Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36477

#18961 Sahven

Sahven

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 13:00

Просмотр сообщенияEVK (08 Апрель 2013 - 12:50) писал:

Очень странная манера общения присутствует на форуме..
Дают советы и высказываются в таком ключе, будто истина им открыта, возводя себя в ранг вознесенных учителей! Выкладывают схемы, расписывают методические указания, заканчивая словами "у вас все получится" "все отлично работает" "вам сложно это понять" и т.п.
Но на прямой вопрос о практической реализации своих сверх знаний отвечать не торопятся.
newrg проигнорировал мой вопрос (или не заметил), sahven выложил схему с диодами, сказал "вот как попрет энергия" а потом сказал, что он на нее на-бип-. А зачем тогда выкладывать? Зачем вводить народ в заблуждение? Мистификацию разводить?
Не получил СЕ - не вводи народ в заблуждение!
Если получил СЕ - так и скажи. "Я человек получивший СЕ, даю вам совет..."
(Под СЕ подразумеваю альтернативный источник)

Я тута новенький, может чего не знаю, может есть герои на этом форуме, которые добились СЕ? Скажите если есть такие.

Если кого, несправедливо раскритиковал, простите.
Все простите за резкость, накипело.
Надеюсь это внесет конструктив в наши поиски.

дружище ты плохо читаешь или не внимательно.

и Се подразумеваеться сверх еденица

Сообщение отредактировал Sahven: 08 Апрель 2013 - 13:20

#18962 tolikotik

tolikotik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 13:01

согласен все знающих гуру пруд пруди а тех кто на деле может пояснить единицы и такие отмазы типа собрались тут халявщики и ждут маны небесной по моему обсурд полный потому што мало получить ману надо знать как ее готовить а если человек пришел на форут значит он хочет получить знания

#18963 EVK

EVK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 13:23

Даже не нужно особенных доказательств, достаточно прямого ответа на прямой вопрос. "Да, я получил СЕ" или "Нет, я не получил СЕ".

#18964 Sahven

Sahven

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 13:27

Просмотр сообщенияEVK (08 Апрель 2013 - 13:23) писал:

Даже не нужно особенных доказательств, достаточно прямого ответа на прямой вопрос. "Да, я получил СЕ" или "Нет, я не получил СЕ".
вам никто нечего не скажет. кто вы такой чтоб вам все рассказывать.

#18965 EVK

EVK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 13:29

Просмотр сообщенияSahven (08 Апрель 2013 - 13:00) писал:

дружище ты плохо читаешь или не внимательно.
и Се подразумеваеться сверх еденица

Да, я присоединился позже чем была начата ветка, мог что то и упустить.

Sahven, Вы получили СЕ?

#18966 user_bad

user_bad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 13:38

Просмотр сообщенияEVK (08 Апрель 2013 - 13:29) писал:

Да, я присоединился позже чем была начата ветка, мог что то и упустить.

Sahven, Вы получили СЕ?
Открою тайну... реально никто ничего не получил.

#18967 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 13:52

Устройство свободной энергии функционирует уже в течение 200-т лет как минимум. Обычный гидротаран. Хотя и считается что кпд его не превышает 85% тем не менее данное устройство совершенно автономно производит положительную работу годами.
На его основе предложены технические решения получения дармовой энергии. Не могу сказать насколько корректны эти данные, но по логике вполне возможно.
И опять импульсный метод посредством которого происходит возмущение среды, а за счет обратной реакции этой среды получается прибавка.
http://energodar.net/energy/gidrotaran/generator.html

#18968 NikZagVit

NikZagVit

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 14:11

Ага, а через пол года появится очередной гуру, с пеной у рта докузывающий всем, что он чтото имеет. Поводит всех за нос с недели две, и тихоньечко растворится.

#18969 cruise

cruise

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 14:11

Просмотр сообщенияuser_bad (08 Апрель 2013 - 13:38) писал:

Открою тайну... реально никто ничего не получил.
А чё так пессимистично?
И работает, и летает, и бегает, и крутится, но толпе об этом знать ещё не время.
Где Вы встречали открытое сообщество, которое сознательно стремилось бы к самоуничтожению, попутно скрывая блага от индивидуумов?
Может быть Обама с помощью проекта по исследованию мозга научится толпу мгновенно до состояния зомби доводить, а то общеобразовательные программы, масс-медиа, прививки и ГМО медленно действуют?

#18970 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 14:17

Довайте ближе к теме. Хватит уже про политику и психологию. Если бы это всё прочитал капанадзе, он бы умер со смеху.

