Мне почему то кажется что структура иная(схема работы).
Установка Тариеля Капанадзе
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 23:23
Мне почему то кажется что структура иная(схема работы).
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 23:33
Вот решил выложить рабочую схему генератора СЕ. Реально работающую.
Многие меня знают на многих форумах. Я просто так не буду выкладывать нерабочую схему. Ниже я кратко доступными словами объясню принцип работы устройства.
Пред история: Полтора года назад я начал заниматься поиском СЕ как многие другие. Н одном из форумов меня пригласили в закрытую ветку где обсуждался принцип скручивания полей. Тогда я не понимал вообще о чем идет речь, но человек по имени Дмитрий пытался донести суть его принципа. В итоге не увидев понимания собеседников он ушел с форума, сменил ник и продолжал общаться на другие темы. Когда я сделал эксперимент по столкновению качера и Теслы. Он написал мне в личку. Где напомнил его метод двух годичной давности. У меня привычка была по началу качать все что вижу в интернете. И вот я еще раз просмотрел его записи и схемы. И понял что этот парень открыл настоящую работу установки.
И вот ее принцип.
Мы имеем разрядник который обеспечит нам нужный ток для начала работы установки. И вот разрядник начинает свой первый разряд. Две волны устремились в разные направления, каждая проходит свой путь по времени и фазе. Встретившись на нейтральной территории они породили импульс более мощный, и устремились обратно к индуктору. И вот тут начинается самое интересное, Так как в системе слабое место это разрядник, то в этом месте происходит скручивание двух встречных полей. И разряд прерывается, и вот тут возникает третье поле, которое нам и нужно. Оно очень мощное. Далее все начинается с начала, и в системе начинает подниматься токовая составляющая. Ограничивающий разрядник работает как схема АРУ, скогда начинает проходить превышение в системе, то в разряднике появляется разряд который в свою очередь ограничивает МП своих катушек дальнейший разгон.
Устройству нужна земля или массивный кусок железа. Установка начинает работать и входит в режим стабилизации после второго разряда в разряднике. На выходе постоянка в виде положительных импульсов. Есть две обмотки съема одна для самозапитки вторая для потребления. Ну вы можете сами менять конструктив по своему усмотрению.
Видео работы и топологию намотки выложу позже, но поняв принцип работы вы и сами можете сделать лучше.
Еще раз большая благодарность человеку по имени Дмитрий. Спасибо ему большое.
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 23:52
Отправлено 01 Январь 2013 - 12:46
RuslanX (31 Декабрь 2012 - 23:33) писал:
Вот решил выложить рабочую схему генератора СЕ. Реально работающую.
---
и вот тут возникает третье поле, которое нам и нужно. Оно очень мощное. Далее все начинается с начала, и в системе начинает подниматься токовая составляющая.
---
Видео работы и топологию намотки выложу позже, но поняв принцип работы вы и сами можете сделать лучше.
Еще раз большая благодарность человеку по имени Дмитрий. Спасибо ему большое.
У меня вопрос по третьему полю, которое мощное. Можно ли его детектировать с помощю этого прибора?
EMF RF Radiation Detector AC Magnetic Field Power LF Gauss Meter Dual Mode ED25G
Отправлено 01 Январь 2013 - 13:27
artemiy-z80 (01 Январь 2013 - 12:46) писал:
EMF RF Radiation Detector AC Magnetic Field Power LF Gauss Meter Dual Mode ED25G
Отправлено 01 Январь 2013 - 13:33
Нужна какая то особая ориентация катушек?
Отправлено 01 Январь 2013 - 14:07
Мысль правильная. Перриго, в начале прошлого века видимо так же рассуждал. Поэтому, для отвязки от Земли он изготовил своё устройство, где роль «массы» выполняла нарубленная проволока, которая и служила носителем зарядов. Таких слоёв в его устройстве было несколько. Система при работе выходила из равновесия и становилась нестабильной. Колеблющийся заряд порождал в системе ток, который усиливался специальным трансформатором.
(Запутанная история и описание устройства Перриго в архиве поста 2446)
Отправлено 03 Январь 2013 - 04:13
Отправлено 03 Январь 2013 - 10:19
RuslanX (01 Январь 2013 - 13:27) писал:
Отправлено 03 Январь 2013 - 13:03
Svetlogor (03 Январь 2013 - 10:19) писал:
На одном фото - обычные катушки.
Затем появляются катушки на ферритовых трубах, то же обычные.
Разговор в доке - идет про спиральные.
Схема выпрямителя неправильная.
Чел не понимает элементарных вещей, явно - киевский теоретик.
Хотя, возможно - это продольные диоды для продольных волн.
Отправлено 03 Январь 2013 - 14:31
w_cooper (03 Январь 2013 - 13:03) писал:
На одном фото - обычные катушки.
Затем появляются катушки на ферритовых трубах, то же обычные.
Разговор в доке - идет про спиральные.
Схема выпрямителя неправильная.
