Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36476

#17621 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 21:18

Просмотр сообщенияZabrain (01 Декабрь 2012 - 17:07) писал:

И еще вот объясните почему когда электроны пропускали через отверстие они проявляли и волновые свойства в виде интерференции и частицы, а когда за ними стали наблюдать персонльно за каждым, то они стали проявлять ТОЛЬКО свойства частицы, они узнали,что за ними подглядывают? :)
Обучение снова. Берем синус – это такие энергетически повторяющиеся сипульки выстроенные в ряд – это назвали волной. Теперь берем одну сипулю – это назвали корпускулой. Разница в чем? Грят - во всем, к примеру в спектре. У пачки сипуль получается одна общая частота, а у одной сипули бесконечный ряд разложений на гипотетические козявы. Вот так запудрили мозг разделения на волну и корпускулу. :P Про кванты надеюсь сами... могу подсказать – там аналогично. Короче Плоский мир на трех китах так и остался в сознании...
Дополнение, а то опять непонятки будут:
Если переизлучатель голограммы разрезать, или взять кусок объема проецируемой голограммы и то каждый кусок будет содержать целое первоначальное изображение. В отличие от плоской фотографии, каждый кусок голограммы содержит всю информацию о мире. Это и есть основа видимой нами Вселенной. Западная наука навязывает нам неверный способ понимания - типа всё состоит из составных частей – кусков плоских фотографий – пазлов, корпускулов, кубиков, квантов, планет, электронов. Они разгребают сипулю на дисперсионные составляющие, получая там ещё составляющие и так до бесконечности. Квантование понимают, как ряды частот дисперсионных составляющих в объеме у отдельно взятой сипули, хотя это общая дифракционная картина окружающего пространства и без неё сипули не живут. Поэтому “ложки нет” – это дисперсионная проекция окружения. :P
"Кавантовая бомба" - это чистка разложения - трансклюкатор материи.

#17622 Zabrain

Zabrain

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 02:01

Просмотр сообщенияPapuas (01 Декабрь 2012 - 21:18) писал:

Обучение снова.
"Кавантовая бомба" - это чистка разложения - трансклюкатор материи.

В нашем мире более 16 измерений, а вы все мыслите в трех  :)

#17623 w_cooper

w_cooper

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 07:59

Обучение снова.
Если переизлучатель голограммы разрезать, или взять кусок объема проецируемой голограммы и то каждый кусок будет содержать целое первоначальное изображение. В отличие от плоской фотографии, каждый кусок голограммы содержит всю информацию о мире.
Вы перечитайте про голографию внимательней, не надо тиражировать научно-популярные бредни.
Полнота информации голограммы при ее разделении зависит от размера куска.

#17624 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 10:58

Про кванты надеюсь сами... могу подсказать – там аналогично. Короче Плоский мир на трех китах так и остался в сознании...
интересно. так уже нашли правдоподобное объяснение эффектов в явлении штарка?

"Что касается поляризации, то подтверждается следующее в высшей степени замечательное эмпирическое правило: четная разность азимутальных квантовых чисел ведет к параллельной поляризации, нечетная - к перпендикулярной.

Это правило справедливо во всех случаях без исключения, хотя у нас и нет решительно никаких путей к его пониманию..."

#17625 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 14:47

Просмотр сообщенияw_cooper (02 Декабрь 2012 - 07:59) писал:

Полнота информации голограммы при ее разделении зависит от размера куска.
Безусловно, если пластинка плоская и запись велась на НЧ резонатор :) Разлагали на одну частоту, фильтровав на пару гармоник, а не весь ряд.

Просмотр сообщенияZabrain (02 Декабрь 2012 - 02:01) писал:

В нашем мире более 16 измерений, а вы все мыслите в трех  :)
Это называется “костыли для сознания”. Очередная ложка, которой нет. Под квантованием, на сёдня, лучше понимать организацию многосложной стабильной структуры, а не минимальных сипулей.
А вооще тут Капа, с получением энергии за счет кумулятивного эффекта. :angry:

#17626 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 15:22

Нука не флудим! И используем классичесские названия и определения, а не "хренули" всякие. :angry:

#17627 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 16:19

Просмотр сообщенияDragons (02 Декабрь 2012 - 15:22) писал:

Нука не флудим! И используем классичесские названия и определения, а не "хренули" всякие. :angry:
То по классике ничего не получим, то опять давайте по классике. :lol:
Классических определений заряда, пространства и времени нет. Есть только теплород, который выделяется в  виде потери 50% энергии при зарядке классического конденсатора от классического источника. На таком КПД – 50% никуда не уедем - это простейший пример.

#17628 weter

weter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 01:08

Просмотр сообщенияStandart (01 Декабрь 2012 - 19:49) писал:

Мда, сами себе усложняем жизнь и не видим дальше своего носа, это я обращаюсь к тем кто ещё не дошёл до секрета СЕ.Тем же кто дошел и причём самостоятельно моё уважение, к примеру мне потребовалось два года. Что поделать так устроен человек, и истину видят люди с простым интеллектом и прямыми руками, такие как Капанадзе к примеру. Капанадзе много врёт, и скрывает "cвой" секрет...чипы памяти хотим...)))). Но есть та капля правды которую он нам сказал, ну не удержался он, проговорился на пике своего восхождения в Турции. А правда причём чистейшая есть в его интервью:

А весь секрет установки раскрывает вот этот ролик (в конце): http://www.youtube.c...eature=youtu.be

#17629 w_cooper

w_cooper

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 07:37

Просмотр сообщенияPapuas (02 Декабрь 2012 - 14:47) писал:

Безусловно, если пластинка плоская и запись велась на НЧ резонатор :)/> Разлагали на одну частоту, фильтровав на пару гармоник, а не весь ряд.
Какой упорный папуас.
Пребывайте в блаженстве дальше.