Изображение

Вот хорошее вам напутствие:
В интернете, помимо мошенников, имеется большое количество сайтов и форумов по теме свободной энергии. Посещаемости иных вполне можно позавидовать. Однако, цель любого сайта - получение прибыли, поэтому их владельцы принимают комплекс мер по удержанию аудитории: периодически выкладывают сенсации, яко бы удачные опыты. Каждый день до разгадки секрета свободной энергии остаётся совсем чуть чуть. Обманутые люди питают надежду и посещают такие сайты ежедневно. А владельцы сайтов лишь получают деньги, транслируя посетителям рекламу. Нет ни одного сайта, на котором общими усилиями был бы построен вечный двигатель, собрана работающая схема, даны советы по сборке какого-то устройства. Зато полно нерабочих схем, описаний, обманных видео.

#18971 cricket175

cricket175

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 14:52

Подскажите, где можно ознакомиться хоть с какой - то инфой по Impulse Transformer Assembly Дона Смита?
Патрика Келли, Линдеманна и т.п. сказочников прошу не предлагать.

#18972 zapret

zapret

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 15:04

Как ктото сказал, интернет кишит рабочими схемами, и я тоже вижу их, вы хоть одну попробуйте.

#18973 cricket175

cricket175

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 16:20

Олег, видя, что Вы сейчас на форуме, попытюсь попросить Вас. Вы упоминали о "перекаленных медяшках и ржавой железке". Можно фото этого "безобразия"?

#18974 EVK

EVK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 17:31

Просмотр сообщенияzapret (08 Апрель 2013 - 15:04) писал:

Как ктото сказал, интернет кишит рабочими схемами, и я тоже вижу их, вы хоть одну попробуйте.

Рабочих много, но лично мне важна не только работа, но и КПД работы. Я пробовал различные способы из просторов интернета... В лучшем случае я получал трансформатор с КПД 80%

#18975 zapret

zapret

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 17:48

Хоть вот недавно скачал для анализа, толи с заряда толи со странника, я уверен что должна работать, у меня пока нет феритов проверить.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  03.jpg   129,15К   208 Количество загрузок:

#18976 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 18:01

zapret
А что там такого может быть от чего она заработает? Решили проверять чужие схемы чужими руками?
Так вот знайте же что подобную схему уже собирали, но самозапита и СЕ там так и небыло.
Стыд и позор таким лохотронщикам. Продолжайте дальше играть во всезнайку.

#18977 zapret

zapret

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 18:14

Просмотр сообщенияJaja (08 Апрель 2013 - 18:01) писал:

zapret
А что там такого может быть от чего она заработает? Решили проверять чужие схемы чужими руками?
Так вот знайте же что подобную схему уже собирали, но самозапита и СЕ там так и небыло.
Стыд и позор таким лохотронщикам. Продолжайте дальше играть во всезнайку.
Если я её запущу вы исчезните с интэрнета? Правда это трудно проследить, мжет кто возмётся это зделать, и разрешит наш спор.

#18978 tolikotik

tolikotik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 18:40

капа по любому свой транс пульсирующей постоянкой запитывал транзюками типа катушки румкфода получаеться подгонял резонанс и искрил через индуктор а с самой катушки напрямую на нагрузку и в землю
поту и чем мощнее установка тем больше транс стоит и транзюки греються ну а на 100кв установке самое простое в качестве повышающего транса и хорошего однонаправленого импульса это теслы поставить

#18979 EVK

EVK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 20:24

Просмотр сообщенияSahven (08 Апрель 2013 - 13:27) писал:

вам никто нечего не скажет. кто вы такой чтоб вам все рассказывать.

Вы не внимательно читаете. Я не просил все. Я просил простой ответ "да" или "нет" или вы боитесь что разрушится ваш загадочный образ человека постигшего истину? :)

#18980 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 20:38

Просмотр сообщенияEVK (08 Апрель 2013 - 20:24) писал:

Вы не внимательно читаете. Я не просил все. Я просил простой ответ "да" или "нет" или вы боитесь что разрушится ваш загадочный образ человека постигшего истину? :)
Да здесь одни психи ищущие или нашедшие то что запрещено самой хранцузкой академией :D
Кто ж вам скажет нашел или нет, отапливает этим хатынку или нет,
если это запрещено самым самым святяйшим ЗСЭ и всеми академиями мира. Зачем дармоедов дразнить,
пущай дальше бумаги марают.
Вариантов получения халявы несчетное количество
и такое же количество пиплов которые эту халяву уже давно получили и пользуют втихаря.
Вы всё проспали и задаете глупые вопросы :P
Уже говорил много раз, могу повторить еще,
самая простая халява для добычи халявного тепла это лампочка накаливания и магнит.
Попробуйте добыть таким образом халявное тепло,
100% не получите :D

Грузин же всех переплюнул, скрутил в моток несколько проводов
и нагло попирая все законы электромагнитной индукции зажигает лампы на 10 квт.
Начните с того что соберите стенд только с одними лампочками на 10 квт
и суньте штепсель в розетку предварительно поставив жучки.
Если живы останетесь то напишите сюда свои впечатления.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025