Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36476

#1201 Стоящий под Солнцем

Стоящий под Солнцем

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 05:55

Точно не скажу, но на битых кинескопах маска из мягкого металла.
Плюс, там три катода!

#1202 Serg577

Serg577

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 06:03

Просмотр сообщенияСтоящий под Солнцем (10.8.2009, 6:55) писал:

Точно не скажу, но на битых кинескопах маска из мягкого металла.
Плюс, там три катода!
Только цвет черный.
Покрытие наверно.
Короче вскрытие покажет! :D

Может ТПУ Стивен на отклонялках собрал?

#1203 Serg577

Serg577

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 06:15

История:
Было это еще в СССР.
И был в те времена радиомагазинчик в СПБ.
Я в него частенько захаживал надо сказать, и вот однажды рассматривая алзочки на витрине, слышу я как продавец с телемехаником обсуждают...
Не помню деталей, но речь шла о том как в процессе настройки телевизора, на дому у клиента, электронный луч отрезал горловину кинескопа.
А тут недавно я снова услышал эту историю, или прочитал, и вспомнил.
Значит это действительно не фантазия!!! :blink:

#1204 Стоящий под Солнцем

Стоящий под Солнцем

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 07:52

Про луч и отрезал.. это круто!  :D Кстати у меня Тошиба такая.. кинескопная до сих пор, очень классно работает, её уронили в магазине, продали за очень дёшево, я купил отремонтировал, кинескоп 30 дюймов, плоский.. цвета супер.

#1205 kentawrik

kentawrik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 08:02

Просмотр сообщенияSerg577 (10.8.2009, 6:48) писал:

Расскажите как его излучить? :ph34r:  Если не секрет?  ;)

Читай Вейника с его изучением "хронополей". Там и телевизор и АЭС и ещё куча "излучателей".

Кстати рекомендую посмотреть труды козырева, его опыты с "упреждающим" излучением, и патенты тесла по утилизации энергии от различных излучений, в том числе и от солнца.

Сравнить для разнообразия.

И о фантазиях - а из чего состоят поля? Я, например, считаю, что это проявления движущихся мельчайших частиц - эфира но разных плотностей.
Пример - вода. поверхность воды - поле.
Шарики пенопласта на воде электроны. Они и взлететь не могут и утонуть не могут. Плотности разные... но закрутив особым образом воду мы сможем двигать пенопласт как захотим. Вплоть до того что и утопить сможем.

То что внутри подобно тому что и снаружи, то что снаружи подобно тому что и внутри. Это ЗАКОН.
Если не находите подобия в макросреде, то такого не может быть и микросреде. Это ЗАКОН.

А вот всё остальное - это действительно фантазии.

И ещё один небольшой закончик. При достижении абсолюта есть такой эффект - исчезновение отрицательного. Так вот закончик этот и есть следствие этого эффекта - НЕТ ТАКИХ СИЛ КОТОРЫЕ ВСАСЫВАЮТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЕ, КОТОРЫЕ ТОЛКАЮТ.
А так как природа не терпит пустоты, то она пытается в область с пониженной плотностью что-то втолкнуть повышенной плотности.

И ещё раз - поле это граница плотностей эфира, в том числе слой сдвига вещества одной плотности - также является полем.
А если вы считаете что что-то всасывается - вспомните как ведёт себя шар наполненный воздухом и погружаемый в воду. Вот вам и пример "всасывания" воды в шар. И "торсионные поля" это небольшие вихерьки эфира плотность на границе сдвига такова что они никак не влияют на электроны прямо, они могут влиять только косвенно.

(немного упрощено для понимания азов)

#1206 Meister BOE

Meister BOE

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 10:36

Разве физическое Поле - это не стоячая волна?

#1207 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 11:05

Просмотр сообщенияkentawrik (10.8.2009, 9:02) писал:

...То что внутри подобно тому что и снаружи, то что снаружи подобно тому что и внутри. Это ЗАКОН.
...Если не находите подобия в макросреде, то такого не может быть и микросреде. Это ЗАКОН.
И ещё раз - поле это граница плотностей эфира, в том числе слой сдвига вещества одной плотности - также является полем.
1. В отношении закона. В принципе правильно.Закон един и для кирпича и для микрочастицы. Это ЗАКОН.
2. по поводу границ плотностей. Лучше применить понятие градиента плотности эфира. Есть градиент- есть и поле. А какое поле - это следующий вопрос. Все зависит от вида градиента.
Представим себе 2 точечно - деформированные сетки, но одна чуть больше, другая- чуть меньше. Знакомая картина градиентов вырисовывается ???

Прикрепленные файлы

#1208 Стоящий под Солнцем

Стоящий под Солнцем

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 11:20

Математически больше подходит дифференциал.

#1209 kentawrik

kentawrik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 12:54

градиент - это понятие непрерывной среды.
эфир - это несжимаемые шары. Значит дискретны. Хотя и очень малы.
Отсюда следствие - распределение плотностей только дискретно, а также слои сдвига имеют другую среднюю плотность упаковки шаров в пространстве исходя из теории групп...

