Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36477

#27201 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2016 - 23:46

Просмотр сообщенияJayvosemdesyat (30 Апрель 2016 - 19:22) писал:

Яя как насчет генераторов для самолетов,ионистр  нужен для двух вещей и больше мне лично от него ничего не надо,это быстрый заряд,и отдача с кучей амперов...

Какая разница для чего? Все генераторы создают противодействие од нагрузкой, это делает эти устройства строго подъединичными.

#27202 rulevoy

rulevoy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 01 Май 2016 - 00:03

Просмотр сообщенияSergh (30 Апрель 2016 - 23:44) писал:

может это - маркетинг, шоу, пиар, "фэйк".  Было бы там СЕ - оно бы уже у турков было.
Не удивлюсь, что турки до сих пор тупят и возможно курят форумы по сей день. :) Лучше технологию продать Японцам. Она им нужнее. Роботов делать научились, а питание еще пока от батарейки.

#27203 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 01 Май 2016 - 00:50

А японцев уже дохрена внедрено вечняков. Им Каповский нахер не усрался.

#27204 texnik

texnik

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 01 Май 2016 - 10:16

Просмотр сообщенияrulevoy (30 Апрель 2016 - 21:06) писал:

О чем мне говорить и делится, если я отдачу не вижу, у меня бартер, опыт показал кому было нужно, если эти люди не смогут снять видео в ответку с похожим результатом, то мне смысла не будет разжевывать, люди уже должны быть с базовыми знаниями. ТЫ сам покажи опыты действительно стоящие с интересными эффектами (я не про телекинез, а про БТГ направление). Весь чат зафлудил успехами, а фактов 0.
  rulevoy, то что ты називаешь "мёртвое поле" это самый обичний узел напряжения. То эсть, там отсутствует электрическое поле и индикатор не горит.  Если вдоль катушки наблюдается несколько пучности напряжения, (точки где светится индикатор) значит катушка (резонатор) не правильно настроена. https://www.youtube....h?v=oyODF8FWs_8  Давай я задам тебе такой вопрос, каким образом можно зажигать неонку (индикатор) от заземлении, как это показано на схеме?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Фаза.JPG   19,71К   45 Количество загрузок:

#27205 rulevoy

rulevoy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 01 Май 2016 - 10:24

Просмотр сообщенияDragons (01 Май 2016 - 00:50) писал:

А японцев уже дохрена внедрено вечняков. Им Каповский нахер не у-бип-ся.
Самое максимальное, что я у них увидел это водородную топливную ячейку в автомобиле на водороде и магнитный мотор с хорошим КПД, но с 150-180 км на одной зарядке из розетки. Если бы твои слова подтвердились, то японцы уже давно бы посылали воевать терминаторов.

#27206 rulevoy

rulevoy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 01 Май 2016 - 11:14

Привожу выдержку из моего поста: "двигал отвертку в зоне "мертвого" поля,  проверял его способность создавать заряды (диполи) в пространстве". Мертвое - это поле есть, но оно не может совершить работу, (н-р, проводник - отвертку с неонкой внутри, надо двигать в зоне действия поля. чтобы оно совершило работу). Да нет у меня там пучностей. Я специально показал, что фольга и бумага липнут на любом расстоянии, физически мог показать в метре от катушки, оно бы и намного дальше бы распространялось. Это поле хорошо распространяется через металлы, диэлектрики. Это поле имеет св-во сохраняться некоторое время, сейчас точно не скажу сколько, но бумага отлипла через 3-5 минут после выключения, а фольга через 10-15 минут. Я эксил, а человек потом спрашивал, какие эффекты и св-ва были замечены. Только благодаря этому опыту, становится ясным смысл источника ВН в установке Капанадзе, примерный смысл работы Тесла-статики и что происходит вокруг резонансного трансформатора Николы Тесла (кто то видит в нем музыкальную перделку, а кто то нечто иное.)

#27207 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 01 Май 2016 - 12:00

Просмотр сообщенияrulevoy (01 Май 2016 - 11:14) писал:

Привожу выдержку из моего поста: "двигал отвертку в зоне "мертвого" поля,  проверял его способность создавать заряды (диполи) в пространстве". Мертвое - это поле есть, но оно не может совершить работу, (н-р, проводник - отвертку с неонкой внутри, надо двигать в зоне действия поля. чтобы оно совершило работу). Да нет у меня там пучностей. Я специально показал, что фольга и бумага липнут на любом расстоянии, физически мог показать в метре от катушки, оно бы и намного дальше бы распространялось. Это поле хорошо распространяется через металлы, диэлектрики. Это поле имеет св-во сохраняться некоторое время, сейчас точно не скажу сколько, но бумага отлипла через 3-5 минут после выключения, а фольга через 10-15 минут. Я эксил, а человек потом спрашивал, какие эффекты и св-ва были замечены. Только благодаря этому опыту, становится ясным смысл источника ВН в установке Капанадзе, примерный смысл работы Тесла-статики и что происходит вокруг резонансного трансформатора Николы Тесла (кто то видит в нем музыкальную перделку, а кто то нечто иное.)
Когда выключишь после работы микроволновку, над ней слева в верху,если я не путаю, тоже образуется не понятное поле. Не долго держится потом исчезает,наверно это и есть тоже самое что Вы описываете.  
За 10 секунд магнетрон не успевает нагреться , и вода в стакане ещё холодная, а поле уже образовалось. Проверенный факт, я об этом узнал на лекции.

#27208 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 01 Май 2016 - 15:24

тепло от нагретого магнетрона и жратвы там образуется, вентилятором выдувает, и весь фокус.

#27209 rulevoy

rulevoy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 01 Май 2016 - 19:39

Просмотр сообщенияorbit (01 Май 2016 - 12:00) писал:

Когда выключишь после работы микроволновку, над ней слева в верху,если я не путаю, тоже образуется не понятное поле. Не долго держится потом исчезает,наверно это и есть тоже самое что Вы описываете.
А как вы это поле регистрируете? Руками?! :lol:  Если ветерок дует или чуть тепло, то Серж прав.

#27210 rulevoy

rulevoy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 01 Май 2016 - 20:13

В индикаторной отвертке неон может менять свои фазовые состояния, а между фазовыми переходами энергия неоном либо поглощается, (электроны атомов переходят на высший уровень энергии),  либо отдается (при окончании воздействия неон пытается вернуться в начальное энергетическое состояние и излучает эл. магнитную  волну инфракрасного и видимого светового спектра). Это как бы аналог ТН (только в ТН фреон принимает и отдает тепловую энергию). Про заземление и речи не может быть, неон и без нее светится.

#27211 texnik

texnik

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 01 Май 2016 - 20:18

Просмотр сообщенияrulevoy (01 Май 2016 - 20:13) писал:

Про заземление и речи не может быть, неон и без нее светится.
Это смотря как он питание получает.... Без энергии даже глаз не сможешь маргнуть, не то что неонку засветить :P

#27212 rulevoy

rulevoy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 01 Май 2016 - 20:27

Просмотр сообщенияtexnik (01 Май 2016 - 20:18) писал:

Это смотря как он питание получает.... Без энергии даже глаз не сможешь маргнуть, не то что неонку засветить :P
Он движется в поле, точнее через силовые линии поля, причем они имеют высокую энергию, выше чем у спокойного неона. При воздействии на неон ему приходится смирится и впитать эту энергию. По окончанию воздействия энергия неона выше чем у окружающей обстановки и он расслабляется, при этом выделяя поглощенную энергию.

#27213 rulevoy

rulevoy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 01 Май 2016 - 20:57

Одис как то у SReason спросил: используется-ли эффект лазера в УТ?
А SReason ответил ОДИСу: уточните где по вашему это должно происходить? (ваш вопрос правильный после вашего уточнения я отвечу).

Ах ты ж! SR, я допер где у тебя в девайсе эффект лазера! И где это происходит! :o
А твой дресс-код, чтоб его, столько лет мозг выносился, а так все просто, перед глазами же все лежит. :blink:

Просто сайт мониторится уже ясно кем. Вдруг и SR мониторит, может он увидит этот месседж и выйдет на контакт. :rolleyes:

Не сочтите за флуд. Изображение

#27214 ОДИС-W

ОДИС-W

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 01 Май 2016 - 23:04

Эффект лазера - это стоячая волна в 1/4 волновом резонаторе - увеличение тока от многократного отражения в точке соединения катушки с проводом заземления или корпуса.

"Мёртвое поле" - это поля ближнего взаимодействия в структуре материала. В исходном состоянии они взаимоскомпенсированы. Если материал "встряхнуть" и промодулировать, то появится "живое" поле.

#27215 Ymn

Ymn

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 01 Май 2016 - 23:18

Просмотр сообщенияОДИС-W (01 Май 2016 - 23:04) писал:

Эффект лазера - это стоячая волна в 1/4 волновом резонаторе - увеличение тока от многократного отражения в точке соединения катушки с проводом заземления или корпуса.

"Мёртвое поле" - это поля ближнего взаимодействия в структуре материала. В исходном состоянии они взаимоскомпенсированы. Если материал "встряхнуть" и промодулировать, то появится "живое" поле.
Что-что? Что такое мертвое поле??
И что такое поле ближнего взаимодействия? Извините?
А чем состояние "встряхнуть" отличается от исходного-аморфного?

#27216 rulevoy

rulevoy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 01 Май 2016 - 23:37

Просмотр сообщенияОДИС-W (01 Май 2016 - 23:04) писал:

В исходном состоянии они взаимоскомпенсированы. Если материал "встряхнуть" и промодулировать, то появится "живое" поле.
Теория по встряхиванию ферромагнитных зерен ВЧ с последующим управлением слабым полем? ;)  По моему это старая теория, ведь СР ее пересмотрел уже несколько раз. Создать девайс одно, а прикрутить к нему стройную теорию могут уйти годы и десятилетия. :wacko:

#27217 rulevoy

rulevoy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 01 Май 2016 - 23:52

Просмотр сообщенияYmn (01 Май 2016 - 23:18) писал:

И что такое поле ближнего взаимодействия? Извините?
А чем состояние "встряхнуть" отличается от исходного-аморфного?
Это можно представить как множество нано-магнитиков, которые между собой компенсируют взаимодействие полей, при этом они расположены аморфно. Встряхнуть - имелось ввиду помочь им расслабить связи между собой, а слабым полем они выстроятся в ряд и образуют общее мощное управляемое поле.
Одис, поправь, если я немного не так написал ;)
PS. Приятно видеть того, кто общался с легендой :rolleyes:

#27218 Ymn

Ymn

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 02 Май 2016 - 09:17

Просмотр сообщенияrulevoy (01 Май 2016 - 23:52) писал:

Это можно представить как множество нано-магнитиков, которые между собой компенсируют взаимодействие полей, при этом они расположены аморфно. Встряхнуть - имелось ввиду помочь им расслабить связи между собой, а слабым полем они выстроятся в ряд и образуют общее мощное управляемое поле.
Одис, поправь, если я немного не так написал ;)
PS. Приятно видеть того, кто общался с легендой :rolleyes:
С какой легендой простите?
С Ср-ом? Вы что? Он же чудак на букву М ! В свое время ни на один вопрос не смог ответить!
Вы его еще в святые запишите-!
Может вы  и меня канонируете?! Я ведь тоже посылал Ср-а на х..? :)

#27219 rulevoy

rulevoy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 02 Май 2016 - 10:11

Просмотр сообщенияОДИС-W (11 Апрель 2016 - 18:14) писал:

Нонсенс! "Убивать" индуктивность с помощью толщины трубки. Ведь индуктивность зависит от числа витков, а не от их толщины.
Разрядничек последовательно с "трубкой" пропускает килоамперы - не смешно?
Диаметр трубки нужен не для килоампер, а для распределённой ёмкости резонатора.
Насчёт отсутствия резонанса в устройстве Капанадзе и пожелании для всех его забыть, также стало грустно. А как же толстая трубка свёрнутая в спираль? - для понтов? Типа, обмотка воздушного трансформатора?
Подбор длины провода заземления - видно у Тариэля просто много провода и он не знает куда его девать?
Насчёт не вечности радиодеталей - очень серьёзное ограничение для генераторов энергии в вечной жизни.
Перечитал посты, где были споры. Так вот, нашел ошибку в понимании моих постов, а точнее пишу про индукцию, а мне в ответ про индуктивность. :lol:
Разбор полетов.
ОДИС своей индуктивностью случайно мои посты испортил, не правильно поняв/прочитав/определив термин индукция. Народ прочитав завис наверно на этом месте. А я то думал, что он так упирается в индуктивность. ОДИС, вы не так поняли или не так прочитали, я про убивать индукцию (электромагнитную по Майклу Фарадею). Я понимаю, что вы человек умный в плане электрики. Прошу не путайте индуктивность и индукцию - это разные вещи. Все правильно, толстая медная трубка в спираль с шагом. То, что медной трубкой - не индуктор, давно это уже нужно понять. ;)

#27220 rulevoy

rulevoy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 02 Май 2016 - 10:23

Просмотр сообщенияYmn (02 Май 2016 - 09:17) писал:

С какой легендой простите?
С Ср-ом? Вы что? Он же чудак на букву М ! В свое время ни на один вопрос не смог ответить!
Вы его еще в святые запишите-!
Может вы  и меня канонируете?! Я ведь тоже посылал Ср-а на х..? :)
Я тоже многое не договариваю, но посты пишу правильные и только на основании опытов, которые между собой имеют логическую связь. Тариэль так же бы не ответил на ваши вопросы - это не значит что он М ! просто он боится раскрыть суть принципа. :lol:

На счет СР, после реплики он еще 2.5-3 года возился с нами! ;) Задавал нам вопросы, чтобы мы хотя бы опытами получили на них ответы, тыкал нас носом в нужные моменты. :D

Сообщение отредактировал rulevoy: 02 Май 2016 - 11:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025