Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36477

#12061 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 16:20

Просмотр сообщенияdmbuz (27 Декабрь 2010 - 15:45) писал:

?????  ??? ?? ?????? !!!
Брат! Грузинский с армянским не путай! Смеётся тот, кто смеётся последний!
?? ????????? ???????? ?? ????. ???????????? ??????????...
????? ????? ????????? ????? ????????? ?????? ?????????, ??? ????? ????? ????????????, ??? ????? ???????? ??????? ..
?? ?? ??? ?????? ?????? ?????

#12062 Henri_Niles

Henri_Niles

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 16:31

Олег, это кто пишет?
Это не техническая проблема. Problemaaa энергии ...
Приходит к включения магнитного поля sinkhronul от поля компенсации или путем выдачи же энергии ..
И это первый пост говорит...
И как это понимать? Может пояснишь? По моему у Тесла есть нечто подобное.

#12063 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 16:39

Просмотр сообщенияHenri_Niles (27 Декабрь 2010 - 16:31) писал:

Олег, это кто пишет?
И как это понимать? Может пояснишь? По моему у Тесла есть нечто подобное.
Генри извини, что написал без кавычек. Не я, конечно, сам догадался пади..... А ведь мне без разницы кто у кого украл, пусть придет и скажет так это или нет, ну типа ответ держит перед соискателями. Хотя я сам давно ищу правду на форумах и беседках на грузинском языке.....чего и вам советую. Потому что в Грузии кодекс чести развит и там за слова отвечать приходится, таm этим не шутят.

#12064 Henri_Niles

Henri_Niles

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 16:45

Олег, он сюда не придёт. Это не его стиль. Он же журналистке чисто по русски сказал "я не могу потерять это изобретение, там какой-то Финн уже украл водородный патент". Он все силы тратит на его защиту, а не на продвижение. Тем самым повторяя роковую ошибку Тесла. Старик не понимает, что выход не в тайне а в гласности.
А вроде бы Тесла что-то такое говорил про точку "0" и скачёк магнитного поля...
Если можешь, то поясни по русски. Я поставлю опыт и скажу что получилось. B)

#12065 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 16:53

Просмотр сообщенияHenri_Niles (27 Декабрь 2010 - 16:45) писал:

Олег, он сюда не придёт. Это не его стиль...Если можешь, то поясни по русски. Я поставлю опыт и скажу что получилось.
Генри, я уже наверное в который раз повторяюсь что жахнули одним полюсом а второй среда сама подтянет. Как, это дело техники, то есть наше с тобой, тут гением быть не надо, а вот мыслить нестандартно это да.... Придет или нет, это его право, он или нет, уже бывал здесь...

Ты же знаешь, что если сломать один цельный магнит, то два куска сразу создадут новые полюса и так будит происходить пока магнит в пыль не раскрошишь, а что две конические катушки встречно направленные конусами будут делать с ферромагнетиком, если постоянно менять направление тока в катушках. Да писал я уже про это здесь и фотки прикреплял, помнишь.

#12066 texnik

texnik

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 17:07

Просмотр сообщенияOleg68 (27 Декабрь 2010 - 16:39) писал:

Генри извини, что написал без кавычек. Не я, конечно, сам догадался пади..... А ведь мне без разницы кто у кого украл, пусть придет и скажет так это или нет, ну типа ответ держит перед соискателями. Хотя я сам давно ищу правду на форумах и беседках на грузинском языке.....чего и вам советую. Потому что в Грузии кодекс чести развит и там за слова отвечать приходится, таm этим не шутят.
Олег, а на грузинских саитах обсуждается ета тема? я не нашол не где

#12067 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 17:12

Просмотр сообщенияbbegimt (27 Декабрь 2010 - 14:15) писал:

При попытке сделать смеситель тока и напряжения по прилагаемой схеме (ну конечно экспериментальное напряжение применялось около 70 вольт, это напряжение высокого напряжения) обнаружено странное поведение схемы заключающеюся в уменьшении тока потребления в момент короткого замыкания нагрузки. Эффект проявляется при достижении резонанса в схеме, его визуально заметено по накалу лампы нагрузки при изменении частоты задающего генератора. У кого есть наработки по этому эффекту и верны ли мои суждения о возможности использования данной схемы как смесителя тока и высокого напряжения.
вот тут я выложил схемку магнитного усилителя.она очень похожа на вашу.кроме конденсатора.
и принцип тоже (описание)
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1084-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8f%d0%bc-%d0%bf%d0%be%d0%b8%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b8%d1%82%d1%8c/page__view__findpost__p__94263

#12068 texnik

texnik

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 17:15

Просмотр сообщенияOleg68 (27 Декабрь 2010 - 16:53) писал:

Генри, я уже наверное в который раз повторяюсь что жахнули одним полюсом а второй среда сама подтянет. Как, это дело техники, то есть наше с тобой, тут гением быть не надо, а вот мыслить нестандартно это да.... Придет или нет, это его право, он или нет, уже бывал здесь...

Ты же знаешь, что если сломать один цельный магнит, то два куска сразу создадут новые полюса и так будит происходить пока магнит в пыль не раскрошишь, а что две конические катушки встречно направленные конусами будут делать с ферромагнетиком, если постоянно менять направление тока в катушках. Да писал я уже про это здесь и фотки прикреплял, помнишь.
Природа не хочет отдавать нам энергию эл. статического поля и магнитного поля вез труда

#12069 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 17:16

Просмотр сообщенияtexnik (27 Декабрь 2010 - 17:07) писал:

Олег, а на грузинских саитах обсуждается ета тема? я не нашол не где
Рунетовские поисковики плохо подходят для поиска. Берите грузинские информационные ресурсы и пишите грузинским текстом на соответственно грузинском языке ну, например ?????? ????????

#12070 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 17:20

Просмотр сообщенияOleg68 (27 Декабрь 2010 - 16:39) писал:

Потому что в Грузии кодекс чести развит и там за слова отвечать приходится, таm этим не шутят.
- не смешите.. в Грузии самым большим комплиментом человеку сказать что он вор в законе. А еще пообещать родственнику заплатить за работу и обещание не выполнить.

#12071 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 17:20

Просмотр сообщенияtexnik (27 Декабрь 2010 - 17:15) писал:

Природа не хочет отдавать нам энергию эл. статического поля и магнитного поля вез труда
Хорошие слова по теме Николаева, но вся сущности сводиться именно к второму магнитному, а не к самоиндукции, как бы нам этого не хотелось.

#12072 JOHN51

JOHN51

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 17:22

Последнее видео Михаила(71)
http://www.youtube.com/watch?v=U8Mc1L_Atoo

#12073 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 17:26

Просмотр сообщенияSergh (27 Декабрь 2010 - 17:20) писал:

- не смешите.. в Грузии самым большим комплиментом человеку сказать что он вор в законе. А еще пообещать родственнику заплатить за работу и обещание не выполнить.
А вы бывали в Грузии? Общались с простыми людьми? Знаете как они живут? Я бывал, общался и про грузинские проблемы знаю не понаслышке. А вот за такие слова они, простые люди, нас мягко сказать не любят

#12074 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 17:29

Ага, со сложными. Простые люди.. "Короля играет свита".

#12075 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 17:38

Просмотр сообщенияSergh (27 Декабрь 2010 - 17:29) писал:

Ага, со сложными. Простые люди.. "Короля играет свита".
Ну, я- то про другое. Про тот кошмар, который лучился когда Грузия была без электричества. Это уровень самовыживания дал толчок для поиска того к чему мы давно привыкли. И случись у нас такое результат среди трезвого населения был бы не меньше. И воры в законе тут не причем.

#12076 sania

sania

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 18:07

если комуто интересно я нашёл способ изменения полюсов у постоянного магнита. могу плюс превратить в минус и обратно. противоположный полюс магнита изменяется сам.

#12077 WereWoolf

WereWoolf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 18:24

Просмотр сообщенияsania (27 Декабрь 2010 - 18:07) писал:

если комуто интересно я нашёл способ изменения полюсов у постоянного магнита. могу плюс превратить в минус и обратно. противоположный полюс магнита изменяется сам.
расскажите если можно.

#12078 kater

kater

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 18:29

Ну вы батенька даете копоти.У вас само по себе все меняется. А без постоянных магнитов при помощи катушек или трансов не пробовали?Да еще с припеком?

Сообщение отредактировал kater: 27 Декабрь 2010 - 18:33

#12079 Plan

Plan

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 18:49

Привет! Расскажи мне , я послухаю :)
я всегда слушаю тех, кто хоть что то новенькое рассказывае

9кстате, парни, зря вы здоровье себе портите находясь в зоне излучения катушек

#12080 texnik

texnik

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 18:50

Если это у вас получается малозатратно, то интересно :blink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025