Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36477

#27181 Jayvosemdesyat

Jayvosemdesyat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 14:40

https://m.youtube.co...h?v=co6SUTVGqOs
Самый простой бтг

#27182 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 16:43

Просмотр сообщенияPapuas (29 Апрель 2016 - 12:33) писал:

Sergh - вы ошибаетесь. Нет там никакой "искры".
вначале, до раскрутки, звук от "искры".

#27183 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 16:46

Просмотр сообщенияOleg68 (29 Апрель 2016 - 14:25) писал:

Акцент на то, что заземление не было повреждено, там было максиму тока, напряжение распределилось по трём другим частям на поверхности земли.
Условия похожие сохраняются.
https://youtu.be/LKvE5CXlcaI?t=79

разбирали на флае, пришли к выводу что обман, никакой грозы не было, максим что - на ЛЭП 10 кв эти коники провод забросили.

#27184 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 18:07

Просмотр сообщенияPapuas (29 Апрель 2016 - 13:54) писал:

И чем далее, тем больше найдется аборигенов, которым можно будет втюхать плазменный реактор в виде коробка спичек…
ВиктОр напомни мне-- как изменяется сила МП земли относительно поверхности?.....ближе к центру МП усиливается ?

Саня
http://www.youtube.c...grHjgA           может кому тестатику напомнит.....принцип один и тот же :dl:

#27185 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 18:47

Просмотр сообщенияSergh (29 Апрель 2016 - 16:46) писал:

разбирали на флае, пришли к выводу что обман, никакой грозы не было, максим что - на ЛЭП 10 кв эти коники провод забросили.

Значит чуваки с Флая никогда не закидывали ничего на ЛЭП :lol:

#27186 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 21:37

Просмотр сообщенияJaja (29 Апрель 2016 - 18:47) писал:

Значит чуваки с Флая никогда не закидывали ничего на ЛЭП :lol:
Это точно не видели они как это бахает. Взрыв подобен взрыву тротиловой шашке это образно, только вспышка молнии сильно освещает. а грохот будь здоров. Лично видел и каротил ЛЭП.

#27187 Jayvosemdesyat

Jayvosemdesyat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 07:58

Аккумулятор заменить на суперконденсатор

Прикрепленные файлы

#27188 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 08:42

Просмотр сообщенияPapuas (29 Апрель 2016 - 13:21) писал:

Ваше предложение - ?
Вот скажи мне мил челобрек-папуаска......ведь избушка стоит на перекрестке всех дорог ?........и Николка когда поихал в ШША обязательно должОн был зайти.......чём Бабка его тама кормила?..... , что он потом заявил , что самая мощная молния бьет ИЗ земли!!!!......али зелье какое имеется запрещенное ?
а может генератор подпольный-подземный закопан в мать сыру землю , что плюет от тудавы тысчами амперов да лимонами вольт ?......в дом тебя знаю не пустили (кто ж в дом чертей пускает).......но точно знаю  ,что ухо нагрел
Дык чё тамА бабка про ген грила во сырой земле ? и как работает тот ген ?......а может рассказала как к тому гену подключиться не дожидаясь грозы ?........или сказала как грозу карманную сделать, что бы в коробок спичечный лезла ?  

Саня

#27189 rulevoy

rulevoy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 09:30

Опыт двух годовой давности https://www.youtube....h?v=2ym_W4lYI9M Земли нет, мощность потребления устройством (на одном транзисторе) 2Вт. В конце самое интересное. :lol:

#27190 texnik

texnik

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 10:57

Просмотр сообщенияrulevoy (30 Апрель 2016 - 09:30) писал:

Опыт двух годовой давности https://www.youtube....h?v=2ym_W4lYI9M Земли нет, мощность потребления устройством (на одном транзисторе) 2Вт. В конце самое интересное. :lol:
Вау, Вау... какое видео :lol:   rulevoy, ты че, издеваешься? о чем это видео? А как загорается индикатор, неужели ты думаешь что без вляния земли?  https://www.youtube....h?v=_WggwlRKU3o

#27191 rulevoy

rulevoy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 14:21

Это у меня неоновая индикаторная отвертка (времен СССР) один в один с отверткой Капанадзе, только у него она желтая и обмотана изолентой и я понял почему, у меня она точно так же сломалась, придется ее вылечить изолентой! :lol: Я ей не фазу проверял, а двигал отвертку в зоне "мертвого" поля,  проверял его способность создавать заряды (диполи) в пространстве. 3кВ напряжения для поляризации пространства должно хватить. ;) Друг, земля не влияет на процесс тем более на 5 этаже. :rolleyes: На счет неонки, она как раз и демонстрирует "фазовый переход" - поглощение энергии с переходом на высший уровень и выдачу энергии в виде кванта электромагнитного излучения при переход в начальный уровень. А понятнее вам будет, если будете знать основы электротехники. Это как бы косвенная демонстрация ТН, только в электронике. ЗСЭ не нарушается.

