллекторе. При резонансе уничтожается также реактивное сопротивление проводника, получается то что Стивен описывает как свободные электроны. Фактически получается частный случай нарушения закона Ома.
Так при импульсе или при резонансе? И каком резонансе? Тока? Напряжения? Вы водите вилами по воде.
Следовательно ускорение им можно придать только в определенной четверти периода на максимуме амплитуды, в принципе. что многие и делают , но не понимают зачем. Стивен пишет: что если мы прерываем поток, мой модуль работает на этом принципе.
Вот где сверх единица, в частичном нарушении закона Ома при импульсе в резонансе.
Причем надо учитывать при ускорении, что электроны по Смиту более отрицательные имеют левое вращение, менее отрицательные (положительные) - правое вращение, по этому вторичные катушки у него имеют правую и левую намотку.
Какое отношение прерывание магнитного потока относится к скин эффекту? Формула ЭДС описана ещё Фарадеем и никакой сверхъединицы там нет. Оно лежит в свободном доступе. И то что для вас импульс это какое то чудо, поздравляю, наверное и обычный молоток тоже у тебя СЕ генерирует.
Ну да, правда те кто её закончил в плане физики перестают быть дебилами, а те кто не закончил остаются дебилами на всю жизнь. И возводят импульс и резонанс в культ из-за невозможности мысленно осилить все процессы что там проходят. Ибо формул они не учили, законов физических не знают. Вот и остаётся получать СЕ путём ужимания эпюры мощности. Такое даже для дебилов перебор.
Дело каждого верить или не верить Смиту, но человек посещал библиотеки мира, с еще не искаженными знаниями о природе электронов и электричества в целом 18-20 тые года. Как он говорит что теорию ЭМ волны Максвелла тоже исказили , мол он ее не так себе представлял.
Опять ничего не понял, и всё намешал в один стакан.
Iipa (23 Сентябрь 2023 - 12:35) писал:
Самые разные с движущимися частями и без движущихся. В симуляторах СЕ есть, а в реальности кукиш

Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 12:37
Цитата
Как известно, это придумал ещё Тесла и успешно использовал.
Цитата
Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 15:52
Dragons (25 Сентябрь 2023 - 12:37) писал:
Как известно, это придумал ещё Тесла и успешно использовал.
Враньё, всё подъединица. Сколько вложил, столько и получил минус потери. А что там Тесла использовал я так понимаю ссылок не будет? У него куча патентов, о каком речь?
Dragons (25 Сентябрь 2023 - 12:37) писал:
А у тебя есть? Не брызжешь на других слюной? И дебилами я никого не называл, этим занимался Senc. Мол что вы там дебилы в школе учитесь? Щас я катушку намотаю, долбану импульсом помощнее, введу всё в резонанс и всех перехитрю в т.ч. и физику. Сразу видно что у человека нет опыта, ни практического, ни теоретического.
Iipa (25 Сентябрь 2023 - 14:34) писал:
Оно всё подъединичное. Самое продвинутое что я смог придумать это магнитный H мост это прекрасный пример как из полярной статичной системы можно получить знакопеременную. Но материалов магнитного затвора для него я пока не нашёл. На гвоздях как Хендершот ты ничего не соберёшь.
Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 16:04
Цитата
Отправлено 25 Сентябрь 2023 - 16:12
Dragons (25 Сентябрь 2023 - 16:04) писал:
Надо полагать ты стоял и держал свечку? Полной схемы нет, и потому это гадание на кофейной гуще что там есть, а чего нет. Может там вообще урановые стержни, в те времена к радиации относились по другому.
Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 00:53
Senc (25 Сентябрь 2023 - 17:01) писал:
Это не ТПУ, это другая установка. Но ты сам спросил.
Iipa (25 Сентябрь 2023 - 20:56) писал:
Изменением магнитной проницаемости сердечника, но как я писал выше, подходящих материалов для того чтобы это делать эффективно я пока не нашел
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей