Эксов по капагену не делаю, уже не интересно.Тока в сети хватает, никто его не отключает, своего дома нет и не будет, в полевых условиях жить негде и не придется. К тому же у меня вот уже год отлично работает соляр инсталляция, освещение во всех комнатах, даже в каждом отсеке шкафов LED экономия в год 115 евро. Соляр панели всего 150 ватт (активной) , вкл. выкл во всех комнатах автоматическое Сейчас работаю над порционным электрическим отоплением, доставлю еще 150 ватт и будем посмотреть.
И всётаки как работает капаген, если он не фейк?
Первое, что можно предположить. Внутри разрезаная вдоль медная труба - это один виток, рассчитанный на большой ток, а следовательно образующий сильное МП, которое снимается катушкой в полторы сотни витков. Скин эффект хорошо известен, однако он возникает при ВЧ и не проникает в глубь материала, следовательно внутри колбасы можно располагать не трубу, а фольгу. А что если каким то образом с помощью скин эффекта можно добиться сверхпроводимости материала? Верхний контур с определенной частотой воспроизводит такую сверхпроводимость , а дальше 220 В не встречая сопротивления создают сильное МП. Я знаю, что уже обсуждались варианты со скин эффектом, но досканально никто не проверял.
Второе предположение. А что если "пружина" создает квант *миллионы квантов который не исчезает, а порождает сеще один, а тот в свою очеред еще... Как в лазере. Исчезает ли квант сразу? НЕТ, не исчезает. Я искал доказательства распространения квантов при наличии первого возбуждающего в простых материалах (не кристаллах лазера) и нашел.
Посмотрите как медленно угасает поверхность яблока при уже ушедшем луче возбудителя.
https://www.youtube....h?v=qRV1em--gaM