#27192 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 15:56

Просмотр сообщенияJayvosemdesyat (30 Апрель 2016 - 07:58) писал:

Аккумулятор заменить на суперконденсатор

Заменяйте, вот только прежде Вам нужно будет избавиться от торможения генератора, это не такая простая задача, и её решение скорее всего Вы нигде не найдете.

#27193 rulevoy

rulevoy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 16:41

Просмотр сообщенияSergh (29 Апрель 2016 - 16:43) писал:

вначале, до раскрутки, звук от "искры".
Да что вы говорите! :blink: Что вы скажете по поводу этого видео https://www.youtube....h?v=gEEz-o85Qi8 ? ;) Здесь нет разрядников и искр, только установлен один ТТ. Что здесь создаёт "мёртвое" поле? Может искра с разрядником не нужны вовсе? :)

#27194 rulevoy

rulevoy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 17:40

Бозон Хиггса по свойствам напоминает физический континуум (эфир). :rolleyes:
Вот выдержка из статьи:

Цитата

Эти элементарные частицы из общих соображений симметрии должны быть безмассовые. И для того, чтобы придать им массу, эти частицы нужно погрузить в какое-то вязкое поле - так придумал в 1964 году Питер Хиггс, автор этой теории. У этого вязкого поля, которое нас окружает везде во Вселенной, есть квант. Квант - это частица бозон Хиггса.

Советую просмотреть вот этот фильм, что то он в сети редкий... https://youtu.be/hqc-BFh7FZE?t=1h5m еле нашел.

#27195 Jayvosemdesyat

Jayvosemdesyat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 19:22

Яя как насчет генераторов для самолетов,ионистр  нужен для двух вещей и больше мне лично от него ничего не надо,это быстрый заряд,и отдача с кучей амперов...

#27196 rulevoy

rulevoy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 20:45

Техник и др. мужики, кто успел посмотреть старый опыт, этот же эффект нужно получить на этой части установки см. вложение (когда то сфотографировал мою прелесть :rolleyes: ). Шаг спирали и толщина трубки улучшают эффект, но жесткой привязки нету, главное получить то поле, которое нужно. Прочтите эти посты: #27191, #27193, #27194. Уловите суть и связь с опытом и установкой ТК.

#27197 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 20:48

Никто не успел посмотреть. Разговаривать не о чем.
Если ты мульт Техника, то сдрисни к себе в личку и нахваливай сам себя до усрачки. Я не видел ни одного эксперимента, ни одной фотки, ни одной теории, ни одной схемы от Техника, и для меня да и для всех он обычный балабол ниже среднего. Поэтому более, чем прозрачно, когда появляется ещё один никому не известный балабол и начинает нахваливать другого. Без оснований. О чём это говорит?

#27198 rulevoy

rulevoy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 21:06

Лорд, не гони, был доступ по ссылке, и она светилась рабочей определенное время, у меня был 31 просмотр ролика, этого было достаточно, удалил, чтобы не кормить троллей.

Что такое мульт техника?!

Я его не нахваливаю, а просто упомянул в посте его ник, т.к. после просмотра он задал вопрос, хоть и не в тему, но все же вопрос. Я тоже от него эксы не видел, я же не усираюсь в отличии от некоторых... Твои эксы тем более я не видел, кроме телекинеза... О чем мне говорить и делится, если я отдачу не вижу, у меня бартер, опыт показал кому было нужно, если эти люди не смогут снять видео в ответку с похожим результатом, то мне смысла не будет разжевывать, люди уже должны быть с базовыми знаниями. ТЫ сам покажи опыты действительно стоящие с интересными эффектами (я не про телекинез, а про БТГ направление). Весь чат зафлудил успехами, а фактов 0.

Сообщение отредактировал Dragons' Lord: 30 Апрель 2016 - 21:17

#27199 rulevoy

rulevoy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 21:16

На счет Гиа, он вам никогда не скажет правду. Все записи его разговоров на счет девайса - туфта. Он слишком правдоподобно вешает лапшу на уши.

#27200 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 23:44

Просмотр сообщенияrulevoy (30 Апрель 2016 - 16:41) писал:

Да что вы говорите! :blink: Что вы скажете по поводу этого видео https://www.youtube....h?v=gEEz-o85Qi8 ? ;) Здесь нет разрядников и искр, только установлен один ТТ. Что здесь создаёт "мёртвое" поле? Может искра с разрядником не нужны вовсе? :)

может это - маркетинг, шоу, пиар, "фэйк".  Было бы там СЕ - оно бы уже у турков было.
Не приходит в голову, что Капанадзе просто хочет продвинуть свое "авто на воде", реальная технология работы которого особо никому не интересна, так как основана на разложении например, смеси углеводородов с водой?
Вот Вы бы придумали что-то аналогичное, например высокоэффективного сжигания-преобразования отходов производства, и что? Все бы отмахивались от такого изобретателя как от назойливой мухи. Никому это не интересно.
Вот тогда этот изобретатель делает пиар - компанию, говорит что его изобретение не просто утилизирует отходы а нечто большее, открытие, прорыв масштаба всего человечества.
И к нему тянутся люди, он счастлив. Попадает в зависимость, и правду уже сказать не может.

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025