#17630 JOHN51

JOHN51

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 16:30

Просмотр сообщенияweter (03 Декабрь 2012 - 01:08) писал:

А весь секрет установки раскрывает вот этот ролик (в конце): http://www.youtube.c...eature=youtu.be
Видимо, суть в МГД процессе и нелинейном усилении магнитного поля .

#17631 ОДИС-W

ОДИС-W

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 22:58

Просмотр сообщенияweter (03 Декабрь 2012 - 01:08) писал:

Уважаемый, Ветер.
Могли бы Вы прокоментировать высказывание Капанадзе о включении звездой для устранения обязательного заземления? Означает ли это, что резонаторы разных "фаз" включены холодными концами параллельно?

По поводу фильма, возможно, секрет скрыт в формуле закона Ома для магнитных цепей.

#17632 except

except

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 12:14

Просмотр сообщенияweter (04 Декабрь 2012 - 07:30) писал:

Всё правильно!!! Сказал и показал больше чем надо, поэтому 5декабря этот ролик удаляю!!! Кто не понял я не виноват!!!
http://www.youtube.com/watch?v=JZb6kwVBCkA
ветер не будь школьником - "сам не ам и другим не дам",что за детский сад?

#17633 ОДИС-W

ОДИС-W

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 12:41

Позвольте дополнить суждения об аналогии с МГД-процессом.
ИМХО аналогом электропроводящей плазмы МГД-генератора являются домены ферромагнитного материала сердечника.

Однако, до секрета ещё далеко...

#17634 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 14:01

Просмотр сообщенияОДИС-W (04 Декабрь 2012 - 12:41) писал:

Позвольте дополнить суждения об аналогии с МГД-процессом.
ИМХО аналогом электропроводящей плазмы МГД-генератора являются домены ферромагнитного материала сердечника.
Однако, до секрета ещё далеко...
Бесконечность, т.к. сам этот МГД генератор не дает прибавки и является затратной частью, куда и уходит энергия измеряемая как "входная". И из него не выходит "выходной" ток.

#17635 weter

weter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 23:57

Просмотр сообщенияexcept (04 Декабрь 2012 - 12:14) писал:

http://www.youtube.com/watch?v=JZb6kwVBCkA
ветер не будь школьником - "сам не ам и другим не дам",что за детский сад?

Всех прошу меня извинить за столь дерзкое высказывание. Но в последнее время всё как то приостановилось и все ждут пока кто-нибудь что-то сделает. Несколько лет назад много экспериментов провёл с магнитами, но везде работает закон сохранения энергии. Увидев этот ролик заменил электромагнит на магнит, а ионизированный газ на разрядник эксперимент меня поразил. Мне нужен был эффект преобразования статического поля в магнитное - эффект был получен далее, что бы получить устройство необходимо ещё сделать несколько экспериментов. Далее у меня стоит задача из этого эффекта получить прирост энергии не менее в 10 раз.

#17636 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 13:26

Просмотр сообщенияweter (04 Декабрь 2012 - 23:57) писал:

... Мне нужен был эффект преобразования статического поля в магнитное - эффект был получен далее, что бы получить устройство необходимо ещё сделать несколько экспериментов....
Если не секрет изложите суть преобразователя, а лучше логическую  схему экспериментов....

#17637 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 13:41

Просмотр сообщенияZabrain (01 Декабрь 2012 - 19:17) писал:

Да нет. Ну во первых электромагнитногравитационное поле это все одно. Ну а во вторых в этих установках магнитная составляющая рулит.
Представляете, какие размеры должна иметь катушка на пять киловатт.
Поместите конденсатор в центр катушки укороченного РК, потом извлеките конденсатор разместив ортогонально относительно центра,  проведя пару измерении… не должно остаться вопросов относительно магнитной составляющей.

#17638 HeMo

HeMo

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 13:57

Просмотр сообщенияweter (04 Декабрь 2012 - 23:57) писал:

Всех прошу меня извинить за столь дерзкое высказывание. Но в последнее время всё как то приостановилось и все ждут пока кто-нибудь что-то сделает. Несколько лет назад много экспериментов провёл с магнитами, но везде работает закон сохранения энергии. Увидев этот ролик заменил электромагнит на магнит, а ионизированный газ на разрядник эксперимент меня поразил. Мне нужен был эффект преобразования статического поля в магнитное - эффект был получен далее, что бы получить устройство необходимо ещё сделать несколько экспериментов. Далее у меня стоит задача из этого эффекта получить прирост энергии не менее в 10 раз.

Бред.......ИМХО

Олегу68

Я наверное не смог в рисунке правильно обьяснить,фазовый сдвиг импульсов на 90 градусов = ток резонансной системы+ток дополнительного импульса при том же напряжении,при том при всём + разгон резонансной системы,
юзать статическую ёмкость резонансного контура,

#17639 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 14:35

Разогнать РК не проблема и без сдвига ;) Вот юзать его нельзя :)

#17640 HeMo

HeMo

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 14:52

Просмотр сообщенияDragons (05 Декабрь 2012 - 14:35) писал:

Разогнать РК не проблема и без сдвига ;)/> Вот юзать его нельзя :)/>

Да, разогнать не проблема, а вот получить ток при этом разгоне...

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025