Отправлено 03 Январь 2013 - 18:10
w_cooper (03 Январь 2013 - 13:03) писал:
[2 января 2013 г. 20:47]
<<< Сегодняшняя конфа с RuslanX - http://fileshare.in.ua/7030333
Дубль конфы на народе http://narod.ru/disk/65064299001.1aa1be1218f2f5b81984605d3c592729/2013-01-02-RuslanX.zip.html
там про фейки есть коментарий...
ещё инфа http://tempfile.ru/file/2664734
Сообщение отредактировал Igwar: 03 Январь 2013 - 18:31
Отправлено 03 Январь 2013 - 18:51
Отправлено 03 Январь 2013 - 20:11
хотел узнать на сколько это правдоподобная разгадка Тариеля. вот на ютубе увидел http://www.youtube.com/watch?v=aFmRbcNZhtg
Отправлено 03 Январь 2013 - 20:44
novichok (03 Январь 2013 - 20:11) писал:
Отправлено 04 Январь 2013 - 03:11
RuslanX (31 Декабрь 2012 - 23:33) писал:
RuslanX - "Высвобождение энергии среды". Переставьте две громадные воронки, в одну втекает внешний поток энергии, в другую вытекает. И тут центральную жилу, где максимум плотности потока перебили за миг/квант (это чистый аналог ДДРВ). Что будет делать окружающая среда? Какой выход или путь она найдет из этой ситуёвины?
Втекает - вытекает заменяем на разные полюса мнимых “зарядов”. Тогда накопление зарядов и пробой - это начало потока схлопывания - аннигиляции мнимых зарядов (не энергии!). В итоге в центре канала получаем нуль мнимого “заряда”. И если разорвали сходящиеся потоки зарядов, то в среде около разорванного канала должна возникнуть громадная разность потенциалов - что и наблюдем в ДДРВ. Об этом и писал Бай, упоминая SOS диоды и возникновение дикого потенциала в некой области водяного разрядника при данном процессе...
Более последовательно фефект ДДРВ описывается так:
Накапливаем энергию в конденсаторе. Разряжаем этот кондер через катушку (наноГенри!) на диод в прямом направлении с громадным ударным током (выше допустимого импульсного прямого тока диода). В этот момент в диоде образуется область заряженной плазмы с поляризацией (плюсик на аноде, минусик на катоде в виде внутреннего заряженного конденсатора). Емкость разряжается до нуля через диод в катушку. В катушке возникает сильное магнитное поле и оно вызывает обратный процесс (противо ЭДС) и на ещё “заряженный” диод начинает поступать обратный ток, который встречает сопротивление внутреннего заряда ещё не рассосавшейся плазмы в нем (обычно саморассеивание такого заряда в обычном полупроводнике длится около 50..200 нс). Т.е. убиваем внутренний заряд приложением к нему обратного заряда. Пока он убивается в диоде выходит, что катуха замкнута через конденсатор и не может отпустить магнитное поле – удержатель Эда. Ток противо ЭДС катухи непрерывно возрастает и плазменный заряд в диоде наконец схлопывается высвобождая катуху и накопленный поток энергии теряет канал – прерывается в нутре диода (оббьем то его нано метры!) за время менее пикосекунд. Возникает дикий импульс потенциала в округе разорванной точки этого канала. Такая байда, но КПД её всего 40% на проводках у диода от начальной энергии на заряженном кондере – получаем дикий фронт и короткое время. Напряжуха вылетает громадная – в десятки раз более простого обрыва катухи! Учитывая габаритные емкости диода, проводков и сопротивление таким ударам пространства/эфира (то которое 377 Омъ) остальное так и остается в среде.
Это вся Ваша схема и сотни катух для описанного Вами процесса никому не нужны. Встречный ток в разряднике получить сложнее и его сопротивления гораздо больше твердотельного разрядника в виде диода. А уж времена и т.д. до следующего пульса...
PS: Это пояснение последней фразы в http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/971-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b5%d0%bb%d1%8f-%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%b4%d0%b7%d0%b5/page__view__findpost__p__167520
Отправлено 04 Январь 2013 - 09:01
Igwar (03 Январь 2013 - 18:10) писал:
Как запутать, в этом случае?
Дать запутанное описание.
Новое обозначение диода(нахрена спрашивается?), разные типы катушек.
И еще, когда составляете фуфло, ознакомтесь с азами, что ли.
Стабилизатор напряжения и стабилизатор тока - разные вещи.
И применение стабилизатора тока (где схема, кстати?) в этом девайсе - как пятое колесо в киевской телеге.И вообще - подача информации "в час по чайной ложке" -давний прием фейкмейкеров.
Думаете, все уже забыли?
Отправлено 04 Январь 2013 - 15:21
w_cooper (04 Январь 2013 - 09:01) писал:
Как запутать, в этом случае?Дать запутанное описание........ "в час по чайной ложке" -давний прием фейкмейкеров.Думаете, все уже забыли?
вся проблема в том что была попытка объяснить ,вместо ясного технологического чертежа для повторения с ясными инструкциями по настройке изделия....
ну если бы я делал бы фейк то скорее всего закинул бы ролик с экзотическим названием без пояснения...
Сообщение отредактировал Igwar: 04 Январь 2013 - 15:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
2 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), roco, Metryx