При этом структура из шаров может быть плотна внутри, но плотность СТУПЕНЯМИ падать к внешней границе.

При этом плотность шаров также подчиняется законам плотностей при изменении мерности по теории групп...

Электроны это структуры из частиц эфира имеющие определённый размер и определённую плотность. Кстати просто громадные значения.

Рекомбинационное движение - это как бы движение по эстафете с изменением плотности структуры... Но это надо рисовать мультик или объяснять на пальцах. Есть желание - ко мне на форум.

#1210 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 13:26

kentawrik
Как-то ты со своими несжимаемыми и очень малыми шарами, мягко говоря, не по теме.... А хотя... Какое моё собачье дело? :)

Сообщение отредактировал Warp: 10 Август 2009 - 18:38

#1211 rtl8186

rtl8186

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 13:36

Просмотр сообщенияSerg577 (10.8.2009, 6:15) писал:

История:
Было это еще в СССР.
И был в те времена радиомагазинчик в СПБ.
Я в него частенько захаживал надо сказать, и вот однажды рассматривая алзочки на витрине, слышу я как продавец с телемехаником обсуждают...
Не помню деталей, но речь шла о том как в процессе настройки телевизора, на дому у клиента, электронный луч отрезал горловину кинескопа.
А тут недавно я снова услышал эту историю, или прочитал, и вспомнил.
Значит это действительно не фантазия!!! :blink:
Походу не фантазия,тут уже народ вспомнил эту старую конструкцию.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=45072

А что народ думает насчет попытки снимать заряд с Земного конденсатора? Вобще как будет происходить взаимодействие двух электростатических полей. Точнее одно поле электростатическое,а второе электродинамическое.

Расположем между пластин гиганского конденсатора тр. Теслы. Конденсатор заряжен. Кондер мы не видим и не можем пощюпать,но он есть.
Возможен ли случай "электростатического генератор"(как по другому назвать даже не знаю)-вместо магнитов у нас есть электростатическое поле заряженного конденсатора. Место вращающегося ротора-катушка со стоячей волной.
Вопрос-как его заставить генирить электричество?  :unsure:

#1212 эскандэр

эскандэр

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 13:54

Ну,что?
Столько накидали по Грею,и тишина??
Все в ожидании,что кто-то это сделает и выложит выводы?
А еще лучше - рабочую схему?
Делимся наблюдениями,не ленимся.
Иначе так и останется на бумаге.

#1213 LAZJ

LAZJ

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 707 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 14:15

была сделана трубка по образу и подобию этой ютубовской... только сетка была стальная. Первичные опыты не показали чудес. Было отложено, ввиду систематического выхода из строя компьютера в зоне работы установки.

#1214 эскандэр

эскандэр

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 14:22

Спасибо Лази.
Хоть кто-то что-то сделал в этом направлении.
Кстати - пара видео в которых ребятки крутят самопальный двигатель от трубки Грея,есть ни что иное как обман.
Идея мотора взята у Минато,а качают катушки - конденсатором, через разрядник и ползунки на роторной приставке.

#1215 denwww

denwww

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 15:20

Тоже делал трубку Грея, увидел мизер на сетке, сетка была правда из нержавейки, хочу повторить на медной, ток где ее найти?

#1216 эскандэр

эскандэр

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 15:33

От перестановки слагаемых сумма не меняется.
Устройство должно работать при любой сетке,если оно работает.
Вкрадывается ощущение,что с конструкцией трубки нас вводят в заблуждение.
У меня то же пока ноль.

#1217 otrok

otrok

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 15:52

Просмотр сообщенияэскандэр (10.8.2009, 16:33) писал:

От перестановки слагаемых сумма не меняется.
Устройство должно работать при любой сетке,если оно работает.
У меня то же пока ноль.
Может одна сетка -, а другая +?

#1218 LAZJ

LAZJ

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 707 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 16:05

Просмотр сообщенияэскандэр (10.8.2009, 16:33) писал:

У меня то же пока ноль.

Эскандэр, скорее всего конструкция трубки правильна, за исключением может мелочей... просто мы пока не допонимаем сути ее работы и отсюда мизерные результаты. По ней нужно будет работать и много. Скорее всего, что суть в том. чтобы "поймать режим"...

#1219 dragonfly

dragonfly

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 16:16

>Может одна сетка -, а другая +?
Сетка в совокупности и есть ДРУГОЙ ПУТЬ только для обычного "агрегатного" состояния элктричества.

Ребяты подскажите лашаре!!!... не нашел подходящего кондера и  начал их стыковать.
Взял 8 штук 1000 вольтовых 33 пф соединил последовательно дабы получить в сумме 8 кВ.
Померял LC метром и обалдел... емкость тоже упала в пачке до 3,4 пф.

Я не понял, почему в последовательном соед. упала емкость конденсаторов!? Или так и должно быть!?

#1220 эскандэр

эскандэр

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 16:18

Все верно.Так и должно было быть.
При последовательном соединении конденсаторов мы выигрываем в напряжении но проигрываем в общей емкости всей этой гирлянды.

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025