Sergh (07 Декабрь 2012 - 17:58) писал:
чего там искать если там реальной инфы быть не должно.
и конкретно про водород, не воду, вроде у него нигде ничего.
Движек работает на водороде -Вот Вам перевод интересных моментов фильма Авто на воде. Если есть время, создайте титры, мне реально некогда.
44.08 УсатМужЖилет - Тенгиз расскажет, сюда заливается вода , здесь она теряет Электроны (про верхний бачек с горловиной, а я думаю свеже это в следующем баке происходит) потом идет сюда 44,12 Хвторой вертикальный бачек), превращается в водород (про тот же 2й бачек, отсюда идет отдельно водород (про самый нижний бак) в общем сгорает и оттуда (про глуш-ль) выходит пар я пил воду с этого пара.
00,44 помоему оператор говорит Тенгизу ( в черной сорочке) Тебе мол что холодно я тебя вылечу тебя давай мол пока хорошо объясни это. (Щютк . потом базар мол ничего не надо давай на наши машины поставим и всё)
47,07 Тен значит простая вода ( дальше мужик в еунгизом что говорит беспонтово сам говорит что мол и где как будто знает ну и тен поддакивает а потом что он говорит пока никак не разберу) когда упомирается катализатор тен стучит отверткой по 3 –му бачку 47,14
47,26 бел пидж- отсюда выходит вода (из1 во 2 бак) 47,28 он же- эта вода пошла (заглядывает сзади) сюда (стучит по 3 бач)
47,38 друг бел пидж – отсюда значит сейчас водород подается (берясь за нижнюю трубку) тен говорит что это ваку сделан но почему то постучал потом по верхней трубке
И все же на вопрос уточняет (постукивает отверткой) 48,04 что водород поступает отсюда (трубка из центра 3 го нижнего бачка, говоря до этого про трубку не видную в этом кадре сто это мол вакум) дальше весь разговор о том что ни бензонасос ни верхняя часть карбюратора вообще не нужны 48.30 тен- верхнюю часть выкидываем и сверху сделается крышка типа мяча который …… кто то врезается говоря что цель мол чтобы водород попал туда (почему то )
48,38 обсуждают рег оборотов 48,40 водород это не сделает…. 48,47 тен водород обычно мол подавать не сможем 48,49 тен - если только отсюда подавать будем на одном уровне, сможем регулировать а сгорание (подача)48,57 регулируется только этим (отверткой покачивает) дальше разговор сто еще много чего можно еще убрать
49,22 тен- (на вопрос сколько пройдет машина к слову на жигул баке 40 л, отвеч) по словам Тариела на 1 литре пройдет 100 км. Рьяный «оппонент» говор шанса мол не и вообще возьмите тогда мол закольцуйте конденсат в бак и всё. И говорит что мол нужны эксперименты специалисты по ДВС и тд мол и тп.
Здесь главное насколько он выгодно водород получает ведь движек всего ничего проработал а видны всего 3 бачка и только
22 ,53 на вопрос опон-та отв нет мол дисковый привод мол сам потребляет сейчас от прибора и Тар предлагает перенести нагрузку не коробку непосредственно а оператор спраш мол а твое устрой-во мол выдержит без усилителя (имея ввиду диски и генератор)
31,59 зел- это 1 2 и 3 это есть выработанная твоей коробкой энергия
32,05 тар он (прибор) может выдержать ща скажу сколько Квт нагрузки Ну.. очень много (Вопрос) сколько времени Тар сколько угодно пока мол крона не сядет Дальже чуть кислоту не выпил ктото
32,45 после замеров оппонентом при потреблении 8.8 точно (не заю вольт или ампер отдача 240в
После чего нервы оппонента не выдерживают и он говорит мол у тебя вообще в коробке мол может аккумуляморы а Тар ему сколько мол времени непрерывной тебе надо чтоб убедился что они не садятся. Ну а тот мол есть космич технологии. Тар у меня на такое и средств нет , а тот ну мол где то достал может. И лихо объяснил как ьол он бы это сделал. Вобщем надо мол еще доказывать и доказывать эксперементами Тар я готов к любым измерениям
36,54 опон - имеет ли значение + - Тар - да (тот достал его) и всеже Тар меняет полярность по его просьбе и диски запускаются.
38,36 кто то - там маленькое напряжение Тар - очень маленькое
39,55 ус – рассказываю что многие здесь пили валидолы и приводит цитату с груз киноф Чудаки « я же говорим полетят»