Dragons (27 Сентябрь 2023 - 22:55) писал:

TPU Стивена Марка
Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 23:21
Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 23:27

Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 23:48
Dragons (27 Сентябрь 2023 - 22:55) писал:
С каких это пор амплитудная модуляция даёт лишнюю энергию?
Senc:
Смита не приводи, не позорься. Ты не понимаешь что и для каких условий он говорил. А вырванное из контеста, как ты делаешь - оное не работает. Абсолютли.
P.S.: Как и утверждение, что "частота аналог тока. чем выше частота, тем больше отдаваемая мощность".
P.P.S.: Как и утвердение, что "бифиляр Купера даёт чистый ток". Нихрена он не даст вам в тех рамках, как то вы пытаетесь это использовать.
Я уж молчу про такие моменты, пытаюсь максимально обходить стороной вещи, к которым вы абсолютно не готовы.

Мало того перпендикулярных коллектору катушек(как и синхронных генераторов с пос должно быть как минимум два на сторону) при этом катушки должны иметь общую нейтральную середину
Но это так.... Бред полуночный :)
Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 00:20

Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 07:30
Gamma (27 Сентябрь 2023 - 23:48) писал:
Амплитудная не даёт конечно, но вот изменение(координатное) электрического поля в резонансной системе при максимальной амплитуде резонансных колебляний ...... Не буду продолжать что это поле наведено должно быть перпендикулярно коллектору(в котором нужно создать хоть какое то подобие резонансных колебаний с результирующим электрическим полем в одной из половин кольца коллектора. И таки да колебания от источника, так же проходят в нагрузку через диоды, но они же(диоды) развязывают сам коллектор по току.
Мало того перпендикулярных коллектору катушек(как и синхронных генераторов с пос должно быть как минимум два на сторону) при этом катушки должны иметь общую нейтральную середину
Но это так.... Бред полуночный :)
Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 13:31
В физике известно, что только ускоренный заряд излучает ЭМ поле. Об этом говорит и Смит, что при ускорении (возбуждении) сначала электрон излучает магнитное поле, а затем электрическое. Похоже эти поля и будут наводить ток на перпендикулярный коллектор.Этот удар пришелся из проводов перпендикулярно. Без возбуждения носителей на коллекторе будет ноль. Итак, это не батареи и радиоволны, а поток электронов высокого порядка, создающий большое магнитное поле.Или наоборот?Ха, ха !!!
Разместите на коллекторе два полупериода ( возможно четверти) волнового резонанса сдвинутые по фазе между собой на четверть периода и включенных в обратном порядке, будет вам и ток и напряжение, и стерео, и вращение.
Как писал Стивен:
У вас есть один этап усиления, один этап разделения фаз сигнала и возбуждения, и один этап вывода мощности, все при высоком напряжении и низком токе.Это значит БЫСТРО!Это также означает, что обратная связь для коррекции частотного выхода также является БЫСТРОЙ.
Естественно с изменением окружности ТПУ изменится и частота расположенных на ней 2х волновых резонансов.
ЭЙ, вы знали, что частота пропорциональна окружности динамика? похоже, что частота должна меняться в зависимости от окружности динамика.Это имеет для вас смысл? Никто из тех, с кем я разговаривал, еще не осознавал этого.
Если бы у вас было поле, которое можно было бы представить как большой мяч. И вы можете вращать его в двух направлениях, каковы будут последствия? Что за поле в виде мяча описывает Стивен, похоже это диаграмма направленности от ТРУ полученная от двух разных направлений вращения полей поляризации.
Носители энергии электроны обладают инерцией, поэтому ускорять их надо прерывисто, чтобы они попадали в фразу ускоряющего поля, а не тормозящего как в лампе бегущей волны. Что пишет Стивен: Что если вы прерываете эффекты потока, мой модуль работает на этом принципе.
Прерывание не в импульсе, а во времени подачи его в определенны период. Сам импульс создается в генераторе и вбивается в коллектор в виде крыла сверх звукового самолета.
Прочтите, как инженеры в этой стране наконец разработали правильную конструкцию крыла для достижения сверхзвуковой скорости в самолетах. Я надеюсь, что это даст вам представление о том, что происходит внутри генератора и особенно коллектора.
Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 15:28
Senc (28 Сентябрь 2023 - 13:31) писал:
Senc (28 Сентябрь 2023 - 13:31) писал:
Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 15:43
Я проверял.
А вот ты, как обычно - пиздабол голимый.
Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 15:46
Да собственно в тпу не в этом дело.
Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 17:03
Iipa (28 Сентябрь 2023 - 15:28) писал:
Работать одно будет но не в ТРУ, необходимо два поля, для разнонаправленного вращения электронов тока по отношению к электронам напряжения.
С одним полем будет взаимодействовать только один вид зарядов, например положительный - по Смиту менее отрицательный.
Если электрическое поле поляризовано по кругу, то направление вращения определяет, происходит ли взаимодействие с положительно или отрицательно заряженными носителями
Можно и так сказать.
Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 19:18
Senc (28 Сентябрь 2023 - 17:03) писал:
Senc (28 Сентябрь 2023 - 17:03) писал:
Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 23:54
Iipa (28 Сентябрь 2023 - 19:18) писал:
И я не знаю, но кое что для себя почерпнул из его понимания физических процессов.
Почитай его книгу узнаешь, как искажали науку, уводя ее в сторону. посетишь как он мировые библиотеки. чтобы узнать истину физических понятий. и обобщить их в своих трудах.
А для трех коллекторного тпу Стивена Марка сколько полей надо и каких?
Подумайте обо всех этих частотах, перемещающихся внутри коллекторной катушки, и о том, как они взаимодействуют ...
При правильном сочетании частот вы действительно можете создать переменное поле с инерцией!
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 07:12
Senc (28 Сентябрь 2023 - 23:54) писал:
Стивен написал много и полного собрания его писем наверно нет ни у кого. Первый его образец был одноколлекторным и намотан на обычной картонке которая попалась под руку. Стивен поступил крайне не осторожно вогнав его в резонанс, при котором девайс благополучно сгорел и устроил пожар в гараже.
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 07:25
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 09:38
Iipa (29 Сентябрь 2023 - 07:12) писал:
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 10:30
Iipa (29 Сентябрь 2023 - 07:12) писал:
Стивен написал много и полного собрания его писем наверно нет ни у кого. Первый его образец был одноколлекторным и намотан на обычной картонке которая попалась под руку. Стивен поступил крайне не осторожно вогнав его в резонанс, при котором девайс благополучно сгорел и устроил пожар в гараже.
Я смог проанализировать все, что выходит из этой простой двух трансформаторной цепи высокого напряжения переменного тока. Поэтому он и описывает его как стерео усилитель.
Вы должны услышать мой новый усилитель, который я сделал…………….вы можете представить, насколько кристально чисты мои высокие частоты в моем стерео усилителе
В трех коллекторном варианте, который он описывает в своих письмах, он создает трехканальную систему стерео.
понимаете ... Стерео? Я слушаю трехканальную систему. Эти два усилительных трансформатора переменного тока немного сдвинуты по фазе, для создания вращающего поля в ТРУ.
Это незначительны источник питания, за исключением случаев, когда два трансформатора немного не совпадают по фазе друг с другом или когда они подключены в обратном порядке. Тогда вы сможете измерить все, что происходит.
Это резонансные трансформаторы, скорее всего вы сможете догадаться с работами какого гения они связаны.
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 15:02
Senc (29 Сентябрь 2023 - 10:30) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей