Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36476

#24221 wersila

wersila

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 19:19

Просмотр сообщенияJaja (07 Декабрь 2014 - 18:17) писал:

Нету там такого. И как ты будешь коммутировать эту трубу?
Я бы так скоммутировал 220 выпрямил. внутри есть какая то хрень это пластиковая труба или покрашеная металлическая не известно но есть. Итак выпрямленый минус на заземление общее второй плюс на трубу с одного конца на начало витка разрезанной вдль трубы , со второго конца трубы второго конца витка трубы на начало обмотки в 140 витков и выходной конец на нагрузку, второй конец нагрузки на землю. На пружину подавать однополярные импульцы частотой (?) и напряжением, создающим скин эффект.
Но все же я склонен к тому, что кванты или вот как в фильме говорится - начальная частота энергии, которую надо как то вывести с состояния равновесия.
Подумать только в 1 куб. см вакуума энергия плотна и ее больше, чем если бы Вы смотрели на вселенную в самый мощный телескоп. Сравнение конечно совсем не поэтичное, но мощное.
https://www.youtube....h?v=BaDCqipZQJQ

#24222 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 21:20

Просмотр сообщенияwersila (08 Декабрь 2014 - 19:19) писал:

Еще раз - как ты представляешь ключевание трубы по всему разрезу? Если мы просто повесим транзистор или геркон на разрыв трубы, ничего особо не получим. Нужно чтобы труба могла замыкаться по всему разрезу. У Капы этого нет 100%, иначе бы у него в трубу уходило просто дохренище проводов.

#24223 wersila

wersila

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 12:16

Вот так. Нужно правильно сполярить катушки по отношении к цилиндру-витку. Так же нужно повозиться с подбором ёскости ВВ и настройкой зазора разрядника
Изображение

#24224 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 17:28

Капа яснее ясного привинчивал лампы одним концом на землю ;)

#24225 bublic

bublic

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 10:37

Да, да, на землю, а другим концом на фазу.

#24226 gluxer

gluxer

Частый посетитель

• Energy
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 10:52

А к земле, помимо ламп, разве больше ничего не подключено? ;)

#24227 bublic

bublic

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 11:06

Просмотр сообщенияgluxer (12 Декабрь 2014 - 10:52) писал:

А к земле, помимо ламп, разве больше ничего не подключено? ;)
Может чего-то и подключено, только, а нахрена??? Лампочки гореть будут и так. Как раз, этих лампочек на около 5Кватт.
Как в розетке.

#24228 gluxer

gluxer

Частый посетитель

• Energy
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 14:18

Это к тому, что лампочки могут быть подключены одним концом к катушке, а другим - к земле. Но второй конец катушки может быть также подключен к земле. Получится, что лампочка подключена к заземлённой одним концом катушке. Так-то.

#24229 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 14:52

Именно так и подключены

#24230 wersila

wersila

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 16:45

Просмотр сообщенияgluxer (12 Декабрь 2014 - 14:18) писал:

Это к тому, что лампочки могут быть подключены одним концом к катушке, а другим - к земле. Но второй конец катушки может быть также подключен к земле. Получится, что лампочка подключена к заземлённой одним концом катушке. Так-то.
Я же говорю: если предположить, что капаген не фейк.
Конечно же в цепи элементы могут быть подключены в разной последовательности. Разве есть разница в том, если включить  между плючом и минцсом вначале лампочку, а потом моторчик или наоборот?
Мужики, дело в том, что если есть ток, как в капагене, то есть цепь. Видим ли мы элементы цепи или они невидимы, они все равно есть и проводят этот ток. Хорошо бы понять в чем "волшебство" или закономерность того, что в катушке возникает сильное магнитное поле. Есть катушка, которая делает поле, а 140 витков снимают или же это делает цилиндр, на который намотана катушка.
Я же говорю 1. На цилиндрич. полувиток наводится ВЧ  однополярных импульсов и он становится сильно проводящим и м воспроизводит МП с потенциалом мащи большим, чем прикладывается.
2. каким то образом с помощью какой то частоты возбуждается воздух и все, что вокрух, это вот это  пораждает кванты в миллионных множителях и оно присобачивается к внутреннему цилиндру и дает мощный ток. (хотя наверное по идее должно было бы искрить как фейерверк на 9 мая.)

Для ликбеза, кто может сказать енсли проводник сверхпроводящий поместить в цепь, то он будет коротить или наоборот будет как бесконечное сопротивление? Ну например от акку на лампочку подать через сверхпроводящие провода.

#24231 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 17:08

Ничё не изменится

#24232 tonus

tonus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 17:24

Просмотр сообщенияwersila (12 Декабрь 2014 - 16:45) писал:

Для ликбеза, кто может сказать енсли проводник сверхпроводящий поместить в цепь, то он будет коротить или наоборот будет как бесконечное сопротивление? Ну например от акку на лампочку подать через сверхпроводящие провода.
В школе в 10 классе об этом раньше рассказывали ! Сейчас по ходу там учат одних балбесов.... :(

#24233 Zabrain

Zabrain

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 17:57

Просмотр сообщенияtonus (12 Декабрь 2014 - 17:24) писал:

В школе в 10 классе об этом раньше рассказывали ! Сейчас по ходу там учат одних балбесов.... :(
Ни сейчас ни раньше в школе ни чему хорошему не учили, хотя образование раньше было лучше. :)
Но что бы получить СЭ нужно на то что типа называют индуктор, подать положительный ВВ потенциал и по возможности импульсами :)
Есть еще один прибамбас, без которого эти импульсы нихрена не стоят.

#24234 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 18:12

Прибамбас тебе конечно не известен :lol:

#24235 Zabrain

Zabrain

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 20:05

Просмотр сообщенияDragons (12 Декабрь 2014 - 18:12) писал:

Прибамбас тебе конечно не известен :lol:
Как это не странно. но известен. ;) Совсем не давно получил. :P Можно сказать что он изображен на аватаре уже давно,  Но это нужно отнести к веществу. Хотя умалкиваю.
Мои место положения по айпи я не скрываю. Я люблю Россию. Я еще подумаю не нанесет ли это вред, мои знания. Умирал я три раза только в этой жизни , так что четвертый по фигу, но тогда все вылезет.

#24236 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 20:25

Просмотр сообщенияZabrain (12 Декабрь 2014 - 20:05) писал:

Как это не странно. но известен. ;) Совсем не давно получил. :P
Мои место положения по айпи я не скрываю. Я люблю Россию. Я еще подумаю не нанесет ли это вред, мои знания. Умирал я три раза только в этой жизни , так что четвертый по фигу, но тогда все вылезет.

Так сразу и скажи что лапшевес. И не надо нам тут косить под философа.

#24237 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 21:00

Лапшевес, ясен пень. Какойнить сателит небойсь :lol:

#24238 espi

espi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 23:31

Просмотр сообщенияbublic (12 Декабрь 2014 - 10:37) писал:

Да, да, на землю, а другим концом на фазу.
Вот только где взять фазу на каменистом островке в море ,где до ближайшей розетки на турецком берегу х з сколько километров,ведь капа и такое показывал B)

#24239 Zabrain

Zabrain

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 00:14

Просмотр сообщенияespi (12 Декабрь 2014 - 23:31) писал:

Вот только где взять фазу на каменистом островке в море ,где до ближайшей розетки на турецком берегу х з сколько километров,ведь капа и такое показывал B)
Ну да заземление получилось не более 1.м ну может чуть по больше. Это для тех кто ищет в заземлении волновой резонанс.

Изображение

#24240 bublic

bublic

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 06:11

Просмотр сообщенияespi (12 Декабрь 2014 - 23:31) писал:

А вопрос простой.
Чтож вы там увидили в этом видио???
Забудьте напрочь все предыдущие видио, и просмотрите ещё раз на острове.
И вы там ничего не увидите сверх естественного. Закон маркетинга (психологии).

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025